Девочки привет, здесь уже была моя тема о том, что я общаюсь с МЧ по интернету уже около года, а не видела его даже на фото. Так вот он периодически предлагал встретиться, но всё как то на приколе (то …
Сообщение было удалено
Это означает только одно, поймите Вы. Нет у вас его.. заветного и желаемого Вами чувства юмора!!!
Сообщение было удалено
Место спальное он хотел погреть))
Сообщение было удалено
Так стоп. Я понимаю что мужчина любит глаазми и первым делом представляет себе понравившуюся девушку во всех позах. НО ведь всем известно что женщины хотят романтики. Я хочу чтобы меня мужчина завевывал, а не бросался такими фразами в лоб.
Сообщение было удалено
Еще одна... У народа вообще туго с юмором. Если ко всему на свете относиться так серьезно, то можно уже пойти удавиться))
И потом, автор написала , что изначально их переписка и началась, чтобы поприкалываться и поржать! (Чего ей никак не удаеться, в силу отсутствия его, пресловутого)))))
Сообщение было удалено
Он мне очень нравился, почему сразу не интересен. Я например ни одного своего БМ не хотела здесь и сейчас, тем более я его в живую то не видела.
Автор написала, что она сама с ч\ю, что-то я его не увидела. Мужик сказал - пошли спать (т.е. давай расходиться спать пора). И пошутил потом - пойду погрею местечко. А автор сразу чуть в обморок не грохнулась.
Автор, не по пути вам с ним, вас абсолютно нет ч\ю.
Сообщение было удалено
Да какими фразами? Он спать, т.е. отойти ко сну предлагал. А не вы..бать вас. Может он и хочет там сидит, но это никак не выявил. Это ВЫ уже навоображали за него, все наперед навыдумывали и теперь же на него и гоните сидите...
Автор, а я по аське всегда парням чаю предлагаю.. И все воспринимают адекватно, говорят - налей)
Сообщение было удалено
Она выдает желаемое за действительное)) а потом строит из себя недотрогу) Видите как ее коробит одно только слово - спать, неспроста....
О чем вообсче дискуссия если автор очевидно давно решила что поступила правильно, нефиг советов спрашивать раз так
Сообщение было удалено
Какими "такими"?? О том, что она о вас заботится, вот даже постельку погреть хочет?Это ведь и есть романтика)))Это мило, а совсем и не пошло)))Кстати, мужики-народ прямой, если б он хотел секса, то так бы и написал!А он просто сказал, что пора спать ложиться, потом пошутил, а Вы-ну прям даёте!Блин, 10 лет репетиротвства впустую-элементарной вещи не могу Вам объяснить)))))Автор, ну нельзя к жизни так серьёзно относиться и всё всерьёз воспринимать!!Если б я так себя вела-то с мужем и месяца не прожила бы)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже пару лет назад познакомилась на СЗ с мужчиной, где-то месяца три переписки, на телефоне висели каждый вечер, но в реале не виделись(разные города), зацепил чем -то. понравился. но вот так же как Вы стала придираться к мелочам, то шутит не так, то позвонит не вовремя, то еще что-нибудь. Пинка под зад получил( а я потом жалела, что так себя повела, так что подумайте, автор, не надо делать что либо сгоряча)
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
И я тоже с иногородним связалась, в аське висели!спать дружно шли в 12,00.А потом встретились в реале, никто ни к кому не придирался и по сию пору всё у нас хорошо)))))
та самая,мужчины на такие темы шутят чтобы посмотреть реакцию,а не для того чтобы ВЫ РЕАЛЬНО СОГЛАСИЛИСЬ И ПРЫГНУЛИ ЕМУ В ШТАНЫ.надо было ему шуткой ответить,а вы оскорбились как маленькая девочка.глупо
А, мыслей нет о том, что человек просто устал и не готов сегодня обсуждать с вами свою внешность? Почему вы решили, что он вас зовет переспать? Господи, ну напридумают себе хз, что и потом совет просят, ну какой совет от нас???? Вы у него спросите, что он имел в виду..... вы общаетесь около года, а увидели фото только сейчас, до этого он вас спать не звал, значит, вы ему интересны только как собеседник, а не как женщина.....
