Всем доброго времени!Проблема смешна до слез. Никак не могу объяснить своему молодому человеку, что соблюдение личной гигиены-естественный процесс и необходимость. Если он ещё соглашается принимать душ и бриться после длительных уговоров, то с ногтями полная беда. Мало того, что он их не стрижет, так под ними ещё приличный слой грязи. Такое впечатление, что эти залежи для него священны, как-будто он копить их там год, а потом строит из грязи памятники и преклоняется ей....в общем я уже отчаялась и прошу совета у вас. Помогите!
И где вы таких только находите,девочки! Вообще была тут похожая тема и там автору посоветовали самой все контролировать,а там гляди и сам подтянется. Вы вместе живете?
Ужас.... это просто жесть!
Я знакома с этим. Правда не до такой степени, конечно - мой старательно не соглашается чистить зубы 2 раза в день... Говорит, мол забыл и лень... Как только не пробовала объяснять - бесполезно. Я ему о том, что так нельзя в принципе, а он мне о том, что это, мол, его точка зрения и не надо ее переделывать, его перевоспитывать. Ладно бы касалось какой-либо привычки (блин, ну хотя б той, о которой тут пишут - голым ходить по дому), а тут элементарные вещи, которым детей еще в детском саду учат. Поняв, что объяснять бесполезно, просто однажды сказала, что целоваться с ним не буду, т.к., сорри за мой французский, пованивает... (все не так плохо, конечно, было, но как-то же надо достучаться до человека). Посидел, потупил, подумал (на высоко философские темы, как всегда) и поперся в ванну чистить зубы :)
Резюме: что посоветовать - не знаю. Но, с другой стороны, это же действительно ужасно, может так ему и сказать, что Вам не приятно это... может дойдет
Нет, не вместе. Но думаю и в этом случае разве что насильно можно было бы заставить.
к 3 - говорила-объясняла.....
Автор, в данном случае, это проблема ВАША. Его все устраивает. Если Вам не нравится, что он Вас грязными руками трогает, как он может называться Вашим парнем???Вы с ним спите??? И простите, он даже ТУДА свои немытыми руками может залесть??? Вам самой не противно. Если вы отчаялись, значит вы давно вместе, значит позволяли в отношении себя ТАКОЕ...
Катя, да, возможно и моя ошибка. Надо было жестко ставить вопрос. Но для него вообще неприемлемо, чтоб ему на что-то указывали. Я, наивная, надеялась, что исправится, намекала сначала, потом просили и требовала. Но только хуже.
а вы попробуйте сами сделать, хоть может это и неприятно будет вам, но все же может таким образом добьетесь чего-то. Мой парень такой чистюля и чистоплотный, но я все равно делаю ему маникюр
Уже даже не молочница.....пролечилась.....я уже и сама ему ногти стригла, но это столько воплей, не дается....
Фу, гадость какая! Он и за стол садится с такими руками? У него родители такие же? Бееее...
фууу(
я бы убежала теряя тапки
Стригите ему ногти сами)))
У меня муж чистюля, но я ему часто ногти стригу)) Ему приятно, и мне нравится)
Сообщение было удалено
Просто занавес. Автор, и Вам это надо? Я понимаю, ребёнок маленький не даётся ногти стричь, но взрослый мужик??? Тем более что из-за его грязных ногтей страдает Ваше здоровье. ИМХО, таких людей, как он, ничто не изменит. Если уж на него не повлияло, что из-за его нечистоплотности заболела его женщина, то вряд ли что-то вообще повлиять может. Эгоист он полный. Если только у самого когда-нить палец загноится и отрежут его нафиг, может и задумается о гигиене, чтобы остальные пальцы сохранить.
фууу, бее. я сразу вспоминаю как тетя моя рассказывала про жениха своей дочери, что он моется дай бог раз в неделю, не меняет одежду, весь грязненький, вонючий, вообще у меня все это сразу перед глазами представилось, аж подташнивать стало. я бы с таким явно не стала встречаться, а уж как в интимной сфере с ним можно даже не знаю, воняет же все.
