Гость
Статьи
Почему ваши мужья от …

Почему ваши мужья от вас уходят?

Ау, женщины! Через одну тема "меня бросил муж", "мой муж ушёл" и т.д.в разных формулировках и вариациях! Это что за эпидемия? На ветках про любовниц вы стучите себя кулаками в грудь, что мол, такой …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Багирра_

Сообщение было удалено

Багира! я не психанул! просто я специалист в одной области психологии, и примитивные психолгические приемы, хочу или нет случайно в отношении тебя допускаю. гадости про женщин я не говорю, поскольку не считаю женщин моими конкурентами в интеллектуальном плане, правда сказал на той ветке Леди "Инна!", о чем сейчас жалею. но не подумайте что я считаю женщин глупыми, просто нужно быть идиотом, чтобы спорить на полном серьезе с женщиной, и если она "посадит тебя на попу" обижаться и уж тем более ненавидет или говорить про нее гадости.

еще раз говорю, что разрешаю администрации сайта проверить мой IP? хотя "камень" и "мать" можно поменять, но стиль изложения мыслей вряд ли. удивлен, что только два дня вижу рекламу сайта п телеку.

Ага, еще и опыты ставишь на бедной женщине?! Все, теперь буду тебя этим до скончания веков попрекать)))

Собака Павлика
Наверное лох

Сообщение было удалено

Угу. Сам ты ***.

ХИ ♫♪♫♪

блиииин, ну надо же, только начала расслабляться и на тебе)))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Исчо одна защитница))))

Доброе утро Багира!

Наверное лох

Сообщение было удалено

И тебе доброе)

Дейенерис

Автор тупой. Когда всё хорошо, люди на форуме темы не создают.

Ещё бы пришло в тубдиспансер и кричало, что все люди больны.

Натали

Это не мужья уходят от нас, а мы уходим от них.Мне нравятся два изреченияна эту тему:

1.муж ушел к другой, сижу и трясусь, вдруг обратно приведут)))))))

2.если муж ушел от жены, то лучше вернуться обратно как можно скорее, пока она не поняла как ей без него хорошо)))))))

Так что вперед, идите!Скатертью дорога!Никто не держит!Такого добра итак хватает и женатого и неженатого.

От хорошей жены муж никогда не уйдет. Если муж ушел, это значит, что виновата жена.

violataran

Сообщение было удалено

А вот тут неправда. И от хороших уходят. Моча, т.е. сперма в голову стукнула и упс...ушел. Знаю ситуацию подобную. Метался потом, то к жене, то к любовнице, результат- мужик умер от инфаркта.

Гость

потому что мужиков полно кругом, че жизнь тратить на одного-то мужа? пусть валит, место освобождает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтайте, мечтайте))) попользует и выкинет, как использованный презерватив, и к жене вернется. Как в 80% случаев и происходит.

А вообще мне почему-то кажется, что вы - брошенная любовница и пытаетесь выдать желаемое за действительное. Не знаю почему, но такое ощущение.

марфа клавовна

тупая тема - уходят или потому что брак развалился по чей-то причине или потому что мужики уроды попадаются вот и все, да и то почти каждый второй возвращается

марфа клавовна
Багирра_

Сообщение было удалено

ага! и я такую знаю ситуацию!

Гость
violataran

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурбецало !!! - это одни и те же по кругу ходят )

Dmitry 69 :):):)

Вавсем веновато провительство и бабло

Натали
violataran

Сообщение было удалено

Ошибочка вышла:хорошего мужа жена никогда не бросит!Вот как правильно.

марфа клавовна
Натали

Сообщение было удалено

точно-точно!

Апельсинка

Мой муж мало зарабатывал, ленив, толст 110 кг, не было стремления вообще ни к чему, только по.ухать и по рахаться, еще занудлив, не выносил другого мнения кроме его и таакое раздутое самолюбие при з/п в 40 тыс., как будто перед тобой долларовый миллионер,как минимум. Возненавидела его прям в последний год совместной жизни, нашлась на работе девушка, по соц. уровню еще ниже его из деревни и увела это золото с бриллиантовой коемочкой, как он мне ее в пример ставил, что она не корыстна как ты, её все во мне устраивает, что оказалось не правдой ровно через год их совместной жизни, все женщины показались моему мужу с одинаковыми требованиями т.е. и для нее даже - он стал мало зарабатывать, теперь он в депрессии и вернулся бы, да мне он на. не нужен, а хорошего мужа, жена действительно. ни когда не бросит!

Настюша

А может и любовнице у него и нету! А может дело вас !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: