Гость
Статьи
я его люблю и боюсь …

я его люблю и боюсь признаться

я замужеим у меня дочь, она главное достижение в моей жизни. Я не люблю мужа, но дочка обожает. Рядом есть мужчина и я с ума схожу только от его прикосновений, он смотрит бездонными глазами на меня, постоянно что-то недоговаривает, на корпоративах он отправляет жену домой мы с ним танцуем, пытаемся что то сказать друг другу но молчим. Меня бросает в дрожь от прикосновения его рук, я всегда ощущаю его дрожь, он мой начальник, мы работаем вместе 7 лет, занимаемся в одном спортзале, где периодически он находит повод прикоснуться. Я понимаю нужен шаг один шаг, но боюсь и понять его не могу. Мы часто фотографируемся и всегда вместе иногда он забывает об окружающих обнимает и не отпускает от себя. Чего я хочу? Его и его рук я медленно схожу с ума.

вероника
6 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, ребеночка твоего жалко. Даже если уйдешь к нему-ребенок скорее всего не поймет.

Гость

правильно боишься, не будь дурой

Д2

...лан вам. Развлекается начальник. А вы: "бездонными глазами"..."обнимает и не отпускает".

У мужчины (особенно начальника) все гораздо проще. Нужно - взял. Не нужно - поиграл и не взял.

Д2

Сообщение было удалено

да уж. кааазел

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Банальное свинство .

Нинель

ну и замутите с ним.нусть он и не станет вашим мужем,но зато получите приятные моменты в жизни)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: