Гость
Статьи
Мне 28. Пора рожать …

Мне 28. Пора рожать "для себя"?

Будучи в браке, начала встречаться с другим мужчиной. У него тоже была другая женщина, с которой он встречается и по настоящее время. Год назад я развелась (не из-за него) и в общей сложности мы с …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, уже опыт имеется.

45 Не вижу я здесь материнского инстинкта. Вижу эгоизм автора и желание пузом увести мужика у жены.

Кыцюня

Автор, а что значит-возраст пождимает?Мне тоже 28 и я пока не планирую, хотя я при этом замужем!!Для себя можно начинать думать рожать от 35 и старше!У меня подруги по 30 лет есть в активном поиске)))Так что не гоните-просто так родить ещё успеете, и умжчину достойного встретите-дитю ведь и мама и папа нужны))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. И забудьте это страшное слово "для себя". А то и вправду, будто живая игрушка. Лучше щенка купите, или тамагочи.

Автор

Сообщение было удалено

причем здесь то, что у него есть?

что есть у вас?

Гость

Сообщение было удалено

с ребенком шанс встретить своего мужчины упадет до нуля

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

найду, изнасилую и рожу )))))

ну может не через 5 лет, по ситуации посмотрю. мне штаны рядом не обязательно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну почему вы считаете, что я ему ничего не могу предложить? в материальном плане он ни в чем нуждаться не будет, работа у меня вполне приличная, любви тоже предостаточно, а папа, я уверена, в любом случае его не бросит и общаться с ним будет. Можно подумать, что все дети, растущие в неполных семьях, такие уж несчастные-разнесчастные. Люди женятся, рожают детей и разбегаются. К сожалению, в наши времена это становится нормой

Автор

Сообщение было удалено

вы из неполной семьи?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

а вот это вы зря. У меня лично есть много примеров, когда девушка с ребенком выходила замуж

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

я из полной семьи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы наивны. Рано вам ребёнка.

ps: кто-то разбегается, а кто-то не разбегается. 50/50 вы же не даёте ребёнка не единого шанса на нормальную семью.

Автор

Сообщение было удалено

лично вы не можете выйти замуж даже без ребенка

Sandra

А почему все так наброслилсь на Автора?

Что плохого родить для себя?

Чем плохо подарить ребенку жизнь?

Ну не сложилось с мужчинами, ну бывает, от этого никто не застрахован.

И что теперь, крест на себе ставить?!

А в старости остаться одной с 10 кошками?

А так будет ребенок, смысл и цель жизни.

Только одно хочу сказать, 28 все таки рано для такого шага, да и мужчина у вас... не айс.

Я бы вам посоветовала сначала избавиться от этих отношений, перестать себя изводить, дать себе время на отдых, потом взяться за поиски нормального мужчины. Найти и родить. а будет он с вами или нет, это уж судьба

Автор

Сообщение было удалено

а почему тогда за других говорите? неполнаясемья-это всегда травма

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С ребенком замуж выходят за мужчину который готов стать отчимом и жениться на разведеной. Выйти замуж за "своего любимого" равны при этом нулю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не факт что вам также повезёт.

Автор
Кыцюня

Сообщение было удалено

поэтому вы не переживаете и не планируете, потому что вы замужем!!! вы действительно и в 35 сможете, стоит только захотеть

Sandra

Сообщение было удалено

потому что мало дать жизнь. Надо его еще адаптировать.

Мало кто живет в браке и рожает по любви вселенского масштаба, семья-это все-таки договор.

А что может дать ребенку тетка, которая не смогла построить какую-никакую семьи, пригодную для рождения ребенка?

Автор

Сообщение было удалено

залететь от вашего женатика можно будет и через 10 лет..

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А что тут хорошего? Подарить ребёнку жизнь мало, надо ещё эту жизнь обеспечить всем необходимым. И в первую очередь отцом.

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

у моих родителей трехкомнатная квартира, у меня хорошая работа

Джоли

Автор, ТОЧНО для себя?

Не для мамы?

Мат. база имеется? На няню например...?

И...вот что еще.

для СЕБЯ не рожают.

Человека рожают для ЖИЗНИ, его собственной.

Вы уверены, что жизнь, которую вы можете ему дать ЕМУ нужна?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

не надо таких "подарков" никому, в качестве чести спасение унылой одиночки от "креста" и одинокой старости.

Это эгоизм и потакание хотелке, а не "подарок" и "материнский инстинкт".

"Для себя" купите куклу барби, а не раба-спасителя рожайте.

Автор

Сообщение было удалено

то есть у вас есть только работа в данный момент?

этого мало

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

плюс очень много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То про хахаля своего пишете, что у него есть, то про родителей. А своя квартира у вас есть?

Джоли

Sandra

А так будет ребенок, смысл и цель жизни.

А вы сами хотели бы быть чьим то смыслом и целью жизни?

не тяжела ли ноша?

Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

замужем я уже была, сейчас у меня нет такой цели (не считая того, что я, конечно же, хочу жить с этим человеком)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

пока автор этого не поймет, ни а каком материнстве речь не может идти. Это не мать, а заигравшаяся великовозростная девочка-дылда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это наша общая с родителями квартира, я же не бомж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужен таки, закон регулирующий это.

Хотите порхать по жизни - живите "для себя" сама.

Дети это всегда семья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга с ребенком вышла замуж за ЛЮБИМОГО мужчину, сейчас второго родила

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Такое редко бывает, к тому же важно не только родить, но и вырастить. В пенсионном возрасте доводить подростка до ума - тяжеловато. Плюс еще бывают, что где-то в возрасте за 40 у человека начинают болеть родители, это тоже и силы и нервы. А тут - в 40 родила, маленький ребенок, родители на пенсии с болячками, в декрет уйдешь - и все, возьмут замену на работе, нельзя в таком возрасте возобновить карьеру после перерыва (в 28 - можно, в 45 - трудно), и чего хорошего?

Так что автор не так уж неправа. С мужиком то ли получится, то ли нет, зато родители ее еще в силе, и на работу потом можно выйти и карьеру продолжить (ну сколько, 32-33 нормальный возраст для этого, еще есть перспективы), и до 55 лет ребенка выучить и на ноги поставить. Вполне разумно.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ОБЩАЯ.

Спросите у стареющих родителей, готовы ли они днем и ночью в течении минимум 3х лет слушать вопли ребенка, присматривать за ним, пока вы на потрахушки с женатиками бегаете...и т.д.

Не у нас спрашивайте...а у своих РОДИТЕЛЕЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумно это найти мужа и от него родить. Все остальное бред и извращение.

Гость

В том то и дело, что ОБЩАЯ. Спросите у стареющих родителей, готовы ли они днем и ночью в течении минимум 3х лет слушать вопли ребенка, присматривать за ним, пока вы на потрахушки с женатиками бегаете...и т.д. Не у нас спрашивайте...а у своих РОДИТЕЛЕЙ.[/quote]

Так можно у них еще спросить, устраивает ли их то, что у них внуков не будет никогда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что вы к словам цепляетесь? формулировка "для себя", по-моему, прочно заняла свои позиции в обществе

Гость

Разумно это найти мужа и от него родить. Все остальное бред и извращение.[/quote]

Сказки все. Рассказывать можно детям до 16. Потому что с возрастом шансы на удачное замужество падают.

Гость

У меня в чем-то похожая ситуация. Только он не женат, но мы почти расстались. Но я все равно хочу от него ребенка, и он не против. Жениться не хочет. Наверное, скоро брошу пить таблетки, и что будет то будет. Ну не могу я больше ни с кем и ребенка больше ни от кого не хочу. Женится не женится ребенку от этого плохо не будет, я ж его не брошу.

Гость

да и уводить мне никого не надо, у него нет постоянной женщины сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допи-делись. Уже не только для себя рожают, но и для родителей. Чем ещё порадуете? Родим для государства?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Так можно у них еще спросить, устраивает ли их то, что у них внуков не будет никогда?

Ну пусть спросит...

Или бы*лядок или никакого....они имеют право сказать свое мнение.

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

у меня адекватные родители и они понимают, что любой женщине нужен ребенок.

И я думаю, что они предпочли бы слушать вопли ребенка 3 года и видеть дочь счастливой, а не в депрессняке выгуливающей собачку, у которой год от года ничего в жизни не меняется, кроме ёб...рей

Кыцюня
Автор

Сообщение было удалено

Неее, не поэтому))Я замужем всего 1,5 года))но и до этого, в годы без стоящего мужчины планировала для себя родить только после 35.По хорошему, в любом возрасте мона найти мужчину, от которого мона забеременеть...Кстати, вот полдруга недавно родила от женатого, тот живёт типа на 2 дома, но от жены ухожить не спешит, хоть сына и признал..как-то непонятно всё это...

Джоли

Сообщение было удалено

Ну пусть спросит...

Или бы*лядок или никакого....они имеют право сказать свое мнение.

+1. И еще спросить, готовы ли они помогать дочери с ее внебрачным. И как они собираются отвечать на вопросы знакомых, коллег, друзей.

-А кто папа?

-Папа наш улетел.

-Космонавт?

-Женатик.

Джоли

И. ЧОРТВАЗЬМИ...в заглавном посте красной нитью проходит то, что даже не для СЕБЯ автор родить подумывает, а для того, чтобы женатика своего удержать....

Автор, ну не надо...пожалей человечека маленького.

Автор

Сообщение было удалено

а кто сказал, что вы будете счастлива?

вы считаете, что подгузники и вопли вас осчастливят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"найти мужа"))) его можно еще 20 лет искать, а жизнь проходит и молодость уходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы единственная кто может поменять вашу жизнь. Но вы не хотите.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Ну?

И КОГО ты вырастешь?

Не задумывалась?