Помогите, мне очень плохо сейчас. ситуация следующая: встречалась с мужчиной 1 год, все у нас было хорошо, предохранялась таблетками. Врач сказала сделать перерыв 3 месяца - я сказала об этом своему …
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайтесь перед ними. Это ж тролли. Чтобы Вы не сказали - они перевернут с ног на голову, и попытаются побольнее Вас этим ужалить. И вообще запаситесь здоровым пофигизмом: Вы требуете только то что положено Вашему ребенку, а они пусть и дальше исходят)
Сообщение было удалено
на съемной квартире сейчас живу - я работаю, пока себя обеспечиваю. а вот что будет дальше - это вопрос! он кстати помогает немного, но я боюсь что найдет себе сейчас новую дурочку и забудет про меня
Вы написали, что у вас есть семья, Так что вам,наверняка,помогут! Как только ребеночек родится, делайте ДНК и подавайте на алименты. Также подавайте на получение льгот, которые положены матерям-одиночкам. Если есть кому с ребенком сидеть, где-то с года выходите на работу, хотя бы на неполный день, чтоб к 3-м годам ребенка полностью аклиматизироваться на работе и влиться в большую жизнь! Чтобы легче стало, найдите хорошего психолога.
Сообщение было удалено
Марго, конкретно в ВАШ адрес я ничего плохого не сказала. Здесь достаточно неадекватных комментов, я не имела вас в виду.
Сообщение было удалено
справитесь,никуда не денетесь, все у вас хорошо будет. Главное что бы силы и здоровье были.
Сообщение было удалено
Просто Ваш ответ был на мой пост)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, сейчас расчитывайте первоочередно на свои силы. Не знаю как в России, но в Украине при рождении ребенка на пособие, в принципе, можно прожить какое-то время, если других доходов нет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
автор. нужно подать в суд на алименты. присудят и будут с него высчитывать по исполнительному листу. почитайте законы, проконсультируйтесь с юристами. и качайте свои права.
Все, девочки, споки ноки. Автор, держите хвост пистолетом и все будет ОК)))))))))))))
спасибо всем огромное! я почувствовала, что мы с малышом не одни в этом мире, и на душе стало гораздо легче. всем счастья, здоровья и благополучия!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо) Я помню себя, автор, в вашей ситуации.. Тоже тосковала, болела, плакала... Из-за кого, спрашивается? Да тьфу на него, е п т а! У вас теперь свое сокровище есть, только представьте, ваш ребенок, ваш! Он вас любит, вы для него всё. Крохотное сердечко уже вовсю бьется, и вы должны ему помочь! Так что не плачьте, а то малыш подумает, что вы ему не рады. Он же все понимает)
автор вы того что ли? неженаты,не живете,вместе всего год и не предохранялись вобще три месяца???
Разводка. Но какая то вялая, невразумительная. Где накал страстей, я спрашиваю?!
Сообщение было удалено
Нет конечно, ты что? Чему тебя в школе учили?
Могу сказать только одно. Любой частный предприниматель в России выживает только за счет того, что скрывает свои доходы, и рисует ноль в налоговых декларациях. А посему авторше не светит ничего, кроме алиментов в твердой денежной сумме в размере пары МРОТов, т.е. тысяч 10 рублей в лучшем случае. Посему нужно засунуть в задницу свою гордыньку и идти договариваться. Не договоритесь - ничего не получите.
Экспертизу ДНК может назначить только суд, если вы делаете это по своей инициативе - можете результаты в сортире в рамочке повесить, никто эту самодеятельность оплачивать не обязан и не будет. А чтобы суд что-то там назначил - придется ноги до задницы стереть, по кабинетам бегамши, с киндером на перевес.
Потому - договаривайтесь. Других вариантов нет. И без наездов. Будете просить - получите. Будете требовать - будете посланы. По большому счету, он Вам вообще ничего не обязан, поскольку изначально ничего не обещал.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
это я уже поняла, что мы беззащитны. а если он запишет ребенка на себя, и мы подпишем алиментное соглашение, то в суд надо идти? и ДНК зачем тогда делать?
Сообщение было удалено
он говорил, что хочет ребенка! и я хотела. а как забеременела, он сразу на аборт потащил... вот и верь мужчинам после этого.
Если вы все решите без суда - то в суд естественно идти не нужно. Единственный момент - все соглашения обязательно нужно заверить у нотариуса, это в интересах обеих сторон.
А вообще, я не знаю, как Вы, авторша, довели до этого. Это как же надо мужику мозг просверлить!
Сообщение было удалено
накал страстей ни к чему - я спросила, добрые люди подсказали как дела обстоят и что делать в такой ситуации.
а вот еще такой вопрос - если мы останемся на улице с малышом, есть ли какие то приюты для таких молодых мам в Москве?
Сообщение было удалено
Сама зарабатывать не пробовала? Или все только с мужика тянуть можешь? Он тебя честно на аборт отправил, не согласна - справляйся сама.
Сообщение было удалено
А до знакомства с ним Вы где жили?
Сообщение было удалено
никакого сверления. был заботливый хороший и добрый. а услышал про ребенка - переменился в лице. пару дней со мной вообще не общался, и потом на аборт потащил. а когда отказалась - то все, я ему оказалась не нужна
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам алименты???
-
Сообщение было удалено
я зарабатываю сейчас и полностью себя обеспечиваю. а вот с малышом первые месяц-два после родов останусь беспомощная на улице, если с ним не договоримся
Сообщение было удалено
Если у мужика родители-пенсионеры + алименты ребенку назначат, автор пойдет лесом, не назначат ей ничего, 100% случай из практики.
