Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …
Чо-та такое читал недавно. Остекленевший взгляд, *** не слышит, атакует. Тока там это был нож, а тут - *** Альбины в эфир. Какие же тетки все одинаковые и предсказуемые. Как швабры :-)
Сообщение было удалено
Так, мущщино, а кто писал: "А чо, нормуль. У меня все официально получают микроскопическую зарплату, дабы на алименты отстегивалось "для галочки". Это хорошо держит в узде ахуевших разведенок, если, конечно, сам мужук не аленит. Прикольно наблюдать, как эти потасканные баржи с прицепами, херачат мне заявы с угрозами "ф пракуратуру" и "налоговуйу". Конвертная зарплата рулит :-)". Как вас понимать, приличный семьянин?И почему вы, имея "четверых детей" смеете называть чужих деток "прицепами"?Что, только ваши дети "чистые и Боженькой поцелованные"?А чужие-все сплошь дрянь? А ГЖиха ваша-дура, что с вами связалась.Вы через неё переступите и дальше пойдете.Впрочем,если 15 лет разницы..Скорей она от вас свалит, старикашечка:)))
Сообщение было удалено
А кто с тобой хочет "получать диалог", харя? Я над тобой глумлюсь, антибобик:)))
У Альбины понос не только во рту, но и в голове. Понимания никакого. Сплошные подмены понятий, эмоции и откровенное хамство когда заканчиваются аргументы. Полный отрыв от реальности и от диалога. Тут либо на лицо полнейший психический диссонанз, возможно на фоне личных кризисов или психических заболеваний. Либо перед нами тролль. Либо перед нами мужик. Слишком уж фразы не женские.
Сообщение было удалено
А, так ты, старичелло, со шваброй четверых прицепов настрогал?:)))Бугага.
Альбина - латентный ***. Мущщинко любишь в женское одеваться да? Лошара )))
Сообщение было удалено
Ну вот, и штатный антибобиковский психоАНАЛитик объявился:)
Сообщение было удалено
Что, мудвин, тебе стринги яйца давят?;))
Альбина, у тебя по теме есть что сказать? Или лишь бы где, но поругаться?
Ах, молодость-молодость. Тебя надо научить, как детей делать, Альбина? Настрогал весело - это вообще процесс приятный :-) Мне тридцать восемь, если чо. Нужна будет помощь в науке строгания - обращайся.
Сообщение было удалено
Так твои дети для того же Просто_чела-ублюдки и прицепы!!Какие ж вы идиоты, антибобики!Вы детей друг друга ненавидите и оскорбляете.И ничего, друг дружку на АБФ в десны цалуете:))Извращенцы, ***.
А прикольно животрепещущая ветка об алиментах была превращена в дикий срач в прямом эфире. Туда ей и дорога :-)
Сообщение было удалено
Это ж что, твоей драной кошелке ГЖ-23 года? Представляю, какая она потрепанная и жирная, если в 23 года уже имеет 4-х детей.Свиноматка.А ты-свиноборов:)))
Сообщение было удалено
Вот еще, с тобой, харя, по теме разговаривать:))У тебя в колоде 5 тузов:))
Для нормального мужука любой чужой деть - прицеп. И любая чужая баба - баржи или разведенка. Это - нормально. Вся жизнь на Земле на этом держится. Апофеоз дебилизма выращивать чужое потомство и помогать предавщей тебя бабе. Удел лохов aka Настоящий мужчина :-)
Сообщение было удалено
Мужик 100%! Ну ты просто урод. Да еще и тупой. Ни грамма понимания. Дай бог чтобы ты тоже бесплодным оказался как твой тролль дружок, таким нельзя воспроизводиться.
Рост 176 вес 71. Я спортивный парень :-) Жирных теток не люблю, увы. Альбина, кароч, тебе кроме фантазий есть еще о сказать? Я ведь могу тоже на личность твою перейти так, что мало не покажется :-)
Сообщение было удалено
Ну все, свиноборов, буду называть твое отродье прицепами и ублюдками.Без обид, они ж чужие.И жену твою свиноматкой вполне нормально называть.Здорово!А кто-то тту возмущается, мол, ругаюсь..А дальнобойщик и не против:))
Сообщение было удалено
Свиноборов-это муж свиноматки.А свои параметры ты лучше на СЗ отправь, там баржи тебя дожидаются, пока твоя свиноматка поросится очередным прицепом..Бугага, как приятно разговаривать с антибобиками на их сленге, такая легкость в понимании:))))
Сообщение было удалено
Поздно, дядя, поздно.
Сообщение было удалено
Но что-то только присуствующие...эээм...носительницы сисег (у меня язык не повернется назвать по-другому) рассмотрели варианты "выбросить ублюдка на помойку".
Жги, Альбина! Изобрази бурление говен в прямом эфире :-)
Повелитель дальнобоев , таки да, вплюсуюсь. За "Настоящего мужчину" - порадовался. Где бы вот только прочесть полный список определений, хто это такой. А то как "священный Грааль" - вроде как есть, ан нет, увы.
