Ау, женщины! Через одну тема "меня бросил муж", "мой муж ушёл" и т.д.в разных формулировках и вариациях! Это что за эпидемия? На ветках про любовниц вы стучите себя кулаками в грудь, что мол, такой …
тэкс
Сообщение было удалено
Точно, для всех остальных есть Китай!
Почему ваши мужья от вас уходят?
Слишком хорошая (как мне ВСЕ говорят)))
Я Красива (без лишней скромности)
Умна.
Прекрасная хозяйка, фантазерка в постели, для меня нет в постели ни каких заперов))
Самодостаточна, не зависима.
С прекрасным чувством юмора.
Легкая на подъем, с кучей интересов...
Ну кому такая ИДЕАЛЬНАЯ то нужна???
Понятное дело, что мужики рядом со мной, себя уродами чувствуют моральными, интеллектуальными........
Сообщение было удалено
У Вас один недостаток - врёте много)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Багира! а что на ветке то твориться? я уехал на работу, а тут какие-то "ужасы", и самый страшный - появление на ветке Рожденной змеей. я хотел продолжить про петухов с антивумена. мне кажется что это тот вариант, что и был с герлз онли. сначала разогревает страсти и любопытсво, а потом выкладываем "с трудом взломанное зеркало". помоему это пи ар ход, как в книге Мартина Ларни "Чертвертый позвонок". что думаешь по этому поводу? ты же вроде связист?
Сообщение было удалено
По этому поводу думаю следующее:
1. На ветке был полный разврат
2. Теперь затишье, как и положено апосля разврата
3 Четвертый позвонок не читала
4. Для использования на форуме могу предложить произведение "Множественные личности Билли Миллигана"
5. Я-связист
6. А при чем тут п.5?))
Сообщение было удалено
Да уж. После слова "заперы" мало кто себя рядом с вами интеллектуальным уродом не почувствует )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Блин, не вечер, а концерт Задорнова))))
У Вас один недостаток - врёте много)
Вы меня даже не знаете.
А уже уверяны, что я вру.
Если вам такие люди не встречались, значит они в природе не существуют???
Однаааакоооо!!!!
для меня нет в постели ни каких заперов))
Ну естественно запретов.(опечатка)
Как вас развеселить легко:-)))
Рада, что вы смеетесь:-)))))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4093653/3/29955996#m29955996
Держите, посмеетесь с нами)
У меня у одной так тормозит загрузка форума???
Глючит жутко почему то:-((
Сообщение было удалено
Не тряситесь, мушшына! Я уже поужинала. Мышами. Ваша жизнь вне опасности
Сообщение было удалено
Мышей не жалко? *укоризненно*
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4093653/3/29955996#m29955996
Держите, посмеетесь с нами)
Ой не могу!!!!:-)) ОписаЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
быстро Вы соскочили с ветки "разоблачения" когда Вас "на попу" Софи посадила
Багира!
п.5 Я-связист по поводу регистрации на антивумене
Сообщение было удалено
Ты с ума сошел, Рожденную на попу не посадишь, она сама кого хош порвет)))
Сообщение было удалено
А! Понятно))) Ну я так поняла, там нашли метод зарегиться, не все ж такие лохушки печальные, как мы)))
Сообщение было удалено
Софи посадила
прочитай:http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4081207/7/29292696#m29292696
Сообщение было удалено
я ЛОХУШК а не лохушка
Сообщение было удалено
Я вежливо обошла стороной всех мужчин, которые не смогли этого сделать)))
Сообщение было удалено
почему твой ник не светится? хочу зайти на твой ветки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не туда записал
пользуюсь случаем, чтобы выразить тебе чувство глубокого уважения!!!!! это тебе БАГИРА!!!
Сообщение было удалено
Ты мне кинул ссылку на общую страницу. Темы там нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, весьма приятно)
Сообщение было удалено
Так и твой не светится. Юзерпик не ставили оба, вот и не светится. Только если юзер стоит, ты можешь глянуть проф.
Багира!
почитай с 1 по 6 страницу но только Софи, Леди и Рожденную змеей, мой пространные мысли на ветке (единственной где я старался, чтобы защитить Софи) моежешь не читать
Сообщение было удалено
Извините, не заметила)) Так меня на попу посадили? Вы долго это событие праздновали? А я думала - просто ушла с тупой ветки, где людям по три раза повторяешь,а до них не доходит))
Сообщение было удалено
Ты мне кинул ссылку не на ветку, а на общую страницу, ветка не открывается ни-ка-ка-я!!!!
Ой, что-то ник слетел. 330 - это я
Сообщение было удалено
Да я поняла) Мне один день раз 8 пришлось заново на сайт заходить, постоянно слетал.
Сообщение было удалено
Засвети ник, чтобы посмотреть на твой возраст. может как в Мауги ты уже пережила свой яд? пресно отвечаешь - на тебя не похоже, может это двойник? например деб...ил Челов или Гриб?
Возраст тут можно любой при регистрации поставить, если что) Тут мало кто честно свой возраст говорит))
ЧелЛов не ***, у него классное ЧЮ, ни ЧелЛов ни Гриб никогда не станут под женщину косить, не те это ребята)
Сообщение было удалено
Багира! просвети лоха (Леди повысила до этого ранга) что такое ЧЮ?
Сообщение было удалено
А возраст вообще не надо ставить,я при регистрации только ник ввела и пароль, и больше ничего.
Сообщение было удалено
чувство юмора, ты тут недавно что ли?))
Сообщение было удалено
А я поставила, мне не жалко))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
опять не утад поставил
два месяца
Сообщение было удалено
У! Ну уже должен был знать, что такое ЧЮ))) А до этого под каким ником ходил?
Сообщение было удалено
а что не войдете под своим паролем, чтобы Ваши художества были всем видны, я бы, наверное, покоментировал Ваши мысли с удовольствием
Сообщение было удалено
если бы не был верующим поклялся бы мамой, что никогда не входил ни под каким именем, пусть в админитстрации сайта справку выдадут, я разрешаю
Сообщение было удалено
Да мне тоже не жалко, но меня не просили))
Сообщение было удалено
Гостем что ли бродил?!
Не люблю гостей(
Сообщение было удалено
Вредина, меня тоже не просили, написано-поставь, я и поставила, как порядочная))
послушай Багира!
я пишу очень важную работу, и несмотря на то, что я"жаворонок", иногда "пер" приходит ночью и я двое-трое суток работаю. потом у меня болит голова, алкоголь не помогает, таблетки тоже. компьютерные игры усугубляют действие, и единственное что может успокоить нервную систему, тупое читание интернета. я случайно наткнулся на антивумен, и там было сказано, что таким как я нужно уйти на, достловно, "ВУМЕН.СРУ". я подумал что это такое потом нашел сайт и начал читать. сначала нащел тему
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4073111/1/28817823#m28817823
потом http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4079536/1/29179923#m29179923
потом "разоблачения", стало "прикольно". потом я стал для себя "вычислять", кто женщина, а кто мужчина на сайте, кто сотрудник администрации сайта, а кто реальный человек - мне это нравится.
раельно знаю о сайте два, может три месяца. и мне плевать верите ли Вы мне или нет.
Вы нервно среагировали на мой пост. И грубить совсем не обязательно, кстати. Просто обычно здесь под Гостями ходят те, кто хочет сказать гадость, но боится сделать это в открытую, должны были уже это заметить. Я Вам просто пояснила свое отношение к пользователям категории Гость. А Вы психнули...