Скажу сразу, я - жена, никогда не была любовницей (я так думаю, по крайней мере:). Так вот, любовница - свободная женщина, может спать с кем хочет.. почему она должна заботиться о чьем-то браке (если …
Сообщение было удалено
Он застраховал жизнь , но , т.к. косвенной причиной смерти послужило алкогольное опьянение, случай был признан нестраховым и в выплате по страховке отказано.
К выплатам на детей по потери кормильца это никак неотносится.
Сообщение было удалено
Вы свято верите что все хотят замуж и только замужество приносит счастье в жизнь женщины?:))))
Сообщение было удалено
А что?
Ведь сколько тем:
я позвоню его жене
мне звонила любовница
я любовница - мне звонила жена...
Ответ то прост и подойдет для любой из вышеперечисленных тем)))
Разбирайтесь сами и не звони мне больше.
))))
Сообщение было удалено
вот и я также рассуждаю. и неинтересно даже, кто она такая. не все ли равно - просто другая женщина.
если в доме нужны штаны,так у меня их пять )))))
Сообщение было удалено
Я верю,что "не хотеть замуж" - очередной временный этап, который со временем сменится другим. :)
Сообщение было удалено
Неа)))
Она просто очень влюбчивая)))
И как сама говорит ей в жизни просто необходима ситуация "треугольник" - в децтве "зимней вишни насмотрелась"))))
А муж ее обожает))) она у него как сыр в масле катается)))
А на вопрос "было ли что с тем мужиком" она мужу даже на дыбе скажет что НЕТ
)))
Сообщение было удалено
не. есть "УЖЕ не хочу замуж". а вообще страшно- сколько девок мне говорят,что ненавидят мужей и живут только ради денег. а дома делают умильные лица и щебечут "дорогой.дорогой"
Сообщение было удалено
Да вы шо?! Я тоже воротила. И не жалею, другого нашла, получше. Верного.
Не жалею ни минуты.
Правда, на момент развода мне было 24 и не было детей. Плюс хорошие внешние данные.
Сообщение было удалено
вы часом не из киева, тоже такую историю знаю... родственнички...
Сообщение было удалено
та жена.значит.тупа. Наняла агентство и к мужу с доказательствами. пусть потом говорит- разбирайтесь сами. Или гордо потрясает рогами,олень.)))))
Сообщение было удалено
ой, мы с вами коллеги по несчастью? или по счастью?)) тогда я обзовусь, чтобы вы меня отличали)).
Сообщение было удалено
Такое было у моей соседки по даче, разве что не с сестрой её мужика нашли, но тоже с тёлкой в гараже задохнулся. Замуж она вышла повторно только через 15 лет.
Сообщение было удалено
он старенькай ужо))) пофиг ему...радикулит бы прошел)))
Сообщение было удалено
скорее всего боится потерять, вот и строит хладнокровие. терпилка он по натуре.
Сообщение было удалено
а я про случай в Томске говорила.
видимо распространенное явлени- зима,холодно,снять квартиру жаба душит,едут в гараж,согреваются алкоголем и включают двигатель...
Сообщение было удалено
Мамзелька, я себя считаю человеком счастливым. И вам того желаю! Посудите сами, сколько дамочек в слезах мечтают о хотя бы одном завалящем мужичонке, чтобы внимание на них обратил, а мы с вами просто купаемся в этом самом мужском внимании! Секс, комплименты, подарки - всё в двойном экземпляре. Да и не в подарках дело. Дело в эмоциях. Главное, чтобы они с берегов не вышли и семьи не пострадали. но ведь это в наших руках.
Сообщение было удалено
а.ну тада понятно.))) любовнег,значит,за себя и того парня))))
Сообщение было удалено
Товарищ холост и свободен, как и я. Так что суньте себе свои тапки в жо-пу.
Сообщение было удалено
не знаю, счастлива ли я. Если рассуждать логично, то вроде все есть - просто обязана быть счастливой), а на самом деле не чувствую я счастья в душе.
В душе есть только неудовлетворенность. Все складывается не так, как хотелось бы...
Дамы,мы-то незамужем и нам можно,а вот вам,замужним- нельзя.
Сообщение было удалено
А что именно не устраивает? Не пробовали разобраться в себе? У меня тоже был момент, хотела быть с любимым, чтобы только он и я. И у него был такой момент - прошло, победили. У вас с той же оперы?