Сообщение было удалено
Сия фраза используется, обычно, сетевыми хомячками, у которых не хватает умишка и сарказма на остроумный ответ:))Ну чё, дальнобойщик-свиноёпп, блесни хоть каким-нибудь чуйством йумора!
Сообщение было удалено
Пожалста, обращайтесь к аффтару сего заявления.Я-за деток.Для меня все дети-ангелочки, подарки Бога.А для антибабистов-только их дети могут называться детьми.А чужие все: ублюдки, отродье и прицепы.И ваши-тоже, кстате..
Дамы, а вы чо так всполошились то? Боитесь встрять что ли подобным образом?)
Сообщение было удалено
Настоящий мущщино водится там, где и ваша любимая "патриархально-воспитанная в вакууме женсчино".Ищи, бульбоед, ищи, так и сдохнешь один в своей гнилой избушке на курьих ножках:))
Сообщение было удалено
Антибобиков троллим:)
Альбина, сколько можно вам напоминать: "Не говорите за всех"!
Даже на этом сайте про себя так сами говорят, а не только "антибабистов". Вот тема : http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4002583/1/ - там в комментариях. Еще с 2010 года. Так что - мимо.
По существу есть что сказать?
Сообщение было удалено
А вы поинтересуйтесь этимологией слова. Ублюдок - бастард, незаконнорожденный, неединокровный. Производное от слова "блудить". Т.е. по сути "ублюдок" не родной ребенок данному конкретному мужчине.
А по поводу моих детей - они не ублюдки. Они растут с родным отцом.
Сообщение было удалено
Слышь ты, харя, ты своей маме указывай, как борщи варить(или чё вы там жрете?).Или наваляй ей очередной раз, ты ж хвалишься на антивумене, как мамашу свою избиваешь.А по теме я тебе говорю: будешь называть детей-ублюдками и прицепами, будешь получать от меня пендали, антибобик гнилой.
хохочу в летсо!
Сообщение было удалено
У тебя слюни текут из пасти, подотри.
Да, текут. Уже две молодухи на датинг ру отозвались из Саратова ... Прекрасно, просто прекрасно.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать:)))Импотентам всегда что-то мешает.Теперь вот мешает расстояние между Чернобылем и Саратовым, а то ведь замутил бы тему, да, мудвин_пчёл?:))
Ога, забью стрелу в Маззгве обеим. Давеча намечаю там быть. Пока не знаю на сколько, еще я думаю тела подтянутся.
Сообщение было удалено
Надеюсь, у нас тебя в "обезъянник" запрут, как летсо, нарушающее визово-паспортный режым.Каждому антибобику-по клетке.Улисске-плюсом в нагрузку цепь, намордник и дезодорант с запахом жасмина!
Ну да, конечно. Остроумие в исполнении Альбины - Торт "д_е_р_ь_м_о":
На подставке из предыдущего сообщения находится неудобочитаемая словесная масса в виде матов и небольшого количества нормальных слов, для связи предложения. Вся эта горка щедро усыпана смайлами, а наверху в виде главного украшения размещена угроза давать виртуальные пиндали.
Ну скучно же, ей-богу. Это все на уровне начальной школы - заочно обосрать оппонента, не зная даже, как он выглядит. Или школьница-сыкуха с банкой ягуара или баржа с прицепом, которую на НГ недофакали :-)
Альбиноске надо фильтр в пасть вколотить. Кувалдой :-)
Кстати, что там с алиментами до 23 лет?
Авторша топика, походу, в ахуе :-)
Ну а как ей иначе разговаривать-то? Аргументации - ноль, возможность конструктивно мыслить - минус 88 lvl, пользоваться поиском никто не научил. Остается мат да смайлы. И да - огульное обвинение в импотенции. Как же без этого.
Сообщение было удалено
Ну, и где смеяться-то, свиноёпп? Фупля, какой ты скучный!Швондер и то повеселее тебя будет, хотя и мамашу свою избивает и вообще-башня набекрень.Понятно теперь, почему у тебя свиноматка моложе тебя на 15 лет.Ты только с такими себя можешь умным ощущать.Да, дурик?:)
Сообщение было удалено
Попробуй, свиноёпп тормозной:) Ручонки отсохнут.
А ноль ей в алименты. Как 18 свечек ребенку воткнула в торт, так и капцы алиментам пришли. Без вариантов.
Сообщение было удалено
На фейхоа мне вникать в ваши тупые проблемы, уродцы?Я на АБФ читаю ваш визг и жалобы, доставляет:))
Альбино так чотко ведеццо. Но так предсказуемо. Ааафффффф... *Швондер зевает*
Сообщение было удалено
А твоей свиноматке папаша алименты платит, кстате?Или она у тебя необразованная?Да, 4 прицепа и неграмотная жена-предел мечтаний антибобика:))А как ты сдохнешь, то пойдет твоя женушка по вокзалам, торговать телом да милостыню просить, больше ведь ничего не умеет:))
Сообщение было удалено
Фуу..Не зевай, жирдяй, изо рта воняет.Зубы вылечи, что ль..:)
Сообщение было удалено
Ну если ты размером с беременную мамонтиху, тогда да. И что-то мне подсказывает, что я не ошибся :-)