предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
И Статью 19 (пункт 3):
Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Сообщение было удалено
В 90-е годы выпуск оружия был практически прекращен, военные разработки угасают уж 20 лет. Кто России угрожает в военном плане или оказывает давление?
Сообщение было удалено
Приведите хоть один пример завоевания большого государства после Второй мировой войны.
Сообщение было удалено
приведи пример большого гос-ва без армии
Сообщение было удалено
Научился копировать через буфер обмена? Поздравляю!
Тема скопирована из http://gidepark.ru/user/58977335/article/274097
Сообщение было удалено
"практически", "угасает".. фразы ни о чем. Отмени на госуровне армию и посмотри.
конкретно: военные каждый год помогают тушить пожары. У меня родственники живут в 30 км от Байкала в селе (население даже тыщи человек нет, но ЖД рядом), каждый год в тайге военные охраняют село.
После землетрясения на Байкале 2 года назад тоже военные помогали восстанавливать разрешенные объекты. Сами бы люди не справились в такие сроки.
Сообщение было удалено
предлагаю, оплачивать ЭКО ВСЕМ кто хочется детей. Брать эти деньги из зарплаты мужиков. А мужики пусть на альтернативку идут все.
ПС: для воспроизводства населения среднестатистическая семья должна иметь 2,3 ребенка.
Сообщение было удалено
Совсем нет, но Япония, например, держит непропорционально малюсенькую армию. Никто не пытался её захватить. К тому же армия не свидетельство угрозы, в других странах тоже любят бюджетное бабло пилить.
Посижу-ка я тут, послушаю)
Сообщение было удалено
То есть Армия выполняла работу МЧС. Понятно. А если бы это сделало МЧС, то это было бы не так красиво?
Сообщение было удалено
Япония тратит на оборону ничуть не меньше стран НАТО.
http://kaig.ru/rf/war.pdf
Сообщение было удалено
а ты представляешь, что такое тайга и что такое пожар в тайге?
В таком случае, у нас части МЧС будут по численности как армия. А зачем платить узкоспециализированным специалистам, когда можно содержать армию и использовать ее в зависимости от ситуации?
ПС: конкретный плюс современной армии хотя бы в том, что мальчики учатся сами за собой постель застилать и отжиматься не раз в полгода.
Сообщение было удалено
вы же за гос-во радеете. Детки нужны гос-ву.
Сообщение было удалено
Ну и на какие шиши мать-одиночка прокормит своих детей, служа в альтернативке? В основном аборты тетки делают не от хорошей и зажратой жизни, а потому-что мужчинки отказываются нести отвественность-я не готов, не хочу детей, даже у теток, у которых дети есть, можно в любой момент кинуть и не платить ни копейки, а одной поднять очень трудно ребенка, тем более в такой стране как рашка.
Сообщение было удалено
ясны. Но мы ж программу разрабатываем.
У меня есть знакомые относившие, че-то у них не было альтернативки никакой..
Сообщение было удалено
такие тупо купят себе нужные штампики :)
Ниче не поняла, че хочет автор, видмо очередные фантазии на почве безделия.
Аха, женщин и рожать и в армию. Ну хорошо, мужчинам тогда в армию и в ж*пу дыню, чтобы прочувствовал женские роды. Ах, еще бы месячные мужчинам, когда болит живот, недомогание и т.п.
кста, а в чем будет состоять альтернативная служба?
Сообщение было удалено
Мужа тоже автор будет выдавать?))))
Сообщение было удалено
дак сейчас почти все косят. Стоит в Москве до 400 тыс руб. Не большие деньги.
Сообщение было удалено
правильно.. :) Обязать всех старше 23-ех лет жениться, сделать при разводе с детьми алименты в 40% на ребенка. мы за институт брака! :))
Автор, иди в клоаку!
Сообщение было удалено
И не разводить с женой, пока ребенок в школу не пойдет!