Может вы ночью перепичывались,а он просто захотел спать?;))
Сообщение было удалено
Молодцы, ттт, чтобы не сглазить)))))
Сообщение было удалено
Не сглазите))Мы уже 2 года женаты))))
Сообщение было удалено
Хм..вполне вероятно, что это был просто треп. НО он сказал это сразу после того как я "одобрила" его внешность. Улавливаете?
Сообщение было удалено
Время было 22.30. Он обычно уходит после 12-ти ночи минимум.
Сообщение было удалено
Да не пыталась я с ним обсуждать его внешность, просто сказала что примерно таким его и представляла. ВСЁ! На что получила вот такую пошлятину, в лоб.
Сообщение было удалено
Кыцюня, и снова я плюсуюсь под Вашими словами)))
Всё правильно говорите. Я тоже бы в шутку восприняла всё. Типа, погрей постельку пока))) Год общались, а перечеркнули всё из-за безобидной шутки с намёком на флирт. Тем более что раз с юмором флиртует, значит, наверняка симпатия есть.
Сообщение было удалено
Неееееее, не улавливаю)))Он просто случайно именно в этот момент решил, что пора идти спать!Может тему не захотел продолжать по поводу внешности*(мужчинки то люди скромные, не любят долгого привлечения внимания ксвоим скромным персонам).Так что тема про внешность-совпадение!!!И пошлого ничего в этом нет!!А Вы прям-пошлятина!Я прошу прощения, автор, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Да, друг-единомышленник, Вы правы-если флиртует с юмором-значит пытается стать и быть роднее)))))))Жаль, что нашего с Вами ума в головки таких сомневающихся и серьёзных барышень не вставить)))
Вот она пресловутая женская логика))) после разговора про внешность, сказал слово - спать) ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! )))
Сообщение было удалено
Девочки мне уже и смешно и плакать хочется. Он мне действительно очень нравился. Я дура, да я ступила. Лет нам столько, что самой стыдно. Кыцуня как быть теперь? Мне 28, ему 34
Сообщение было удалено
Ооо, мне тоже 28)))Тепрь главное-не ссать в компот))И продолжать общение как ни в чём не бывало))И больше на подобное не обидаться, а сводить всё в шутку)))Я так поняла, что Вы ему просто не ответили и всё, да?
Да я просто промолчала, потом вышла из аскьи и с дуру УДАЛИЛА его. Поэтому думаю что он больше не напишет. Т.к. до этого всегда писал он, только вчера написала я сама, и так ступила...
В аське есть "История сообщений", вот заходите в неё и он у Вас там будет не как контанкт с именем, а как с цифрами, ыот находите , потом набираете в поиске и снова добавляетесь))А ему-мол случайно в аське напортачила, кучу контаков удалилось)))Ну под дурочку)))И больше не акцентируете внимания))
Так мне самой ему писать? или ждать пока он напишет?
Самой конечно)))Просто сделать вид, что ничего не произошло, а Вы просто пошли спать))
Вообще, автор, мужика даже жалко. Почему вы так испугались его мужского внимания? Такая реакция - просто ханжество какое-то. Это же флирт, такие вещи в порядке вещей, я и сама могу так сказать, странно было бы, если бы он вообще внимания к вам подобного рода не проявлял. И о чем вы, в течение года с ним разговаривали тогда - о погоде? обсуждали прочитанные книги и просмотренные фильмы? Что до такой степени испугались, видимо того, что он вас виртуально изнасилует, что даже его из контактов удалили. И еще один момент, я так поняла, обычно он писал первый, значит выбирал время, когда ему было удобно, а тут вы написали, может быть он устал, и действительно спать хотел, может у него девушка была в это время, вы же не думаете, что он год этот с нежностью смотрит только на ваши буковки и хранит им верность? Так что если заинтересованы в общении, пишите первая, восстанавливайте его и сваливайте на сбой в программе.