Моя мама развелась в 30 лет, потом был второй брак, овдовела через 6 лет. А она внешне было очень даже и поклонников было полно-даже я помню с цветами и тортами приходили. Но она замуж больше не пошла. Я ее сейчас спрашиваю-почему? А она отвечает-не захотела больше мужик обслуживать, одной лучше. И ни разу не видела чтобы она выла от одиноческва-вполне довольная.
Сообщение было удалено
Это где написано?
)))
Сообщение было удалено
Почему? Зато мы более безопасны для жён, реже претендуем на их благоверных.
Сообщение было удалено
Тут написано. Ибо нефик. Если моему любовнику ещё и жена станет изменять,это чеж такое будет??????
Сообщение было удалено
Я тя умоляю! а то я не насмотрелась!)))))
Сообщение было удалено
Нука подвиньтесь))))Я к вам.таже ситуация))))))))))))))
Сколько шалавок набежало:))) Счастливы они-местами:)))
Сообщение было удалено
+1000000))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шо ж тут бегать?????любая тема на форуме сворачивает на любовниц.как не крути без этого никуда получается
Сообщение было удалено
Сужу по себе.
Сообщение было удалено
И, как правило, на этих темах - самый жёсткий срач. Но всё равно все остаются при своём мнении.
Сообщение было удалено
хорошо, мы больше не будем)))))
Сообщение было удалено
а у вас как с душевным комфортом?
Сообщение было удалено
а тебя даже пацан пту-шник не удостоил вниманием,даже здесь,на форуме.
да ладно,не злись ты ,найдешь жениха.
Забыли перечислить расхожий сюжет:
мужу и жене лет 35, дети подрощены, брак уже приелся
любовнице 23-25, часики уже громко тикают
у любовницы есть МЧ или ГМ который на ней женится не торопиться
вот там цирк! жене есть куда идти и родственники на ее стороне, бабушки в группе поддержки
любовница жутко боиться что ее похождения всплывут - и без МЧ останется и без подруг
муж еще зелен в гульках и шифроваться не умеет
жена вполне ликвидна, с поклонниками в запасе
вот там любовницу рвут как грелку!
Сообщение было удалено
так вы любимым называете любовника? - вот вам и ответ.
Женщина не изменяет просто так (я имею ввиду нормальных, адекватных женщин). А раз изменяет, значит, любовник становится любимее и нужнее, чем муж. А любовник продолжает к ней относиться просто как к любовнице, и не больше, вот тут и приходит логическая несостыковка. Для женщины тяжело быть просто любовницей (я имею ввиду, когда есть чувства, а не встречи для физических упражнений).)
кстати, для статистики - кто любовницы по профессии в основном? мне кажется что они больше гуммантирии
Сообщение было удалено
а сзади мужские штаны оттопыриваются-это как?
попка орешком?
Сообщение было удалено
да поняла я.)))
Сообщение было удалено
речь про новомодные "семеро насрали - один носит"
Сообщение было удалено
неправильная у вас статистика.
Сообщение было удалено
Кто о чем... Кошелек там должон быть, распухший от карт и наличности))
Сообщение было удалено
ужасная какая-то мода(.
а почему сейчас пошла мода не на то, что украшает, а на то, что уродует? от извращенности всемирного сознания что ли?)
Сообщение было удалено
не,Курт такие не наденет )
Сообщение было удалено
а кто? по знакомым - в любовницах бухгалтерши ходят почему-то
Сообщение было удалено
Да уж, оговорочка по Фрейду. Вы правы, в определённый момент он стал дороже и ближе, чем муж. То же самое - и с его стороны. Были мысли сойтись, не скрою. Но мы сели вместе, порассуждали, и пришли к выводу, что ничего путного из этого не выйдет. Стало легче.
Кстати, секс для нас был главным элементом отношений лишь на первоначальном этапе. Из-за потрясающего секса и бешеной влюблённости у нас всё и закрутилось. Но со временем появилась душевная привязаность. Она важнее секса, хотя и секас отслся на уровне.И без него никак!
Сообщение было удалено
ты невнимательно прочитала-бумажник-сбоку )
короче,Курт авторитетно заявляет-у мужчин штаны оттопыриваются сперди,сзади и сбоку.
и шаловливые женские ручки тянутся...а вот здесь всё неоднозначно )
Сообщение было удалено
Ох не легкая это работа-быть любовницей,работать должно не только тело,но и мозги.Слежу за порядком в обеих семьях.Душе и телу))))вполне комфортно,потому что сразу уяснила-мухи отдельно,котлеты отдельно.