Живем вместе два года мне 29 ему 25, пошел с друзьями пивка попить, я и не против. Сказал часов в 11 вечера придет. Время первый час, я пишу смс, ты когда домой, мне завтра на работу рано вставать. Приходит ответ от которого я в шоке тихом. Не мороси с....., мужик твой забухать решил, не доё....... его.
Пришел он утром, мы сильно поругались. На вопрос кто это писал, он ответил, я прочитал твое смс друзьям, и мы решили постебаться!!!!!!!!! Выгнала его. Сейчас живет у мамы. Меня никогда так не обижали еще!! Нормальный мужик должен быть защитой для женщины, а это решил постебаться!!!
***, что ещё скажешь. И ведёт себя как ребёнок.
Вы правильно сделали, это не мужчина, а увертыш в руках мнимых друзей, дальше будет хуже...
правильно что выгнали. нормальный бы даже если по пьяне сам написал -лучше бы свалил на кого-нить=/
вот это идиоооот
Делайте выводы. МЧ у Вас - ушлёпок малолетний, который для куражу перед друзьями свою женщину оскорбляет.
а в следующий раз ему друзья предложат ради стеба переспать с вашей подругой(ну или еще чего выдумают)
правильно сделали, что выгнали.
Если вы это простите, подобное будет происходить еще не раз.
Если его друзья могут себе позволить так относиться к вам, то делайте выводы. он вас вообще не уважает и не ценит ваши отношения нисколько.
Сообщение было удалено
После этого уже понятно, что будет дальше. Нормальный за это время бы уже сто раз предложение сделал. Ему класть на вас, всё закономерно.
я бы никотда с такими малолетками не связывалась...это конечно не гарантия но все же. Мне нравятся мужчины минимум на лет 5-15 старше меня...А вы связались с сосунком
Он наверно раскаивается уже, или скоро будет...Вам решать нужен такой вот мужчина вам на всю жизнь или найдется повоспитанней и заботливей...
Сообщение было удалено
а бред питт джоли так и не сделал предложение. вы думаете он тоже не нормальный? клушкам токо бы взамуж попасть )
Слов нет, Автор!
Гоните его!
Вы еще молоды и перспективны, не тратьте свое бесценное время на пустоту в штанах.
Он по приколу так и подставить может и много чего,на что фантазии хватит.
Мужчина и вправду - опора, защита.
А тут...тьфу!
Вот пусть с мамой и живет.
Мерзко...малолетки.
Он предлагает замуж. Я не хочу сама.
У мужиков иногда бывают такие залеты и ничего в этом страшного, если это раз в год, зачем было расставаться?
Сообщение было удалено
Вот курица, не все мечтают замуж выскочить! Достали уже эти пережитки прошлого, спят и дни считают когда им предложение сделают, кошелки!
Сообщение было удалено
А не малолетки это сколько лет-под 40?
Сообщение было удалено
Неужели лучше жить ш"а"л"а"в"о"й в ГБ. какая мерзость
Сообщение было удалено
И правильно делаете!
Сообщение было удалено
если ты ***, то и в браке шалавой останешься
Сообщение было удалено
Вы из какого аула выползли? Причем тут ша лава и гв? Жаль вас, ей Богу , с такими установками жить, ужс
Я как-то жила с парнем и квартиру сама снимала, но мне это было удобно. Вот когда неудобно, не понимаю, зачем через себя переступать и идти на поводу?
Сообщение было удалено
Как говорится, овчинка выделки не стоит))
Сообщение было удалено
Фи, вот и открылась суть человека, диагноз был верен, мужа нет и никогда не буден, законногоимеею ввиду, а другой, если вдруг где-то маячит, сегодня есть , завтра под зад ногой, догадайся гоко, и претендовать будет нечего, нщпя уйдещь и выгонишь нищего
24. Простите за ошибке, с кровати вставать лень, вот и леплю ошибки
Сообщение было удалено
я вообще-то замужем
Сообщение было удалено
но сожительствовала "без будущего", когда мне было удобно.
А как у автора - мне было бы неудобно, поэтому на такое не согласилась бы.
