Гость
Статьи
Как вам такой способ …

Как вам такой способ расправы с любовницей мужа?

С помощью скрытой видеокамеры узнала, что муж изменяет. Любовницу регулярно привозит к нам на дачу. Заметила, что они любят вместе подолгу принимать ванну. Придумала способ расправы - приехать с несколькими проверенными друзьями на дачу именно в этот момент, собрать всю их одежду (и вообще всю одежду в доме, её там мало) и отнести в машину, а потом неожиданно нагрянуть всей толпой, заставить их выйти и погнать эту девицу голой по посёлку. Это законно?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая же вы глупая...

гость

а мужа погнать голым по посёлку не хочешь?

ленту красную

низко, не уподобляйтесь

Гость

пусть оба бегут по посёлку. Его потом подберете, а она пусть так до города добирается.

Индюша

лучше в гель для душа или в пену для ванной добавь ченить ядовитое)))

гость

Ну погоните вы ее по поселку.Ну простудится она,если будет холодно.А вы уверены,что после этого муж не погонит вас?Или найдет себе такую,которая вас погонит?

А вообще,судя по заданному вопросу,не зря видимо мужик завел себе отдушину.

Гость

хороший вариант

я бы сделала

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, да, может получишь какое то удовлетворение. Но представь или твои друзья расскажут об этом твоему новому МЧ. Нужна ему будет такая дегенератка?

кАтя

зачем гнать? достаточно заявиться туда с мужем любовницы и адвокатом по разводам

Проходящая мимо

Автор,а вдруг муж захочет вас бросить после этой вашей выходки?Вы к этому готовы? Обозлится сильно и уйдет к любовнице,а вы останетесь с проверенными друзьями и вещами мужа и любовницы.

Проходящая мимо
кАтя

Сообщение было удалено

+100000000!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну ты и дура)))))))))))

Гостья.

Так и сделай. Так её, сучку.

Гость

Прикольно). Можете так сделать, если самой не будет стыдно.

Вообще, лично я считаю, что любовницы должны понимать, на какой риск они идут, когда лезут на письку женатика - у любого кобеля может оказаться шизанутая жена, от которой можно пострадать (я не про автора, а в целом). Так что надо держать в уме, что однажды можешь стать даже калекой из-за ревнивой жены.

Гость

Лучше мужа!!!! Толку больше будет!!!

Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Автор будет выглядеть жалкой идиоткой.

аня

вот именно надо с мужем вопрос решать да и самой измениться чтоб с вами захотелось то же ему... а это не красиво и глупо

аня

то что вы хотите сделать над вами же и будут смеяться

ГОСТЬ
гость

Сообщение было удалено

гыыы ))) а вот это весело должно быть!

чисто технически, как ты заставишь взрослого человека бежать голым по поселку под визги и улюлюканье?

И друзей таких *** толпу не набрать, инфа сто процентов.

ну как-то слабенько - на троечку.

во-первых придется кого-то посвящать в ваши дела семейные. во-вторых что значит заставить их выйти? а если не выйдут? долго будете ждать?

можно тоже самое, но сделать все самой тихо-тихо и спрятать одежду. долго откуда-нить наблюдать как они ее ищут. еще и встретить в конце с фотиком неожиданно. и уехать. пусть что хотят то и делают. наверное им придется вызывать друзей-такси. с одеждой из дома. или они на авто приехали, значит голыми и уедут по домам. короче как-то все не реально.

Grammar Nazi

Как минимум УК РФ. статьи 130, 158, 213.

Так что вперед, автор, только денег приготовь ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

да,что ты бредишь, ты видимо и есть под женатых подстилка, ничего не погонит , этот лядун шалав домой приводит , с какой стати погонит жену-то, он тут виновник главный, максимум заведет другую и уже не будет домой таскать

у меня знакомая,когда дома застукала мужа с шлюшкой, вцепилась ей в уши и серьги с мочками ободрала, а еще голой в подьезд выпнула, так та замужней оказалась, она еще молила потом знакомую ,чтоб та никому не рассказывала, видите как поумнела девица и поняла,что с чужими мужьями спать нехорошо, тем более в квартире где есть дети

Гость

Сообщение было удалено

а вот блин плюсую.

