Не спрашивайте зачем заставлять себя! Просто "плохие" мальчики уже надоели. А этот воспитанный,заботливый,вообщем всё при нем,а любви к нему нет. Головой понимаю,что надо,а сердце ни как. И возраст …
Сообщение было удалено
А что там было про недопустимость навешивания ярлыков? :) Надеюсь вы не забываете пинать себя любимую после каждого постинга в котором вы соглашаетесь с постингом в котором навешивают ярлыки на других? Ну и про свои постинги с ярлыками на 1-2 страницах тоже не забываете, надеюсь? :)
Сообщение было удалено
Дада, опять вы со своими еротическими фантазиями)) По теме то есть что сказать?))
Сообщение было удалено
Лижите глубже, а то не блестит ещё)))
Сообщение было удалено
Я не с Вами и не с DST разговариваю. Ваша грубость не делает Вам чести. Стыдно, господа...
В продолжение темы о ярлыках. Вы так взвились, что, наверное, я очень верно подметила, кто есть кто :)
Сообщение было удалено
Не, вы просто рассмешили :) Вы и другие с двойными стандартами напоминаете домкомитет из "Собачьего сердца", про который доктор Преображенский сказал следущее:
"Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что у меня двойной стандарт? По каим таким признакам?
Сообщение было удалено
По теме? Ну для меня просто странно звучит: заставить себя кого-то полюбить. По-моему, этим чувством не поуправляешь.
Кстати, Александр Радионович, разве мы с вами сталкивались в какой-то теме?
Сообщение было удалено
Потому что вы сама вешаете ярлыки направо и налево (см. свои постинги на 1-2 странице), но потом порицаете навешивание ярлыков.
По-моему абсолютно точное попадание в "бей разруху" от домкомитета в "Собачьем сердце" :)
Извините, корректировка - "каким"
DST, у меня вопрос к Вам по посту 129. Почему Вы решили, что девушки "высасывают из пальца" чужие биографии? Бездоказательно, согласитесь. И иногда такая, как у Вас, язвительность выводит из себя людей сильнее, чем "навешивание ярлыков", в котором Вы меня обвиняете уже второй день. Делаю вывод - Вас это задело. Может быть. И если это так, приношу свои извинения.
По теме ярлыков. Одно дело, когда о человеке сложилось мнение из-за его постов. И другое, когда всех в одну кучу, совершенно незнакомых женщин назвать "потраханным мясом". Кто этим грешил, как не Радионыч?
Сообщение было удалено
И иногда такая, как у Вас, язвительность выводит из себя людей сильнее, чем "навешивание ярлыков", в котором Вы меня обвиняете уже второй день.
Делаю вывод - Вас это задело. Может быть. И если это так, приношу свои извинения.
Потому что именно девушки любят написать о мнимых биографиях собеседников, основываясь на непонятно чём. И это и есть бездоказательно - с их стороны. И это и есть - навешивание ярлыков.
А вот я-то как раз в навешивании ярлыков вас обвиняю, подкрепляя доказательствами - или мне еще и конкретные номера ваших постингов указать?
Вывод неправильный. Форум меня не задевает в принципе :) Он по большей части меня либо удивляет, либо веселит :)
Хотя нет, форум уже не удивляет :) Остается - веселит
Сообщение было удалено
да, хороший смех по вечерам от прочтения местных опусов. :)
Сообщение было удалено
А чужое вранье нет смысла доказывать, девушка.
Если про меня говорят, что я окончил ПТУ и вообще урод, хотя окончил отличный ВУЗ и как раз довольно симпатичный, то врут и несут бездоказательный бред мои оппонентши.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Оставь мужика в покое.
Ерепениться она еще будет... тебе уже 32, а не 22.
Сообщение было удалено
Это точно... :((
Сообщение было удалено
Ахаха..
Повеселил. :)
Вот и поговорили... Мда.
Сообщение было удалено
Ахаха.... обидели девочку.. :)
Гость 170, а какой вывод напрашивается, когда читаешь явно злые посты?
