Мне, например, приходится приспосабливаться ко впыльчивому характеру мужа. Уже знаю, в каких ситуациях он "взрывается" и стараюсь избегать. Хотелось бы, конечно, чтобы был поспокойнее, но мирюсь с этим недостатком из-за его других положительных качеств: ответственный, умный, заботливый, работящий... Да и просто любофф у нас :-) А у вас как, с чем приходится мириться в отношениях и ради чего?
А у нас то же самое. В остальном - идеал. Мне гораздо проще при его очередной вспышке молча уйти в другую комнату, через пять минут сам обниматься прибежит. Мы к тому же оба Скорпионы, так что вспыльчивые оба, где-то я промолчу, где-то он.
Сообщение было удалено
Это не недостаток,а дурное воспитание,миритесь,миритесь,в дурке окажетесь с нервным срывом.
Сообщение было удалено
У меня так же. Он скорп, я - дева. По началу я обижалась, спорила, ругалась, а теперь просто удаляюсь с поля зрения, он перебесится и как ни в чём небывало. Много других замечательных качеств. Если бы не вспильчивость, то просто идеальный муж....
НОСКИ !!!! мирюсь с разбросанными носками ....
а у нас такого нету, я за идеального вышла замуж
Сообщение было удалено
Дорогой гость, это называется ТЕМПЕРАМЕНТ, а не дурное воспитание. С ним люди рождаются. Дурное воспитание говорить только что бы сказать .....
Я амужем 14 лет. С самого начала многое не устраивало. Переделывать нада уметь, не всем женщинам это дано. перепробывала много способов и получила то, что хотела, идеального мужа. Работать надо. Вода камень точит.
Сообщение было удалено
А я сразу вышла за такого, которго переделывать не надо было. у меня очень своевольный характер и я бы не потерпела, если бы мне пытались что то запрещать. я и любовников имею, и ребенок не от мужа, муж все терпит. )
с переменами настроения: бывает очень ласковым, внимательным, а потjм раз, и как переключили - замкнутый, раздражительный... Мирюсь, потому что поняла природу сего явления и что причина тому совсем не я и мое поведение, а просто человек такой. Надо просто переждать черный период и наступит светлый. Но при этом надо заметить, что заботу о себе и уважение я чувствую в любой период. Было бы иначе, не терпела бы ни в коем случае.
Сообщение было удалено
вы не за идеального вышли замуж, а за тряпку какую-то ))) он вам для статуса и для денег нужен только? вы не своевольная, вы *** просто ))) хотя идеал отношений, да и жизни вообще - у каждого свой ))
Сообщение было удалено
не ндао ругаться, я темпераментная просто. а мужа люблю по своему. и деньги сама тоже в дом приношу, любовники дают.
Автор, у меня похоже. Правда мой не совсем вспыльчивый, скорее не всегда задумывается, что некоторые его слова меня обижают.
Последнее время ни с чем не мерюсь, устала уже сил нет, пусть он теперь мирится. Автор, а сколько вы с мужем уже живете, если не секрет?
Сообщение было удалено
прямо Робингудша - денежку у богатого берет, бедному дает ))
Я мирюсь с его занудством временами и "я всегда прав!". В остальном хороший мужик.
Сообщение было удалено
+10000 :0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, он тоже н ебедный. просто я тоже как могу помогаю ему. еду тоже приношу сработы (нас угощают, а я остатки забираю, да и во время еды таскаю незамеетно в сумку для дома)
У меня тоже МЧ с характером и тараканами в голове. Приноравилась спокойно относиться к его заносам. Сразу стало легче жить. Я просто держу себя в руках, спорить бесполезно с чем-то.
мирюсь с его педантичностью и дотошностью, иногда бывают ситуации, которые я могла бы забыть с фразой: "так получилось, ничего страшного", а ему надо все по полкам разложить, и вот сидим мы, он меня дотошно спрашивает, при чем задает один и тот же вопрос, и я отвечаю ему слово в слово каждый раз одно и то же, ну канешна в итоге он бесится, а я сижу и думаю, неужели нельзя было просто один раз спросить, получить ответ и успокоиться? и еще мирюсь с тем как он водит машину, полный беспредел, но у нас уговор: он ко мне на кухне не лезет, а в машине я молчу в тряпочку.
я мирилась с изменами
Сообщение было удалено
КАК?... вы делали вид, что ничего не произошло?
Сообщение было удалено
все в дом - молодец вы какая ))) ну все правильно, кто как чем может, тот так тем и зарабатывает )))) такая жена - просто клад для любого мужчины! )) нда... моему со мной конечно не повезло.... не умею я с чужими мужиками за деньги спать и еду с работы воровать, чтоб ненаглядному мужу помочь...
