вопрос в теме
Почти все женщины - дуры, это жизненная правда. Чтобы в этом убедиться достатосно почитать данный форум.
Большинство девушек и женщин как были дурами, так дурами и останутся во веки веков
Ты че ебл@н тупой как посмел так говорить , яйца свои гнойные в рот себе засунь и молчи бл@ть , в морду тебе ногой с размаху как еб@нул@ бы . Дурак тупой неодна баба тебе не даст , зачем ты нуже такой больной ¥блюд0к . Х¥й тебе отрезать , сука чтобы ты мучился .
На вумен ру одни дуры с идиотскими вопросами
К сожалению это реальность
да действительно женщины дуры но женщины ведь созданы для того чтобы рожать и выкармливать детей и всё.так что их нужно просто трахать и не вздумать даже давать какие бы то ни было бразды правления.иначе твоё имущество перейдёт к самцу который будет для неё лучше а ты сам будешь либо в тюрьме либо в могиле.у мужчин есть слабое место это член.и образно говоря зачастую при виде привлекательной женщины он начинает думать головкой.я сам занимаюсь с тяжёлыми весами и мне это ударяет в голову сильнее и чаще чем не спортсменам.
Мудрые женщины не рожают, им мужчины и дети не нужны, они живут в одиночестве а для сексуальных потребностей покупают фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении, чтобы испытывать оргазмы в любом месте и секс-машину. После этого они живут спокойной и размеренной жизнью в своё удовольствие. Они сами себе хозяйки и не перед кем не отчитываются и не слушают идиотских советов от рожающих дур и от мужчин-дураков, которым нужны жена и дети.
Точнее почти все женщины - дуры. Козлом женщина называет того мужчину из которого ей не удалось сделать барана.
Почти все женщины - дуры, почти все мужчины - идиоты. Такова жизнь.
Есть конечно женщины дуры у которых солнце вращается вокруг земли, а ненаоборот. Но есть и умные даже мужчинам могут фору дать. Но таких мало так природа распоридилась. Женщина хранительница домашниго очага. Хотя сечас они и лезут во все сферы деятельности но я думаю по той причине, что мужчин не хватает. Такое было заметно даже во время ВОВ. Когда мужиков всех поубивало, а враг прëт.
Где людей взять?
Читайте научную классификацию дур Лукьяновой - там все предельно ясно
Читайте статью лукьяновой - научная классификация дур
Есть конечно женщины дуры у которых солнце вращается вокруг земли, а ненаоборот. Но есть и умные даже мужчинам могут фору дать. Но таких мало так природа распоридилась. Женщина хранительница домашниго очага. Хотя сечас они и лезут во все сферы деятельности но я думаю по той причине, что мужчин не хватает. Такое было заметно даже во время ВОВ. Когда мужиков всех поубивало, а враг прëт.
Где людей взять?
Читайте научную классификацию дур Лукьяновой - там все предельно ясно
Конечно дуры - тут двух мнений быть не может
Девушки при опросе на улице сами сознались что они дуры
Где людей взять?
К сожалению дело в том что из 100 мужчин 99 - дураки как сказал Чехов
Где людей взять?
Люди все вымерли - бери что дают
все женщины - дуры и это печальная реальность