Вот задалась таким вопросом : почему наступило (а может и всегда так было?!) такое время, что нас девочек,девушек, женщин - перестали ценить?
Почему мужчины считают(Слава небесам, не все, но …
Сообщение было удалено
значит через несколько месяцев я стану старухой (((((( эх, поползу к кладбищу, накрывшись простыней :)
Сообщение было удалено
Да, вот такая наша судьба,так и живём приметивными :) Оскорблять и унижать, не моё...
Сообщение было удалено
Тапочки, белые с собой прихвати :) Хотя я ползу уже долго, но всё не видно кладбища, наверное не в ту сторону ползу :( Я так понимаю ещё лет так 60 ползти буду :) Занятие это длинное и интересное :)
Сообщение было удалено
Это не девушка ***. А по теме как сказал мой бывший, нас мало, поэтому вы ни кому не нужны
ты тоже задолбала во всех темах со своим нытьем, ахах)))
прально, колхоз лопа вега - это ***, АХАХА)))) никому пишется слитно) Может, поэтому вы ему не нужны были?
Сообщение было удалено
Ага, еще поискать тких надо, про которых пишут. видать, в своем окружении и находят, сами такие))
" Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так? "
Это только у вас так. Таких выбираете, наверно.У меня таких не было, когда я знакомилась, не знаю почему....Помятых, грязных, некультурных видно сразу, не стоит с ними долго разговаривать, сразу сказать : -"Извините, вы не в моем вкусе", и все!
На предложение отдохнуть на даче, тоже можно сказать, что в другой раз и т.д.
Что за проблемы-то???? Да мало ли в жизни придурков .Вас надо спросить откуда такие кадры в таком количестве)))
Сообщение было удалено
где вы это взяли? нет таких мужчин
[quote="Лилич"]Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так?
Сочувствую :(Может быть тебе стоит заняться собой, изменить что-то во внешности, поменять круг общения с мужчинами? Мужчинки обычно чувствуют если девушка в себе неуверенна, неухоженна, не очень красива-они сразу начинают вести себя более нагло. Измени себя-и все у тебя получится!
да посрать на них =)
Сообщение было удалено
Ну вот, так всегда! А потом кому-то из *** придется лепить конфетку))
Сообщение было удалено
Сама живу в Турции много лет.... С каждым разом турецкие МЧ всё брльше и больше вызывают рвотные рефлексы. Не могу понять на что ведутся девушки из Росии, на их ухаживания и всё? А чем они лучше руских? Они тоже считают, раз у них что то болтается между ног, то женщина им уже обязана. Сами же написали-образованную турчанку взять в жёны не у каждого попы хватит.... А мы сами себе сбиваем планку. Половина русских девушек вкалывают с утра до ночи на этих турецких мачо. Есть конечно, где тур. мужья обеспечивают свою русскую жену, но оооочень мало.. в основном также как и везде-мужское начало мельчает. Только с алкоглем проблем меньше.
Сообщение было удалено
Не злимся мы, наоборот, вызывает улыбку :))
Дома не сидели, просто всегда выберальсь места тусовок такие, что бы не было быдла.
А может просто позитивнее смотрели на всё, и не выискивали *** в толпе :)
О чем можно говорить когда существуют такие темы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4093227/
Наоборот интелигентов, ботаников и вообще хороших мальчиков женщины не воспринимают. В том-то и дело, что вы выбираете всяких гопников, потому что с ними интересно. С ними можно погулять, побухать, повеселиться, а обсуждать скажем устройство солнечной системы вам на х не нужно. И потом вы этих гопников всю жизнь пытаетесь переделать, перевоспитать, а горбатого как известно могила исправит. А интелигенты-то как раз часто не уверенны в себе. А подбирают их (если вообще подбирают) как правило в зрелом возрасте бабенции, которые всю жизнь бл-али и прижили детей кучу от разных мужиков.
А что вы хотите - 70 лет советской власти, 20 лет рашенбеспредела - отрицательный отбор:( Хотя мужики тоже свято верят что все нормальные девушки давно и прочно замужем и им выбирать не из кого.
Помнится, на какой-то ветке дамочка точно также восхваляла турок, причем особенно напирала на то, что у них стоит. Потом ненароком спалилась про вес и возраст. Оказалось, что на неумение русских мужчин быть мужчинами нам жалуется сорокалетняя тетенька, страдающая ожирением.
Сообщение было удалено
Про турков совершенно верно!
Ну так вы же все траханные перетраханные. А джентльмен к дворовой девке как к леди относится не будет.
Если женщина считает, что мужчины ее должны любить за то, что она ухоженная и гламурная - она сама позиционирует себя как товар.
А мужики этот товар могут приобрести и по цене много ниже, чем брак.
Если женщина считает что она может любить только чисто выбритого мужчину - она позиционирует свою любовь как товар.
То есть на лицо отсутствие способности любить :)
>> Во-первых там мужчин больше чем женщин.
Это как? Мужчин и женщин там поровну, как и в России кстати до 45 лет. Просто большинство девушек-турчанок сидят по домам. Соответсвенно выбор у турок небольшой: ослица либо наташа.
Так что бабы, если хотите чтоб мы стали такие же галантные к каждой жирной уродине моложе 60, то просто перестаньте нам давать.