Но мне кажется, проблема в другом совсем, я так поняла, вы в одном городе находитесь, и чтобы за год!! не встретились там что-то про лужайки мифические, вот на эту тему я бы призадумалась, потому что скрывать такое время фотографию, и себя заодно, а вы, я так понимаю, сами его нашли случайно на одноклассниках. Когда так скрываются, значит, там явно что-то не так. Сама недавно такого разогнала товарища, хотя и лично виделись, конечно, но вот такая скрытность, и прятки тупые, ну там и прочее было, меня навели на мысль о психическом расстройстве каком-то, если не похуже
Я так думаю он имел в виду выключать компьютер и на боковую, т.е. каждому в свою постель, короче устал, спать собрался. Но каждый человек понимает эти слова в меру своей испорченности...
мужику несказанно повезло, что автор сама отшилась. иначе как с такой занудой вообще можно общаться??
про ч\ю вы явно загнули, у вас даже намека на него нет.
Когда так скрываются, значит, там явно что-то не так. Сама недавно такого разогнала товарища, хотя и лично виделись, конечно, но вот такая скрытность, и прятки тупые
Я уже создавала тему на этом форуме об этом. Сначала казалось подозрительно, а потом я забила. Мы общались почти год. С ним весело общаться, всегда поднимит настроение, этакий клоун, у него по жизни всё на приколе. Поэтому я особо не рвалась встречаться и даже посмотреть его фотку, т.к. понимала, что человек не для серьезных отношений. Ну и внешность не главное для меня. Пару дней назад зашла на одноклассики и от нечего делать решила его посмотреть - обычный мужик. Сказла ему об этом, а он видимо это как руководство к действию принял. Расскажите подробнее о своей ситуации.
Автор, плохо, очень плохо реагируете. Не умеете поддержать даже самый детский уровень флирта. Какой интерес мужчине с Вами общаться? Какое такое завоевывание Вы ждете? Чтобы он Вам под ноги конфеты-букеты-рестораны бросал?. А Вы бы губки поджимали и оценивали, что он так сделал, а что не так. Да бред вообще. Где игривость, остроумие, провокация интереса? Одна тоска зеленая.
А скиньте ссылку на вашу ту тему, а у меня ситуация, я еще к окончательным выводам не пришла, но поняла, что от человека в любом случае надо держаться подальше, вообще человек, который что-то скрывает - это человек, которому есть что скрывать, не хочу здесь все писать, если хотите, оставьте почту или какие-нибудь еще координаты, я вам свою аську скину, ну и интересно, чем у вас закончится
Вот и о том же. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4086404/ - вот моя тема.
Почта lena_i_2011@inbox.ru. в аську выйти не могу. Буду благодарна вам за помощь.
Я написала
Сообщение было удалено
Правильно.Хам в лаптях.
Согласна с большинством...элементарный флирт..а автор воспринила его слишком уж воспитанно..скучно. Можно подумать он в трусы полез на первом свидании. И общение уже не первый день...можно было продолжить шутить и дальше с сексуальной подоплекой..., а можно было (если уж так коробит) включить броню и пожелать спокойной ночи))) Зря вы автор губы надуваете.
я бы на него целый год не тратила, ведь и раньше, наверняка, были звоночки, просто вы, автор, смотрели на это сквозь пальцы
а мужик этот возбуждается от общения с вами, вот и все, встречаться для этого совсем, для него, не обязательно, такой себе виртуальный секс без последствий, модно сейчас, так что забудьте вы его и не берите близко к сердцу такие вот "знакомства"
Сообщение было удалено
Ну через год, можно и попошлить чуток. Тем более что не грубо в общем-то получилось. Я вот в первую очередь спросила бы Что он имеет ввиду или т.п...
Важнее то, что он после года общения не пытается извиниться, или вообще выяснить, что нет так то???.... Вот это тоже печально!
Так те че, автор, ебатса-то совсем не хочецца?
Сообщение было удалено
Ух, ты изда какая! Потрохов на вас на всех не хватит. Лучше тада уж подрoчить.
Сообщение было удалено
Вы всё же дура . Через целый ГОД общения уже нужно нормально и адекватно воспринимать подобные шутки . Всё же не один день знакомы .
мдааа))) автор, не смешите людей)) какая пошлость, какие намеки)) вы бы действительно парились над тем, почему год его не интересует встреча в реале) вот где действительно проблема=) и есть ли смысл в дальнейшем общении?)