Гость
Статьи

Badoo

Девочки! Кто переписывался на СЗ Badoo- Отзывы,пожалуйста!Переписывалась неделю с молодым человеком(с нашим)- он мне очень понравился, потом раз и пропал. Вижу,что он на сайте,а мне перестал писать. …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lenochka80

Мужик этот, если можно быть уверенным, что это мужик, разводами наших и не только женщин занимается много лет ]

http://www.romancescam.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=357​01. Тут о нем много написано, и на других сайтах, якобы высылает Посылки из Лондона но вся переписки из сша по айпишнику пробить можно, и с сайта, с помощью которого он якобы отправил посылку и можно от следить груз потом звонят и требуют денег, на самом деле сайт тоже левый - исчезает сразу после перевода денег .. Так что берегитесь

Гостья я

Не знаю, я периодически захожу на этот сайт. Общаюсь с немцами, хочу подтянуть свой немецкий. Никаких отношений там не ищу, уж тем более любви всей жизни. Ни разу не замечала что там сидят боты. Вполне обычные, иногда даже очень приятные парни пишут. Не предлагали ничего не приличного, часто даже обсуждаем искусство, фильмы или книги какие нибудь. И денег никаких не тратила на этот сайт, честное слово. Но пишут часто. Пишут приличные парни, ничего не просят, обычный чат)

Наташа
Марфуша

Сообщение было удалено

Наташа

А на меня один псих и безработный когда я его вычислила жалобу накатал, что фотки на Баду не мои и я их украла. А эти подонки службы поддержки заблокировали мой профиль. Верят психу, который как оказалось из психушки не вылезает! А фотки мои и я ничего не нарушала А псих продолжает строчить на меня жалобы его имя Alex Mareshal - грязнуля, упырь, душевно больной. Девочки берегитесь. Кто знает как разблокировать профиль и защитить себя от идиотов подскажите.

маня

похожая переписка и у меня:Англия,малышка,заверения в честности, уже и любимой женой назвал,но 34 похожие странички на сайте,по его просьбе ушла с сайта-разбирает любопытство,что же будет дальше?

Ольга

На этом сайте есть один мужчина, зовут Сергей, 49 лет, из Москвы, так вот например этот типчик занимается на Badoo поиском женщин на один раз, потом пропадает, могу представить, как его потом обливают женщины грязью, вот ссылка на его анкету https://meu1.badoo.com/en-gb/app/#profile-page/Сергей/327289​924/PROFILE_VISITORS/-/1, а у него есть жена и взрослый сын, который живет отдельно, потому что наверно не хочет видеть проделки своего отца, стыдно, а может он просто больной. Таких там много, еще есть такая фишка - иностранцы из Лондона или США пишут первое письмо и сразу буквально через три четыре фразы просят электронный адрес якобы для удобного общения. Потом начинаются письма, "люблю, целую, ну а потом начинается развод". Он собирается приехать и якобы высылает посылку на ваше имя, в словах любви не скупятся, и через несколько дней приходит на вашу почту письмо что ваш багаж задержан таможней где нибудь в Малайзии и в ней обнаружены наличные деньги, и чтобы пропустить эту посылку(которая каким то образом идет транзитом а не в Москву напрямую) от вас требуют оплатить штраф например так в размере 1500-2500 долларов. Этот друг начинает звонить и просить чтобы вы это сделали так как он в командировке по работе или где нибудь в море, опять обещает слова любви и так далее... Я это сразу распознала и послала этих Малайзийских таможенников далеко. А его ip адрес вычислил мой сын, и оказалось что он не в Канаде в командировке в море а в гребанной Малайзии. Это так развлекаются мужчины с этой страны, зарабатывая деньги. И наши тоже от них не отстают, я имею в виду типа этого Сергея. Зайдите и посмотри на его анкету, - секс на один раз, это ведь болезнь, может наши мужчины уже заражаются этим психическим расстройством друг от друга? Не знаю, но будьте осторожны с этим Badoo. Лучше конечно знакомиться в жизни, но в Москве например на улице не знакомятся как правило.

сергей
Автор

Сообщение было удалено

сергей

да .. есть такие мужчины ...

Ольга

Там таких уродов хватает... Извините, у мужчин есть такое понятие, как самоутверждение, и очень часто это лестное для них качество (по их мнению), зарабатывается путем увеличения количества женщин, с которыми они имели любовные связи. На Badoo все проще - они смотрят фотки, и ставят оценки под понравившимися, потом пишут несколько фраз симпатичной владелеце этих фотографий, им это несомненно доставляет удовольствие, потому что это повышает их внутреннюю мужскую самооценку и наверно улучшает настроение. А в это время девушка или женщина на другой стороне начинает предполагать, что к ней возник со стороны мужчины определенный интерес и на следующее утро просыпается с такой же мыслью, хотя за это время избранный ею мужчина вел параллельно несколько подобных бесед с разными представителями женского пола. Я вам скажу, что это не сайт для серьезных знакомств, это сайт для удовлетворения мужского самолюбия и повышения их мужского внутреннего рейтинга, когда мы им на следующий день пишем:" Доброе утро", а они нам не отвечают. Мы можем игнорировать этот сайт, чтобы попробовать "воспитать". Интересно, что они будут друг другу писать? Надеюсь, ориентация у большинства не измениться?