Сообщение было удалено
Почитал тебя - на приличную ты совсем не тянешь.. :)))
Сумрачному королю - +1
Сообщение было удалено
это вы про женские посты? :)
Сообщение было удалено
На "ты" мы с Вами не переходили, извините. Отвечать Вам не намерена, не собираюсь собственное достоинство терять. Всего наилучшего!
Сообщение было удалено
не верю в такие сказки.
Симпатия-любовь или есть, или нет.
Хотя.. печально, что так все устроено.
P.S. Рад бы влюбиться, да не получается...
Я про любые.
Сообщение было удалено
На "ты" я перешел, а ты не утруждайся, пиши мне на "вы".
Но по факту - сумрачному королю +1
Хорошо он твое "обтекай" выделил.. :)
Сообщение было удалено
90 % "злых" постов - это женские.
Именно "бездоказательных"
Мужики чаще всего пишут зло, сделав выводы из выше написанного.
Автора почитайте - вывод о ней определенный - глупая и окружение у нее еще то.
Сообщение было удалено
Филиал "Пусть говорят"!
Сообщение было удалено
Что ж, это жизнь. Не получается сейчас - возможно, в будущем все-таки встретится человек, который Вам понравится, и чувство будет взаимно. Кстати, история абсолютно реальна.
Сообщение было удалено
С вами (заметьте, пишу с маленькой буквы, на Вы уже не тянете, на ты общаться с чужим человеком воспитание не позволяет) общаться не намерена, прошу прощения. Непонятно, еще раз повторить?
Я конечно дико извиняюсь (и так срач), но позиция автора не вызывает уважения. До 32 сидела с синеболами на лавочке возле подъезда, веселилась под пивко, и вдруг трах! бах! оказывается, пришло время замуж выходить,а вокруг одни алкаши. Как бы так превратиться в тургеневскую девушку и выйти замуж за хорошего МЧ, чтобы "все как у людей"! И вот выясняется, все проблемы автора из-за того, что вокруг
1) не та страна;
2) не тот город;
3) не те люди (одно ***).
И только авторша среди этого стоит в белом пальто красивая, давайте ей сочувствовать, жалеть, и советы давать только те, которые ей хочется услышать.
Я так понимаю, что мужчины, которые присутствуют на данной ветке, позиционируют себя интеллигентами? Ответьте, будьте добры
Сообщение было удалено
Заело пластинку у тебя, Придира? :)
Сообщение было удалено
неа, я интеллектуал, но вряд ли являюсь интеллигентом.
Сообщение было удалено
Ахаха.... Респект! :)))
Сообщение было удалено
Спасибо искренее за позитив! А что, действительно на срач скатились?
Заметила ошибку - искреннее
Сообщение было удалено
Чтоб уж точно заело - еще раз повторить? Сколько раз вам объяснять, чтобы поняли?
Сообщение было удалено
Хорошо написал, молодец - все в точку.
примерно сам так думаю об авторе и ее ситуации.
Сообщение было удалено
Сложно сказать... Пожалуй, смотря с кем сравнивать. А что?
Сообщение было удалено
Есть немного :). Слишком острая (как всегда) реакция на троллей
Сообщение было удалено
Слушайте, а врач - это интеллигент?
Если да, то я-таки интеллиХент.. :)
Сообщение было удалено
я так понял, из темы автора, если ты не пьешь пиво на скамейке целыми днями и хоть иногда работаешь, то ты уже интеллигент! :)
Автор - мужик.
Тема разводка.
200 - очень смешно. В ТОЧКУ!
Сообщение было удалено
ты просто жалкий педруччо
[quote="Молодой чемодан"]Сложно сказать... Пожалуй, смотря с кем сравнивать. А что?[/quote
Дело в том, что интеллигентный мужчина никогда не позволит себе такое поведение в отношении женщины. Про солому в голове и дур, которые плюсуются не прочитав)