"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
Сообщение было удалено
Давай без массовых жертв, ладно? Один удар сковородкой, меняющий мировоззрение и личико. Сковородку со слепком на стену, жертву (ой, счастливца,подвергнувшегося магии убеждения) отпускаем. Идет?
Автор, одно порождает другое . Вот вы обзываете женщин Толстыми старыми вонючими видите ли пи...ськиу них не бритые. Вы сами делаете акцент не на том на чем стоило бы. Вы бы пропагандировали изменение не внешнее а внутренне. И сами доказывали бы на деле. Выбираете себе кукол а потом ебжеж жадная она. Так выбирайте не кукол а поскромнее .
Сообщение было удалено
Ну а то ;)
Я,кстате,эту Елену Миро почитала. неинтересно на второй минуте. Словарный запас Эллочки-людоедки. Но та хоть блог не вела,не *** на неокрепшие мозги молодежи.
а афтор ветки мужыг чтоле?
Сообщение было удалено
Агнесс во ты удивишься,когда узнаешь,что автор- молодая кобыла.
Сообщение было удалено
а некуклу вроде и выбрал бы, но друзья засмеют
Сообщение было удалено
Измененное мировоззрение, бесплатная ринопластика. Да в этом методе одни плюсы )
Сообщение было удалено
ты очень привлекательная и уверен красивая
Сообщение было удалено
согласен. когда организуешь музей - первый куплю билет чтобы посмтореть
414 Рината как раз такие и ноют
Девки,вы кого тут сковородками бить собрались?
Сообщение было удалено
Я могу работать по заказу, индивидуально)) Каждому на стену - его слепок. Мировоззрение и ринопластика в подарок.
Сообщение было удалено
Тех, кто не верит в нашу доброту. И не бить, Феля, а убеждать! Не все слова понимают.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
ога. И от прикинь, никто ради этого добра в игольное ушко не лезет:))
Сообщение было удалено
но мне не нужен "заказ", я на тебе не обещал жениться! к тому же моя жена узнав, что меня "побили" наверняка внимательно рассмотрит твои внутренности, а я всего ишь пострадаю от "бараньих ножниц"
Сообщение было удалено
Что за пролетарские замашки? все б вам бить)))) Почитайте древнюю историю,там методы устранения и устрашения Юа также донесения своего мнения поинтересней были)))) Или эпос какой-нить,типа скандинавского)))
у меня соседи были, регулярно ринопластику друг другу устраивали
Сообщение было удалено
мужики в основном очень узколобы и близоруки. нужно им "открыть глаза" на тебя Рината. поверь мне нет некрасивых женщин, есть тупые мужчины, которые нуждаются в Вашей помощи, чтобы им открыли глаза на Вашу красоту. а вот ум показывать не нужно. по моим подсчетам (в том числе мой родной брат) мужчины боятся умных женщин, но идурой выставлять себя не надо
Сообщение было удалено
Скандинавский эпос я люблю, но там, насколько помню, "наши люди" - били чем попало, выдернутыми, как травинка, вековыми дубами, к примеру. А как Медичи, отравленные перчатки дарить - мелко и недостойно нашего таланта! Ну можно еще пинать отравленным сапогом))
Сообщение было удалено
что такое ринопластика Рината?
Сообщение было удалено
т.е. все в итоге сводится к тому, что я должна лезть в игольное ушко?
Сообщение было удалено
пластика носа
[quote="Наверное лох"]что такое ринопластика Рината?[/quot
хирургическая коррекция формы носа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет! ты просто ленивая барышня. если хочешь, то управляй мужчиной - это не сложно, просто не иди сним на конфликт, хвали его ум, восхищайся его "мыслями", но не тупо, а "технично", и через некоторое время он не сможет жить без тебя.
Сообщение было удалено
Автор статьи-девка)
Сообщение было удалено
найми "беспредельщиков", которые "петушнут" мужика, который не то что посоветует, а просто промолчит если ты скажешь ему, что собираешься сделать пластику носа
Сообщение было удалено
"как выйти замуж " для чайников?:))
Сообщение было удалено
похоже, фотки я впопыхах пролистал... Или это у дружищи Тинто надо смотреть?
Сообщение было удалено
Багиррачка! разве это важно, вспоминаю ту ветку, на которой была поэзия.... про свои комплексы и страхи связанные с поэзией я тебе рассказывал, но я искренне "тащился" от Вас с той самой девушкой.
Сообщение было удалено
не знаю про такую!
Сообщение было удалено
Здесь это играет огромную роль) Я как-то создала ветку, на которой меня стали убеждать что я...цитирую *прыщавый малолетний зад.рот*))) Так что пол автора имеет принципиальное значение)
Сообщение было удалено
нука покажи мне эту ветку и того негодяя кто тебя обидел
Пращавый малолетний- это куда ни шло. Меня как- то убеждали, что я- престарелый дро.чун:)))
Сообщение было удалено
Такие вещи тут женщины говорят, мужчины так не ругаются) А ветку, да я уж отписалась от нее давно) Ты не переживай, у меня есть защитники)
Сообщение было удалено
Вау *в ужасе прикрываюсь лапками*
Как ты это стерпела, душа моя?)))
Сообщение было удалено
а ты тоже 1975 г.р.? или приукрасила? и почему так поздно зарегистрировалась (05.07.2011)?. я ладно - лох и не знал о сайте, но ты Жентщина?!!!!
Сообщение было удалено
прикрыла глаза передничком и истерично джала на крестик в правом верхнем углу:))
Сообщение было удалено
кто Багирра? я на случай чтобы не обоср....ть" твоих друзей
Сообщение было удалено
И что ты сделаешь, заспамишь?
Сообщение было удалено
чеэта я 75 года??? Не, я моложе:) И регилась гораздо раньше, бьют мои профайлы, как мух
Сообщение было удалено
Странный ты какой-то. Советы раздаешь женщинам, а от самого за версту жизненной неустроенностью несет.
Сообщение было удалено
Ага. Женщины есть прелесть, какие глупенькие и ух, какие дуры :)))
Сообщение было удалено
Убивать тех гадюк надо, на святое покусились!)))
Сообщение было удалено
а зачем они это делали?
Сообщение было удалено
А как умный, так мой друг)))
Сообщение было удалено
назовись. покажи на каких ветках был, а не пиши анонимно,и потом я постараюсь вывернуть твое д...мо наизнанку. а если я могу что-то больше - намекни и сделаю гораздо хуже
Сообщение было удалено
что такое профайлы?