Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …
Мне не воняет, так что нормуль. Мне в душу не поскреблось, что что-то кому то не нравиццо.
Сообщение было удалено
А что тебе подсказывает, кабанчик тормозной? Голоса в голове?:))Лечись, свиноёпп.
Не, не ошибся. Излишний вес - ее большая больная точка. Оттого и на форумах висит в виртуале.
Сообщение было удалено
А чего тогда пишешь, мудвин бульбостанский?Саратов рулит!Москва-тем более!А Просто_пчел-провинциальное УГ.
Сообщение было удалено
так это смотря какой у вас дом и где,может у вас халупа))
а работодатель не боится вам платить серую зарплату?))
Жалко Выглядят привычные Альбинины потуги раскачать на опровержение ее унылых домыслов. И оскорбления увы, не срабатывают, как раньше со школотой. Альбино, стареешь? Выдохлась?
Сообщение было удалено
А!Твоя жена-жирная корова?!:)))После 4-х прицепов-точно.И сисьге висят до пупка, наверное.Поэтому ты, мудвин, на вумен.ру и тусуешься:))
А вообще да, показательно. Все у Альбины вертится вокруг свиноебов, жирдяев, кабанов и свиноматок. Проекция на окружающий окружающий мир, вобщем :-)
Сообщение было удалено
Какой там у него дом?В Белоруссии избушка на курьих ножках.И зарплата соответсвующая, в "зайчиках":))
Клева :-)
я знаю один секрет,как можно заставить хитро*опого мужа платить жене алименты,если у него серая зарплата)))
Сообщение было удалено
Дом в столице. 2 уровня. 6 комнат. Построен еще в 90-е. А зарплата у меня белая-белая. И работодатель в курсе, что мне от него нужно только числиться и получать маленькую зарплату. "Серых денег" он мне не платит. Зачем мне и ему подставляться.
Сообщение было удалено
Так как тебя понимать-то, хороняка?:)) Если твой мир: прицепы, отродье, ублюдки, баржи и голоса в голове!
Сообщение было удалено
Неужто засунуть тому кол в зад?:)))
Сообщение было удалено
Прекрасно. Делитесь. Я то ж готов поделиться многими вакансиями, где нужно работать алиментщику, что б Б.жену не разорвало от стомильонов алиментов и при этом нормально жить самому.
Сообщение было удалено
Чо, сексуальные фантазии одолели?
Сообщение было удалено
Тебя?!Ты ж вроде, женатый и гетеросксуалом прикидываешься!
Сообщение было удалено
тогда можно так поступить обманутой жене))
1.написать на вашего РАБОТОДАТЕЛЯ(не на вас,вы пешка))официально жалобу в городскую налоговую инспекцию.
в жалобе изложить свои подозрения на серую зарплату,которую платят сотрудникам,и просьбой провести детальную проверку.
2.если визитов из налоговой и проверок не будет,или они ничего не дадут,написать такую же жалобу в областную налоговую,именно на РАБОТОДАТЕЛЯ.
3.если реакции не будет,написать в еще более высокие инстанции жалобы на вашего работодателя)))
интересно,понравятся работодателю проблемы,которые ему пришли через сотрудника?)))
интересно,надолго ли хватит нервов работодателя,если начнутся проверки и тому подобное))а они начнутся.
Сообщение было удалено
Да знаем мы все эти "секреты". Чепуха. Фантазии. Куйня :-)
Все эти "знающие" элементарно обсираются хотя бы на знании СК и ГК.
Гость, какая ты сама наивность. Я серьезно :-)
Сообщение было удалено
столице РФ??)))
Вообще, это зависит от работодателя. Но, поскольку являюсь весьма лояльным работодателем применительно к сфере семейных разборок, то у меня никто не жалуется. Даже наоборот. Прикольно иногда быть царьком местечкового масштаба :-)
Сообщение было удалено
Не понравятся, однозначно.Хотя, зачем вообще связываться с неадекватным мужчиной изначально?На стадии конфетно-букетного периода женщине нужно отвергать жадных, злобных, подлых мущщинок, а не хватать первого попавшегося урода только потому, что "подружки давно замужем".
Сообщение было удалено
Он из Бялоруссии:)
Сообщение было удалено
)))почему же,это тема.
может,именно к этому работодателю не приходили проверки,так придут.
Сообщение было удалено
А! У тебя еще и мания величия, челночник?:))
Сообщение было удалено
Сейчас налоговая особенно лютует:)Последние проверки-это что-то, никогда ТАК не шерстили отчетность.Пичалька.
Сообщение было удалено
точно!))
