Опять старый вопрос...
Где познакомиться с мужчиной?
Тем таких полно, а вопрос остается открытым.
Была замужем, есть дочь, мне 27. Не сошлись с мужем. Так получилось. Сейчас одна с …
Сообщение было удалено
одинокие и так выигрывают :))
Сообщение было удалено
там народу как у Олимпийского в Рамадан соберется, небось)
Сообщение было удалено
понятное дело - но можно хоть палки в колеса повставлять ;-)
Сообщение было удалено
Они тоже все педики?
И зачем тогда я им нужна?
Что с людями Масква творит...ой-ой...
Сообщение было удалено
Исполняющий желания осилит ли? :)
Сообщение было удалено
детные все-таки более покладистые. А одиночки каждая вторая уверена, что если бы она пересеклась с Прохоровым, он бы в нее влюбился и женился. :))
Сообщение было удалено
Не знаю. Кудряшка Сью может перестараться - заманит кучу бап в подъезд, и не справится ;-)))
Сообщение было удалено
А горбатые так вообще с идеальным характером небось)
Сообщение было удалено
не утрируй ))
Сообщение было удалено
Там поъезда мало будет, там "нехорошая квартира" нужна :)
Сообщение было удалено
Думает в случае опасности отсидется в ней?) Врешь, не уйдешь - настроившиеся на исполение желаний разздоренные тетки дверь-то повыломают!)
Сообщение было удалено
не буду)
Сообщение было удалено
"Лиса и виноград" - ?
Сообщение было удалено
навеяло...)
"Цирк. Конферонсье объявляет:
- Сейчас перед вами выступят акробаты.
Крик из зала:
- ПЕДИКИ, ПЕДИКИ ВСЕ АКРОБАТЫ ПЕДИКИ.
Акробаты постеснялись и не вышли.
Конферонсье объявляет:
- Сейчас перед вами выступят клоуны.
Крик из зала:
- ПЕДИКИ, ПЕДИКИ ВСЕ КЛОУНЫ ПЕДИКИ.
Клоуны постеснялись и не вышли.
Конферонсье объявляет:
- Сейчас перед вами выступят дресировщики львов.
Крик из зала:
- ПЕДИКИ, ПЕДИКИ ВСЕ ДРЕСИРОВЩИКИ ПЕДИКИ.
Дресировщики львов постеснялись и не вышли.
Конферонсье объявляет:
- А сейчас смертельный номер прыжок из под купола цирка на бетонный пол.
- ПЕДИКИ, ПЕДИКИ КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ ПЕДИКИ!"
Сообщение было удалено
Ну, прямо все детные более покладистые. Ага-ага такие стервы есть , и одинокие хорошие и покладистые. Стервы всегда начинают и выигрывают.
Это как здесь вечно пишут - молодость потратишь - замуж не выйдешь будешь старая без детей и мужика ;-)) А в Рашке лучше молодость просо проср*ть ,чем в одиночестве воспитывать детей.
Сообщение было удалено
согласна! просто делайте то, что вам нравится. Ходите туда, куда вас тянет, где вам хорошо и интересно. Если вам интересно общаться в нтернете и вы получаете от этого удовольствие - тогда вперед. Любите кино, театры, выставки - значит не отказывайте себе в этом удовольствии.
Главное - не зацикливайтесь на цели.
Спокойно девочки, спокойно - Гоша уже едет в соседнем вагоне! (из "Москва слезам не верит" ;о)
Не зацикливайтесь, не ройте ногами землю. Ходите, гуляйте, посещайте - хобби, интересы, приятное общество. И интернет зачем исключать? Всякие есть и там, и сям.
Все гады сидят в интернете, а все порядочные в театре - тоже знаете перебор. ;о)
Сообщение было удалено
ага - те, кто в театре, со своих айфонов срут в комментах)
Нахрен ты нужна с дитем, наверное еще требований вагон, и что б дите твое обеспечивать и воспитывать. В вашем понимании чем больше денег,тем настоящее. Нет, 20 летние и выглядят аккуратнее и глаже, и мозги им запудрить легче. Сунул, вынул и пошел.
Сообщение было удалено
да, с текткой постарше это не прокатит
Сообщение было удалено
я вопще Жизель щас танцую в Мариинке и с р у параллельно с коммуникатора
Нарожают от негодяев, а потом им настоящих мужчин подавай. Настоящие мужчины с настоящими женщинами и растят своих детей. Может какой неликвид и клюнет, которому девушка не светит.
Познакомился бы с Вами,только я девственник.
Ну йуx ты кому нужна, не видать тебе достойного мужика теперь как своих ушей.
Сообщение было удалено
+++++ чу рка только может какой или узкоглаз позарится )
Здравствуйте Olga_vic!
У меня к Вам вопрос личного характера, как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
стрелка послезавтра в булгаковском доме - там все и встретимся))
Сообщение было удалено
Тоже собираетесь желания исполнять? :)
Сообщение было удалено
загадывать ;-)
Автор, знакомится негде.
Даже если идти в места скопления мужиков не факт что познакомитесь......
Мой вам совет: займитесь медитациями любви, визуализациями, фен-шуй любви, делайте доску визуализации, медитация чакры. В ин-те инфы по всему этому ПОЛНО!!! Читайте, изучайте, вникайте. Хотите просто поклонников, хотите серьезные отношения, хотите замуж - все в ваших руках. Сначала будет трудно и не совсем понятно, ниче, потренируетесь, пообщаетесь на форумах и все получится. У меня например по 10 знакомств в год, бывает только благодаря этому! Удачи!
Сообщение было удалено
хоть время свободное займете))
Сообщение было удалено
Боюсь, в этом случае не в мужиках дело
Сообщение было удалено
+ 10000
ТОЛЬКО интернет и то тематические форумы типа "Форум вегетарианцев"!
Убиться об стену!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не так.
Убится опстену!
А если серьезно:
вариант 1 - отвалить к педикам в Европу. Пусть педики, зато в магазинах не тухлятина а нормальная жратва.
вариант - 2 бороться за улучшения жизни в рашке, что б мужчин было столько же сколько и женщин, что б они не дохли. Но на вашу жизнь насладиться победой не придется, да и на жизнь ребенка тоже.
Так что лучше реально убиться опстену!
Я работала танцовщицей в стрип-клубе знакомств масса, выбрала одного на мой взгляд порядочного самого и ушла с работы, он помог с работой, теперь встречаемся
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))) ааааа... не могу.....))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ай молодца!) пойти штоль в стрип бар танцевать?.....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не реально лучше уехать в Европу и выйти замуж, там как-то с мужчинам полегче и оптимальный возраст для замужества постарше (видимо мужики посильнее и не дохнут в молодом возрасте)... Да в принципе и в Российских регионах с мужиками еще не совсем беда... А вот в Москве реально все как-то оч. плохо...Видимо загазованность...-вот и дохнуть)))....эээхххх...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мой совет: зайдите на сайт знакомств, дайте объявление, надавайте мужикам свой телефон, и самооценку повысите и время (на свиданиях) "убъете", а потом, когда потусите здесь (может и с материальной точки зрения ченьть переподет), тогда рулите отсюда нафиг, потому как с ясным сознание мужчин здесь ооооочень мало, а если есть, то их завербовали злобные, с таким же помутненным сознанием стервозные тетки, и держут их в своих лапах так, что не вырвете... Это ж Россия, где главная цель у теток выйти замуж и каждая смотрит друг на дружку так, что готова порвать за мужЫка.... Ощем мрак и ужасы....
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))) Немогу вы меня рассмешили))))))))
[quote="Джоли_"]В Москве живут одни педики.[
Вы правы совершенно.
Я в столице 4-й день. Просто невыносимо. Я живу не очень далеко, но обилие пидоров бросается в глаза даже мне. А еще больше убивают взгляды молодых, здоровых баб, которые по-ходу сами не понимают зачем живут.
Это было мнение провинциального тракториста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
идентификаторы настоящести?
напиши на мой адрес,сам в разводе.так что это только начало жизни поверь- .....!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
идите в метро, их там миллионы :)
Так же проблема))) не знаю где познакомиться, в компании как-то не зовут..друзей мало у меня. Дом,дом.дом.
В нете пытаюсь познакомиться, всё хорошо идёт, но как правило, мужчины невнимательно читают анкету и проглядывают то, что у меня есть ребёнок. Итог. как узнают,сразу исчезают....
Сообщение было удалено