Гость
Статьи
Была семья,нам 40 …

Была семья,нам 40 лет-кризис,измена,что дальше?

Даже не знаю с чего начать...все так банально...мне 40 ,мужу 41, в браке 20 лет, двое детей -20лет и 6 лет. Скажу откровенно ждала этого кризиса..(я имею ввиду мужского. когда три варианта: 1)запил,2) "на сторону" 3)нервяк и депрессии.)А оказалась все сложнее...любовь!!! .Работу потерял год назад, себя потерял...нервный как собака, ко мне охладел, стал унизительно ко мне относится.Ну я и не выдержала, Думаю,дай-ка я его из этого состояния выведу...Чего хотела того добилась, кто ищет тот всегда найдёт. Вывод :у него Любовь на протяжении примерно 5 лет, девочке 26 лет.. Прощения у меня не просит!!! уходить не собирается!!!! Вдруг затеял продать квартиру,где мы живем и купить таунхаус- типо с чистого листа. Но отношения между нами НИКАКИЕ. Он сам по себе, я в соседней комнате (спим уже год раздельно) . Я прошу мужа ты должен мне помочь справиться с ситуацией,а он время все расставит на свои места. Спрашиваю "А где гарантии что у тебя опять гормон любви не заболеет? А он -"Если я нашу недвижимость новую,запишу на тебя- это будет гарантией? Обычно пишут дамы " Мужа разоблачили, он приперся на коленях просить прощения, дальше все для тебя -цветы,золото, брил!" У моего была реакция такая- ну и что ,что узнала, и что дальше? да я сволочь! ты сама когда-то 10 лет назад косячила (у меня был поклонник, ничего серьезного) и это с такой злостью!!!!! Понятно, что люди прожившие вместе 20 лет, больше- Друзья, чем романтичные любовники. Я склоняюсь к разводу. Милые дамы,я взрослая девушка и понимаю что ТЕМ с таким названием много.Я их читаю периодически.Главные советы -измени себя! Что касается внешности- я очень даже молодо, и привлекательно выгляжу,ухоженная , много поклонников. Единственно- нужна хорошая работа (денежная), это чтобы уверенно, и независимо себя чувствовать. Написала на форум, просто поделится,выплакаться...

коржик
107 ответов
Последний — Перейти
Кырычана

Да фиг с ним- мужем. Лет через 10-12 он уже будет не актуален как мужик. Только нжен ли он будет вам?

Гость

Читать лень

Гость

занимайтесь своей жизнью

Радуга

Правильно, в жизни много чего интересного! Пусть лесом идет мужик такой! Себя любим, девочки, себя!!!

Тинуся

расходиться вам надо, или хотя бы любовника себе найдите для души.Как жить так, это очень грустно...

кактус

ребенку 6 лет, какой развод? сама без работы..., а девушку эту можно и подразмахать немного. Мне кажется он "перебеситься" и все наладится.

Гость

Я любовница такого вот мужчины. Его жена его пытается вразумить и вернуть - уже на протяжении 5 лет. Первые годы была нервотрепка ужасная - он сам мучился и всех мучил. Сейчас ей впрямую заявляет, что меня никогда и ни за что не бросит - а там она долна решать, надо ей так жить или нет. Она выдержала год. В итоге развод. Я ужасно себя чувствую, но расстаться с ним не могу, да и это не поможет сохранить их брак, он ее любит как сестру, не больше. Тоже много лет живут как соседи. Мне ее чисто по-человечески жаль, но не любит он ее больше, хотя готов жить в семье и исполнять свой долг по отношению к детям. Я его из семьи не тянула - никогда никаких условий не ставила. Что тут сказать? Ну нет никаких гарантий, что мужчина будет любить вечно. Живите, как ВАМ лучше и удобнее. Думайте только о себе. Сможете жить так, как живете или нет?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а как понять "вернуть.если он из семьи никуда не уходил? Куда его жена вернуть собирается?

имя орхидеи

Мужиков в кризис среднего возраста колбасит не по-детски, я сама столкнулась с этим. И могу посоветовать только одно - не пытаться ничего сохранить, он воспринимает семью и вашу привязанность к нему сейчас как само собой разумеющееся. И дальше будет только всё больше косячить и относиться к вам с ненавистью и раздражением, ибо будет ему мерещиться, что все его ПРОБЛЕМЫ у него ИЗ-ЗА вас. Так и проявляется кризис дурацкий этот. Но если вы быстро покажете, что ничего сохранять не будете и что вы независимы от него и материально, и эмоционально, то есть маленький шанс, что его мозги встанут на место.

имя орхидеи

а так он счаз будет испытывать судьбу насколько он может вас задеть и унизить, и будет мечтать поскорее от вас освободиться. Мой совет из личного опыта: если ему нужна свобода, дайте ему её как можно быстрее. Он быстренько её нахлебается и возможно поумнеет.

коржик
Тинуся

Сообщение было удалено

Есть любовник, не помогает,не легче

Гость

гоните это безработного к той девушке, может она захочет его к себе на шею посадить

Обидно что молодую себе завел:( легко мужикам,они в любом возрасте могут подцепить молодую девушку,а как быть женщинам в таком возрасте.. Очень грустно за вас, Автор:(

Гость

автор, а почему не отпустите его? Поставьте себя на его место - у вас любовь с другим мужчиной, а дома такое...

Вы всё-таки 20 лет вместе уже прожили, человеческое уважение и духовная близость какая-никакая ведь есть. Тем более что у вас два общих ребёнка. Можно ведь по-человечески друг с другом обращаться.

Если бы это была просто измена, другое дело. Но если там любовь... какой смысл держаться за него? Вы живёте один раз, он тоже живёт один раз, почему он должен отказываться от любви в пользу семьи? От детей он ведь не отказывается?

коржик
Хильда

Сообщение было удалено

А я своего не держу,сразу сказала " Любишь,попробуй с ней построить семью"

Гость
Margarita90

Сообщение было удалено

точно так же как мужикам, покупать себе альфонсов, желающих среди молодых парней еще больше чем среди молодых девушек. другое дело что женщины привыкли что их любят только за то что они женщины и они не хотят по таким правилам играть обычно.

коржик

Сообщение было удалено

А вы любите своего любовника? Может вам действительно новую жизнь начать

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь- как только я узнала, без истерик и скандалов уйти к своей Любви

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А вы попробуйте поживите с мужем, зная что он любит другую, что мыслями он не с женой, не в семье - а с другой женщиной, а дома находится его пустая оболочка, тогда поймете, что я имела в виду. Она хотела наладить отношения, думала, что он "перебесится" и вернется.

коржик
Margarita90

Сообщение было удалено

Нет не люблю любовника,просто душевный друг...и проч

Гость
Facepalm

Сообщение было удалено

откуда такой "умный" вывод?))))

Станиславский

15

Он что, птичка в клетке, которую хозяйка закрытой держит? Насешили - отпустите его )))

Муж автора не хочет быть никуда отпущеным. Его очень даже устраивает именно это - здесь стабильный семейный тыл , а там - вихрь эмоций и светлое чувство, и всё непременно в одном флаконе )

Если мужчина дейстительно хочет с любовницей завести семью, он от жены уходит к любовнице, и ничто и никто его не удержит. Иначе - он уже завёл, что хотел - любовницу при действующей жене - и никакие перемены ему не сдались )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте автор держится за него? сам не уходит

Гость

автор, разводитесь, не теряйте свои года и нервы, не стоит.

Гость
коржик

Сообщение было удалено

Весёлая жизнь у мадамы))) У самой любовничек имеется, а к мужу претензии какие-то? А, ведь, мужик-то Ваш более честным оказался по сравнению с Вами? или я неправа? Выложите и супругу свои скелеты из шкафчика-он и про таун-хаус забудет напрочь

Гость
коржик

Сообщение было удалено

чем вы недовольны? тем что прощение не просит и любовницу завёл? так вы ж сама ***, радвигаете ноги перед непонятно кем. может вы попросите у него прощение?