Не, блин, даже задело. Ну какие к ебеням проверки? На бумаге _всё_ правильно и отчетно. За это бухгалтерам и платят. А если "проверяющие" органы сами начинают залупацца, то их самих можно сильно нагнуть - ну почему об этом-то тети-разведенки, советующие жаловацца не вспоминают?! У меня этих сраных проверок было раньше -не счесть. И что? Что? Все жалобщики мирно сосут в стороне.
Сообщение было удалено
так это хорошо,можно сразу в приемную Лу пожаловаться.
на РАБОТОДАТЕЛЯ))))
Сообщение было удалено
А вообще-да! Лу-мужик, не чета нашим муд...вообщем, чинушам:)) Лу можно настучать.С особым коварством:)))
Сообщение было удалено
))))
Мда. Альбина играет в интернетные войны. Смешно же как. Такое чувство, что у Альбины четыре класса образования. Остальное же время, до данного момента, она стояла на трассе.
стаж отпи*дошивания это хорошо,но когда придет 15-я проверка за два месяца,а валерьянка будет уже не помогать,работодатель что-нить придумает,чтоб уволить проблемного сотрудника!)))
с его проблемной обманутой женой))
Сообщение было удалено
:))))
а за домину на 6 уровнях вы еще ПОПЛАТИТЕСЬ))
потомушо где-то с 2013 введут уже наолги на роскошь,и вот бяда,придется еще и за этот дом платить)))
Сообщение было удалено
Отвали, чудило.Если твоя жена стоит на трассе, то это твоя проблема.
Сообщение было удалено
Да кто бы говорил. Ты вообще *** не понимаешь - как в бухгалтерии, так и по жизни. Тяжелее xуя ничего в руках не держала, сама голожопая разведенка, но воняешь в эфир. Тебе по уму лучше бы утопицца в ближайшем унитазе - меньше нагрузки на форум :-)
вот так,Швондер,и остальные хитро*опые.
Сообщение было удалено
Проверка 1 (ОДНА) может быть. Далее, в ходе проверки "нарушений не выявлено" все проверяльщики на последующие 3 года посылаются в пешее эротическое. Уже проходили.
Да как вам объяснить, вы не русские что ли? Нет у меня "серой" зарплаты. Мне не платят "в конверте". Или вы все еще думаете что вокруг одни дураки-алени?
Сообщение было удалено
А ты что, пробовал топиться в унитазе, диреХтор скобяной палатки?:))У тебя и бухгалтерии-то, как таковой, нет, а туда же, рассужаешь о прекрасном и великом БУ!
Сообщение было удалено
Что я и говорил. Налицо элементарное незнание законов. Гражданочка, шли бы вы со своими фантазиями дальше. Если тебя официально проверяет одна и та же инспекторская проверка по заявлению одного и того же лица чаще раз в полгода - это незаконно. И проверяющая организация может попасть на штраф и суд.
Кароч, чтобы не давать дебильные советы - учите законодательство.
гыыы))одна это из городской налоговой,потом еще одна из областной налоговой,потом еще одна из еще повыше налоговой,а еще можно и в прокуратуру жалобы писать!
сначала в городскую прокуратуру,потом в областную,а потом и Лу в приемную)))
представляет ваш работодатель,шо будет,если усатый с проверкой приедет..
Кстате, особо ярым - сам то Лу такой указ и издал о проверках раз в 3 года. Так что увы и ах!
Б.Теща что й т то ж все прыгала-прыгала, пока сами судебные исполнители ее не послали. Видать от большого расстройства и сыграла в ящик.
главное для работодателя это избавиться от проблемного сотрудника и проблем не будет!)))
Сообщение было удалено
Швондер, налоговая инспекция может проверять бесконечно.Не знаю, как в Бялоруссии, а в РФ каждый год-выездная, ежемесячно-камералки и встречки(***!)И по "наводке" тоже имеют право проверять!
Сообщение было удалено
ДА?так это,наверное,речь о плановых поверках))
а есть же еще и внеплановые,и на жалобы официальные обязаны реагировать,от так..
Сообщение было удалено
Фупля, какой ты выродок и сволочь! Померла женщина, так куле ты её поминаешь, упырь??
но если Швондера уволят,а он снова не захочет платить,на новой работе можно сделать тож самое)))
главное,это жене не лениться жалобы писать,на работодателей!
Сообщение было удалено
О чем вы? Они ж заочно диагностируют импотенцию да бряцают угрозами. А когда доходит до реального дела и сами и налоговые и судебные органы откзывают им в их "прошениях", но ничего лучшего чем лить слезы в кабинетах они не придумали. Причем реально был случай, когда у судебных исполнителей выталкивают из кабинета их начальника такую вот в соплях и слезах и вдогонку орут: "Тут не надо ходить побираться!! Иди с бывшим мужем договаривайся, а не тут."