зачем с идиотами жить не понимаю
Сообщение было удалено
Так других то практически не, в воскресенье была передача "Сто к одному" Вопрос таков прзвучал: она его ненавидит, но терпит, ответ тривиальный -муж
Сообщение было удалено
Как мне жаль мужа!!! Мучается и не бросает, любовь что ли?
Это предательство. Ваш МЧ выставил Вас на потеху собутыльникам. Не Ваш человек, выбросьте его из своей жизни.
А мне с ним удобно, деньги домой приносит, любит, машину купил. Просто тупо удобно! И каждый сам строит свою жизнь не так ли? Если хочется замуж пожалуйста, а я вот пока не вижу нужды)))
Да можно сказать я им пользуюсь, и что? Будем осуждать? Неужели все безгрешны?))
Я готовлю, стираю, делаю все то что должна делать приличная жена. Ему тоже удобно.
Но вот этот косяк меня убил. Сижу теперь терзаюсь мыслями.
И ругаться тут давайте не будем
Сообщение было удалено
почему жаль? У нас все хорошо.
Сообщение было удалено
ну тогда поставь его на место! пусть знает свою вину и теперь будет шелковым.
Автор, ваша позиция правильная, не то что клухи тут раскудахтались, жалкие существа) надо жить как считаете правильным, а не как "надо".
Гость 31 - хабалка! Лишь бы съязвить. Вам-то откуда знать, терпит ее муж или не терпит??? Фу, бесит.
Ой, сорри за тавтологию)
Сообщение было удалено
Не малолетки, это когда в голове порядок.
Можно и в 18, и в 20 лет уже быть Мужчиной...
А можно в 40 быть не "доношенным"...
Сообщение было удалено
Да именно терпит) это же курица в чистом виде, вы почитайте что пишет, там столько условностей в головешке!
Сообщение было удалено
Пипeц достижение )))))) смешно
Сообщение было удалено
ну и что же я пишу?)
Сообщение было удалено
почему достижение? Читай все сразу, а не отдельные фразы.
если мужик ведет себя как хавно, но с ним удобно (например ты его используешь), то можно использовать его по полной, а потом когда ресурсы все вытянешь дать пинка под зад. Не совсем понятно было сначала как у автора дела обсоят, но раз она этого козла использует, то эта смска только пороху должна автору добавить, чтоб использовать козла еще сильнее.
Давай автор, не подведи!!!
Спасибо девочки))))
Готова выслушать еще советы)))))
Если женщина живет в ГБ, хочет свадьбу ирасписаться и ей так и не делают предложение- это просо унизительно!
Это достойно разрыва отношений, значит там все плохо....
Я знаю некоторые пары, в которых женщина была инициатором свадьбы. Но мужчина раз согласился, значит это семья. И не важно кто и кому там предложение сделал, главное, что официально оформили свои отноешния. Но вот так жить два года и не расписываться- это нехорошо. И это тоже говорит о его незрелости. Глупый он у вас.
я бы за такой стеб по зубам ему съездила (я категорически против рукоприкладства, но если чек настолько ***, то он больше ничего по определению не поймет)
Слушайте ну вы как то достали своим ърасписыватьсяъ это мое личное дело, я не хочу пока свадьбы. И если вы со школьной скамьи мечтаете о тамаде, тупых конкурсах, выкупах и прочей балясине то удачи Вам.
А унизительно это потом бегать в соплях и слезах и подавать заявление на развод. Давайте каждый будет сам решать, выходить ему замуж или жить ГБ.
Правильно сделала, никогда нельзя позволять мужчине обижать себя.
я бы не давала такому второго шанса. низкий поступок.
к тому же показывает его понлую незрелость.
так поступаюсь 15-16 летние малолетки.
Только одного не могу понять как вы с ним 2 года жили? вы не видели его уровень развития?
Деньги, машина конечно, хорошо, но на самого человека вы смотрели?
48, если вы не можете себе позволить шикарную свадьбу без такой дешевки как тамада и тупые конкурсы, тоне надо обобщать.))) Некоторые вообще заграницей свадьбу играют только для двоих.;-)