Гость
Статьи
Мне 28. Пора рожать …

Мне 28. Пора рожать "для себя"?

Будучи в браке, начала встречаться с другим мужчиной. У него тоже была другая женщина, с которой он встречается и по настоящее время. Год назад я развелась (не из-за него) и в общей сложности мы с …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

рожать для себя- самый тупейший совет. На одну полку с рожай второго чтоб мушш пить перестал

Гость

Сообщение было удалено

да все мы так думали. Я искренне считала также, когда бросил один из возлюбленных.

Это не желание иметь дитя, это плач по былой любви

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

залететь может и можно будет, только ребенка нужно еще и вырастить, и на ноги поставить

чтоб мама "была счастливая" надо именно собачку выгуливать. Ребенка не рожают для почесывания своих амбиций

Гость

у меня адекватные родители и они понимают, что любой женщине нужен ребенок. И я думаю, что они предпочли бы слушать вопли ребенка 3 года и видеть дочь счастливой, а не в депрессняке выгуливающей собачку, у которой год от года ничего в жизни не меняется, кроме ёб...рей[/quote]

Да все нормальные родители так скажут. Все правильно, знакомая в ситуации была, родители тоже были только ЗА, рожай для себя, поможем, а она, оказалось, не может, из-за проблем с почками, ей 31. Но тут уже ничего не поделаешь. Если б она смогла родить, родители бы ей помогли.

Джоли
Издевка_3

Сообщение было удалено

Она пока ничего не считает.

думает рожу - и мир перевернется.

Ан нет.

ничего не изменится. И погулять будет охота, и с подружками посидеть и с опарями повстречаться....а тут ребенок... И некуда деваться.

Далее депрессия и как итог - ненависть к собственному ребенку. Что обычно заканчивается словами: "Я жизнь на тебя положила а ты.."""

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они не уходят, вы их просираете. Сами.

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

это я так, к слову (про ё...рей). А это всего третий мужчина в моей жизни

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А если она не найдет нормального больше мужика? 28 лет - уже многовато на самом деле. Обычно в 28 лет уже видно, будет успех у мужчин или нет. Вданном случае его (успеха) нет.

А мужик у Автора вроде ничего. Не алкоголик, обеспечит при надобности хотя бы первое время, поможет, ведь он сам хочет ребенка.

Рожайте, Автор, потом поздно будет. Так одна и останетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-во. У нас проблема работу нормальную найти после 45 (для большинства населения это так), а если родить в 35+, то как вырастить?

Автор

Сообщение было удалено

ну вот и прикинь, что через 2 года появляется счетвертый. Ты вся растекаешься на люблюнимагу, а не тут- то было. Агукает дома. Надо туда спешить. И попытке номер пять не особо хочеьтся чужие памперсы менять.

Гость

А если она не найдет нормального больше мужика? 28 лет - уже многовато на самом деле. Обычно в 28 лет уже видно, будет успех у мужчин или нет. Вданном случае его (успеха) нет..[/quote]

Как Вы правы!

по такой логике надо в 16 беременеть. А вдруг кроме этого соседа по парте больше никого не встречу

Автор

Сообщение было удалено

так вы ж планировали еще замуж выйти..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только трепло и бл-дун.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вряд ли кто появится у Автора, если в 28 лет она не конкурентка 36 летней подружке ее мужика. А других мужиков не видно на ее горизонте. Непривлекательна она для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему трепло? Ребенка хочет, насчет бл-дуна -так они все такие)

Гость

Сообщение было удалено

ну замужем была. Скорее она незрелая. По-любому живет с мамой-папой. :)

Гость

Сообщение было удалено

а где гарантия, что ребенка хочет?

Гость

Сообщение было удалено

вы вокруг себя- то посмотрите. Много прям привлекательных рожают да замуж выходят? Основнпая масса- ничм не примечательны. Люди как люди. Влюбляются, женятся.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

16 лет - еще ничего о женской привлекательности для мужчин сказать нельзя. А вот 28 лет - очень показательны. Это самый расцвет по идее. У меня в 28 лет полно было вариантов, хотя не задаюсь и не хвастаюсь. А Автор - вообще запасная на фоне 36(!) летней тетки.

