"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
Сообщение было удалено
можно заплювать слюнями ник на экране
Сообщение было удалено
*подперев ладошкой подбородок с благоговением внимаю рассказам о видах мсти*)))
Сообщение было удалено
Зачем? Адресовать негодяю страстную, обличительную речь. И одолжить ему стыд. Чтоб было с чего сгорать...
Сообщение было удалено
я уже писал, что случайно узнал о сайте попав случайно на Антивумен, там меня не зарегистрировали, указав, что мой адрес в "черном списке" и рекомедовали зарегистрироваться дословно на "ВУМЕН.СРУ", отсюда я узнал об этом сайте, до этого я был только в рамблере на "СМИ и периодика" и "Религия". поэтому я ничего не знаю, и был на очень мало каких ветках. удивляет отсутвствие поисковой системы, а уж понять дату регистрации, кроме того, что там написано я при все желании не могу
Сообщение было удалено
на нынешнем вумане это скорее что- то вроде медали:)))
Да вот моя бывшая тоже высказывала, что я с ней не то и не так. Так в тоже время у меня с любовницей было просто все зашибись. Но у любовницы два старших брата было, поэтому она умела себя вести с мужчиной. Большинство же современных баб это напышенные дуры, которые даже красиво схитрить не могут. Вместо этого они тупо пытаются загнать мужика под каблук. Хотя к настоящей женщине мужчина под каблук залезет сам, потому как у нее уютно будет.
В общем деградация у современных баб потрясающая. Поэтому к основному количеству особей женского пола необходимо ображаться не женщина, а баба. Ну а статус женщина теперь должен котироваться наравне с леди.
Сообщение было удалено
Интересно. Столько людей в черном списке этого антивумена, а я там без проблем зарегилась на днях (из интереса), причем на ту же почту, что и вумен. Мне можно начинать гордиться, я избранная? )))
Сообщение было удалено
Не боишься, что после того как я назовусь - тебе извиняться надо будет? ;) А?;)
Сообщение было удалено
Конструктивно
Сообщение было удалено
везушко. Я пару лет назад случайно узнала, что я там в группе прокаженных
Сообщение было удалено
Хы!
Прям одолевает желание взять да зарегиться ради вящего интереса.
Сообщение было удалено
Да ну. Мне показалось, что там скучно и делать нечего.
Сообщение было удалено
Начинай) Я не смогла, пробовала позавчера что ли ни с майловской почты, на которую у меня Багги зарегена, ни с рамблеровской, у меня там мой Пуфыстик. Третью создавать уже было лень.
Так я не понял, если я зарегистрирован на Вумене, то на Антивумене меня не зарегистрируют? А то я как раз хотел мужиков тамошних поблагодарить, что благодаря их темам успешно разошелся и прошел санчас. Да и историю свою надо бы описать, пусть другие мужчины учаться как поступать с бабами надо!
Сообщение было удалено
О-о-о )
Я мадама, я мадама (с) )))
о, дефки , слыште, а дайте ссылко на антивуман, чо там интереснаго, вапще?
Сообщение было удалено
прости, но я действительно удивлен, что Багирра при ее фатнастической работоспособности зарегистрирована только 19.01 2011 года,а она точно не лох в этих делах. это навевает на мысль, что она могла выходить под другим ником, но потом что-то произошло с ним. потом я общался с одной девушкой на соседней ветке, которая зарегистрирована не под тем ником, под которым писала на ветке, не понимаю почему и чего боятся?, а почему апологеты б...ва Леди, Рожденная змеей не светятся, чтобы нажав на их ник можно было понять где еще они пропагандируют свои убеждения? почему Мадмуазель Хреногубка пишет (не помню точно)"меня заспамили или забанили в ее нике, когда на него кликнеш? если бы не светились моральные уроды Челов и Гриб я бы это понял, т.к. они кандидаты в зеки лет этак на 10, но эти женщины? если они женщины, а не сотрудники сайта устраивающие шоу для женщин. Все это меня смущает, и я хотел бы просчитать их, как очень часто вижу, что под женским ником есть недалекий мужчина
Сообщение было удалено
Как же ты проскочила...IP што ли динамический?
