Гость
Статьи

Badoo

Девочки! Кто переписывался на СЗ Badoo- Отзывы,пожалуйста!Переписывалась неделю с молодым человеком(с нашим)- он мне очень понравился, потом раз и пропал. Вижу,что он на сайте,а мне перестал писать. …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей

САйт полный развод....а кто пишет что хороший это лишь заказные...боты там сидят или нет, не знаю...Но вот к примеру попробуйте создать вторую анкету и найти себя самого...вас просто на просто нет в списках. так что реальных анкет кто бы хотел познакомиться там просто нет..И уж хватит dhfnm я тут парня нашла, я тут мужа))

Ольгя

http://eu1.badoo.com/0306615374/?r=41&p=1

Внимание, Майкл - секс турист из Америки - тел +17032838384, 31 год ,178 см, карие глаза, коричневые волосы,любит разводить девушек на деньги и секс. Очень тонкий психолог, никогда с первого разу не расскусишь - играет милого мачо.

Мик

Сайт развод на бабаки! За все требуют заплатить. Во фри зоне себя не найти, пока не заплатишь. Зато постоянные ротации проплаченных клиенток и клиентов от агентств. Почти под каждой анкетой сидят представители фирм, которые являются посредниками, а может этих людей вообще не существует. На самом деле там единицы, кто из реала. Написал в службу поддержки о разводе и спаме, так они меня просто заблокировали, тк с их точки зрения я бесперспективный: в теме развода и на мне уже не заработаешь. Несколько раз давал телефон, разговаривал, с каким-то агентом, меня пытались подставить под какую-то клиентку, назначая якобы время и место встречи. Что-то напоминает торговлю людьми, пользователи badoo даже и не догадываются, что их продают под заказ. Найти там настоящего, реального мужчину попросту не возможно, я был, меня удали, когда вскрыл аферу. Делайте выводы, вас тоже могут заказать!

Владимир

Эти уроды на badoo играют с людьми как хотят, но пользователь бывает разный...,есть и такие, которые и спросить могут по взрослому...,так что парни и девушки не особо расстраивайтесь....

поли

У меня произошла неприятная история с итальянцем из Сицилии (как потом я поняла, это типичный секс-турист), который на сайте был зарегистрирован под именем Марко (настоящее имя - Angelo Trovato), живет он в швейцарском городе Chur. Он настойчиво добивался меня целый месяц, каждый день звонки и смс о том, как он меня любит и т.д... В итоге приехал.. интеллект и культура на нуле, грязнуля, врун, интересы ограничены сексом, итальянским футболом и итальянской едой. Увы, последствия его татаро-монгольского набега (иначе это назвать нельзя) я расхлебываю и по сей день. НАстоятельно рекомендую всем дамам держаться от него подальше!!!!!

Гость

там такие через одного, особенно иностранцы, искатели сексуальных приключений

марат

Я тоже снимаю с этого сайта девок, а *** тут как раз ты. Раз позволить себе не можешь. Импотяра ***

алексей
Автор

Сообщение было удалено

sveta

Ребят а кто-нибудь знает как на сайте знакомиться с людьми из разных стран!потому что в игре ,хотите с ним встретиться,выходят только люди из спб!как сделать чтоб со всего мира можно было знакомиться?

Марфуша
sveta

Сообщение было удалено

На Бадоо нет функции из разных стран.....нужно поменять своё место жительства....на город или страну......где бы вы хотели найти друзей.....но если честно говорить....сайт ГА..........НО. Хотите найти Ублюдка и найти приключение себе на 5-тую точку...милости прошу. Нормальных людей на этом сайте нет....так мужики ищут....куда бы бесплатно на один раз своего "дружка" пристроить ((((((

Гость

Не знаю как Боты но я реальных идиотов женихов иностранцев там нашла. Они реальные они на *** есть

Гость

И очень много сексуально больных мужиков которые все члены показывают

Гость

Мне тоже писал один товарищ - и на фейсбуке был - но уж больно подозрительный. В конце концов оказался брачным аферистом под чужим фото и фамилией, разводящим на деньги и на фейсбуке его профиль блокировали. *** же паспорта не проверяет, там тоже можно написать всё, что угодно

Натали

Кто-нибудь знает, если у человека два профиля на баду, это можно как-то определить? У меня подозрение, что мой знакомый имеет две анкеты, можно ли это узнать?