Гость

Нормальный сайт. Много нормальных интересных людей. Никаких денег не просят. Супер силу я не актив раю, она мне нафиг не нужна. Фотки поставила самые обычные, я сейчас в Сербии, в Белграде. Познакомилась с нормальными людьми. С удовольствием с ними общаюсь, хожу в рестораны, кафе, в театры. Как в любом обществе на этом сайте хватает всего, но после двух слов можно понять, кто с тобой разговаривает. Просто надо ставить ту страну, из которой хотите найти реального человека. В Белграле нормальных много, здесь в Сербии дефицит женщин. А вот когда в профиле стояла "Москва" как раз дебилов разных приходило немерянно. Так что дело в общем не в сайте , а именно в людях.

Hanum

благодаря этому сайту я познакомилась с золотым человечком. Правда, пришлось перелопатить кучу всего нехорошего, но я не жалею... Он того стоит))) Спасибо Badoo

Михаил

По моему нормальный сайт , зарегестрировался , так как из за работы и малого круга общения познакомиться сложно. Роботов не попадалось.

Алекса

Познакомилась с мужчиной из Ивантеевки, Дима зовут, 54 года, так он встречался со мной, и сидел на сайте, знакомился параллельно с другими женщинами, я случайно узнала, у меня знакомая на сайте, так он ей свой телефон дал, писал ей, девочкой называл, это нормально........ неадекват какой-то, ну не понравилась, разбежались и встречайся с другой!

Алекса

Хотя пока про сайт ничего плохого сказать не могу, но много странных мужчин, почему-то 60 летние старики пишут себе возраст 45, просто умора, обхахочешься...... я у таких спрашиваю, что могут предложить женщине младше на 15 - 20 лет, или думают что со стариком кто-то будет просто так иметь дело, идиоты, нет чтобы найти сверстницу и дожить жизнь нормально, так нет надо годами сидеть на сайте - это больные люди.....

Гость

Люди, адекватных мужчин всегда относительно мало. На любых сайтах, да и в жизни. А вот приличных и интересных девушек там достаточно, открыл для себя целый мир)))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

"Хоча есть, а моча нету....."действительно идиоты.

lisa

движухи много - толку нет. Вот это и есть Badoo )) психи, экснибиционисты и женатые. А , главное, все врут.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у меня другой случай! ТОварищ из Америки написал на сайте по -русски через он-лайн переводчик. Никогда не отвечала, а вот тут не знаю что меня дернуло ответить. Фотки симпатичные, впечатление, что реальные, написано тоже хорошо, сомнений не вызвало. Попросил адрес почты, чтобы больше не заходить на сайт. Я написала адрес и получила письмо, сразу два подряд, одинаковых с вложенными фотографиями его и его дочери. По его словам он сам из Англиии, жил в Америке , а год назад вернулся обратно на родину. Родители погибли в терракте 9 сентября, потом он женился, но жена умерла два года назад от рака. У него осталась маленькая дочка, которая для него всё. Ничего не просит, просит только верить ему и если у нас все получится готов даже переехать в Россию. Мне кажется это все развод полный. Я попрасила его написать на листке бумаги привет Даша и прислать мне, чтобы я была уверенна, что это он и есть на самом деле. На что получила ответ с вопросом, это что шутка? Между прочит сам попросил меня удалиться с сайта, потому что это будет нам мешать, т.к. он не хочет думать, что я еще с кем то там общаюсь.По скайпу говорить не хочет, нигде в инете его нет, я сомневаюсь. А Вы как думаете, может у кого было такое?

Марина

Скажите, он приехал к Вам? Мне такие же письма приходили....

Lenochka80
Марина

Сообщение было удалено

Можно узнать его мобильный.. Можно проверить айпи адрес , чтобы удостовериться что пишет оттуда откуда говорит... Вообще очень уж все трагично, и родители умерли и жена... Страннова-то

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а чем у Вас дело закончилось, я то же получала такие письма, я имею в виду пра американца и его дочь....

Марина

Мобильный я проверила, зарегистр. в Нью-йорке, он и говорил, что там живет.