блин, а мой и моется, и носки-трусы-рубашки ежедневно меняет, и зубы чистит, но с ногтями просто беда... если на руках он их просто не стрижет, но они хоть чистые, то на ногах и не стрижет и грязь под ними. чуть что намекнешь, так обижается(((
Может он работает механиком итд? Есть профессии, где руки и ногти невозможно отмыть до конца.
Если бы механиком или грузчиком....работа никак не сказывается на этом. Видимо если человека родители с детства не приучили, то бесполезно пытаться теперь. Так ещё и упертый, как баран, из принципа не будет ничего делать, меняться не собирается. Я просто не знаю, что делать.
А я че то не пойму, Автор, а как Вы с ним, вообще связались, ведь, похоже, он всегда такой был, но Вам понравился. И Вы стали встречаться и т.д.
Как ТАКОЙ мог понравиться, Вы что его рук не видели? Я бы побрезговала рядом сесть, не то, что к себе разрешать прикасаться...
Может вы его чем-то задели и дали повод соперничества? У него в голове и отложилось. Попробуйте найти причину, изменить, может начнёт ухаживать за собой.
Вы его не ругаете за это? Это только хуже, может и убежать сам от вас
Покажи ему эту тему. Пусть стыдно станет
Нет! Нет! Нет! Не показывайте!
Это заденет его! До глубины! А если вы его ругаете, то всё! Нельзя!
Судя по всему мальчик у вас не простой, со сложным характером, покажете и никогда не простит
19, 20 и 21, а что id одинаковый номерок? ммм?
Коллега моя)
Жаркий спор у нас
Фуу,где вы таких берете?Ужас.С такими грязнулями дружить то противно.Какие все таки бабы не брезгливые поражаюсь
может это один и тот же) пропагандирует по миру свои грязные ногти)
Блин,у меня такой же.вот тока недавно лечила молочницу-как об стенку горох!эти ногти достали меня!руки моются только после покака,после улицы не моет.ноги испортил в армии-вонища адская,моет,когда наорёшь с матами(ну,на ночь моет всегда,а среди дня ну никак!),бошку вообще не моет,зубы не чистит на ночь(это мамашка не приучила)
при этом знаете где работает?!!!В РЕАНИМАЦИИ ***!!!
до сожительства вместе таким НЕ БЫЛ,всегда аккуратный,чистый,руки мыл.вот расслабился теперь,видимо,решил,что раз я есть,то всё-можно расслабиться....достало это,и дразнила,и орала,и по-хорошему говорила-хрен хренский.убью его скоро))))
Чапаев выходит из сортира.
- Петька! Кто ОПЯТЬ в сортире все стены дерьмом измазал?!?!?!
- Не знаю, Василь Иваныч... Ааааа!!! Это Фурманов, наверно!!! Он каждый раз после туалета руки моет!!!
26 неужели только бежать остается?
чёрт его знает.может,если планомерно капать на мозги,напоминать постоянно,контролировать,то что-то получится...но постоянно следить за этим-это ж рехнёшься...люблю его очень,но вот это просто из себя выводит
Сообщение было удалено
Убежать?! Да это Автору нужно бежать от него подальше!
Ну надо же хоть немного себя любить и беречь! А не только бояться, что зас ра нец сбежит!
Пусть покрасит ногти
http://demotivators.ru/posters/435245/muzhchina-dolzhen-byit-slegka-neryashliv.htm
Автор, мне бы хотелось, чтобы Вы себя полюбили и стали заботиться о своем здоровье...Если он нечистополотен, значит и в интимной сфере он нечистоплотен, он, вероятно, свое мужское хозяйство тоже не моет и Вы уже лечились... Под крайней плотью скапливается болезнетворная смегма, которая, попадая к Вам в организм, вызывает инфекционные заболевания, а впоследствие приводит и к раку шейки матки. Спать с таким чмом-себя не уважать.Может ы пользуетесь презервативом, не знаю, но это тоже Вас не спасет, если Ваш мужчина-свинтус.Бежать и поскорее,пока не подцепили что-то серьезное. Вы у себя одна, ему сейчас наплевать на Ваше здоровье, а потом и подавно.Тошнит, когда подумаю как у него воняет там..Вам нравится плавать в де..ме?
