Муж приитащил после своего дня рождения в однокомнатную квартиру. где мы живем смаленьким ребенком, брата и друга, хотя договариливались только о брате!гоаорит у всех так , проще быть надо!а мне …
нда, какие ж вы оба придурки...
а че он вас не прибил-то? вину она чувствует! Вы с ума сошли? какой бы пьяный он не был такое простить нельзя! Максимум пощечину мог бы дать в ответ, но никак не драться!
Сообщение было удалено
Устройте хороший секс и помиритесь. Расходиться не вижу причин. Вы друг друга стоите)))
одного не пойму, какая фиг разница один гость или 2
Чем больше баб мы бьем тем больше они нас любют
Сообщение было удалено
Глупо и тупо верить, что ребенок спит, пока его мама и папа бьют и душат друг друга в той же комнате. В это время он переживает самые трудные моменты своей жизни, у него мир рушится, пока он под одеялом лежит и притворяется, что ничего не слышит. А вы развлекайтесь дальше...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, если ты бросаешься с кулаками на пьного мужика, ты должна понимать, что получишь сдачи.
душил ногой, это мерзко, унизительно, страшно даже представить. Как надо не уважать человека, чтоб так сделать. Вообще мерзость.
Я вас автор понять могу, у самой маленький ребенок, его покой для меня главное. Но я думаю, зная вашего мужа (думаю это далеко не первый раз) надо было отложить скандал до тех пор пока он протрезвеет.
А вообще я вам не завидую, они мужики такие, если разок начнет, то уже не остановится, получать вам до старости, к бабке не ходи, и чем дальше тем изащренней(((
Сообщение было удалено
и что все кинулись пьяного бешеного мужика успокаивать, у вас наверно хорошие соседи, раз вы так пишите, обычно, хрен кто дернится, максимум ментов вызовут. И честно говоря, можно понять, если есть ТАКАЯ парочка, у них это до того регулярно происходит, что никто уже внимания не обращает.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Меня всегда поражали девушки-женщины, которые надеются, что он избил их случайно! Не бывает случайно! Если избил раз, то будет 2,3,4...
Ой ужас! ну и семейка...
бедный ребенок!
Сообщение было удалено
я смеялась до слез, спасибо, настроение поднялось