Муж приитащил после своего дня рождения в однокомнатную квартиру. где мы живем смаленьким ребенком, брата и друга, хотя договариливались только о брате!гоаорит у всех так , проще быть надо!а мне …
ндааа..я с бывшим так дралась- один раз ребро ему сломала.. сама от себя была в шоке- я вообще тихий спокойный человек.. во время кинула его, а то бы дошло до самого плохого ))
а по теме-вас скоро будут всем составом пинать, а вы утром прощения просить что они ноги об вас оббили
Сообщение было удалено
Да, рядышком!!!!!!кухня небольшая
у меня подруга раз сковородой мужа приложила, он молча ушел на улицу
утром вернулся с зашитой головой под утро
вот уже лет 8 как живут душа в душу и не скандалят
Автор, Вы с мужем друг дурга стоете-вы ему когтями по лицу, а он вас за волосы и душит!
Хр е нь какая-то. Бил, душил ногой... Да я бы уже своими воплями весь дом на уши подняла.
Сообщение было удалено
Жесть конечно полная и в голове не укладывается!!!
[quote="Масяня"]Хр е нь какая-то. Бил, душил ногой... Да я бы уже своими воплями весь дом на уши подняла
ребенок все-таки, а если напугался бы
Сообщение было удалено
Боюсь представить, что со мной было бы!
а почему муж справлял день рождения не с женой ?
Какую ерунду вы несете, автор.
Похоже кроме своих амбиций вас больше ничего не интересует.
А муж ваш, тоже подарок - настоящий мужчина ни при каких обстоятельствах не поднимет на женщину руку. Ваш, всю жизнь будет вас "пинать".
Ребенка жалко...
Автор, ваш муж не прав совершенно, какие друзья, если в квартире маленький ребенок, вам, конечно, тоже надо быть более сдержанной, зная агрессивный характер вашего мужа.. Я так понимаю, что эта драчка у вас не последняя, а вообще, вам на будущее конфликты надо пресекать в самом начале, а не доводить до"пожара"
Сообщение было удалено
Духлесс.
вместе, я раньше ушла домой!
Сообщение было удалено
Я надеюсь на то, что последняя!а в остальном полностью согласна!
Сообщение было удалено
А что надо было сделать???сказать приводи конечно!потом так ибудет. я то знаю
Сообщение было удалено
А что так и будет?
Таак и будет приводить
Мы тоже неделю назад дрались, тоже под шафе были. Причина не важна, мы оба горячие. Он попытался меня ударить, а я схватила 2 кружки, ударила их друг-о -друга, они разбились и с криком "ну что смелый, подходи, сейчас розочку сделаю", размахивала осколками. (Кино очень люблю. Там бандиты так бутылки разбивают и пытаются "розочку" сделать на лице противника). Потом он отступил, но я не успокоилась и как то опять завязалась потасовка. Я то хитрая, уворачивалась, а у него лицо бордовое, я поцарапала и кричала - вот кровища хлещет, это у тебя дикое давление, хорошо,что я кровь у тебя спустила.
Стыдно было с утра...
Сообщение было удалено
Никита!!!!!!!!!
Меня такой смех разобрал))) представила, как они стоят, молчат, пыхтят и руками махают)))) дерутся)) и все это молча и сосредоточенно)))
Сообщение было удалено
Дело! Старинная русская забава - стенка! :)
Сообщение было удалено
Разборок - да, но без драк и мордобоя у многиx! Если бы на меня xоть раз руку поднял, сразу дала бы волшебный пинок, и гуляй Вася. Но и сама рук не расспускаю, конфликты стараемся решать мирно, не переxодя на крик.
Сообщение было удалено
в люльке дитё,на кухне родственник с другом валетом сопят на столе )
вспоминается из 90х:
"День рожденья не был на праздник похож,
Был скучным, бесцветным, безрадостным...." :)
Сообщение было удалено
Ни валетом и ни на столе!!!!!!!
Сообщение было удалено
под столом и дамой?