ТАтьяна

Переписывалась с итальянцем. Якобы летчик. Но по-моему все врет. Вроде бы адекватный. Но странный. Не поймешь что хочет...сидит 24 часа на сайте. Что ищет не знаю. Вопрос - а когда летать?

Марфуша
ТАтьяна

Сообщение было удалено

......Полюбила ЛетЧика....думала летает...............скорей всего какой нибудь безработный....или психически больной в нэте сидит, а может и пенсионер развлекается......попробуйте фотку прогуглить...(((((((

Elena

Да,да, да...Было такое, только товарищ был из Англии и тоже с умершей женой от рака два года назад и женился бы хоть завтра и ехать собирался в Россию, но доехал только до Малайзии, где должен был получать какое-то непонятное наследство..Любовь закончилась, когда товарищ попросил денег, всего то 1000$ (как он сам говорил!). Карта у него видите ли в Малайзии не работала. Потом оказалось,что орудовали малайзийские скаммеры. Женщины! Будьте бдительны и не будьте доверчивы! Сейчас в интернете столько разводов на бабки, мошенники играют на чувствах людей. Не кормите иностранных голодранцев.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Марфуша
Саша

Сообщение было удалено

Попробуйте его по АЙПИ пробить хотя бы проверить из той ли он страны, из какой представляется.....АЙПИ можно посмотреть в свойствах письма...зависит где у Вас ящик если он хотмаил использует это сложно будет сделать там все удаленный сервер используют.

bella donna

мне тоже сайт не приглянулся...

супер-силу предлагают, но не дают там оторваться...еще обзываются: "у вас низкая популярность" и все видят это клеймо....

и вот интересно что: наши местные предлагают встретиться для секса, а иностранцы жалуюцца на жизнь, типа жена умерла или развелся с ней и куча ребятишек при нем...

только итальянцы забрасывают комплиментами, а что у них на уме?

Гость

Те, которые на жизнь жалуются - это один из способов разводки на деньги, попробуйте с ними дальше пообщаться и всё узнаете

Инга

меня реально бесит этот сайт, какие то суперсилы, лохов полно всяких, один сплошной развод! лично мне нравится casualclub.com, вот это нормальный сайт, для тех кто не хочет серьезных отношений, там даже слоган "Измена больше не является грехом! все сразу ясно и понятно, девушки там для этого, никаких непоняток!

Гость

Меня тоже заинтресовала эта история. Мой знакомый из Америки уже почти месяц едет в гости. Но переписывается со мной ежедневно. Отслеживает меня на Бадоо, общаемся мы на яхо, но при этом я не могу ему позвонить и поговорить через видео-связь, что я списываю на свое оборудование. Комплименты пишет пачками, фото выставлены одного человека, даже дочка похожа на него. Я всегда сдержана в своих выссказываниях и предоставляемых фото. У меня у самой аватар на Бадоо. Иногда мне кажется, что я разговарию с разными людьми, но у любого человека может меняться настроение. На деньги меня не раскручивают, пока. Мне все же интересно, какова цель этого виртуального человека.

Фёкла

как пробить ФОТО через гугл? очень просто открываете Google.ru жмакаете на пунктик картинки, затем сохранённую фотку из профиля подозреваемого тащим в окно браузера где у нас открыт гугл картинки к поисковой строке и отпускаем. поисковик выдаст нам похожие картинки и если это фото где то есть то и его тоже покажет в первых рядах. далее жмём на нужной фотке и клацаем открыть на странице и смотрим что за страница чья фотка и тд. если человек отказывается в скайпе показаться не важно под каким предлогом! это развод!!!

Фёкла

создал новый профиль под таким же ником, указал тот же адрес. жму люди рядом! пролистал страниц двадцать нету меня( в расширенном поиске сузил радиус до 12км тоже самое нет меня, настроил критерии поиска рост и другие какие у меня указаны и только тогда моя анкета появилась и даже на первой странице) настройки поиска работают только когда активирована СУПЕР сила((((

100% развод на деньги, ибо стололько народу сколько сайт предлагает тут не живёт, вернее живут и все они без исключения зареганы на badoo))) такова не может быть! поменял местоположение на Усинск, так там полно анкет из этого города))) есть даже чёрного цвета люди хотя это на севере нашей необъятной родины....

Фаина

Здравствуйте моя история знакомства не менее странная может кто поможет обьяснить эту аферу так как я не очень разобралась в чем все таки был подвох...Зовут его Адам Вито 36 лет я работает в своей компании водителем корабля.Общение началось с того что он попросил у меня скайп и мы начали общаться по скайпу и мне рассказал что его родители разбились в автокатастрофе 4 года назад и девушка его предала с лучшим другом в его доме на его кровати и все несколько лет он не хотел ни с кем отношений а тут встретил меня...я живу в Ю.Корее и ему обэтом сказала на что он ответил что скоро приедит в корею на 15 лет купит квартиру причем в самом престижном районе и машину конечноже БМВ и начнет заниматься строительством шопинг центра и гостиницы....размах конечно огромен это и наводило на мысль что что то тут не то.Вообщем в пиьсмах уже стал признаваться в любви и все такое что видел сон что я буду его женой и в след.году рожу ему ребенка...И тут ему надо поехать подписать контракт в Австралию и после этого он сразу приедит в Корею.В общем поплыл он на корабле туда и через пару дней он пишет что якобы на них могут напасть пираты и им надо припарковаться на ближайшем острове и позже он мне пишет что якобы им надо доказать таможне что с ними нет денег и ему нужно срочно мой адрес в Корее и мое полное имя чтобы он послал секьюрити который мне передаст 470 000 долларов!!

Фаина

!я в была в шоке как человек котррый знает меня 2 недели моет вот так прсто перечислить мне такую сумму и типа говорит ты ее сохрани до моего приезда в корею.я говорю а почему мне типа пришли на имя своей компании а он говорит что там он никому не доверяет и что только мне доверяет.И прислал мне копию своего паспорта причем фото в нем видно что поставлено при вомощи фотошопа.Я естественно попросила дополнительную инфу говорю ему пришли мне название компании и название твоего корабля а он мне в ответ-фак ю!!!Я ваще офигела!!!Ничего я ему не выслала но я не поняла в чем смысл был подвоха то???Может кто знает расскажите секрет

Фаина

Adam Vito 36 London можете набрать его в баду в поисковике он представляется типа Captan Ship и у него высокий доход!Кстате голос такой немного как у мужчины с нетрадиционной ориентацией вообщем не поняла зачем ему нужен был мой точный адрес и полное имя.В чем тут подвох до сих пор осталось для меня загадкой....

Фёкла

подвох в том что на коком то этапе он попросит денег, это всё ради денег!!! всё остальное прикрытие...

Фёкла

и ещё копии паспортных данных ни кому не давайте, а то будет потом кто то с вашим паспортом расхаживать....

Фаина
Фёкла

Сообщение было удалено

Так это не я ему высылала свою копию а он мне причем так неграмотно сделаную на фотошопе что я просто со смеха чуть под стол не упала!!! а он просил от меня мои данные именно имя с фамилией и домашний адрес вот я и гадаю в чем же афера то???

И еще он 2 дня молчал а сегодня на скайп написал типа я его обидила сильно а я ему сказала типа я знаю что ты мошейник и всю правду про тебя знаю на что он мне написал что любит меня и я его послала и удалила с контактов!!!Девочки не попадайтесь не ыерьте во все сказки этих интернетных скамеров!!!Блин но в чем подвох я так и не поняла.....

Фёкла

"подвох в том что бы вы подумали что нет подвоха конечная цель получить от вас деньги под любым предлогом, дай денег человеку который везет пакет (с моими деньгами) а то у него нет))) очень надо он на пол пути все дела...."

Фаина

аа вон как,ну как один из вариантов да может быть.......ну вообщем да скорее всего подвох в том чтобы втереться в доверие и развести.

Гость

Наберите в любом поисковике: интернет-мошенники или брачные аферисты и Вам все способы разводки выдадут. То, о чём Вы говорите уже давно обкатанная схема и занимаются ей в основном африканцы. Цель - или деньги напрямую или мошенничества с паспортными данными, но в конечном итоге тоже деньги. Причём много могут и не просить - 1000, пара тысяч долларов, но если таких не одна попадётся уже приличный заработок. Моя подруга послала 800 долларов якобы чтобы оформить какие-то документы и до сих пор ждёт ответа от сказочно богатого и порядочного принца на белом коне из Америки. И как я её не предупреждала - ничего не помогло. Пока есть такие доверчивые люди - есть и мошенники. Если Вам с первых же слов говорят о безумной любви - верный признак разводки

Фаина
Гость

Сообщение было удалено

набирала и имено такого развода не выходит.Вот почему и обратилась сюда спросить может кто встречал подобное или сталкивался...конечно я не поверила сразу поняла что это развод я если честно ему тоже ухо причесала хорошо))))но мне интересно просто чтобы было если бы я была наивной чукотской девочкой и поверив дала ему свои имя с фамилией и домашний адрес....хотя какое уже имеет значение!Ясно что он скамер 100 процентный!!!

наталья
tanika_

Сообщение было удалено

вы не про Леонида- лучшего друга Хотабыча говорите

Paparacii

Я не знаю кому как но для меня этот сайт badoo.com самый стрёмный и отстойный сайт знакомств всех сайтов что я знаю, а знаю я их не мало, возможно не все что существуют, стрёмно и отстойно в этом сайте ВСЁ что есть и работает!

Liza
поли

Сообщение было удалено

Liza

Кажется Поли Вы не одна такая.... Я также познакомилась с Angelo Trovato ...поздно увидела Ваш коммент((((((((

жека

Bedoo полнейшая х u а!!! Не ведитесь, не платите денег за активацию. Ее все ровно не будет.

Вика

Cняли деньги за ВИП- и заблокировали анкету!!!!!

Гость

Несколько раз пробовала встречаться с людьми, с которыми познакомилась на этом сайте. Ощущение, что в грязи искупалась. Либо стрёмные неудачники по жизни, готовые прямо завтра жениться, но кому они нужны????? Но в основном - это только желание секса, секса, порой грязного секса и ничего больше. Большой виртуальный бордель. Ну и ещё мошенниками разбавленный

Свет-в-окошке

Сижу на баду с середины лета, захожу пару раз в неделю. Выложила 5 приличных фотографий, подробно заполнила поле "о себе" и "кого хочу найти". Вкратце - хочу замуж, двоих детей, доброго и умного мужчину без вредных привычек. Добавила интересы, предупредила, что у меня собака. Установила возрастные рамки. Иностранцев сразу в игнор. Так вот - мне не написал ни один неадекват. Все вполне приличные люди. Другое дело, что как и в обычной жизни - один сразу не нравится на фото, другой пишет настолько неграмотно, что не хочется продолжать знакомство (этой мой пунктик). Ну и так далее. В итоге ходила на свидания 4 раза. С одним из мужчин продолжила общение, но дальше трех встреч дело не пошло. Душа не легла. Но ведь и с знакомствами в реале тоже самое - не с каждым же прям отношения завязываются. Никакого негатива от сайта нет. Очень удобный интерфейс. Супер-силу не активирую, мне и без нее нормально. Желающих познакомиться много. Вероятность встретить хорошего человека велика, учитывая, что в обычной жизни я редко с кем знакомлюсь. До этого сидела на другом сайте, где не надо было подтверждать реальность через контакт или *** - вот там было много ***. Удивлена негативными отзывами. Если вы нормальный человек - то и притягивать будете нормальных. Достаточно прочитать анкету и задать несколько уточняющих вопросов, а потом можно принимать решение о встрече.

Гость

подскажите нормальный сайт знакомств

наталья

а мне здесь нравится. Много , конечно, каких-то странных вещей происходит, но я на них не зацикливаюсь и чудес от сайта не жду. Просто общаюсь и получаю удовольствие. может мне повезло, но у меня такое чувство, что со мной группа психологической поддержки работает. Больше по вечерам себя одинокой не чувствую, даже домой идти хочется. Прийдешь, а там уже тебя пара человек, как минимум, дожидаются, наболтаешься с ними и спать. всегда найдутся желающие спокойной ночи пожелать. Да и такого количества комплиментов за один вечер в реальной жизни не всегда услышишь. С кем хочу общаюсь, кто не нравится - в помойку. и никто не обижается. В любой момент можно встать, сказать спокойной ночи и уйти, и никого по койкам раскладывать не надо, а на утро завтраком кормить. Здорово, что болтать можно сразу с несколькими людьми и никто никого не перебивает,и все тебя внимательно читают. В отличии от реальной жизни, где все только сами хотят выговориться, а никого другого и слушать-то не хотят. Конечно мужа тут врят-ли найти можно, но зато все остальное сколько угодно. Весело тут

гость22

как удалить с этого сайта анкету? помогите Следую их инструкциям но без результата

Светлана,да он разводчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне было такое письмо почти под копирку. Это развод, даже не сомневайтесь

Гость
Алекстандр

Сообщение было удалено

Не смутило, что сайт неверный??

Lenochka80
Автор

Сообщение было удалено