Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если …
девушки одеваются как будто все беременные - с оборочками на животе, или платье пузырем, как бегемоты! оно уродливо смотрится даже на моделях.
Сообщение было удалено
Да читала, но не поняла - что за боковой карман? Карманы знаю двух типов расположения - задние и передние. Ценность мущщинских штанов заключается или в оттопыривании спереди (не в области кармана))), или в оттопыривании сзади, где кошелек. Усе. Че там сбоку - знать уже не хочу, все ценное на местах)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня такая же методика. пока справляюсь, но бывают проколы. Как же без них...
А я переспала 2 раза с мужем своей знакомой. мне стыдно. Он дурак,когда с ней развелся рассказал про меня и про всех. Она и ее мама со мной не здороваются.Но так все навалилось -муж загулял и этот приставал.
Сообщение было удалено
да, мухи с котлетами совершенно отдельно.
Мужа жалко, а любовник твоим никогда не будет. Вот и все "счастье".
Сообщение было удалено
Кто здесь???? и с каких пор бухгалтер гуманитарием стал)))
Сообщение было удалено
ну это фигня по сравнению с мировой революцией )))
ты ж не семью хотела разрушить, а за член подержаться
так можно
таким я бы мужа напрокат сдавала
и шаловливые женские ручки тянутся...а вот здесь всё неоднозначно )
...сначала спереди,а то вдруг там банан или огурец какой
потом к боку,а то вдруг у него в кошельке газеты мелко нарезаны.
Сообщение было удалено
А я - нет, ни за какие деньги. Я собственница. Хочет - пусть гуляет, но чтобы я не знала, бабло из семьи чтоб не шло и здоровье оставалось в норме.
Сообщение было удалено
скока,говоришь,билет стоит до Владика?))
До жены дозвониться не могу
э-э-эээ. По теме прям)))
а чо кошка? родит,ты ей коробку и уединение обеспечь.
Сообщение было удалено
Ну, например, ветеринара вызвать...
Сообщение было удалено
Это называется - передние карманы, а не "боковые косые"))) А боковые - на шортах и рабочих брюках для инструментов
Кошка то,поди,незамужем. Поди,от женатого кота рожает.))))
Сообщение было удалено
Вот она.
жОсткая свекровская позиция:
Родит!
Коробку дай
))))
Феля, та тыж тоже ***?(((
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))
Сообщение было удалено
она свободная от предрассудков и семейных уз женщина.
сбростье обороты,товарищ.
Сообщение было удалено
Слава Богу, кошке-то об этом можно не париться :))
Мне нет никакого дела до жены.Если он забивает,чего мне парится?Он ее видит меньше чем меня.Да,знаю что там скандал на скандале,но я прошу меня не приписывать.
Сообщение было удалено
Да, бухши через одну. а то и каждая - ***. с женатиками таскаюцца.
и еще среди них самый высокий процент заболеваемости миомы матки и рака женских органов! ( Миомы у них из-за сидячего образа работы, а рак из-за обид на мужиков, которые трахают их и не женяццо
Сообщение было удалено
исследования британских ученых?
Да, бухши через одну. а то и каждая - ***
Шпасибо))) хоть на старости лет укомплиментили))))
Сообщение было удалено
ну да. а чо я вам,катерина-луч света в темном царстве?)))
Сообщение было удалено
Я например администратор в ресторане. Много не сижу)))
А до брака мне вообще плевать,я там была делать там нечего...
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, какая она не хорошая...
Сообщение было удалено
может просто не получилось построить нормальные отношения с мужем?
Тут дело даже не в браке, а умении изначально правильно выбирать партнера, договариваться, находить компромисы и проч...
Сообщение было удалено
Ну не мое это,не могу я стирать никому носки,готовить еду кастрюлями.мне проще самой.Провожу свое время как хочу.И дело не в том что "если бы любила!то стирала,готовила и тд" просто я эгоистка.Не в самой худшей форме конечно,но мне так удобней...
Сообщение было удалено
Ванна, тебя не спросили:))
Сообщение было удалено
не дерзи! )
Сообщение было удалено
Гм...если муж автора этого перла изменяет, то данная фраза минимум смешна и нелепа. Да и если в защиту рогатых жен - тоже.
Сообщение было удалено
+100500))))
Сообщение было удалено
Я тоже гуманитарий. Зам директора я)))))))
[quote="Ольга
В отдельных конторах этот маразм сохранился, правда в видоизменённой форме. Вот мы, например, работаем с моим в одной организации. Помню, когда у нас только всё начиналось, шеф вызывал его к себе на беседу, выяснял, насколько всё серьёзно и укорял семейным положением. Мотивировал он это тем, что в семье начнутся проблемы, придётся уйти с работы, и таким образом фирма потеряет ценного специалиста. На корпоративке зам директора по кадрам пытался подстроить, чтобы мы уехали домой по отдельности, - и это уже когда мы год были в отношениях. Потом (вообще маразм!!!) кто-то удалил из общей папки все фотки с праздника, где мы вместе. Мрак....[/quote]
За границей в компаниях - если узнают о связи работников - сразу увольняют двоих. Деньги там платят за работу, а не потр--шки.
Поэтому скрываются очень тщательно.
Сообщение было удалено
За границей в компаниях - если узнают о связи работников - сразу увольняют двоих. Деньги там платят за работу, а не потр--шки.
Поэтому скрываются очень тщательно.
Вот именно поэтому мы ушли из гос.конторы в собственную фирму. Там никто не указ, захотим - вообще командировку себе устроим на пару дней.
[quote="Любовница
Я например администратор в ресторане. Много не сижу))) А до брака мне вообще плевать,я там была делать там нечего...[/quote]
Ой, не бравируйте, что вам ничего "этого" больше не надо.
Это просто оправдание вашей настоящей жизни.
Вот представьте, ваш отличнно устроенный мужчина скажет вам, что, может, вскоре он будет баловать только вас, т. к купит себе отдельную квартиру и
будет свободен.
Сразу гордость переполнит от такой чести, что вы оказались самая умная и терпеливая, что не давила на него, не ставила условия. И ваш час пришел.
А сейчас вы считаете, что лучше быть одной, чем жить как некоторые в семьях. Это нормально, а что вы должны жаловаться и рыдать?
Сообщение было удалено
Любовницы есть и были всегда. Но сейчас это как бы поставлено на поток.
Если никак не устроила судьбу - ищи женатого любовника - все устроит.
И спрашивают друг друга - А твой щедрый? - а мой не очень.
И даже так называемые стареющие любовницы ведут себя как потерявшие голову юные девы. Звонят домой по выходным, как к свободному мужчине,
вот мол тебе - я сижу одна в выходной, а ты там с семейкой развлекаешься.
Но трубку никто не берет - муж говорит, ну поехала крыша у коллеги.
Я уже ей говорил - не звони домой, у меня строгая жена.
Говорю - ну забирай вещички и развлекай ее - Зачем? - она мне на работе надоедает.
И это я наблюдала несколько лет. Секс все-таки был в конечном итоге,
но виноватым, что он не с ней, она считает все же меня, а не его.
У меня был опыт с женатым мужчиной, при чем он хотел расстаться с женой и жить со мной в их большом доме. Я не знаю эту женщину, но сам факт того, что она потратила на него немало лет, и теперь останется ни с чем, меня сразу смутил, поэтому я сказала: " Я считаю что ты должен оставить жене ВСЁ, а когда купишь себе новое жильё, тогда поговорим". Но финансов у него хватило только на содержание одной семьи, не смотря на пафосные выкрики о своем статусе и заработке...пришлось расстаться....я не смогла позвлить ему так подло обойтись с его женой, ибо сама себе такого не желаю...а ждять у моря погоды времени нет. Да и любовь как-то прошла, я не уважаю мужчин с такой жизненной позицией.
Сообщение было удалено
Есть еще женщины, которых можно уважать.
Сообщение было удалено
почему должно быть дело, а кислотой в морду?
Сообщение было удалено
не бумажка а символ клятвы о поддержке и любви, а самое главное доверия.
Сообщение было удалено
и мясом наружу)))))))
тест
Тереза, а если тебе кислоту в твою уродливую рожу плеснет любовница? В твоем ***-окружении, наверное, все такие, как ты?
Сообщение было удалено
Всем не наплескаешь! Муженьку яйца рви.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что любовницы, как бы их тут не клеймили позором, до таких крайностей не опускаются. Жалеют даже своих несчастных "конкуренток"-жён. А в ответ - кислотой в харю. Смотри, Терезушка, замучает отдача.
Сообщение было удалено
Кто же еще пожалеет нас убогих.))))))
Сообщение было удалено
Жалеют даже своих несчастных "конкуренток"-жён.
да не врите вы. среди любовниц до фига и больше таких, которые до всяких-разных крайностей опускаются - от звонков жене и наматывания волос черт те куда до "случайной" беременности. я не говорю, что ВСЕ любовницы такие. но процентов 80 точно.
просто человек, который идет по жизни с принципом "я никого уважать не обязан, никому ничего не должен" по определению на многое способен, в том числе на весьма и весьма неблаговидные поступки.
во-первых, счастье - это состояние души, и уж точно никакая любовница не может судить о "несчастье".
а уж упоминание "жалости" вообще поднимает любовниц до невиданных высот гуманизма, ага.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Правильно!