Гость
Статьи
Завидую жене …

Завидую жене любовника..

Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в …

Хочу...
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

и, кстати, похудеть и вернуться к добеременному весу - это еще не все. можно похудеть, но формы и линии тела не вернуть уже никогда и тонус кожи...

верная жена
Гость

Сообщение было удалено

пластику никто не отменял, такое бабло в любовниц вкладывают, так и на жену найдется

Гость

У меня и без беременностей тонус пропал - просто возраст берет свое. глянула сегодня, а ляжки уже дряблые. а подруга родила 1,5 года назад. за это время усохла до школьного размера

козявка

хм... а я думала у меня полный капец с моим женатиком... оказывается бывает хуже... Тоже редко видимся, дай бог раз в неделю, а то и в две. Звонков-смс от него фиг дождешься, не любит он этого. Правда подарки стабильно на праздники дарит. Просто так тоже дарил бы, но у него фантазии не хватает судя по всему... и времени, пытался денег всучить типа купи сама, вдруг я не то выберу и тп... не могу че-то ((( культурных мероприятий у нас никаких, его фиг куда вытащишь... последний раз удалось вытащить погулять в том году летом на 1.5 часа...

постоянно ссоримся на этой почве, все собираемся поговорить и расставить все точки на ё... но он этого всячески избегает.

забавно... он меня еще и старше на 30 с лишним лет... короче сплошное веселье )))

верная жена
Колючка new

Сообщение было удалено

за мной женатые молодые мужчины ухаживали регулярно так скажем, но у меня на них вообще табу, хотя некоторые ооочень нравились, прямо химия какая то, сейчас я в браке, ходить по краю нет желания, у нас дети, мужчины так и ухаживают, даже больше, я их стыжу, напоминаю постоянно что дома любящая жена

Гость
козявка

Сообщение было удалено

вы его любите?

верная жена

у нас на работе девочка работала, так вот она с начальником замутила, наверное пол год встречались, потом его жена пришла и кислоты ей плеснула на голову, вроде бы этот начальник с ней уже не встречается, она уволилась в один день....

козявка

люблю... хотя редкие встречи, его жесткость и сами отношения в целом свое дело делают...

он меня любит, чувствую это и вижу, да и не только я.... ни фига не понимаю, как можно так странно относиться, если любишь

верная жена
Гость

Сообщение было удалено

она себя любит

козявка
верная жена

Сообщение было удалено

жена давно сидит? )))

козявка
верная жена

Сообщение было удалено

люблю, я еще упертая жутко. Всё кажется, что блин, ну обязательно в итоге должно у меня получиться его куда-нибудь вытащить, съездить вместе и тп. Зря я что ли 3 года почти башкой об стену бьюсь ))) знаю что бред, но такой характер дурацкий

верная жена
козявка

Сообщение было удалено

не сидит, состояние аффекта, особые обстоятельства

козявка

адвокат хороший попался ))) или у любовницы никого знакомых нужных не было

верная жена

мерзко все это

козявка

кто ж спорит...

Колючка new
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, есть плохая наследственность, но.... я всю беременность вес контролировала, тело маслами мазала, кремами, после родов с двух месяцев уже пресс качала, и продолжала мазаться всем подряд. В 5 детеныша месяца уже весила свои 58 кг.

У меня фигура идея икс. Муж эстет блин. Все время твердил, что рожу - буду коровой. Я старалась ему доказать, что женщина может остаться красивой и после родов.

Все в наших руках, понятно, есть причины, но больше это бла-бла-бла. Мамашка на площадке рассказывает, как она похудеть не может, уплетая при этом булку со сгущенкой. Нет, понятно, есть кожа плохая, расстяжки, грудь, если особенно большая страдает сильно. Но контроль веса все равно всему голова.

А ждать от мужиков по этому поводу сочувствия - гиблое дело, они может и сочувствуют, но хотеть будут стройных и подтянутых.

Колючка new
Гость

Сообщение было удалено

фиг его знает, я всегда считала, что у меня кожа тонкая плохая, а после родов особого ущерба нет, и рожала то в 31 год, не девочка.

Девочки я всю беременность масла с витомином Е в кожу втирала, живот просто мазала, чуть поглаживала, а бедра, зад, бока по 20 минут массажировала, каждую сторону. Может это помогло. И кремы всякие восстанавливающие использовала.

козявка

вот они и хотят... а мой хоть и говорит, что ему вполне нравится когда женщина в теле, на меня смотрит с таким желанием, что писец

Колючка new
верная жена

Сообщение было удалено

ну плеснула и что с любовницей? Жива-здорова, чтож это за кислота была?

козявка

а жена у него... словом выглядит так, как выглядит в принципе большинство женщин в ее возрасте... ясно, что мне с ней конкурировать ну никак, разные весовые категории... да я и не хочу. Меня вполне устраивает то, что есть. За исключением того, что мы очень мало времени вместе проводим и кроме секса по сути нас особо ничего и не связывает...

Колючка new
козявка

Сообщение было удалено

есть в теле такие секси..... дело ж в том как сало по телу распределится))))

Газель

Сообщение было удалено

Вот хороший пример как добывание женатого спонсора превращаелся в серьезный бизнес.

Кто почувствовал здесь хоть запах любви? Чисто деловой расчет и подход.

Думаю сделка не состоится чисто по ксурвозным качествам того и другого.

Каждый ждет, кто первый проявит свое истиное лицо.

Мрак.