Неоднократно видела, что такие методы приносят пользу - сковородой по голове и Океюшки, и снова верный муж. А "мудрость женская" при всей своей красоте заканчивается гаремом ((((

маньяк джинсов
Гость

Сообщение было удалено

а ты, видимо, та ***, которая каждую неделю у мужа новых любовниц колотит.

мужа когда колотить будешь, дурища?

Гость

Сообщение было удалено

Форум вумэн.ру знаменит не тем, что он анонимный, а тем, что все истории в нем исключительно правдивые)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А ну как и правда погонит? ;)

Гость

к 24, вернее на тот момент детей и жены дома небыло, но по вещам и обстановке в квартире понятно, что хата не холостяцкая

ГОСТЬ
маньяк джинсов

Сообщение было удалено

да такие как она, терпилы, у них только любовницы виноватые

Гость

Сообщение было удалено

думаешь я вру, просто уральский городок маленький, поэтому без имен и названий, а вы как хотели с ф.и.о? )))

Джоли

прикольно, автор)))

Ну, валяй)))

Потом отпишись только))

(во фантазия у людей, я фигею)

Гость

Я уже заранее завидую жителям вашего посёлка.Вот шоу будет! Веселуха! И в телевизоре такое не каждый день увидишь.Хорошая у тебя фантазия, ты прям прирождённый массовик-затейник.

Джоли

А давно подобной темы не было))), на даче камеры.....ванна...(на втором этаже наверное)...

Мало подробностей...

должны быть влиятельные высокопоставленные друзья, очень очень серьезный бизнОс, яхты, все дела...

ну, подождем автора)))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

по ящику показывали как-то жену,которая кислотой полила любовницу, так вот ей вроде с трех лет, годик дали, и то вроде из-за наличия двух малолетних детей все к условке свели,точно не помню

Гость

так что любовницы могут конечно посадить жену , но сроки скостят 100%, и думаю с оторванными ушами, сломанными зубами,без глаз с соженным лицом не так уж и в радость любовницам что жена ответит по закону

Гiсть
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

срок за убийство сковородой по голове и океюшки))))

это конечно не хорошо, но забавно.

автор, попробуйте) расскажете потом как прошло))

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

автор, а на скрытой камере вам понравилось, как муж дерет любовницу?

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

так и представила, муэ с любовницей охают, а друзья-бизнесмены одежду собирают ))))))))))

Джоли

умора в том, что муж, типа охальник такой про камеры то в доме не знает)))) спецом голышом с любовницей разгуливает и всякими непотребностями занимается)))

Муж и любовница нагие предстали напротив камеры:

Муж:

"помаши тёте ручкой"

Любовница дебильно улыбаясь машет)))

Татьяна

Автор, расскажешь потом чем закончилось

гость я

Почему вы думаете,что любовница покорно пошла бы на улицу?? Я б на её месте с ноги зарядила бы вам в нос !)))))

Гiсть

Сообщение было удалено

нужно рассчитать силы, чтоб амнезия на телефон девки наступила, а организм выдержал ))) Красиво так по параболе - ХЛОБЫСЬ!

посмотри направо

Сообщение было удалено

точно, ато, может, там не Рокко Сифреди, так пусть уж идет, мелкох у й-неудачник ))

Катюха
гость я

Сообщение было удалено

такая ж фигня.

На интернет поставьте кино.

А слабо деньжат отобрать у мужа? И на интернет на ютуб выложить их кино? Пусть все смотрят. На социальных сетях повесить кинозал. Автор, зачем шум и грязь? Надо красиво мстить. Деньгами и позором. Деньги отбирайте потиху, пока ничего он , муженек, не подозревает. А кино поставите на интернете когда будете при деньгах. любовница от бедного сразу свалит, а муженек будет бегать от позора...

Гостья

я бы их в ванне закрыла.

кукиш с маслом
Гостья

Сообщение было удалено

и хамница им через щель впрыснуть можно, чтобы надолго приятные ассоциации дружка о дружке у них сохранились

кукиш с маслом

вот и сдвинулась наконец-то тема в креативное русло

кукиш с маслом

а водоканал им перекрыть