С разбросанными носками, крошками в постели, то, что посуду складирует в ракоину, причем тарелку или чашку может положить на грязную сковороду. А так ни с чем. Мой муж - ЗОЛОТО!!!!
мирюсь с горой грязной посуды на компьютерном столе,разбросанными носками,с тем,что не кладет некоторые вещи на место.
Сообщение было удалено
это не воровство, угощают а я незметно в сумку перекладываю со стола. там много....
а с мужчинами, так я по любви и страсти сплю, ну а платят, не отказываться же.
с нестриженными ногтями на ногах и на руках((( причем сам каждый день душ принимает, трусы, носки, рубашки ежедневно меняет, а ногти не стрижет(((
не ндао ругаться, я темпераментная просто. а мужа люблю по своему. и деньги сама тоже в дом приношу, любовники дают.
прямо Робингудша - денежку у богатого берет, бедному дает ))
нет, он тоже н ебедный. просто я тоже как могу помогаю ему. еду тоже приношу сработы (нас угощают, а я остатки забираю, да и во время еды таскаю незамеетно в сумку для дома)
все в дом - молодец вы какая ))) ну все правильно, кто как чем может, тот так тем и зарабатывает )))) такая жена - просто клад для любого мужчины! )) нда... моему со мной конечно не повезло.... не умею я с чужими мужиками за деньги спать и еду с работы воровать, чтоб ненаглядному мужу помочь...
это не воровство, угощают а я незметно в сумку перекладываю со стола. там много....
а с мужчинами, так я по любви и страсти сплю, ну а платят, не отказываться же.[/quote]
дома незаметно отрезаю кусочки от покусанного или поломанного, подраниваю, чтобы он не понял. чтобы гордость его не страдала. ну и выкладываю на стол или в холодильник. он говорит "какая ты молодчина, настоящая хозяйка".
Сообщение было удалено
меня однажды случайно ногтем на ногах поцарапал ))) аж до крови (царапинка маленькая) теперь ножницы в ванной все время лежат и он их стрижет так часто, что они наверно отрасти-то еще не успевают ))))
Бейлис, приколистка))) я под столом катаюсь )
Бейлис, вы такая классная ))) здорово, когда человек живет с полнейшей внутренней гармонией, хотя со стороны кажется что в его жизни полный бардак ))) не каждый так умеет жить ))
Сообщение было удалено
ваще супер ))))))
мирюсь с тем, что каждый вечер надо поторчать за компом, поиграть во что-то. раньше бесилась, а теперь понимаю, что это способ расслабиться. он тоже, видя мою реакцию, старается теперь особо не засиживаться.
Сообщение было удалено
ваще супер ))))))
спасибо за хорошие слова, не такая уж гармония, но стараюсь как-то совеншенствоваться
Хм, а меня носки почему-то не раздражают.
Сообщение было удалено
и меня не раздражают ) я просто сама их разбрасываю точно так же. главное перед приходом гостей успеть все собрать ))))
Сообщение было удалено
а у нас гости сами носки расшвыривают свои так что наши их не смущают
С ленью, компом, посудой, МАМАШЕЙ (и всеми вытекающими из этого последствиями). На последнее стараюсь по меньше обращать внимание, а в остальном стараюсь перевоспитывать. А так вроде ничё. Я тут на форуме (судя по описаниям) гораздо хуже видела.
Сообщение было удалено
потому что носки снимать = приступать в нашим маленьким дружески-семейным развлечениям. )) иногда а порой и часто мы и так развлекаемся с мужем ) не все же мне по любовникам без него скакать )
Сообщение было удалено
3 года
Сообщение было удалено
Как только может помогает, аххаха))))))) Хороша помощь))))).
Сообщение было удалено
Конечно. а как же. жена должна помогать своему мужу.
Сообщение было удалено
А вообще, если бы не прикол, было бы даже забавно)), открыто так
Сообщение было удалено
что открыто? и в чем прикол? я правда вынуждена таскать еду с работы, хочу порадовать мужа
у любовника недавно (правда стыдно) стащила и холодильника банку икры и упаковку рыбы
С тем ,что он ссыт в раковину.Но это вроде не беда,мириться можно=)
Мой тоже в раковину это делает. еще и сына научил.теперь соревнуются, спортсмены, кто дальше и дольше. Меня зовут как рефери
Сообщение было удалено
ну у вас и мужья, где таких только берёте)))
слава богу мой не психопат как у многих и по раковинам не ссыт, да и во всём остальном идеал
Ха... мой первый муж вообще пару раз с балкона поливал, лень ему было до сартира идти.
Он кстати обосноввывает это тем,что можно его сразу помыть...
[quote="Заначка"
]Ха... мой первый муж вообще пару раз с балкона поливал, лень ему было до сартира идти.
Молотчик.