Сообщение было удалено
А он и так будет приводить или вы думаете что он будет слушать боксерскую грушу, т.е вас?
автор, вы тоже были хорошо выпимши? в чём то похоже на мой первый брак, мы тоже были любители выпить, желательно с компанией. Но семейные проблемы, ребёнок, быт..всё это очень отражалось на наших отношениях и по пьяной лавочке один раз вылилось в серьёзный мордобой с его стороны. И я конечно не ангел, но бил очень сильно..не простила, развелись. Считаю пить меньше надо. Тот отрезок жизни, до сих пор не даёт мне спокойно жить...глупо..стыдно..больно...
Сообщение было удалено
особенно когда автора ногой к полу прибили)))))))
Сообщение было удалено
а-ха-ха,кружки,надеюсь,для пива были,а то если для кофе,то как-то несерьёзно?
Сообщение было удалено
пока не появился ЮПИ
Сообщение было удалено
Я слышал и в варианте "пока не появилась... ВОДКА!" :)
ну и далее с заменой слов в оригинальном:
"Юпи - это праздник и веселье
Юпи - всем поднимет настроение
Юпи - это радость для всех,
А цена - это просто смех!"
Розочку не на лице противника делают). Это бутылка с отбитым горлышком так называется.
...старпера надо иметь, чтобы колотить его, чтобы перевес был на твоей стороне, и чтобы уже в старческий маразм впал - мечта моя
Коли уж выбрали употребляющего мужика, так надо было вам еще добавить за то, что вы поперек непреложной истины пошли: "Не провоцируй пьяного мужика". Можно ему люлей ввалить за лишнее количество гостей и с утра, но нет - вы предпочли огрести все сразу. Ну теперь и "муж козел", и "не имел права" и так далее. Я вам сочувствую, но только по другому поводу.
Ну молодцы, подрались! Оба хороши! На 15 суток вас обоих! =))))))
Сообщение было удалено
"Песчаный карьер... ДВА человека!"
какая прелесть!!! надеюсь, брат и друг тоже участвовали в побоище????? или вы договаривались тока на брата?.....
Сообщение было удалено
Гыыыыыыы
Сообщение было удалено
Больше не буду так поступать, посмотрим, что из этого выдет))))))))))))
Сообщение было удалено
Это она о ноге. Он ей ногой лицо придавливал, как я поняла. Жесть ваще((
Муж не уважает Ваше семейное пространство, тем более что квартира однокомнатная. Пусть зарабатывает на трёхкомнатную, тогда его компания не будет так раздражать. Вы мать, поэтому на подсознательном уровне готовы защищать и оберегать своё гнездо - это объясняет Вашу агрессию. Извинитесь друг перед другом, спокойно поговорите, устраните причины агрессии: алкоголь, обилие гостей в небольшом пространстве) Всех благ)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
6.
Масяня
| 17.08.2011, 13:09:39
[1124256228]
Хр е нь какая-то. Бил, душил ногой... Да я бы уже своими воплями весь дом на уши подняла.
Ну канешно, ты у нас вообще личность выдающаяся... Кому там твои вопли интересны будут...
Сообщение было удалено
Так и сделали))))у нас снова семейная идилия!а насчет 3 комнатной квартиры вы правы))))))))))))))))))
БЕГИТЕ ОТ НЕГО - ЭТО ЖЕ ДЕБОШИР И ПСИХОПАТ!!!!
(если не разводка!!!!!)
Теперь будет Вас бить постоянно.
вы еще и себя вините!?кошмар!он полностью не прав!а если вы е?у и поцарапали че то,он все равно права не имеет вас трогать...Душить!
я тоже дура ненормальная парня била(( но он-никогда!я потом ныла,извинялась...прощал!оч стыдно!но если б он дал даже в ответ-не простила б!
Сообщение было удалено
нет, не разводка!!!!!!!!!!!!!у нас дите з, да и любим друг друга!если будет еще раз такое, то уйду, ТЕРПЕТЬ КОНЕЧНО НЕ БУДУ