Merry

Мой друг, который живет в Ванкувере, тоже жаловался, что обжигался на подобных людях, играющих на сострадании. Фото и историю можно придумать любые. Эти люди чувствуют безнаказанность - получилось вас развести - хорошо, нет - в следующий раз придумают что-нибудь похитрее. Некоторые этим и зарабатывают - в бедных странах, на деньги, которые нам покажутся незначительными, чтобы пренебречь понравившимся нам человечком, могут жить целыми семьями.

А насчет проверок..тут следует исходить из ваших целей: если вы ищите спутника жизни - то лучше искать с тем расчетом, чтобы вы могли встретиться в реальности в ближайшее время и убедиться в существовании и правдоподобности заявленного в анкете "персонажа"; если вы решили воспользоваться сайтом знакомств, как рассадником промискуитета.. - тут без комментариев, думаю, желающие без труда смогут найти себе партнера тех же "кровей"; для дружбы и общения - по-моему, сайт отличная находка для желающих попрактиковать и обогатить свое знание иностранного языка - общение, которое ничем не обязывает, но интересно и, по-своему, расширяет кругозор; для приятного времяпрепровождения - лично знаю, что некоторые студентки разменивают свое драгоценное время, в силу нехватки денежных средств, на знакомство с парнями, способными обеспечить досуг в виде кино, кафе, катаниях на коньках, велосипедах и пр. На мой взгляд, ничего предосудительного в этом нет, если, конечно, вы этим не злоупотребляете.

Ну и не стоит искать идеального человека - люди с красивыми, "правильными" фото, безупречной анкетой, как правило, во многом фальшивят.

Зина
Tatu508

Сообщение было удалено

так и есть

Зина
поли

Сообщение было удалено

ну итальянцы с юга Италии...так скажем не совсем европейского склада в своей основе.

ген
Reeshka

Сообщение было удалено

Честно скажу, если по дружески хряпнуть пивка - 100% развод на секс. Дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный на потом секс.

Оксана

Сообщение не читает. Всю неделю написано, что был на сайте только что. Ничего не меняется. В чем причина? Это может быть глюк сайта?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

дада...именно-фотки ставят десятилетней давности,возраст 40 ,а приходит 50-летний мужчина.Это не только смешно,но и не красиво..трата времени и лапша на уши.Как раз если мужчина говорит открыто,что ему нужен только секс-это справедливо.Хуже,если он тратит ваше время,говоря ,что нужны отношения,а на деле оказывается донжуаном.Бестолковое занятие..Тем более странно,если мужчина сидит на сайте порядка 3 лет и все как он говорит ищет..)

Екатерина
Алекстандр

Сообщение было удалено

Гость

Было несколько "заходов" И вот в последний... ответила , встретились и уже не расстаемся не на день. Если бы не дочь, которая познакомилась на сайте и счастлива в браке с моим замечательным зятем, не поверила что возможность , пусть маленькая, но ЕСТЬ)

Гость

Познакомилась с молодым человеком из другого города, когда была в гостях у друзей рядом с его городом
Теперь ездим друг к другу)

лисия

да!.девочки ,здесь работают мошенники!!!!!!!!особенно под американцев пилят и трогательные истории описывают..будьте осторожны!!!!!!!!

Саня

Баду - мертвый проект. Они пытались влезть в уже занятую нишу рынка. Для этого они сделали сайт и заполнили его поддельными анкетами. Платят операторам, которые отвечают. На одного оператора куча анкет. Всем отвечать не успевают )

ПравдуВЛоб

"Ваше равенство - обман и ложь,
Старая гнусавая шарманка.
Этот мир идейных дел и слов
Для глупцов - хорошая приманка.
Подлецам - порядочный улов."
(С. А. Есенин) «Страна негодяев»

P.S. Обращаюсь к Вам, любимые и не наглядные русские тёлочки.
Может быть не сразу, но когда нибудь до Вас дойдёт:
Интернет знакомства это 95% помойка! Как в прочем и весь интернет. Здесь как и полагается хранится шлак и гниль, а Вы ищете в этом конфетку.
Не сидят ПРИНЦЫ перед монитором и не ищут себе любовь. Хотите принца? Посмотрите сказку! Это же касается и реальных, состоявшихся в жизни и обеспеченных мужчин. Вы думаете им заняться не чем кроме того как сидеть по таким сайтам и искать ВАС??? Если Вы ищете именно такого, то уж точно его не следует искать в Баду или подобной клоаке.
Так что ни чего удивительного не вижу в том что вы натыкаетесь либо на роботов либо на урродов во всех смыслах.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это полный развод жалко я фотки удалила дочки и его скоро вышлет посылку и будет все время называть тебя Honey ( медовая сладкая )

Вадим

В чем развод я не понимаю? Мне 57, вдовец и я искал там половинку... а где еще? Реально встретился с некоторыми пользователями, с кем-то просто общался в скайпе и по телефону и можно было бы продолжить искать, но... Однажды попалось фото женщины с родными глазами и я запал... Я из Питера, а она в Тольятти, но мы впервые встретимся только в июле на нейтральной стороне - Анапа, где она будет отдыхать... Для себя не вижу других кандидатов, поэтому с сайта удалился, так как гоняться за двумя зайцами считаю неправильным ...

Tati

А как можно отследить IP-адрес?
Никто не имел дела с Victor Hertz? 43 года, перекачанный, из Лондона, работает в Малайзии. Вижу кое-какие нестыковки. Странно, например, что он просит у меня в подарок телефон, "чтобы мы могли нормально общаться, а то здесь продают всё китайское, плохого качества".

Ололоша_Ололоева
Tati

Сообщение было удалено

это развод. не ведитесь пожалуйста!!!

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Не все анкеты поддельные! Встречалась с баду с некоторыми людьми в реале. Люди как люди оказались, не хуже, чем в реальной жизни встречались:)

Максим

Милые дамы, спасибо вам большое! Я давно так не смеялся, как после прочтения этого топика. Параноидальные, наивные, неграмотные и глупые создания. Половина из вас не знает элементарной орфографии, а про пунктуацию я вообще молчу. В общем и целом - подобное притягивает подобное. Какого уровня вы - такого и мужчины, обращающие на вас внимание. Задумайтесь.

Гость

Я реальный парень богатый сижу на бадоо да я пере трахал уже кучу баб но я не бот

Гость

Тетеньки! Ну, как можно сидеть в интернете и ни разу не встречать схемы нигерийских историй! Уже миллион раз описывали:

1. Богатый америкос-европеец шлет письма, просит ваш адрес, чтобы выслать подарок вам, сам в командировку, вам приходит письмо, что подарок пришел, но надо оплатить пошлину. Долларов 100.

2. Богатый австралиец, европеец и пр. с дочерью любит вас, уезжает в страну третьего мира, попадает в проблему, просит вас 1. выслать деньги его дочери, он возместит, 2. выслать 100-1000 долларов на решение еще каких-либо проблем, 3. он вышлет вам круглую сумму, но вы должны оплатить перевод денег.
3. Самый забавный вариант, по которому разводят мужиков. Она - нигерийская принцесса в лагере для беженцев, у нее миллионы в банке Лондона, она готова поделиться, но надо оплатить банку перевод.
Вариантов МАССА! Не будьте *****. И дело не в сайте, разруха в головах. Учите лучше язык, а потом уже пытайтесь общаться с иностранцами. Я вообще ни разу ботов не видела (может они пишут страшным теткам, которым никто не пишет, чтобы те анкету не удаляли от отчаяния?), и не платила ничего, поскольку мне и так пишут постоянно, мне эти рейтинги не нужны, и популярность у меня высокая. Хорошие фото+знание языка+умение общаться=интересно проведенное время.

Светлана

Жорди Пераль, испанец, 46 лет. Типичный альфонс и аферист. Знакомится и очень бытро затаскивает вас в постель. А дальше все как у всех. Куча красивых слов с утра до вечера, рестораны за ваш счет и т.д. Может жениться. За последние 3 года- два брака и куча обманутых женщин. Сейчас промышляет в Петербурге, но за Ваши деньги приедет к Вам.

Дарья

ЖОРДИ ПЕРАЛЬ!!!! Дорогие женщины, держитесь подальше от этого человека!!! Мало того, что он будет жить за ваш счет, он еще и может обчистить вашу квартиру!! Жалуется на тяжелую жизнь иностранца в жестокой России, очень хороший психолог, и не заметите, как окажитесь с ним в постели, а потом супчики ему варить начнете. Представляется преподавателем испанского языка, бывшим полицейским и писателем. Будет пытаться решать все свои проблемы за ваш счет. И, о да!, конечно же будет звать вас замуж))) называть своим подарком и единственной любовью))) При этом не забудет утром попросить у вас денег на проезд и на телефон. А еще отправить денежек любимой дочери в Испанию. А вот кто эти денежки реально получает, подумайте сами!

гость

Данный сайт полное ***** , мало того что он нарушает конституционные права человека своими правилами , активно выуживает деньги у пользователей , да ещё и подселяет скрытого траяна в системные файлы (для чего - разбираться не стал и так понятно) P.S если человек не болен виртуализацией , то от данного сайта он откажется безоговорочно.

гость
ПравдуВЛоб

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен Уважаемый

Гость

сайт badoo лохотрон,будьте осторожней

Гость

тебе просто повезло,одна из 1000

Гость

возьмите на заметку David 52 г.Лондон,берегитесь,развод полный,а как пишет подлец,а мы ***** верим.Месяц, полтора пообщаетесь потом денег попросит в долг.полная чушь

gint
Гость

Сообщение было удалено

таня ,я ето заметил,..несколько раз пытался связатса с тобои,твои аккаунт кто-то удаляет

Следующая тема