Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в …
Сообщение было удалено
вы не исправимы, чего вы про жен думаете? Вы про себя думайте, как он к вам относится.
Сообщение было удалено
ну дело может не в том что жалко денег, а просто надо ж как-то дома отмазаться.
Я и думаю теперь..
Сообщение было удалено
не знаю) говорю же что странно... может не смог отказать, а сам матюкается про себя, посмотрим)
Сообщение было удалено
ему точно не жалко, дело как раз в отмазах и работе... отпуск он свой уже потратил
Сообщение было удалено
Не путайте меня .я думаю автор любовница моего мужа.
Сообщение было удалено
Не дошла может посылка?
..вся в кольцах золотых..[/quote]
да, он жадный для меня а для жены не жадный
Не любит он вас. А жену любит. Чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем больше ценит. И тем больше собой гордится. От подарков мужик тоже удовольствие получает. Они любят хвастаться перед друзьями и знакомыми, что жене подарили.
Сообщение было удалено
На озеро поедите наверное...
Сообщение было удалено
А ну иди тогда мужа в теплый края собирай)))).
Сообщение было удалено
да, он жадный для меня а для жены не жадный
Не любит он вас. А жену любит. Чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем больше ценит. И тем больше собой гордится. От подарков мужик тоже удовольствие получает. Они любят хвастаться перед друзьями и знакомыми, что жене подарили.
и не любят слушать ,что подарили друзья своим женам.
Сообщение было удалено
думала об этом.... ни на какое озеро я не поеду.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня нет сейчас дня рождения..... и не скоро еще
а я б и на озеро поехала ))) на море я и так съезжу... на фига он мне там ))))
Сообщение было удалено
Едет в Тверь на конференцию на 4 дня. в Твери не загоришь .
Сообщение было удалено
Петарда скажите уже с какого вы города, что не мучалась))) Хотя бы с какой страны... может мы в разных странах живем)) Я со страны У.
Ну для тебя может и в Тверь)))) Когда в командировку засобирался, не на днях?
Сообщение было удалено
С чемоданами на озеро и скажет, что была шутка..
Ну в Тверь, значит Россия, так что Хочу... раслабься. Я тоже с У, ты с какого города? Не с Си....
Сообщение было удалено
Я говорили уже и Вы просили не называть город. Я из города Б.
Сообщение было удалено
с До))))
)))))))))))))) ой не могу))
Сообщение было удалено
если бы я не работала.. с ним бы разъезжала на вашем месте.
Петарда, у нас в У, есть такая функция оператора связи, Киевстар, МТС, найти друга, называется. Пишешь сообщение где номер такой-то и тебе приходит его местоположение, вплоть до улицы, у вас нет такого?
Петарда, что то вы совсем поникли... езжайте с ним в командировку!!! Я бы с мужем точно ездила и никаких НО.
Сообщение было удалено
знаю что есть, но я лично никогда не пользовалась......
Сообщение было удалено
Ну вот в чем дело))) Петарда, живешь в городе Б и хочешь, чтоб Б к твоему мужу не цеплялись))) Переезжай!
Не пойму что за город на Си.... маленький наверно городок.... не столица точно...
Столица))) АРК
ааааааааа))))))))е мае.....
Сим..........))))
Сообщение было удалено
может есть. открытки из Твери привезет и фото
Ну да. )))))
Сообщение было удалено
та я шучу))))
Сообщение было удалено
Нам надо соскучится. и у меня другие планы. любовник чувствует уже звонил.
Петарда а вы в каком городе живете???? Может будем проездом.. приедем?)))) Вот колючка у моря живет..... ))) Я и тут пытаюсь связи наладить)))
ой да, я ж забыла вы мужа прячете и не дай бог......
ни моря ни гор. проездом с Украины ни как Беларусия рядом
Хочу.... мужики у вас там...
я работала два года в санатории, хозяйва были из вадего До... и персонал почти весь. Так я в шоке была с них, такие все "крутые". Чуть что - прибью и в шахту скину))) А директор вообще ***-садист. Жену свою так лупил, что она головой сильно болела. Короче осадок так себе...Хотя может так просто совпало)))
Хотя перваю любовь тоже из До была))), недавно в одноклассниках спивались, пел песни что 10 лет помнит, письма читает))) А через 2 недели пропал, ну да это Рыбы, конченные мужики, еще и из До..)))
Сообщение было удалено
нет не прячу. сама прячусь.
Сообщение было удалено
блин ошибок понаделала, сынок на руках сидит)))
Сообщение было удалено
конечно совпало.. мужики разные... у нас... но крутизны много....
Сообщение было удалено
Петарда, ты решила отомстить мужу? Ну и как легче?
Автор я к тому, что надо осознавать кто ты. Ну зачем так на море со мной.! хитрее надо быть. женат ведь, пошлет ведь. денег на море взяла и поехала.
Сообщение было удалено
Легче. не надо было ему когда я беременная была изменять, тогда отомстить сложно и я бы не переживала так. и не надо попадаться!
Сообщение было удалено
Ой, эта "крутизна", я в молодости в крутом ресторане работала, насмотрелась...
Если человек нормальный самодостаточный - никогда понты кидать не будет, а шло*бень всякая, у которой первый раз в жизни 100 баксов в кармане завелось - такие требовательные, пальцы веером)))
Сообщение было удалено
ооойй) КТОЯ??? Я теперь ему покажу кто я и как меня зовут.. Петарда... я так думаю у вас заниженная самооценка... это видно из зашего поста последнего.. да и из предыдущих...
Сообщение было удалено
ну я рада, что тебе легче. Знаешь, такой негатив в себе постоянно держать нельзя, можно и заболеть. Я своему тоже сказала - узнаю, первым делом пойду "отомщу".
Сообщение было удалено
Да, нормальный самодостаточный мужик , он спокойный и уверенный в себе... согласна...