вопрос в теме
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак (с). Признайтесь уже, дурочки))
Сообщение было удалено
и ваша мама? и ваша бабушка...сопереживаю вам)
Сообщение было удалено
в продолжении темы, все женщины бл*** и продажные?))))
Сообщение было удалено
))ну мне то мнение безликого и незнакомого гостя не жизненно важно) а вот матери и бабуле такого женоненавистника ,наверн, горько было бы почитать,как её солнышко о ней отзывается((((((
Как только дурочка начинает пытаться "включить" мозг, у нее вылетают пробки.
Сообщение было удалено
а как это? "включить" мозг?
Сообщение было удалено
видимо, некоторые живут с выключенным мозгом и вообще этой функцией(мозг) редко пользуются...это много объясняет)))
Сообщение было удалено
йоги и не такое могут)
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
выключить мозг -путь к просветлению....я в этой теме уже разглядела несколько йогов)
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Сообщение было удалено
Люди старой закалки такие не были, а современные только о материальном и думают. Так что чувак еще мягко сказал
Сообщение было удалено
По тебе
Сообщение было удалено
Или кокетничаешь, или всегда со "включенным" живешь
Сообщение было удалено
чем не по нраву пришлась? знаешь, есть такой род людей - они возвышают себя, за счет принижения других. по-моему ты - оттуда
Сообщение было удалено
что значит "только о материальном и думают?" . когда люди хотят иметь крышу над головой+одежду+ еду для пропитания.. это уже материальное ведь?
Сообщение было удалено
а кокетничать с включенным мозгом нельзя?
Сообщение было удалено
Люди старой закалки такие не были, а современные только о материальном и думают. Так что чувак еще мягко сказал
не судите о людях по своему окружению и данному форуму(тут часто пишут совсем ещё дети), я знаю много прекрасных,честных красивых душой людей -и женщин и мужчин, и я уверена ,что и вам такие встретятся и "тому чуваку".Вам просто не везло.
на этом форуме точно одни дуры. а я тут случайно и временно.
особенно все кто тут тусует постоянно, с никами. ужас.
а если не полная тупица, то духовно богатая дева в самом плохом смысле, но чаще просто тупая пizda.
Сообщение было удалено
кстати,вот когда мужчины тут пишут, то они прикалываются будь то комменты или темы-разводки.. а вот как женщины делают то же самое, так они сразу -дуры и ТП))))
Сообщение было удалено
конечно)))) вам стало хорошо от потока оскорблений? вы понимаете ,что это не обидно тк вы не вызываете уважения))увы.
Сообщение было удалено
не все мужчины) да ладно,это ж форум -тут всё относительно серьёзно.Кто-то негатив сливает,кому-то скучно,у меня работа такая(материал грузится) у меня частые короткие перерывы и я прихожу сюда спорить...эх красота) А почему тема дур вас так взволновала?)
Сообщение было удалено
У меня пробки вылетели от твоего вопроса. Щас погуглю подробное значение кокетства
Сообщение было удалено
темы то разные волнуют) вот просто интересно, что практически в каждой теме обязательно пару человек(как минимум) отпишется, что "автор дура" ,"комментатор дура" и проч. вариации)
Сообщение было удалено
тогда эта тема не про дур, а про плохое воспитание
Сообщение было удалено
давайте) а то мне гугл много определений и сравнений выдает, интересно,которое из них вы выберете)
Сообщение было удалено
ну, вдруг у дур тоже бывает плохое воспитание)
Сообщение было удалено
адский коктейль
Сообщение было удалено
Далеко не ходила. Википедия: кокетство=флирт. Л.Левинсон дал, по мнению Википедии, наиболее точное определение флирта: это когда женщина не знает чего хочет, но всячески добивается.
Кокетство чаще всего имеет под собой основу с сексуальным подтекстом (даже если женщина и не осознает этого).
Вывод, кокетство маскирует недостаток ума (знания), следовательно кокетничать с "включенным" мозгом невозможно, а когда женщина пытается "включить" мозг и кокетничать - этому есть современное определение - "мозгоёппство".
дУРА товарищи.
