Со мной часто знакомятся не бедные мужчины. Гарантии секса я им никакой не предоставляю. Хожу с ними в кафе и рестораны и сауны. Они стараются дарить дорогие подарки: украшения, одежду от кутюр и пр. …
Задолбала реклама на вумане!!!! Никогда в жизни не куплю эту гребаную Веллу, которая выплывает при каждом клике! Этот продажный сайт - полное фуфло!
не для секса в сауну? че реально простоп опарится-поговорить о том о сем?
Сообщение было удалено
Надежны, как сталинский блиндаж.))
Сообщение было удалено
Да я всю сознательную жизнь в баню мыться и париться хожу. А что там правда "этим" занимаются? Фу, как некультурно!
Сообщение было удалено
Гадя, начинай рыдать от счастья - на вумене появилась достойная соперница нашей дорогой Кэтрин) Раньше только Кэтрин кидала в камин пачки денег, которые бросали к ее ногам поклонники, даже не мечтавшие о сексе с 50-летней красавицей
Сообщение было удалено
если с мужиком идешь, полюбому сексится придется, а если с подругами, то парится и веселится.
Тролите уважаемая))))))))))я вас раскусила
Сообщение было удалено
реинкарнация Кетрин?????????вау! дождались!
кстати, недавняя тема о пропаже Кетрин-видать вступительнымактом была перед ее появлением))))Засланный качазок прощупывал ситуацию
Сообщение было удалено
Вы что, как можно деньги в камин? У меня камина нет - раз и рука не поднимется - два. Три - о сексе не мечтают, даже не предлагают, что меня и мучает...
Кэтрин не столь утонченная была вроде )
...а антресоли,заполненные тряпочками от кутюр-мутюр...сильно )
Сообщение было удалено
Не факт, что эт она, просто женщина достойная ее лавров))) И в следующий раз не ори на всю дерибасовскую,ч то ты раскусила разводчицу, вот Феля, кажется, даже узнала,к то это, но молчит))
Сообщение было удалено
кстати. если бы я с мужчиной пошла в сауну и он меня не пытался отсексить, я бы сильно обиделась и закомплексовалась и подумалла бы что онпидаримпотент.
Сообщение было удалено
Так может, выбираете дядек, что безобидны ужо в этом плане? Богатые, оне такие - им бы в баньке только кости свои старые греть
Сообщение было удалено
Вот так всегда, правду напишешь - тролль. Читайте ник.)
Я в баню мыться хожу, сколько себя помню, неважно с кем. Вы же в магазине сексом не занимаетесь. Ну а в бане почему?
Сообщение было удалено
тссссссссссс..молчу
кстати, эта фригидная давно тут, неужели подруга?(я не ору, шепчу на ушко)
Сообщение было удалено
Вы думаете, что богатый=старый? Я и тридцатилетних с очень тугим кошельком видела. По моему в наше время возраст ни о чем не говорит.)
Сообщение было удалено
а че это не занимаемся.....занималась-бурная молодость)))))))))))
Сообщение было удалено
в бане или где?
Сообщение было удалено
Подруга прикольно разводила,но не столь изысканно)
кстати, в начале тема была интереснее,сейчас " попростела" )
Сообщение было удалено
вот-вот.. о том и речь.
Сообщение было удалено
Вы так шепчите, что я оглохла.)))
Что вас так интересует кто я, что я...По теме, девушки, по теме. А то у меня "на носу" мероприятие, вдруг опять чего подарят. Что делать то, а?
Мужчина должен приставать,а то чувствуешь себя не женщиной,а незнамо кем.
Сообщение было удалено
если дарят такое, что можно в ломбарт сдавать-мне высылай
Вы лучше подскажите, где вы таких находите)
Сообщение было удалено
Марьванна, а что делать? Люди не верят, что в сауне люди Бодлера читают и неандертальцев обсуждают. Пришлось обсуждать не столь эпично.
Сообщение было удалено
игра в жеманство и недоступность- наше всё)
Сообщение было удалено
Так и я про то же. Или считают подарки подарили - дело сделано?!
Сообщение было удалено
понимаешь да? обидно сидишь как дура в томных позах паришься, слегка прикрывшись полотенцем, аон вместо обниматся подарками засыпает-ну куда это годится.Тогда уж лучше с подругами, обмазюкатся масками и весело сплетничать в парилке)))
Любительница ходить в баню мыться у нас всегда была Жесть)
Сообщение было удалено
*пожимаю плечами.
Откуда - то сами берутся...
понятно,что автор завсегдатай )
Реинкарнация,Д-те,не исключаю Ла ком играется, Дама....да мало ли здесь шютниц )
Не,в бане трахаться-последнее дело. Сосуды не казенные))) я вообще бани всякие не люблю.фигня какая-то.
Сообщение было удалено
"Шютник. Будешь резать эта невеста- не забудь пригласить"))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь к мнению.
Сообщение было удалено
Фель, а зря. Бани разные бывают по температуре и некоторые для сосудов полезны. Кроме того никакая ванна ощущения чистоты абсолютной не дает. А вот после парилки ледяной массаж, да в бассейн, а потом чаю горячего...Это же какое удовольствие. Какой там секс еще...))
Сообщение было удалено
но для приличия,для оправдания подарков- могли бы и поприставать...)
Сообщение было удалено
Да вот и я про то же...Вот и не знаю что делать.(
Сообщение было удалено
Мое мнение- пусть лучше пристают без подарков,чем не пристают с подарками.
Сообщение было удалено
Найти того,у кого глаза гореть будут))) и фик с ними,с подарками. Что нам надо- мы сами купим. а то.что мы купить не можем- нам не надо,значит.
Никакие камушки не заменят страсти))))
Сообщение было удалено
Никак не получается. Не думаю, что после кидания в морду - лица презентов и негодующего вопля:"Пошел вон!", они приставать начнут.
Сообщение было удалено
а в хамамах какое удовольствие получаешь...ех
Сообщение было удалено
фи как скучно)
ни интриги,ни подарков,ни секса )
Сообщение было удалено
эти не будут,другие будут. а держать ради подарков- сама себя не уважать
эхх, мечты мечты
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, делать то что?
Идешь по улочке с кавалером, в витрине браслет. Он купить предлагает - отказываюсь. Все равно покупают.
Хоть бы поцеловали, для приличия.( Не по джентльменски...
Кстати, авы ФРИГИДНОЙ ВЕДЬМОЧКОЙ стали после того как вас в бани приглашали и не сексили, или и до этого были уже фригидной, или ведьмой..расскажите как и что первее вам пришло и почему, ведьмство?фригидность? или все сразу
Сообщение было удалено
я же писала. все что в ламбарт сдается-мне высылай
Сообщение было удалено
Вы это, всем сомневающимся видео своих банно-прачечных забав высылайте. И прилагайте маленький подарочек из тех,ч то на антресолях запылылись. Адрес дать?
Сообщение было удалено
А я мужчин не держу. Ни ради чего.) Живого человека не удержишь, а для барана на веревочке чай не зоофилка.)
Я так один раз прикололась, и сказала про одну знакомую своим новым приятелям, что она жена министра одного. Она была жена приближенныъ этого министра. Так к ней тоже с подарками подкатывали эти чукчи, подарили гарнитур с брюликами тыщ на 300, и тоже ничего не требовали, только мило улыбались.