Гость
Статьи
Можно ли получить …

Можно ли получить алименты, если мужчина скрывает доходы

Помогите, мне очень плохо сейчас. ситуация следующая: встречалась с мужчиной 1 год, все у нас было хорошо, предохранялась таблетками. Врач сказала сделать перерыв 3 месяца - я сказала об этом своему …

Растеряна и обижена
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

120 Автор, попробуйте продолжить отношения с ним. Возможно у него такая первая реакция на вашу новость была. Знаю некоторыx мужчин которые реагировали подобным образом, а потом на детей нарадоваться не могли, и женились на последниx срокаx беременности. Да и в любом случае вы теперь с этим мужчиной связаны по самой смети обшим ребёнком. Если есть возможность поддерживать xотя бы дружеские отношения, то постарайтесь.

Гость

Автор, сколько вам лет?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если у жены нет жил площади, то детей оставят мужу, это еще лучше, а она будет платить алименты.

И кстати как раз обеспеченные мужики имеют все возможности чтобы не платить алименты.

Автор
Растеряна и обижена

Сообщение было удалено

общайтесь, хотя бы ради ребенка. хорошо, если у него будет отец - а это очень зависит от вашего поведения сейчас. как ни обидно, лучше не показывать, быть спокойно.

я вас очень понимаю, мне так же тяжело.

Гость

125 - я не автор

Ира

Не договоритесь, высылайте на него налоговую, пенсионный, трудовую, сэс, милицию ну и по специфике смотрите. Можно в газету местную обратиться.

Растеряна и обижена

Сообщение было удалено

Автор, да не оправдывайтесь Вы перед моральными уродами. Ихним мозгом Вас не понять.

Растеряна и обижена

Сообщение было удалено

Попытайтесь решить все полюбовно, возможно что-нибудь и выйдет, а в суд Вы подать всегда успеете.

Аксинья
Растеряна и обижена

Сообщение было удалено

Полная чушь. Генетическая экспертиза достоверна на 99%. Платит страждущий, если экспертизой доказано отцовство и подопытный наотрез отказывается, отец возмещает убыток по суду. В качестве доказательств суду могут быть представлены показания свидетелей, фото и пр.

Простите, а вам это зачем? Человек согласен признать ребенка, т.е отцовство. В этом случае получаете на руки св-во об отцовстве, и все, можете требовать алименты сколько душе угодно. В этом случае ребенок имеет все права, что и рожденный в браке.

Кроме того, следует требовать алиментов в твердой денежной сумме. Столько, сколько нужно вам и ребенку, а не считать чужие деньги. Заметте, из ваших же постов следует, что мужчина радостно возопил от идею по поводу ребнка, а не брака.

Аксинья
Растеряна и обижена

Сообщение было удалено

Примите предложение. По сути Вам предлагают материальную поддержку, чего вы и хотели. Еще один добрый вам совет - пока работаете, снимите не квартиру, а комнату и копите деньги. Они вам ой как пригодятся. И будьте хитрее. Вы теперь еще и за чадо свое в ответе. Предлагает помощь? Прекрасно! Правильно говорят, что часто мужик по первости в штаны кладут от неожиданности. Может поглядит на узи, умилится и все не так страшно окажется. А если нет - вы все равно ничего не теряете.

Если мама пойдет вам навстречу и согласится сидеть с малышом и вы выйдете на работу, будет нормуль.

После рождения ребенка подать иск на установление отцовства, на алименты в фиксированной сумме. Наймите адвоката, так как сами не докажете, сможет ли ваш биологический отец ребенка платить такую сумму на содержание

Гость

Автор, от "реального дохода" Вы ничего не получите, сделает справку, что "1тыс/руб или вообще в убытке" и вот от тысячи - 25%. Поэтому 1. установление отцовства; 2. Договаривайтесь мирно; 3. Если сумма не устраивает, то подаете в суд на алименты - можно назначить фиксированную сумму. Ваша права и ребенка изложены в "Семейном кодексе РФ" - тоненькую книжечку приобретите в магазине. 90% из того, что расскажет Вам юрист - изложено там. После признания отцовства ребенку выплачиваются алименты до 18 лет, алименты для мамы ребенка - до 3-х лет (по уходу за ребенком).

Гость

Да, еще такие трусы-папаши бегут на консультацию к юристу, а юрист говорит четко: "Не выделывайся. Сиди смирно. Кинь ей n-тысченок, чтобы не сомневалась в тебе. И это выгоднее, чем она установит отцовство и подаст на алименты. Тем более, если есть что брать" Так что, автор - помните - правда - на Вашей стороне!

НР

Ага, натравить налоргов и пенсионщиков - тот еще совет... Ну и закроет он нахрен бизнес, если бизнес был приличный то на оставшуюся жизнь ему хватит одному, будет она его по америкам да канарам вылавливать :-) Правда скорее не закроет а продаст, но суть та же.

Но интересно, что мешает авторше бросить эту гребанную маскву где обитают такие зас..ранцы и вернуться к трудовой деятельности в родном селе, где есть и кров и родственники ?

Николай
не гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, ясновидец тут нашёлся или нашлась!! НАФИГА ПИСАТЬ ГАДОСТИ ЧЕЛОВЕКУ, которого никогда не видели! Задан конкретный вопрос, если нечего сказать - ПОМАЛКИВАЙТЕ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: