Не спрашивайте зачем заставлять себя! Просто "плохие" мальчики уже надоели. А этот воспитанный,заботливый,вообщем всё при нем,а любви к нему нет. Головой понимаю,что надо,а сердце ни как. И возраст …
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Сообщение было удалено
Бородач имел в виду не сами отношения, а тех, с кем они были. Согласитесь вы бы не стали встречаться парнем. который переимел сотню бл..дей. А автор сама написала, что раньше зажигала с безработными алкашами, а теперь хочет семью с нормальным парнем к которому душа не лежит.
Сообщение было удалено
Хороших много, но если я не люблю я мозк девушке не конопачу)))
Сообщение было удалено
А ноют там они, как их обидели-оскорбили, смакуют каждую мелочь, всех женщин называют не иначе как быдлобаба, короче я и посмеялась и как то не по себе стало. И вот эти люди доказывают нам , что женщина 30+ потраханное мясо
Сообщение было удалено
единственный мудрый совет :-)
Сообщение было удалено
ну впринципе для брака резиновая женщина наверняка лучше че вы)))) иначе бы мужики голосовали бы ногами за вас а не от вас))) Вон автор одного нормального встретила, и уже сети раставляет, хотя мужика то нормального и не заслуживает))) Так же и мужики для секса предпочитают вас, а для жизни резиновых)))
Сообщение было удалено
Светик,оно обычно так всегда...и не только у вас...типа : ,,как много девушек хороших,но тянет почему-то на плохих,, :-)
Сообщение было удалено
....мечтают ночью о плохом.
Сообщение было удалено
Знаете, Вы не истина в последней инстанции и каждому свое в этой жизни, встретила и замуж выдет и жить счастливо будет, а вы так и останетесь сидеть со своими мыслями возле резиновой тетки) Всего наилучшенго)
Сообщение было удалено
Не поверите! Весь город такое окружение))) Не всем в столице жить)))
О как! Знаете ли, одно другому не мешает))) И кстати, иногда женские форумы получше старшего поколения учат, как детей воспитывать, как пирожки и борщи для мужа готовить, и как быстрее и эффективнее квартиру убирать. А посиделки с подружками с разговорами на "женские" темы и раньше были, только раньше с колясками в парках собирались да в квартирах с чаепитием, а теперь по компу трещат - прогресс не стоит на месте, к тому же экономия времени, чтоб побольше этого самого времени Вам, мужьям, уделять.
А если человек сидит целыми днями в инете, ничего не делая (не зависимо от того, мужчина это или женщина) - извиняйте, это уже болезнь.
Знаете, сама я не из столицы. Город на окраине Подмосковья. Мой МЧ из Сибири, исколесил почти всю Россию, от Владивостока до Москвы. Познакомились по инету, оказалось, что именно сейчас он в моём городе живёт. Говорит, что меня по всей стране искал и наконец нашёл, только сейчас себя "дома" почувствовал со мной. И для меня он - как подарок после моих неудач. Вот так вот судьба распорядилась.
Возможно, у Вас и правда большая часть населения - ***, но ведь находятся и среди них интеллигенты! Вы ведь точно не можете утверждать, что именно тот мужчина, который сейчас к Вам набивается - один единственный хороший на весь город. К тому же, действительно, можно переехать в другой город, правда, надо быть реально очень сильным человеком, чтобы всё бросить на родине и начать строить жизнь "с нуля" на новом месте.
Сообщение было удалено
Придира лучше ничего не говори, не порть впечатление от картинки.
есть не просит, НЕ ИЗМЕНЯЕТ, отношений до Вас ни с кем не было. Мечта, а не женщина
То есть по твоему измена это маленькая такая неприятность с которой мужчина должен согласится?
Я тебя почитал и скажу тебе. У тебя в голове солома. Ты вообще ничего не понимаешь
Сообщение было удалено
вы бы дуры читали прежде чем плюсоваться)))
Сообщение было удалено
Послушайте, господа-мужчины. не проще ли ничего не писать, чем выпендриваться в глупых высерах? Что за выводы о людях. которых вы вообще не знаете, глупо по крайней мере
Сообщение было удалено
тоже правда :-)
Гость вы почитайте ЧТО вы пишите и к чему плюсуетесь:
Тогда уж лучшая для Вас дама - резиновая, новая, из магазина. И не пререкается (рот открыт дляя другого дела, даже можно сказать - слушает Вас открыв рот), покладистая (сдуешь, свернешь, места не занимает), есть не просит,
НЕ ИЗМЕНЯЕТ,
отношений до Вас ни с кем не было. Мечта, а не женщина!
Разве такое нормальная женщина напишет???
Не знаю дойдет ли до тебя со второго раза(((
Сообщение было удалено
Если бы до бабы доходило бы спервого раза она бы только с максимум одним деbилоидом тусила, а поскольку у неё череда "грустных" историй, то можно догодаться что доходит что-то до таких крайне медленно)))
Сообщение было удалено
Всего Вам наилучшего)
Сообщение было удалено
И Вам тоже)
Два дебилоида(
Сообщение было удалено
Три.
вот и поговорили :-)
Сообщение было удалено
агришь хреново, так что два)))
Сообщение было удалено
Да, клиника... Все у Вас, к сожалению, с ног на голову перевернуто.
Сообщение было удалено
Лисена, умница! Респект!
Сообщение было удалено
Ага, дурака учить только портить)))
Сообщение было удалено
Пасиб))) Стараюсь ;))
Сообщение было удалено
Не забывайте это и женщинам писать почаще. Они тут рекордсмены по высасыванию чужих биографий из пальца - лишь на том основании, что им написали что-либо отличающееся от их фантазий
Лисена, если бы еще некоторые недоделанные беседу не портили своими якобы остротами, было бы намного интереснее и полезнее для нас всех общаться на форуме! Пишите!
P.S. В других темах Вас вижу, с удовольствием читаю Ваши сообщения :)
Сообщение было удалено
Так, еще один прибавился к нашим мужичонкам (хотя, не приведи Бог, чтобы ТАКИЕ, как двое в имеющейся теме плюс DST, были "нашими")
Сообщение было удалено
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, желание не быть "вашим" - совершенно взаимное :)
Радионыч, в том, что касается темы, разумно пишет. Так держать, бородач
Сообщение было удалено
Ты Лисену в своё общество помятых не зазывай, она девчонка правильная
автор, похоже, после многих ошибок бурной молодости наконец захотела тихой гавани, да душа (или еще что) больно приросла к люмпенам, и иная жизнь кажется ей пресноватой. Все бы ничего (в конечном счете никогда не поздно попытаться взяться за ум), но ее образные и не вполне интеллигентные выражения показывают, что она не вполне еще дозрела, чтобы стать приличной женщиной.
Вам оно надо? Будьте собой - счастливее будете ))
Сообщение было удалено
Я с Вами на ты не переходила, прошу соблюдать приличия. А то могу так ответить - будете долго удивляться и обтекать
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
))) +1
Сумрачный король, подерзили друг другу и хватит. Не будем ссориться, хорошо? Можно говорить спокойно, как и подобает приличным людям. Вы меня не знаете, я Вас не знаю. Ярлыки навешивать - неблагодарное занятие. Если серьезно - не надо обвинять и осуждать Автора за то, что она и не думала писать о себе. Девушка задала конкретный вопрос. Ей же в теме приписали такое ...Ни в сказке сказать, ни пером описать. Помните, как сказано в Писании: "Не судите, да не судимы будете." Кто Вам и Вашим последователям (меня поймут мужчины, к кому я обращаюсь) дал право осуждать человека, не видя его? Пишите!
Сообщение было удалено
Перечитайте свои постинги и постоянно повторяйте эту фразу СЕБЕ :) Любые изменения надо начинать с себя :)
Если сама не интеллигентка, то с интеллигентом и не выйдет! По себе ищите!
Ну дорогая, если ты ***-баба, то интеллегентных оставь нам, а сама с быдлом размножайся и живи, больше я тебе ничего не могу сказаь.
Мдаа...девушки... вот и поговорили. Человек с проблемой, а вы, всем миром его вдоль по Питерской послали.... Молодцы! Это вам то интеллигентов чистеньких? Акститесь...
Ну вот что девушка... Поверьте, не стоит выходить замуж только потому, что надо, возраст т.д.т.п. Пожалейте себя. Лучше любить, чем всю жизнь по расчету, а потом выть в подушку про загубленную жизнь. Если не Ваше...ну что ж поделаешь.. не всем же эталоны любить, да и муторно это, надоест играть роль, не Ваше. Чтобы интеллигента любить - самой надо быть, как новый файл...чистой, да блестящей. А потом...где гарантия, что он будет порядочней во всех отношениях, чем те. кого Вы называете плохими? У каждого интеллигентного мальчика есть вполне себе эгоистичная мама, которая исподволь сама выбирает сыночку жену и далеко не факт, что вам удастся ее очаровать. Не тратьте время. Пожалейте себя. Пустое это все. Мираж. Просто любите того, кто нравится. Судьба у вас такая.
Сообщение было удалено
При этом интеллигента поставят на алименты, закроют доступ к ребенку и отожмут половину имущества. Две трети разводов в россии именно так и происходят сегодня.
Сообщение было удалено
А как же! Наверное, до такой степени в школе сидел и завидовал плохим симпатичным мальчикам, которые по дискотекам с симпатичными девочками тусовались, что никакое ученье в голову не шло. Как говорится, ни туда, ни сюда.
А еще умилило, как Бородач достижения коллег перечислил...Общайтесь с ними побольше, может и подхватите вирус интеллигентности.
Сообщение было удалено
Виргиния, отлично сказано!
Что-то мне подсказывает, что Борода =Карычу
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда заметила сама свою ошибку, исправить сообщение было уже невозможно.
Мы отошли от темы обсуждения. Светик, моя подруга много лет назад вышла замуж за хорошего, интеллигентного человека. Как она рассказывала, без большой и пылкой любви с ее стороны. Просто было уважение друг к другу. Потом и любовь пришла. Может, стоит попробовать?