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю смешно это или нет, но я еще студентка! в 2012 году заканчиваю университет. А зарабатывать не научилась...просто была ЗА мужем

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Круто! Да все мы бабы ***! и ноги раздвигаем и на право и на лево!!!

Гость
коржик

Сообщение было удалено

говорите за себя. *** тут вы, но есть и нормальные девушки, не все же такие дегенератки как вы

Гость
коржик

Сообщение было удалено

Хорошо устроилась))). Муж и учил и с любовничком делил исконно своё))) Терь Ваша очередь, милка! Грабли в ркуи и бегом на поля тяпкой махать!

Гость
коржик

Сообщение было удалено

Вот каза! Ещё и всех приплетает! Да тебя распять на кресте мало за такое дело, прикрываешься чужими грехами, сучканепиздатая!

Гость

автор, а в чём конкретно проблема?

вас он не любит, любит другую, но жить будет с вами потому что не хочет делить с вами совместно нажитое?

Н.

..Если я нашу недвижимость новую,запишу на тебя- это будет гарантией?

даааа...дела..гарантий ,что снова полюбит не будет.

Но все таки пусть недвижимость будет на вас записана, тут стеснятся нечего.Был поклонник или нет 10 лет назад, но семью вы не рушили, и рисковать остаться на обломках не надо.Пусть все на вас записывает.А то еще молодая забеременеет и будете делить все вместе недостроенный таунхауз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во, истину глаголите, сударь(сударыня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

благодарю вас :)

Гость

[quote="Н."]Был поклонник или нет 10 лет назад, но семью вы не рушили, и рисковать остаться на обломках не надо.quote]

Да Вы внимтельно ли эту шалаву читали? Она же ещё сношается параллельно с любовником сейчас, а к мужу претензии предъявляет?!

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты злой такой гость!!! По больному?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да! Какие претензии к мужу? какие извинения с бриллиантами? *** получила то, что заслужила, вот и всё.

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Удачи и счастья ВАм!

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Любовника я завела только после измены, а до того это был просто друг! И не надо меня грязью поливать!

Гость
Facepalm

Сообщение было удалено

да куда она там уйдёт, работать-то не умеет, а любовник содержать её не собирается, небось, ещё и на мужнины денежки любовничка сваво содержит))) врёт она много тут, бахвалится, только не особо понятно, чем?? Нечем ведь!

Гость
коржик

Сообщение было удалено

а если бы он головой с моста прыгнул, прыгнули бы тоже, в отместку? если замужняя ложится под кого то она - ***. и не придумывайте себе оправдания. Теперь каких прощений и брюликов вы хотит? вы квиты. вы сами подписали себе приговор опустившись в ту же грязь, что и ваш муж.

Гость
коржик

Сообщение было удалено

грязью вы здесь сама себя обмазали с ног до головы!!! вы говорите - любовника завела после измены, ну и флаг в руки, так какие претензии к мужу сейчас? сама ведь ни чем его не лучше оказалась! муж не извинился за измену? ну так и ты ему уже отомстила, один один счёт, всё!

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал если бы я хотел уйти, ушел бы,все оставив. Может это и глупая фраза, но он сказал хочу чтобы Ты была рядом. (Не люблю тебя, и хочу быть рядом, а просто чтобы была..).

Гость

Вам здесь предложили любовника завести и жить своей жизнью, но забыли добавить, чтобы вы не расчитывали на человеческое отношение вашего мужа к вам после такого реванша !

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Я автор-***.А вы Гость Не нервничайте идите спать!

Гость
коржик

Сообщение было удалено

правильно, ты ***) главную мысль уловила))

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Сначала предложили любовника, завести, а потом шалавой обозвали.Я очень мирный человек,не кому не желаю зла.Накосячил- извинись и давай решим проблему, А не как мой муж...бесится и злится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

коржик
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, что,вы! не прыгнула бы! Не дай бог чтобы с вами приключилась подобная ситуация.