Со мной часто знакомятся не бедные мужчины. Гарантии секса я им никакой не предоставляю. Хожу с ними в кафе и рестораны и сауны. Они стараются дарить дорогие подарки: украшения, одежду от кутюр и пр. …
Сообщение было удалено
Фелиция,экая ты занудная )
неохота штоль побыть лёгкой ветреной капризной девицей ? )
Сообщение было удалено
Жесть умница редкостная, но давно не появлялась, мы ее вспоминали на днях
Сообщение было удалено
Кто пустил сюда журналистов!
Сообщение было удалено
ненавижу мужиков.
Сообщение было удалено
Знакома с Жестью - сан.
Сакэ мы пили на циновках.
Под благословенным светом Фудзи.)
Сообщение было удалено
кто посмел обидеть столь наивную архангельскую девушку? )
Сообщение было удалено
Ведьма и есть Жесть, я думаю)
Сообщение было удалено
я не журналист, я ЛЕТОПИСЕЦ!
╚Только конфеты и цветы, моя дорогая, - не раз наставляла ее Эллин. - Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета - даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и будут позволять себе вольности".
а я Жесть как-то и не знаю (
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Я буду еженощно орошать слезами свою подушку.(с))
Сообщение было удалено
Я ничего не слышала))) Хотя приятно, конечно
Сообщение было удалено
Это шютка?
Сообщение было удалено
О чудо! Геродот воскрес! )) Иль Нестор...
Сообщение было удалено
Гомер)) По мотивам вуменских тем не одну Иллиаду написать можно
Сообщение было удалено
я не поняла,ты что сказала ?
Сообщение было удалено
Мы договорились не писать, что автор разводчица и не высказывать громко догадки, кто это)) Но некоторые предположения очень приятны, есть люди, которых хотелось бы тут видеть
Сообщение было удалено
Не согласна. Гомер более литературный автор, нежели исторический. Предыдущим двум доверия больше. Этот нафантазирует, потом доказывай, что не верблюд, любознательным потомкам.)
вернемся же,друзья,к теме беседы про подарки-сексы-бани )
Сообщение было удалено
И эти люди (постами выше) запрещали мне ковыряться в носу (зачеркнуто) читать Бодлера?)))
марьванна, спрашиваю, что делать и как себя вести в моей тяжелой и фактически невыносимой ситуации? Опять идти в баню?
Сообщение было удалено
Так он чё, гад, наврал про Сциллу и Харибду, Цирцею и прочие чудеса? А я ему верила - ну буквально, как Вам!
Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?))
брать, только антрессоли увеличить.
опять же горячее питание и помывка еще никому не вредили
Сообщение было удалено
чего тут только не напишешь и на любые темы:Мастер и Маргариту в 100 томах можно:ведь тут и религия, и любовь, и ведьмы, и неадекваты-психи, и сочинители и говорящие коты))))))))))
Сообщение было удалено
почему мой предложение отсылать мне золото и брюллики тупо игнорится??????????где книга жалоб? кому жаловаться?
Или автору всякие сувенирчики и сердечки дарят?
Хахаха,разводка.Тут некоторые дают непокладая рук и прочих органов,а подарки им не дарят.
Сообщение было удалено
Я всеми конечностями за. Уже укрепила антресоли, приготовилася перенимать бесценный опыт.
Сообщение было удалено
мужчины , когда им дают, считают что они сами подарок и других подарков женщине уже не нужно.
Сообщение было удалено
Про чудеса и чудовищ может не наврал. А вот что Пенелопа сидела и ждала, пока ее кхм...благоверного Цирцеи соблазняли, вряд ли. Неужели не нашлось хотя бы одной музы из девяти, что не гаркнула нежным шепотом: "Бросайего онтебя недостоин!"))
Сообщение было удалено
да ты че???????????не может быть! где тут разводка!правда все и каждый пост
Сообщение было удалено
куда ни плюнь- везде Гадя побывала, трудится не покладая мозга, уволят скоро.
Сообщение было удалено
вай Гамлет Карапетович джан!Правду глаголишь!А если женятся, так вообще считают, что это бесценный дар!
Сообщение было удалено
Я что по вашему - жертвенный алтарь?
Сообщение было удалено
Там жеж не было муз! Насколько помню, ее, как и нашу Кэтрин, 20 лет осаждали поклонники, а она ни-ни, даже сапожок облобызать не дала. Все вязала да вязала, сердешная
Сообщение было удалено
Великое одолжение, в обмен на любовь и домашний уют.
Сообщение было удалено
это не по нашему- это по ихнему, тех, кто дарит и на что-то надеется.
Сообщение было удалено
Были - были. Иначе каким ветром Гомеру надуло сей опус? Да и слепцом он был, а значит не видал какие сапожки там лобызали Пенелопе. Иль Одиссей ему в бане поведал. Тогда понятно, почему Пенелопа столь целомудренна рисовалась.
*Не вязала, а ткала. (или вышивала)
Сообщение было удалено
Знать бы еще на что. Сказать не могут, могли бы показать.)
Сообщение было удалено
Жениться и отыграться за все потраченное время и деньги, как это показать?
Сообщение было удалено
Что-то дешево берете - мущщины сейчас вумные пошли, в обмен на свою любовь требуют и материальные ценности, и пресловутый уют)
Сообщение было удалено
это кто меня уволит?
Сообщение было удалено
Не пугайте меня, сын неДатского короля.) Прямо сразу и жениться? А как же ГБ, АС и прочие аббревиатуры.
Сообщение было удалено
Чё, опять, выходит, тетки виноваты? Слепцу надули в уши про верность Пенелопы, а он и раз стараться, увековечил бапское вранье)
Сообщение было удалено
ну то что женщина на самообеспечении- это само собой, иначе как поверить в женскую настоящую бескорыстную любовь?
Сообщение было удалено
это все потом, потом, сначала надо выбить землю из-под ног, а потом добивать, раз вы сразу не капитулировали
Сообщение было удалено
Старая греческая поговорка: "Сколько звезд на небе- столько обмана таит женское сердце" уже тогда женщинам никто не верил, потому и писали сказки- мечты.
Сообщение было удалено
Вранье, как есть вранье. Предположим Пенелопа осталась верной, с другой стороны 20 лет прошло, не баран чихнул. Запамятовала, сколь ей было, когда она в греческий ЗАГС сходила?) Но даже пусть ей, как Джульете лет 14 и было, то через 20...По меркам вумана, какие толпы поклонников? Вранье! )
Кстати, а чего она решила женихов несостоявшихся поубивать, раз ничего не было? ) Так что, как есть вранье.)
Сообщение было удалено
Не поняла. Меня никто о капитуляции не просил и конечности не протягивал, вместе с контрибуцией.)
Сообщение было удалено
просто так танцуют ни на что не намекая?
ну значит просто статусная девушка, с которыми приятно на людях побывать, сейчас в моде разделение труда и женщин, одна дома, одна страстная любовница, одна парадно- выходная, как костюмы.