Да эти тетки изращенки.Им не надо любить себя,они от этого тащатся,не понимаете что ли?Есно он *** не моет свой,иначе мыл бы его то и руки были бы чистыми.Кто то любит золотой дождь,а кто то письки грязные.Лично мне вот противно даже представить такого свинтуса рядом.Вонючие яйца,грязные руки,вонючий грязный язык-бррр.
Сообщение было удалено
Фу,какая гадость.
Автор, да он у вас просто не адекватен. У меня такой клиент - дедуля, но ему слава те господя уже за 80 лет и старческий маразм там прогрессирует со страшенной силой. Дедуля не стрижется и не бреется, предлагала тут ему услуги на дом - приедет парикмахерша, пострижет, побреет и будет он - импозантным мужчиной, а не древним стариком...не помогло, думаю все же есть отклонения от нормы в психике. А у вас такой в каком возрасте?
С сексом с грязными гениталиями к Вам лезет,а Вы еще раздумываете.
какая гадость! где ж вы нашли такого "прынца"?
Ну, если парень - Перельман, то можно и потерпеть его пренебрежение личной гигиеной. А вдруг он заберет-таки свой миллион долларов...(??!)
А представьте, что он этими руками когда-нибудь будет вашего ребенка на руки брать. Капец.
У меня тоже похожая история. Меня в начале отношений так бесило, что не соблюдает гигиену. Через некоторе время, я ему все объяснила. Думала, что не поймет меня, оказалось, наоборот. Начал исправляться. С внешним видом тоже проблема была. Согласился, сказал, что оденится только со мной. На днях пойдем по магазинам.) В принципе можно поменять человека. За то, я для себя создаю такой образ парня , какого бы рядом видеть хотела всегда. Так что, не отступайтесь, если парень готов меняться ради Вас-дерзайте!
Сообщение было удалено
А не надо ничего делать: сам захочет, сам и будет подстригать себе, а не захочет - так его проблемы, ему же хуже: "Кто ногтей не чистит и не подстригает, тот своих знакомых здорово пугает: ведь с ногтями грязными, длинными и острыми могут очень просто Вас перепутать с монстрами".
Обрезать ноги))
Усыпи и отстриги, делоф
Девочки, у меня проблема в другом, я так мучаюсь с сыном, ему 15 лет, в детстве я всегда сиригла ему ногти сама, я терпеть не могу отросшие ногти, и за детьми строго слежу, но сейчас ему уже 15, я начала его с 12 лет стричь ногти самому, но проблема, не стрижет, не хочет, только тогда начинает стричь, когда я начинаю орать как сирена, ну как его приучить? Причём моется, чистит зубы, трусы и носки стирает сам каждый день, рубашки гладить научила, но с ногтями проблема, я конечно ему могу сама подстричь, он без проблем даётся, что бы мама постригла, но сам не в какую, не любит это делать и все, но я же не могу ему стричь ногти всю жизнь... Ведь растёт мужчина... Если только он на маникюр ходить будет, но для меня это дико, пойти в салон пострин ногти. Кошмар.
Подскажите, может быть была у кого нибудь такая ситуация? Что делать?
Девочки, у меня проблема в другом, я так мучаюсь с сыном, ему 15 лет, в детстве я всегда сиригла ему ногти сама, я терпеть не могу отросшие ногти, и за детьми строго слежу, но сейчас ему уже 15, я начала его с 12 лет стричь ногти самому, но проблема, не стрижет, не хочет, только тогда начинает стричь, когда я начинаю орать как сирена, ну как его приучить? Причём моется, чистит зубы, трусы и носки стирает сам каждый день, рубашки гладить научила, но с ногтями проблема, я конечно ему могу сама подстричь, он без проблем даётся, что бы мама постригла, но сам не в какую, не любит это делать и все, но я же не могу ему стричь ногти всю жизнь... Ведь растёт мужчина... Если только он на маникюр ходить будет, но для меня это дико, пойти в салон пострин ногти. Кошмар.
Подскажите, может быть была у кого нибудь такая ситуация? Что делать?
Вот такой ,как Ваш сын, достался моей дочке. Ему 36. Она стрижёт ему ногти. Ужас. А его мама, когда увидит у него отросшие ногти, замечание делает моей.