Гость
Статьи
Повысить рождаемость — …

Повысить рождаемость — это просто

предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

И Статью 19 (пункт 3):

Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Обсудим?
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Обсудим?

Сообщение было удалено

да я со своей растяжкой смогу не только пописать.

Козка
Обсудим?

Сообщение было удалено

Боже, так ВОТ ПОЧЕМУ нас не берут в норм армию. Нет, чесслово, чем дважды родить - я лучше писать лежа научусь)

я не варежка

а вообще глупая тема. Автору заняться нечем, убивается, бедняжка, о несправедливой жизни((

Только ведь проблема в том, автор, что армию нельзя сделать необязаловкой, потому что туда НИКТО не пойдет. А женщина рожать все равно будет.

А заставлять рожать нас нельзя, это насилие над организмом.

Так что успокойся, люди поумнее тебя сидят, законы уже придуманы. И не надо ниче нового изобретать.

Обсудим?

Сообщение было удалено

а вы не ф курсе, что после ВОВ аборты запретили?

Козка
Обсудим?

Сообщение было удалено

Автор темы - Вы, то, что Вы ее не придумали сами, ничего не меняет.

И перестаньте постоянно ударяться в болтологию, ответьте на простой вопрос.

Козка

Сообщение было удалено

Вопрос извечный-дискриминация мужчин в России.

Обсудим?

Сообщение было удалено

а что, обычный мужчина часто призывается после своей службы в армии? :))

А ребенок призывается мамой каждый день и не по одному разу, и самое главное, что плевать он хотел на то, что мама по здоровью уже не годна.:)

Язва

Сообщение было удалено

Угу, мне тоже понравилось))

Весь такой мягкий, белый, пушистый)))

я не варежка

хехе, автор чудной)) вопросом на вопрос, вопросом на вопрос)) Умного из себя изображает)

Давай давай, весьма любопытно на тебя посмотреть. Не знает че хочет, вопрос сформулировать не может, на наши вопросы не отвечает, ничего не разъясняет..

Обсудим?

Сообщение было удалено

Вы писали, что кого-то послали в Чернобыль. Это был форс-мажор.

Точно также женщинам было запрещено делать аборты. Потому что война-это тоже форс-мажор.

Кстати, на Чернобыле не было срочников.

я не варежка

так и хочется ответить - ***, потому што гладиолус

Козка
Обсудим?

Сообщение было удалено

Этот человек думает, что дамы могут писать только сидя)

Обсудим?

Сообщение было удалено

а для менее гибких есть иные войска

Козка
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирчик. чессно - мне приятно читать такие темы) чувствую, что не так уж горька женская доля, вона как мужчины страдают, похлеще нашего)

Обсудим?

Сообщение было удалено

при родах тоже можно умереть.

я не варежка

Из-дев-ка! Из-дев-ка!! Из-дев-ка!! ))))

Козка

Сообщение было удалено

А мне грустно, сплошное вечное противостояние и гав-гав. Как еще детей-то умудряемся делать...

я не варежка
Обсудим?

Сообщение было удалено

Если ты не умеешь четко формулировать вопрос, а можешь только воду лить, это тоже твои проблемы)

Гость

Темы одна дебильнее другой.

Козка
Обсудим?

Сообщение было удалено

Окей. Обязан ли отец не только заделать, но еще и воспитать ребенка, по-вашему мнению?

я не варежка

Автор такую чушь несет, то я ничерта не понимаю, как первоклашка на сопромате.

я не варежка

на любой вопрос отвечает - читай тему. Причем тема не его. Сам небось не понимаем о чем тема)) и строит из себя типа умного..

я не варежка

Сообщение было удалено

Эта тема вызвала бурное обсуждение на другом форуме, по-этому, я так думаю, автор решил ее вынести сюда. Интересно читать, какие аргументы там и какие тут.

Язва

Сообщение было удалено

И то хлеб)

Гость

Девки, давайте так - рожаем, детей отдаем автору, а сами на срочную службу. Кто растил детей сам, без бабушек, подтвердит, что армия - это детский лепет по сравнению с каждодневными проблемами, с которыми сталкивается СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ МАМА, на которой и ребенок, и обустраивание быта, и зачастую муж - типа автора, т.е. не МУЖ, а СТАРШИЙ РЕБЕНОК.

Обсудим?

Сообщение было удалено

нигде. Тогда о чем спор?

На Чернобыле были профи, которые выполняли свою работу.

я не варежка

163 )))))) Никто не обязан воспитывать ребенка))) Давайте плодиться и выкидывать детей на улицу! Плодиться и выкидывать!)))