Сообщение было удалено
в гугле набей антивуман и усе, привет)
Сообщение было удалено
х...ня всякая, типа вопрос: жена сказала что у мамы, но пришла в 6 утра пьяная и без трусов из ночного клуба, как Вы думаете изменяет ли она мне?" и все в таком плане, слюни, сопли и свякая чушь.
Во блин. Мне тоже на Антивумен написали, что мой адрес в черном списке.
оспади, да на вумане регистрацию- то не так давно ввели, раньше все одинаковые ходили
Сообщение было удалено
Багирре было совершенно все равно на вуман, пока Багиррин младший брат не скинул ей перлы с вумана женские, она посмеялась и пошла читать, дело было в отпуске, делать было нечего, так я и попала...
пошукал, шляпа какаято, шоп запостить чото, нужна рега, форум ниудобный, вуман лучче.
Сообщение было удалено
нет ни однго человека на свете, перед которым бы я извинился по принуждению, кроме моей матери и моей жены (и то притворился бы), так что ты не сможешь меня "ЗАСТАВИТЬ" это сделать, а все остальное мое хотение - попробуй.
Сообщение было удалено
разочарован ответом :( - научился делать рожицы
Сообщение было удалено
Да и собеседницы здесь интересней))))
Какая х уета
Сообщение было удалено
Хм...и Вам добрый вечер)))
Сообщение было удалено
Форум полезный. Там советы тех кто разводился, как управлять имуществом, чтобы баба не обула. Как разойтись с наименьшими психологическими потерями. Истории разводов по красоте лучше любой Санта Барбары, которые мужики там описывали. Их читаешь и понимаешь, что дальше можно ждать от бабы. Я поэтому как терки пошли собрал все документы и отнес в сейфовую ячейку. В общем много ценного. Особо интересно обсуждение с какими бабами не стоит связываться.
Сообщение было удалено
Серьезно?!
вот я дурак!
имелось ввиду другое
Сообщение было удалено
)))) Эта всегда так. Самые советчики у кого больше всех проблем.
Сообщение было удалено
он над нами издевается)
Сообщение было удалено
Все, дружок, проeбался ты)
Сообщение было удалено
так ведь "опыт - сын ошибок трудных")) всем привет)
Сообщение было удалено
Привет, сколько лет, сколько зим))
Сообщение было удалено
посмотри на "рожи"- юзерпики, кто дает советы - полное ***, ответы - отстой, мужики если их слушают - заслуживают рогов ктроче на хрен знает кого расчитан сайт, но по видимому спрос есть. истории - фуфло. но мне кажется я уже говорил, что он принадлежит тем же что и сайт вуман.ру
Сообщение было удалено
По ходу дела хозяин у сайтов и вумен и антивумен один. Вот он и электронную почту отсуда туда сливает.
Сообщение было удалено
здарова.коль не шутишь)))
Сообщение было удалено
Всё, что я вижу под твоим ником - это розовые пузыри из носа. Определенно мне не нравишься. Определенно. Дело даже не в ЧелЛове. Косишь под дурочка. Вынюхиваешь тут че-то. Не знаешь, что такое "профайл", однако, на одной из веток довольно подробно изложил КАК можно вычислить личность интернет-пользователя и ЧТО можно с ним сделать.
Сообщение было удалено
Не знаю. Итс э мэджик :) Айпи постоянный.
Сообщение было удалено
Надо говорить- сколько Лен,сколько Зин.)))
Сообщение было удалено
Казачок засланный?
Сообщение было удалено
Фу на тебя, рыжий глазастик)))
Сообщение было удалено
Вы же не знаете что я ей писал, а Багирра Благородная женщина. поскольку то, что в нашей переписке не сообщит никому никогда, но если хотите, то пусть Багирра "расскажет" про мои страхи и самую страшную "фобию" я ей это разрешаю, если она захочет Вам "поведать"
Сообщение было удалено
Усе, по правилам вумана записываем тебя в проколовшиеся модеры)))))
кхм
Сообщение было удалено
попугай тоже говорит, но разве он понимает, что говорит?
чет ту на вумане вынюхивать -то??