Сообщение было удалено
Да массовый побег из страны начнется. Мужчин)
Сообщение было удалено
ты экономику в школе прогуливал?:)
ты представляешь, какой будет экономический спад, если полстраны займет чьи-то рабочие места?
Сообщение было удалено
в провинции сын друзей недавно купил за 100 тыс руб. Копейки.
Тут проблема в том, что потом с белым билетом не на всякую работу возьмут.
Странные вообще идеи у автора, будто повысить рождаемость - дело исключительно женское, и мужчин никоим образом не касающееся)
Сообщение было удалено
кому ж они нужны-то?:))
Побегут в арабские страны, где бывшую жену содержать должен, или в Европу, где тоже бывшую содержать должен?:)
Сообщение было удалено
а ты за пределы Москвы хоть раз съезди..
Санитары, почтальоны, строители все русские.
Сообщение было удалено
Двигайся *усаживаюсь*
Сообщение было удалено
Я с вами
Сообщение было удалено
а ты глянь статистику солдат-срочников и общей численности парней. Удивишься-то как. :)
Сообщение было удалено
А воспитание ребенка?
объясните мне, чего хочет автор? Что бы женщины служили в армии, рожали САМи детей, сами их воспитывали и поднимали на ноги? сами работали, сами себя обеспечивали? А мужик только для оплодотворения что ли?
Сообщение было удалено
ну родить-то мы родим: 9 месяцев беременности+3 месяца декрета. Как раз срок службы срочника.
А кто потом, с 4ех месяцев с ребенком-то сидеть будет? Кто будет его содержать?
Сообщение было удалено
он просто не учитывает, что ребенка надо воспитывать :)
Сообщение было удалено
Эт к вопросу о разрушении института семьи, женских криках о "родите сами" и прочее бла-бла-бла... Почему-то на том форуме все помнили, что законы хреновые, ни кто не вспомнил, что принимали сами мужчины. Претензии по обязательной службе и необязательным родам.
Сообщение было удалено
Не, смысл в том, что если НЕ рожаешь-иди на общественные работы)
Сообщение было удалено
ну вы же предлагаете выбор. Мужик после армии свободен на все сто, почему же женщина должна нести обязанности?
Сообщение было удалено
А по моему все честно, мы рожаем, вы служите. Чего не устраивает, не понимаю? Мужики и так не переломились. В армию идут не все, там половина на легкой службе (писарь, водитель) + сейчас служба год. А вам все мало?
Дома опять таки вы моете полы? стираете? пылесосите? пыль вытираете? готовите?
От вас только содержание ( не будем учитывать, что женщина тоже работает), оплодотворение (приятный процесс) и физическая работа, с которйо трудно справиться женщинам, т.к. она слабее.
Сообщение было удалено
а почему нас не берут в нормальную армию? Мне в 18 лет дали официальный ответ от военкомата, что женских срочных частей нет. И если я хочу, то могу выбрать армию своей профессией.
Почему это я не могу также отжиматься, стрелять и бегать за госсчет? тем более, что физически я дам фору многим современным писакам из интернета :))
Опять не поняла. Автор кричит о повышении рождаемости. Но говорит, что женщина не обязана рожать. О каком повышении тогда идет речь?
Сообщение было удалено
ему важно, что рожают не все.
Но он не понимает, что не рожающие-это скорее исключение :)) Такое же как откосившие от армии :))
отличная тема. аж настроение поднялось))
Издевка вобще крушит всех. давай давай, они уже почти выдохлись!
Сообщение было удалено
Дык требование какое там, шоб обязали и в законе написали))
поняла) спасибо, издевка) Тогда ап чем базар? Сколько женщин не рожают, столько же парней от армии косят) Ток женщина-то потом лет эдак к 40 может родить, а вот парня в армию уже не заберут))
Сообщение было удалено
Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом, обделался. (с)
Я сомневаюсь, что он знает, а главное, понимает, чего он хочет)
Автор, вы не ответили на вопрос о воспитании. Отец обязан воспитывать своего ребенка?
Сообщение было удалено
и часто вас призывали с момента службы?