Мне, например, приходится приспосабливаться ко впыльчивому характеру мужа. Уже знаю, в каких ситуациях он "взрывается" и стараюсь избегать. Хотелось бы, конечно, чтобы был поспокойнее, но мирюсь с …
а еще муж с сынулей развлекаются, презики водой заполянют и вниз пуляют
Бейлис вы случайно не в цирке живете )))))))))) вы очень терпеливая женщина !!!!!!!!!
У меня как у Автора - муж псих иногда! Хорошо, хоть отходит быстро и мирится всегда первый. В остальном все ок. Так что стараюсь не обращать внимание)
Козявка :)) мне самой тоже весело с ними, хотя да наверное выглядит как цирк : )
Мой трахается на стороне как проклятый))) я внимания стараюсь не обращать, т к живу как в сказке))) пусть себе трахается, пардон... Мне не жалко)
55.А вы тоже на лево ходите?Или дома борщи варите и быка осеменителя своего ждете?
56 раньше ходила, когда узнала очень больно было, как то надо было перебеситься... Сейчас нет, но иногда мужчины на стороне бывают. Борщи я не варю, у нас есть женщина которая этим занимается. Секс с мужем регулярный, лучше него в сексе пока никого не встречала))))
Сообщение было удалено
И в каких ситуациях он взрывается, поделитесь? )
Сообщение было удалено
57.Бл ядь, ну как можно смириться с изменой????