Гость
Статьи
Алименты после 18 лет. …

Алименты после 18 лет. Есть шанс?

Честно говоря, была уверена, что алименты на учащихся на бюджетном детей уплачиваются до 23 лет. Дочь выбрала непрестижный факультет, чтобы гарантировать поступление на бюджетный, так как мы …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Dianess

Сообщение было удалено

24 года...ребёнок??? знаете что мамаша у меня в 24 года уже была своя семья,родился свой сын.24 года как бэ чуть ли не полжизни уже....в с от бм хотите ещё полжизни алименты получать???Ох и наглые бабищи... я тоже алиментщик,и помимо алиментов помогаю сыну,с 18 лет у него УЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИЯ В РУКАХ по которой я смогу помочь устроится ему на работу,я должен помочь купить ему жильё ,машину пусть сам покупает....НО ВОТ ЕГО ХОТЕЛКИ С ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ ПУСТЬ ОПЛАЧИВАЕТ САМ!! А ещё и в 24 года я ему должен........на кой х вообще такие дети которые самостоятельно не украсть не покараулить не могут???

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не у всех есть возможность иметь точку с оборотом в 100 000 в месяц. Мы порадовались за вас, но обо всех по себе не судите.

Гость

Здравствуйте! Как продлить алименты после 18 лет, если ребёнок поступил на очное отделение в вуз

Гость
Гость

Здравствуйте! Как продлить алименты после 18 лет, если ребёнок поступил на очное отделение в вуз

Никак, если ребенок не инвалид.

Гость
Гость

Катка

А дочь работать пойти не может???

Ужас, может ее до 30 лет содержать?

Я со 2 курса работала, у родителей денег стыдно брать было. Воспитывайте дочь самостоятельной!!!

какая чушь, не так много рабочих мест для студентов, а если и что-то возможно и найти , согласно графику учебы, то з/п только на автобус хватит, да и то не на весь месяц.

Моему сыну 18 в марте, а он в 11 классе. Я куда его должна отправить работать - сейчас подготовка к ЕГЭ? самостоятельность он летом может свою проявлять, а в учебный год он должен учится.

в школу надо было не в почти 8 лет отдавать, а в 6

Гость
Ольга

А почему женщина должна кормить, а мужчина нет? Ребенок общий.А кто возьмет на работу девочку без образования?

Ключевое слово ребёнок общий. И Мама тоже должна нести ответственность за ребёнка и траты такие же как и папа в равном объёме. Я плачу алименты около 45 тыс руб в мес… хотел бы посмотреть куда тратятся деньги на ребёнка в таком размере. А если ещё и Мама будет тратить…
Поэтому конечно по достижению 18 лет… алиментов никаких платить не буду. Ибо на 5 400 000 уплаченных мной за 10 лет выучить ребёнка можно…..

Гость

Работает пускай идёт, машину захотела,заработает купит.

Гость
.

Как это трат у вас нет, учеба что, ничего не стоит - учебники, одежда, еда, общежитие, проездные в конце концов или ваша дочь святым духом живет?

Все учебники в интернете есть тетрадки копейки стоят, а остальное пускай зарабатывает, по вечерам в садик охранницей, сутки через двое, там и уроки сделает и почитает, тишина ни кто не мешает, благодать.

Гость
гость

Я юрист,и могу точно сказать,что право на алименты есть у дочери до 21 года при обучении на дневном отделении.Гость 15 кроме семейного кодекса видимо ничего не читали.

А какой кодекс уголовный надо смотреть в этом случае,, юрист"

Гость

Была бы честь и достоинство у таких мамаш - не было бы подобных тем никогда. Оба эти качества были уничтожены из-за такой же мамаши, халявщицы, не хозяйке своему варенику. Для таких надо отдельный закон - после родов, сразу на днк тест. Чтобы сразу вычислить, твой ли это ребенок или чужой на..ш. Внесут поправки, ожидайте. Ищите сбежавших от вас оленей.

Гость
Гость

Была бы честь и достоинство у таких мамаш - не было бы подобных тем никогда. Оба эти качества были уничтожены из-за такой же мамаши, халявщицы, не хозяйке своему варенику. Для таких надо отдельный закон - после родов, сразу на днк тест. Чтобы сразу вычислить, твой ли это ребенок или чужой на..ш. Внесут поправки, ожидайте. Ищите сбежавших от вас оленей.

22 октября- международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины. С праздником!

Гость
Гномик

Тогда можно сказать, что на ребенка вообще никогда никаких трат нет. Он не ест, не пьет, не одевается? Ходит пешком?

Алименты учащимся дневных отделений ВУЗов платятся именно потому, что учась на дневном, ребенок не имеет возможности работать и содержать себя сам. Из жизни знаю три примера, когда отцы платили именно до 21 года и ни одного, когда бы суд отказал в выплате. И бюджет-не бюджет не играет роли, дневное должно быть и все.

Не нужно людям мозги пудрить. Нет такого правового норматива, который может обязать к выплате алиментов.
По закону Рф до 18 лет и то,что учиться он вузе ,сузе не обязывает к выплате. Только на договореном соглашении между отцом и матерью ребенка. И даже смешно 18 летнего гражданина, имеющего право всткпать в брак и работать официально по законодательству называть ребенком

Гость
гость

Я юрист,и могу точно сказать,что право на алименты есть у дочери до 21 года при обучении на дневном отделении.Гость 15 кроме семейного кодекса видимо ничего не читали.

Вы юрист,который у граждан выманиваете денеги . Какими такими правовыми нормативами будете козырить в суде. Просто одна из сторон просто так потратит деньги.
И навсегда испортит отношения между родителями

Гость

Алименты до 18 в РФ а дальше хоть в космос пусть летит ) в РФ нет такой нормы закона если конечно не инвалид но и там свои фишки .Не 25% от ЗП бывшего а фиксированная так как инвалид получает пенсию и того если мужик с умом посадит тебя на 3000 р и будет тебе и халява и машина

Гость

как успехи?

Гость
Ola

Действительно, почему отец не поможет, просто по человечески? Никто не говорит чтобы жить за чей то счет?

Сним поступали по человечески когда мамаша через суд алименты подвала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: