я замужеим у меня дочь, она главное достижение в моей жизни. Я не люблю мужа, но дочка обожает. Рядом есть мужчина и я с ума схожу только от его прикосновений, он смотрит бездонными глазами на меня, постоянно что-то недоговаривает, на корпоративах он отправляет жену домой мы с ним танцуем, пытаемся что то сказать друг другу но молчим. Меня бросает в дрожь от прикосновения его рук, я всегда ощущаю его дрожь, он мой начальник, мы работаем вместе 7 лет, занимаемся в одном спортзале, где периодически он находит повод прикоснуться. Я понимаю нужен шаг один шаг, но боюсь и понять его не могу. Мы часто фотографируемся и всегда вместе иногда он забывает об окружающих обнимает и не отпускает от себя. Чего я хочу? Его и его рук я медленно схожу с ума.
Автор, ребеночка твоего жалко. Даже если уйдешь к нему-ребенок скорее всего не поймет.
правильно боишься, не будь дурой
...лан вам. Развлекается начальник. А вы: "бездонными глазами"..."обнимает и не отпускает".
У мужчины (особенно начальника) все гораздо проще. Нужно - взял. Не нужно - поиграл и не взял.
Сообщение было удалено
да уж. кааазел
Сообщение было удалено
Банальное свинство .
ну и замутите с ним.нусть он и не станет вашим мужем,но зато получите приятные моменты в жизни)))