Гость

Сообщение было удалено

это все ситуативно и никакой системы из этого выводить нельзя

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Дело не во внешней привлекательности.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

считаю, что ДА

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

у 28-летней женщины - можно. Ей же не 18 лет!

В любом случае, рожать для себя- изначально планировать ребенку неполноценную жизнь. Не себе, тут уже не про хочу речь. А ребенку

Гость

16 лет - еще ничего о женской привлекательности для мужчин сказать нельзя..[/quote]

Думаете? А почему так? Хочется услышать ответ умного человека, заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

не, я помню, что 30 годам простыня должна быть вышита. Но автору вроде как и не требуется табун поклонников. А своего одного найти можно в самый неподходящий момент

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Она ему жизнь даст) Это основное.

Гость

вы считаете, что подгузники и вопли вас осчастливят?

считаю, что ДА[/quote]

Вот и отлично. Ну на самом деле, первый ребенок в 29 - далеко не рано.

Гость

Сообщение было удалено

дурное дело нехитрое.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не живу я с мамой-папой, а снимаю квартиру, И мужчины обращают внимание, только вижу сразу все их недостатки и это раздражает. Понятно, что идеальных людей не бывает, но все-таки. А сексуальных партнеров так мало было, потому что в 16 лет начала встречаться с будущим мужем

Автор

Сообщение было удалено

а у вас есть опыт с детьми?

Автор

Сообщение было удалено

а у вас нет недостатков?

и зачем вы снимаете хату, если у папы-мамы трешка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, а то я уже вся с красными "горящими" ушами сижу)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы правы!

Может мне фотку свою выложить, чтобы вы поняли, как ВЫ НЕ ПРАВЫ???

Гость

Как Вы правы![/quote] Может мне фотку свою выложить, чтобы вы поняли, как ВЫ НЕ ПРАВЫ???[/quote]

Дело не во внешности совсем. А в характере. Может, Вы привередливая или еще что такое.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

есть племянница 3-х лет

Автор

Сообщение было удалено

то есть трешка родителей не вам отойдет?

Автор

Сообщение было удалено

Может мне фотку свою выложить, чтобы вы поняли, как ВЫ НЕ ПРАВЫ???

а какая разница, как вы выглядите?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

недостатки у всех есть. Жилье снимаю, потому что не хочу перед родителями отчитываться за каждый свой шаг. Папа всегда держал в ежовых рукавицах, гулять только до 12. Не думаю, что с годами что-то изменилось, по крайней мере, проверять не хочется

Джоли
Издевка_3

Сообщение было удалено

а какая разница, как вы выглядите?

толкаю локтем в бок...ты чёёё????

Пусть показывает!!!

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

нам с сестрой

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете, что мне будет охота? Погуляла уже, не 18 лет. А про ненависть к своему ребенку - это вообще дикость. Не надо всех по себе судить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Послеродовая депрессия именно так и возникает. Потому что ребенок видите ли не выполнил свое задание и не осчастливил унылую никому не нужную мать.

Только не забывайте что ребенок через 18 лет вырвется от вас и будет жить своей жизнью, а старость вам все равно встречать одной с кошками придеться.

Автор

почему-то всегда считала, что иметь ребенка - это уже счастье, но тут поначитаешься...такое ощущение, что все здесь родили без мужей и свою неудовлетворенность жизнью выливают теперь на ребенка.

Еще ведь не факт, что я останусь одна...

И никакой он не женатик, как кто-то выше писал, они даже не живут вместе

Автор

Сообщение было удалено

при размене это по однушке получается..

Вдвоем с ребенком в однушке-это ваша мечта?:)

Автор

Сообщение было удалено

а когда вы будете там с ребенком жить все изменится?

такой папа обрадуется нагулявшей дочери?

Автор

Сообщение было удалено

моя сестра никогда спортом не занималась. Тоже верит,что сможет по 2 часа в зале каждый день заниматься. Но не пробовала :)

Автор

я думаю, что дочь с ребенком в 30 лет - это не так страшно. По крайней мере, это лучше, чем дочь, которая вообще одна. Папа может в восторге и не будет, но поймет и примет это