Гость
Статьи
Мельчаем, а почему?!

Мельчаем, а почему?!

Вот задалась таким вопросом : почему наступило (а может и всегда так было?!) такое время, что нас девочек,девушек, женщин - перестали ценить?
Почему мужчины считают(Слава небесам, не все, но …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д2

Ладно вы..на девушку сразу накинулись. У нее "ЛЮБОВЬ...и это главное!" Езжайте, Алина, езжайте. Здесь "ваньки", а там все шахзаде (принцы, т-сть, по-ихнему)).

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот когда будет, тогда и поговорим))

Алина

Сообщение было удалено

Флаг в руки, барабан на шею, и паранджу в чемодан :)))

Алина
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Да работал. Никак ваньки на шее у матери не сидел и бухал день и ночь

Алина

Сообщение было удалено

Алина, это какие например? Только Стамбул и Анталья, частично Измир. А отъедь подальше, на километров 50-лачуги, все бабы завернутые, мужики озабоченнейшие. И только курсы религиозные кругом. Показывали тут жен президента и премьера Турции-обе в платках завернутые. Ну какая уж тут Европа то?

Лилич

Сообщение было удалено

а как это назвать? :)))) отдалась турку от огромной любви :)))

Алина

Сообщение было удалено

То есть нормальные русские мужчины на тебя ноль внимания. С этого и надо было начинать. Тогда Алина счастливой тебе жизни в турецкой глубинке. Через пару лет поговорим на эту тему (если тебя до интернета допустят конечно).

Д2

Колхоз имени Лопе де Вега, молчите, а то она останется.

Алина

Сообщение было удалено

Мы в Стамбуле будем жить так что про лачуги и т. д. другим втирайте.

А в обще в Турции хорошо, там 300 солнечных дней в году :)

Алина

Сообщение было удалено

Ты была хоть раз в Турции?

Алина

Сообщение было удалено

Ну Стамбул он тоже разный). Сразу скажу, что если бы жил в хорошем районе Стамбула- в Россию бы на стройку не поехал и уж родня точно не дала бы женится на русской. А так едет счастливое безответное существо, рабочие руки в семью и инкубатор бесправный.

Одуванчик7

Сообщение было удалено

Не везде. сударыня, не везде. Не поверите, но в горной части и минус 30 не редкость).

Д2

Сообщение было удалено

Слушаю и повинуюсь)

Алина
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Да по огромной любви, а если вы обидеть хотите, то только от зависти.

Лилич

Сообщение было удалено

Я более 10-и лет не езжу на общественном транспорте. Поэтому мне этого не понять.

Алина

Сообщение было удалено

да, я очень завидую вам :)

Д2
Лилич

Сообщение было удалено

...совсем недавно случай такой же был в метро. Только напротив девушки сидел не "дедок лет 60" а баулька в подобном возрасте. Так вот она ей громогласно на весь вагон сказала: "Нужно мыть, а не проветривать"..

Алина

Сообщение было удалено

Во первых я не говорила, что он на стройке работает. У него свой бизнес. А во вторых, как повели бы себя лично вы меня не интересует.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

))) гы-гы

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

старушка

Д2

Сообщение было удалено

:))))))))))

Лилич

Сообщение было удалено

Я в 18 вышла замуж.А родители мне нечего дать не могли. Но я всегда стремилась что то иметь, и с 15-и лет уже подрабатывала после школы.

Сообщение было удалено

Гхм, стало страшно за весь женский род. Если я старушка, то что говорить про девушек кому за 30 :((( Хотя, я тоже, в лет так 16, глядя на девушек даже 22-ух лет, думала какие они уже взрослые тёти, а девушки после 27-и мне казались старыми :)))

Гость
Лилич

Сообщение было удалено

И в арабах!

Лилич

Сообщение было удалено

а чего тогда сразу писать старушка :)))

Гость

Сообщение было удалено

кстати испанцы и итальяшки такие же падкие на русских женщин :)))

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

А они чем отличаются?

Лилич

Сообщение было удалено

Я по клубам хожу в субботу, в пятницу после работы лениво :)))

Ну да, не девочка, которую можно за эскимо купить или лапши навешать :)))

Гость

Сообщение было удалено

Менталитетом, но всё равно конечно не супер, но в сравнении с турками, и уж тем более арабами,лучше :) Вот кстати много где была, а в Египет не хочу, именно из-за арабов не хочу .

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

А конкретно

Гость

Сообщение было удалено

Я своё мнение оставлю при себе.

Лилич

Сообщение было удалено

Полнейшая чушь...

Гость

автор, ценят не просто за женский пол. нужно еще быть достойной женщиной, чтоб тебя ценили. а то ты недовольна, что мужик только за причиндал между ног мужчиной зовется, а при это хочешь чтоб женщину уважали за то что у нее женские половые органы?не надо принимать близко к сердцу, если на тебя посмел посмотреть чмошный парень)))

Гость
Лилич

Сообщение было удалено

тогдк нужно было написать в заголовке "Внимание, чушь, не читать!"))))

Лилич

Сообщение было удалено

Я просто не пойму, где вы таких убогих мужиков находите???

Лилич

Сообщение было удалено

Согласна :)

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

Надоела ты своим ахаха,ну чесн слово,задолбала уже во всех темах

Лилич

Сообщение было удалено

Всё равно. Я расистка :) Не совсем конечно, но :)))))

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я поняла, в метро,в автобусах, в студенческих столовках :))

Как хорошо, что мои 50 лет назад такого не было :)))

Лилич

Сообщение было удалено

в заголовке этого не было :)) пойду убьюсь ап стену, что я старая для таких тем :((((

Гость

Мужчина - царь. Мужчина - бог. И только лох у женских ног. Все время придерживаюсь этого правила. Отбоя от девушек нет. Хочешь быть с мужчиной - будь ему полезной. А иначе зачем мужчине девушка, если с ней он получает кучу геморроя и денежных проблем? Жизнь мужчины в этом случае как минимум не должна ухудшаться.

Гость

Сообщение было удалено

Вам корона не жмёт? :)))) Ошибочно полагать, что наличие х*я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто х**нёй.

Лиона
Яночка Л

Сообщение было удалено

Это не девушка ***. А по теме как сказал мой бывший, нас мало, поэтому вы ни кому не нужны

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ёще один фантазёр)))))))))))))))

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Нет, не жмет. У меня ее вообще нет, в отличие от вас. Мужчину делает мужчиной наличие мужского строения тела и мужского мозга. Все остальное вторично. Мир создали мужчины и продолжают поддерживать его жизнедеятельность тоже мужчины. За девушками не бегаю. Обычно сами знакомятся. Я вообще к ним равнодушно отношусь. Чем меньше девушке от тебя надо, тем больше нужен ей ты сам. Ферштейн?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась :)

Гость
Лилич

Сообщение было удалено

а после 23 уже старуха?

Гость

Сообщение было удалено

как тока 23 и месяц, усёёёё... :))))))))) жизнЬ заканчивается, да-да)))

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

На большее я и не расчитывал. Женский мозг примитивен и не может понять общего смысла сказанного мужчиной. Думаю, дальше пойдут оскорбления и попытки унизить - верный признак, что женщине нечем крыть.