Здравствуйте, форумчане
У меня возникла проблема с мужчиной, не могу разобраться, как поступить:(
В его прошлых отношениях его девушка регулярно закатывала ему истерики и он их не переносит на дух, вплоть до разрыва отношений.
Но вышло так, что я постаралась и тоже устроила истерику на ровном месте. Теперь он мне говорит о том, что не может относиться как раньше и т.п., на предложение отправить меня на все четыре стороны не соглашается. Я готова, конечно, подождать и постараться, чтобы выбить из его головы фантазию насчет того, что везде все одно и то же и что истерики будут повторяться теперь, но возможно ли это и стоит ли..
На истерики только одна правильная реакция - пинок под зад.
Сообщение было удалено
Это как? Специально решили, подготовились, вошли в образ и отыграли замечательный перформанс?
Сообщение было удалено
Иногда можно попытаться вылечить своим уходом погулять. И вот только если истерики продолжают случаться часто - вот тогда уже пинок
Сообщение было удалено
нет, это вышло случайно из-за того, что я морально очень устала тогда
Я не поняла в чем проблема.
А вообще-то истерики очень губительны.
Сообщение было удалено
проблема в том, что теперь он сторонится и боится новой истерики. и я не знаю как с этим бороться
Скажите ему что этого больше не повторится... И подкрепите это делом )
Не истерить, и ВСЁ. Слабо?
Я как-то не понимаю, что имеют в виду под истерикой.
Поясните хоть, автор )
Сообщение было удалено
Вы теперь на испытательном сроке. Надолго. Если не ручаетесь, что это было с Вами с первый и последний раз, в жизни, ищите, так сказать, "непуганую ворону". :)
Так я говорю, что не будет больше и я и не хочу собственно. Но вот же, не верит. Мол, я знаю чем это закончится, они будут повторяться, я не смогу так же относиться и т.п.
Сообщение было удалено
Это когда человеку предъявляются претензии по факту того, что сама придумала или на что обиделась, не сообщив об этом прямым текстом, то есть со стороны выглядит как будто бы ни с того ни с сего и по почкам
Сообщение было удалено
Ясно, и все это на эмоциях, видимо.
Автор, а вы сможете измениться?
Мне лично странно представить, что я сейчас меняла бы свой характер только потому, что предыдущая девушка делала что-то не так, как нравится мч. Почему именно вы должны подстраиваться?
Сегодня вы поменяете в себе одно, а завтра получите список того, что в вас требует корректировки, на его взгляд. Я вам это гарантирую.
Сообщение было удалено
ну дело в том, что я сама не люблю истерики. и считаю, что это все неправильно. если бы мне казалось, что все правильно, я бы особенно не размышляла
Сообщение было удалено
Если вас внутренне не ломает, конечно обещайте ему, что это не повторится. Только свободы личного выбора у вас уже не будет - постоянно будете в рамках обещанного. И постепенно такой свободы будет становиться все меньше - ему еще что-то не понравится, еще пообещаете. Т.к. одной претензией к вашему характеру дело не ограничится. А потом вообще постоянно будете думать, как бы слово лишнее не сказать и посмотреть правильно, чтобы его не задеть ненароком.
Так что советую смотреть на два шага дальше и слишком быстро на уступки в ломке характера по принципу "он надулся - я изменилась", не идти ))
Сообщение было удалено
У человека - нечто типа пост-травматического синдрома. И Вы нанесли удар в старую рану. Вы для него теперь - источник опасности. Ваши слова - не гарантия. Но время, дело и терпение могут поправить дело. Шанс у Вас есть - коль скоро не ушел. Но вторую истерику, если случится, Вы точно будете завершать в одиночестве. ИМХО, конечно...
Автор, не слушайте пост 17. Чистая манипуляция, с целью побольше комплексов вам навесить, чтобы вы никуда не убежали.
Кстати, и мужчина ваш сейчас проверяет насколько вы ведетесь. Потом чуть что - будет дуться и условия ставить.
Почему? Потому что сам комплексует и боится, что вы от него сбежите.
А если вовремя сделать из вас жертву (хотя внешне жертвой будет выглядеть он), то вы не дернетесь никуда и все его прихоти на лету выполнять будете.
Сообщение было удалено
пока помимо истерики намека на другие ущемления не было никакого... надеюсь, и не будет
Сообщение было удалено
да, я согласна, что нельзя вестись на провокации и манипуляции. И я вобщем-то так никогда и не поступаю. Тут ведь проблема, что мало того, что истерика, так и абсолютно без причины. Но с другой стороны, меня удивляет реакция. Как будто это настолько что-то ужасное, что это повод разрывать отношения или причина пропадания любви..
