Девочки привет, здесь уже была моя тема о том, что я общаюсь с МЧ по интернету уже около года, а не видела его даже на фото. Так вот он периодически предлагал встретиться, но всё как то на приколе (то …
Сообщение было удалено
а, в чем пошлятина, он ведь мог иметь в виду, что он устал и пора отдохнуть? может вы так ответили, с какими то смайликами которые ему не понравились......
Сообщение было удалено
нам энтога юмора не надоть, мы не из села Кукуево, мы в унивёрситетах обучались не для тохо штобы такого слухать
Сообщение было удалено
На самом деле если он постоянно так шутит и это тебя коробит, то какое может быть общение. Странно что за год общения она этого не заметила. Или мужичок уж раслабился, вышел из рамок и стал позволять себе лишнего.
Сообщение было удалено
так он место хотел греть, а я так поняла что нечто совсем другое
Сообщение было удалено
облечь это желание в слова тоже можно по-разному, не обязательно тупо пошлить
Сообщение было удалено
правильно подмечено.
Дело все в том, что наши восприятия к другому полу сильно отличаются. Если у вас, например, 30-70 (т.е. 30-сексуальные и 70-простое общение, тобишь, мне с ним интересно), то у нас прямо наоборот. Я думаю не нужно вам обьяснять почему это. У нас есть правило, если через неделю не дала, незачем тратить время. И потом, в 7 из 10 случаем знакомства с женщиной... сексуальный интерес. Только, бога ради, не начинайте кричать, что мы примитивные....Если бы человечество руководствовалось только вашими понятиями....давно бы вымерли.
Поэтому, относитесь к этому спокойно. И потом, он вас видел? Если да, может вы его заинтересовали. Здесь правильно говорили,...поиграйте в его игру или вы прям такая недотрога и вам нужно только с цветами и песнями под балконом? Это тоже нужно, но есть кому это надоело, вон пишут: "Достал своими разговорами, скорей бы в уложил...." Вас не поймешь. Кстати, флиртующая женщина (а это ваше природное бесплатное приложение)...заводит =)
Вот странная ты,автор,вообще шутки не понимаешь))