Всем доброе утро, история стара как мир, муж ушёл к любовнице (честно говоря я уговорила), я в тупике, ну что люблю его -это понятно, иначе зачем бы я его ждала и надеялась. Хотелось бы услышать советы как себя вести, чтобы заново вызвать его интерес, и истории женщин, у которых была такая же ситуация, но мужья вернулись.Ну кто хочет -может меня поругать, готова послушать разные советы...
Фраза в скобках, шикарна. Запишу на память))
ушёл, ну и счастья им. к томуже ВЫ ЕГО УГОВОРИЛИ УЙТИ К ЛЮБОВНИЦЕ сидите и не кусайте локти это бессмысленно.
Вот к примеру, писали недавно на форуме, муж ушел к молодой любовнице, жена горевала, горевала, а потом встретила отличного мужчину, БМ тут занервничал, как так она нашла кого-то, после этого начал за ней бегать как ошпаренный, мол вернись! Люблю, куплю и полетели!!!!
А так нафиг он Вам нужен, раз ушел, пусть идет своей дорогой
Он ещё не совсем ушёл, да я отпустила - внешне, но сердцем не могу, к сожалению.
В вашем случае надо найти причины ухода мужа к другой - это может быть вынужденная разлука из-за частых конфликтов,необоснованной ревности, чувства вины и поиск человека по проще ...Выяснение причины и устранение ошибок, коррекция поведения партнеров, возвращает возможность гармоничных отношений.http://astromargo.ru
а что вас связывает кроме вашей к нему любви?
Сын и 13,5 лет за спиной, всё-общее, да много чего связывает и будет связывать.
Причину -знаю, исправить не даёт, порядочный "по-своему". Причина очень юанальная.
Сообщение было удалено
тогда время всё расставит на свои места.
Сами уговорили, теперь жалеете. Вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
какие причины ухода мужа...она же сама его уговорила, а до этого поди провоцировала.
Мне 39 лет, а просила уйти, потому что он постоянно отодвигал время решения, два года, а у нас подрастает сын и скоро он будет всё понимать, где папа, и потом - я его не провоцировала, я уже писала, что отношения у нас и сейчас хорошие,все скандалы мы уже давно отыграли. А попросила уйти, потому как Вы не знаете, что это такое, знать, что он пришёл оттуда и это может затянуться неизвестно на сколько, да жалею, срок раздумья у него ещё не вышел, но я боюсь что он примет решения в сентябре, к сожалению, не смотря на его хорошие стороны, решения он принимать не умеет.
Ну и как?Где Ваш муж?Уже сентябрь.
Здравствуйте, муж всё там же, но вещи также не забирает, когда его мама приезжает -ночует дома, и всё думает, удумался весь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.