Автор, ни ума ни фантазии. Ты думаешь об одной только справедливости, а не о реальной жизни. Да пофигу как воспитывать, как рожать, главное чтобы женщины ТОЖЕ пахали как мужчины. Тупо, зато честно!

Обсудим?

Сообщение было удалено

срочников не отправляют в горячие точки.

я не варежка

Автор, ты реально нам что-нибудь предложи. Придумай НОРМАЛЬНЫЕ законы, обязаловки, без косяков и выложи нам, мы обсудим.

Сейчас не вижу темы для обсуждения. Давайте сделаем небо красным!!!

Ева
Издевка_3

Сообщение было удалено

Кстати,я тоже не против служить в армии,я думаю многие женщины будут не против

Обсудим?

Сообщение было удалено

где ссылки, что призывали из запаса?

Ева

Сообщение было удалено

а че быть против?

Можно после школы пройти службу, подумать о жизни, подтянуть фигуру, научиться много ему и все это за гос-деньги... халява..

я не варежка

Армия, это военное дело. Мы к войне и оружию никакого отношения не имеем. На кой нам делать в армии? Полы мыть? зачем? Мы дома каждый день их моем. Так же и готовим. Строем шагать? Зачем? На войну мы не пойдем. Тогда ЧТО нам делать в армии?

Обсудим?

Сообщение было удалено

там не было никаких фактов. Лишь домыслы из серии "Это оч секретно, поэтому ссылку не дам, сам вам по большому секрету сказал". :))

Гость

В Израиле призыв обязателен, и ничего, служат спокойно.

я не варежка

Или можно так - парень отслужил в армии, женился, жена родила ему ребенка, оставила отцу и ушла в армию. Отец пока сам воспитывает. Опять нечестно?)))

Козка

Кстати, еще один вопрос к Автору.

Т.е. женщина не имеет права служить в норм армии, исходя из... ну, из биологического неравенства с мужчиной?

Язва

Сообщение было удалено

кто с детьми, тот не служит :))

Ладно, Автор, расскажи лучше какая смачная обеспеченная независимая телка тебе не дала, что ты аж темку накатал?:))

Обсудим?

Сообщение было удалено

тоже самое. И писал человек совсем не в теме. :))

Неужели у вас, типа мужиков, нет друзей на Кавказе из ФСБ или УСБ? Только с бабами на форумах общаетесь?

Козка
Обсудим?

Сообщение было удалено

А теперь картина маслом: нарожденное пушечное мясо, которое из сосет страны деньги - кто-то ж должен поднимать дите, половина будущих граждан страны - люди с психическими отклонениями, начальной (а может, и не начальной) стадией алкоголизма....

я не варежка
Обсудим?

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, ЧТО нам делать в армии? Строем маршировать? Картошку на весь полк чистить? бегать по полям и лесам? За 5 секунд собирать и разбирать оружие? ЗАЧЕМ? Что бы что?

Козка

ПОВТОРЮСЬ:

187. Козка | 21.08.2011, 18:06:49 [3990716803] Козка

Кстати, еще один вопрос к Автору.

Т.е. женщина не имеет права служить в норм армии, исходя из... ну, из биологического неравенства с мужчиной?

Язва

Сообщение было удалено

два ребенка-это не служишь . А одни-это отсрочка.

Но это типа не обязательно :))

Служба ж в армии тоже не обязательна.. Можешь еще в тюрьму пойти.. Тоже есть выбор: армия -тюрьм, как и дети-армия :))

я не варежка
Обсудим?

Сообщение было удалено

КАКУЮ?????? Мыть полы? Жрать готовить?? Портянки стирать?? ЗАЧЕМ??? Мы и так ЭТо делаем КАЖДЫЙ день. Нас ЭТИМ не удивишь.

я не варежка

Кто же автора так обидел?

[quote="Издевка_3"]Обсудим?Издевка_3Обсудим?Издевк​а_3Обсуди​м?Издевк​а_3Обсуди​м?Издевк̴3;а_3Обсуди̴​3;м?Издевк̴​3;а_3Обсуди

Багирра_

Сообщение было удалено

Прохожий?:)))

я не варежка

А если будет как хочет автор - те кто не рожает служит, у кого один ребенок отсрочка, два - не служит. Получается мы и в армии и рожаем, а мужчины только в армии.

А те, кто не рожает? Вот отслужат они, а повдруг захочется родить)

Тьфу, тупость какая-то. даже не могу ниче написать на глупую тему автора.

Язва

Сообщение было удалено

Язька, ты што, глупенькая, части-женские, мужские рядом...романтишнооо, все девки с пузом на гражданку приходить будут)