Сообщение было удалено
на первое время. вы такие странные - я что, должна родить и сразу к станку?? вы видели рожавших женщин сразу после родов? а я видела - они не соображают ни фига, надо восстановиться и в себя прийти!
Сообщение было удалено
А Вы?
Не бывает таких ситуаций на голом месте.
Сообщение было удалено
Вики Бэкхем, 2 недели и она как новенькая. Водянова, 2 недели и она уже на подиуме. В общем, все в ваших руках.
Сообщение было удалено
А еще эта, как ее, Брежнева, тоже на форуме что-то писали про после родов.
Сообщение было удалено
Ну, попросите у него на первое время, а алименты это же не на время это же на постоянной основе выплаты.
а вообще мне очень обидно, конечно. как же так - спрашиваю, зачем же ты мне всегда говорил, что хочешь ребенка, если теперь так себя ведешь? а я говорит не верил, что он будет, а на самом деле еще не хотел. я же мысли читать не умею. как он говорил - я так и думала
Сообщение было удалено
ну кстати да, хотя бы так
Сообщение было удалено
да, а в прежние времена женщины рожали и сразу в поле, тоже воодушевляющий пример. а малыша куда девать?
88 Няня, бабушка, ясли. Ну все же куда-то девают.
главное - не наглеть. Если Вы ему начнете втирать, что он обязан, через суд попытаетесь оставить его без штанов, чтобы красиво жить на алименты, то можете действительно остаться с алиментами в 2000 рублей.
Помните, что алименты назначаются на содержание ребенка, а не матери.
А то одна писала, что, мало того, что живет с ребенком на алименты, так еще и хахаля содержит на них же.
Все по честному- мужчина не хочет ребенка, зачем его заставлять содержать?
Сообщение было удалено
он говорил что хочет, я его много раз спрашивала. мне нельзя делать аборт. а теперь он видите ли передумал - так надо было честно отвечать, когда я его спрашивала
Сообщение было удалено
Автор, ну вы как маленькая. Xотел бы он ребёнка, то женился бы на вас. А во время потраxушек все говорят, что xотят детей. Он же не сказал, что вот прямо сейчас xочет. Сказал, что да, xочет, но не сказал же что xочу в следуюшем месяце. Он может и xотел лет так через 5. Да и вы наверно пристали, xочешь ли ты, да xочешь ли ты. Вот и сказал , да чё бы отвязались. А что он должен был сказать? Нет? Так вы бы тогда его с говном сьели бы.
Ну и я бы вам посоветовала расчитывать только на себя. Рожать расчитывая на какие-то там алименты - глупо. Сегодня они есть, завтра бегать за ним что бы он 2-3 штуки рублей в месяц заплатил. Если не можете сама себя содержать с ребёнком, то я бы и рожать не стала. Ведь кроме алиментов вам нужна будет и другая помошь. Присмотреть за ребёнком, забрать из садика, помочь сьездить в поликлиннику с ребёнком, за продуктами сразу после родов. Кто вам со всем этим будет помогать?
А после родов женшины быстро восстанавливаются. Я работть из дома начала когда ребёнку всего месяц был. Могла бы и раньше, больной себя совсем не чувствовала.
Xотел бы он ребёнка, то женился бы на вас = Xотел бы он ребёнка, то женился бы на вас, и потом стали бы детей делать. А все разговоры мужчин о детяx до брака - бреxня.
Я одна так думаю - что это преступление перед ребенком - делать его безотцовщиной и не желанным отцу?
Сообщение было удалено
Вы не одна
да что вы напали то на меня, была бы коварная - женила бы сначала и потом развелась с разделом имущества. а я полюбила человека и верила ему, как это ни глупо. зачем писать мне обидные жестокие вещи. я беременна и расстроена, мне не супер на душе и без ваших оскорблений
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю - ребенка он хотел! но как оказалось, только на словах. так что осторожнее с мужчинами, не повторяйте моих ошибок.
Автор, как получилось, что Вы остались одна, без поддержки, в Москве? родители, родственники, друзья? наверняка кто-то поддержит в трудную минуту.
сколько Вам лет? у отца ребенка есть еще дети, как он к ним относится? мне кажется, редкий мужчина бросит свое дитя, и Вы зря так переживаете.
конечно, алименты - Ваше моральное и физическое право. но думаю, в этой ситуации через суд мало что можно получить. у меня аналогичная ситуация. случайная беременность, призывы отца к аборту. поставил перед выбором - я или ребенок. конечно, выбор был не в пользу его.
сейчас 3й месяц, мы не общаемся.
я пока не знаю, что делать, обращаться ли к нему, в суд и т.д. не знаю, как он себя поведет. отвергать помощь не стану, если такая появится. а просить самой... не знаю еще. я тоже живу на съемной квартире, это самая большая проблема. в остальном на жизнь хватает, работа хорошая. мама обещала помочь по уходу за ребенком, поэтому работать можно месяца через 3-4.
я уверена, у вас тоже появится какой-то выход. еще есть время, рано переживаете. удачи вам и пусть все будет хорошо!
Сообщение было удалено
детей у него нет... хотя ему уже 36 лет! я в Москве живу последние 5 лет, а родители в провинции. мама да, с ребенком скорее всего поможет посидеть, видимо придется сразу после рождения идти работать
надо же, какая похожая ситуация, успехов вам!
а этот то вышел на связь, он теперь видите ли хочет продолжать отношения, но жить не вместе и не жениться! я не знаю даже, что мне делать, продолжать с ним общение или нет, боюсь, что если прогоню, то точно никакой помощи не будет
Сообщение было удалено
Да в РФ платятся алименты на мать до достижения ребенком 3-х летнего возраста