Сообщение было удалено
Не будет - и отлично. Просто имейте в виду, что такое тоже возможно )
Сообщение было удалено
Автор, он вас проверяет. Интуитивно, подсознательно или как-то там еще. Просто не прогибайтесь сразу и резко. Я не советую вам общаться с ним металлическим голосом и рубить все на корню, будьте мягкой и доброй, милой и хорошей, но берегите свою свободу и свое право вести себя так как вам хочется )) удач )
Сообщение было удалено
да, спасибо большое
вы хоть с мч, а я на работе шефу истерию закатила. разревелась так, аж икала и заикалась и дверью шибанула. козел жирный. ненавижу ему. и так рыдала я уже 3 й раз. сейчас он в отпуске, приедет - не знаю как с ним общаться и в глаза смотреть. но мне не стыдно. это он довел меня до такого состояния. урод жирный.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте пост 17. Чистая манипуляция, с целью побольше комплексов вам навесить, чтобы вы никуда не убежали.
Вы неправильно меня поняли. Я лично не думаю, что автор опасен. :) По всему - она замечательная, думающая девушка. Просто был приведена упрощенная схема того, как срабатывает пост-травматический синдром: "опасность!" И реакция - соотвествующая опасности.
а как истерика проявляется? это скандал?
Сообщение было удалено
с работы можно уволиться, всегда проще расстаться с тем, что не любишь
Сообщение было удалено
Ммм а рефлексы мозгом нельзя осмыслить? или считается, что не нужно?
Сообщение было удалено
скандал с претензиями без дела) как-то так
я истерик и сканадалов не устраиваю и меня муж недавно обозвал "эмоционально тупой". мужикам не угодишь, и нечего под них подстраиваться
Сообщение было удалено
для исполнителя в первую очередь
Сообщение было удалено
Ну, когда Вы от усталости закатили истерику, Ваш мозг чего-то рефлексы не осмыслил... :) Так же и у него.
Сообщение было удалено
да, возможно вы правы
Сообщение было удалено
Как общаться? По делу, отстраненно и холодно. Позже - в зависимости от обстоятельств.
На работе - не страшно. Максимум - уволят. Из-за необходимости зарабатывать деньги приходится порой с такими людьми контактировать, с которыми вне работы в одном автобусе ехать побрезгуешь. Любая работа - это своего рода проституция, увы.
PS. Не по теме, но вспомнилось )
Самую грандиозную в моей жизни истерику закатил мне как-то немецкий профессор (мужчина), бывший на тот момент моим непосредственным начальником. Но как закатил, так и "выкатил" обратно. И больше себе такого со мной не позволял.
Сообщение было удалено
Да, это причина - и веская. Если мне закатит истерику посторонняя тетка в магазине или коллега на работе, то это несколько неприятно. Но по большому счету эти люди мне безразличны и я могу их безболезненно проигнорировать - вместе с их истериками.
Если бы истерику устроил любимый человек, то это намного больнее. И если это слишком больно или слишком часто, то как самозащита будет отстранение (в том числе сугубо территориальное) и все тот же игнор.
Учитесь обсуждать проблемы сугубо по делу и без надрыва. Если не научитесь, потеряете своего мужчину.
Сообщение было удалено
Да я прекрасно это понимаю. Но у меня не стоит вопрос, как мне не закатывать истерики. Вопрос стоит в том, как убедить его, что больше такого не будет и что не надо меня бояться - он сам сказал, мол, теперь я буду постоянно напряжен и ждать опять истерику
"Но вышло так, что я постаралась и тоже устроила истерику на ровном месте."
Не делай всё искусственно, всё должно быть естественно..
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю, это было естественней некуда)))
Брэдди, Вы умница!!! Хотелось бы и мне быть такой же сильной морально!!!! Согласна с Вами во всем!
Сообщение было удалено
было такое, знаем-плавали. Отказала, вот и мстит, вампирит. Гадости говорит и делает. И чем больше ты икаешь и заикаешься - тем больше ты ему энергии своей даришь. В моем случае все решилось само собой: сдох у себя дома после выпивки и горячей ванны на глазах у жены.
Чтоб над ним ТАМ издевались так же, как он издевался над беззащитными женщинами ЗДЕСЬ!
сделайте вид что ничего не было и пообещайте себе, что мужики не стоят наших слез.
пусть бревно себе тогда найдет малоэмоциональное. у всех женщин это бывает. и мало ли что там его бывшая делала или не делала... вас это должно меньше всего волновать.
Сообщение было удалено
согласна. истеричкой не надо становиться ему назло, но и прогибаться теперь под него - тоже не стоит. хочется кричать - кричите и пусть он не брюзжит про свою бывшую.