Сообщение было удалено
а мне вот это понравилось)
...Может быть, мужчины кокетничают меньше? Я бы сказала не меньше, но иначе. Каждый день с экранов телевизоров нам улыбаются или хмурятся кокетливые политики, кокетничающие банкиры и устроители финансовых пирамид. Достаточно ознакомиться с бюджетом любой рекламной или избирательной кампании, чтобы оценить масштабы мужского кокетства. Там, где женщины довольствуются освященной веками интуицией, мужчины создают целую технологию, запускают в ход гигантскую индустрию. Надо отдать им должное, это они умеют. Но отчего в таком случае никто не говорит о жесткосердных министрах, ветреных депутатах и о финансистах, разбивающих сердца. Какой записной кокетке снились президентские регалии или министерское кресло? Давайте отрешимся от предрассудков: мужчины кокетничают ничуть не меньше, чем женщины, и добиваются этим куда большего, чем мы. ..(с)
Сообщение было удалено
Раньше люди на это не заморачивались как сейчас. Что было то было. И не пошли бы со старым, толстым, лысым только потому что у него денег куча. Молодежи этого не понять. Вообще душевнее раньше люди были... А сейчас только новости стоит включить как очередные зверства показывают.
Когда мужчина кокетничает, он играет. При этом правила игры он чаще всего знает.
Женщина, кокетничая, не всегда представляет конечную цель своей игры.
Сообщение было удалено
.. вы ходите со старыми и лысыми?... я-нет, никто из моих подруг тоже не был замечен за этим занятием...
душевнее?.. на днях мне 20 летняя девушка так описывала что творится с её душой от стихов Роберта Рождественского, что у меня слезы на глазах наворачивались и дыхание перехватывало от услышанного..
зверства в новостях?..не думаю что их стало больше чем раньше.. просто сейчас эта информация больше доступна..
Сообщение было удалено
ну это уже из разряда "может да, а может нет" и " 50/50")
Да не дуры, просто эмоциональные слишком... Зато живём дольше мужиков, которые скупы на эмоции!!!
Сообщение было удалено
Хм, реальность)) Но дура еще не равно имбецил. Дуры в неких конкретных вещах, но по жизни иная дура иному академику такого жару даст)))
Сообщение было удалено
Ваша мама дура?
Сообщение было удалено
Раньше (и ещё раньше) тоже РАЗНЫЕ люди были, не надо идеализировать.
Это просто такое выражение.На самом деле полных дураков среди мужиков больше.Но и очень умных среди мужиков намного больше.Это научный факт,женщины всегда посередине.Просто женщины непоследовательны и часто не логичны в своих действиях.В этом я убедился помогая женщинам по юридической части.Договоришься с ней,что то-то не говори,то-то не делай.Кивает головой,но я уже готов что она всё равно может и сказать и сделать.И испотрит всё дело.И как бы ты это не объяснял её,ничего не подействует.С мужиками в этом плане намного проще.
Все женщины дуры!
Все мужики - козлы!
Так говорят как раз-таки именно козлы и дуры) У меня в жизни все прекрасно, и мыслей таких не возникает)))
С данным тезисом, не согласен в принципе. Есть знакомые девушки с такими мозгами, что мне аж дурно становиться, хотя сам вроде не полный ***.
Сообщение было удалено
Да, и еще стервы. Только "стервизм" со знаком плюс - умные, хваткие, напористые, трезвомыслящие, не дающие себя в обиду. Продолжать или хватит?
Сообщение было удалено
Да это легко, просто пробуйте.
Может и дуры.
http://s39.radikal.ru/i086/1108/37/1f09461731b4.jpg
http://i029.radikal.ru/1108/06/96eeb6d1ac52.jpg
Ололошеньки-ололо
да действительно женщины дуры но женщины ведь созданы для того чтобы рожать и выкармливать детей и всё.так что их нужно просто трахать и не вздумать даже давать какие бы то ни было бразды правления.иначе твоё имущество перейдёт к самцу который будет для неё лучше а ты сам будешь либо в тюрьме либо в могиле.у мужчин есть слабое место это член.и образно говоря зачастую при виде привлекательной женщины он начинает думать головкой.я сам занимаюсь с тяжёлыми весами и мне это ударяет в голову сильнее и чаще чем не спортсменам.
МУЖЧИНЫ - НЕ КОЗЛЫ, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! А ЖЕЕЕНЩИНЫ - ДУРЫ!!! САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДУРЫ, ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! КАЖДАЯ ВИДИТЕ ЛИ ХОЧЕТ ЗАМУЖ, А ЕСЛИ УДАЛОСЬ ЗАМУЖ ВЫЙТИ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБ РОДИЛСЯ РЕБЁНОК! А ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ И СДЕЛАЛ СЕБЕ ВАЗЭКТОМИЮ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ ОДНОМУ ОСТАВАТЬСЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! ЭТО ВЫ ЖЕНЩИНЫ КОЗЫ, ЧТО НЕ УМЕЕТЕ ЦЕНИТЬ МУЖЧИН! ИХ И ТАК ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВАС!
Почти все женщины - дуры
Почти все женщины - дуры, так будет точнее.