козявка
Колючка new

Сообщение было удалено

возможно, но я не очень понимаю такую сексуальность... я люблю стройные спортивные тела...

козявка

у него несмотря на солидный возраст именно такое

Колючка new

Я раньше тоже не понимала, с возростом приходит)))

Колючка new

СЖО, да не судите их строго. Мужики их, получают от своих любовниц то отношение, которое они заслуживают. Если ему для полного счасть не хватает молоденького деньгососика, который его видит только как кошелек, то чем они не пара? Они нашли друг друга.

Способная
V.

Сообщение было удалено

о каком воровстве вообще речь...есть дружба с мужчинами,поддержка моральная,общие интересы...а эта Женщина достигла таких высот,которые вам и не снились.

Гость
мдя

Сообщение было удалено

в целом согласна. Но бывает и после 30 выходят замуж. Зависит от женщины

Газель

Вы можете писать тут что угодно. Вы можете любить до опупения. Любить до смерти. Я своего парика еще под шумок и к психотерапевту привела. Так для воспитания. Чтоб знал как вести. Вот новою проблемы у нас с тобой. Мне все не комфортно. Дескать пошли к психотерапевту которая специлизируется на отношениях. Так она прямо мне так в лицо прямо перед ним и сказала. You can love someone to death! But remember all relationships are FINANCIAaL first of all . Вот и говорю вам. Да любите вы кого угодно хоть то усрачки, но все равно все отношения базируются на финансовой платформе. Старая такая прикольная еврейская бабулька. Это она пыталась выяснить тоже почему он на меня денег много не тратит.

Газель

Ничего не пытаюсь вам доказать. Так. Просто привожу пример что у меня с моим тоже так начиналось. Ничего не было с его стороны. Ни гроша. Но за два с половиной года у нас все переменилось. И теперь как бы на жену ни гроша не тратится. А все для нас с ним.

Ездили в автосалон. Выбрала машину своей мечты. И вам того же желаю.

Газель
верная жена

Сообщение было удалено

Да профурсетка я знатная. Вы абсолютно правы. Свободных богатых мужиков огребала виллами. Все не то. Не мое. А вот этот мой. До мозга костей. Мой. Пока женат. Но ненадолго еще женат. Увожу из семьи. а что тут плохого? Он жену не любит. Она же это чувствует. Катает ему скандалы. Она знает что у него кто то есть. Ей будет лучше жить одной чем с мужиком который к ней абсолютно равнодушен как к женщине. Она еще мне спасибо скажет что от ненужного ее освободила.

адреналина

ездит ли он отдыхать с женой, ходит ли жена по салонам. Без денег отправила бы его назад к жене. Не люблю, когда меня за дуру держат.[/quote]

Да вы не любовница а профессионалка))))Проституция под прекрытием

адреналина

Вообще самый мерзкий пост который я когда-либо читаля. Коментаторы один убогее другого, но слава Богу исключения все-таки случаются.

Для тех кому жалко жену)))))) вы или ничего в браке не понимаете или живете иллюзиями, или у вас юношеский максимализм и вам 15-18 лет. Мужчину фиг на себе женишь без любви, исклячения только браки по залету но там уже муж сам расплачивается за свою беспечность. Если мужчина уже женился то значит это действительно любовь, дружба, трепет и очень редко страсть. Страсть проходит в любой семье . Она сменяется нежностью, заботой. Любовь не уходит а приобретает другой облик более кстати качественный. Уверенна что эта жена прекрасно себя чувствует, она любима, о ней заботятся и судя из того, что вы с любовником видетесь раз в месяц, она не подозревает даже о вашем существовании. Для нее вы не проблема воообще))).

Просто мужу захотелось экстрима,поэтому вы в машине и "встречаетесь". Сложно да и не много тупо сказать жене матери двух детей:"Знаешь мила пойдем ка в машине покуралесим". Хотя думая жена б и не против, а вот муж не предложит, потому, что к ней у него другие чувства, а на вас ему по..ю.

Анжелика

Девчонки, я вот думала, со мной такое никогда не случится - вчера у меня был день рождение - так мой Л меня не поздравил. Забыл тупо и фффффсе. не прощу теперь. вот все равно нарисуется, может сегодня прям, потому что раньше никогда не забывал, и как ему показать, что обиделась. что сказать то.

петарда
Анжелика

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Анжелика

Петарда!!! Доброе утро! Если от чистого сердца - то принимаю, а если веселишься - то лучше не поздравляй

петарда

От чистого сердца. правда.

Колючка new

Анжелика, не пойму, вы та Анжелика, которая автору советы умные давала, и краснела за прекрасную половину человечества на 13 стр? Или нет?

Колючка new
петарда

Сообщение было удалено

Петарда))), это не твоя зазноба? Прям одни именниницы у нас тут)))

Анжелика

та-та... со своими умными советами. Вчера напилась вдрызг - прям подрасстроилась я что-то.

Не , врядли я Петардина зазноба - крыс мне никто не присылал. )))))

Анжелика

Только я вроде и не краснела не за кого. Автор то объявится, девчонки? Интересно же что там возлюбленный ей ответит.

Колючка new
Анжелика

Сообщение было удалено

594

краснела)))

Колючка new

Анжелика, ну вообще странно, вы львица, такая самовлюбленная должна быть (муж лев, уж я вас хорошо знаю). И такое проглотить. Ну не знаю, что вас там с любовником связывает, но букет цветов и безделушку подарить мог. Вот и судите, какое к вам отношение.

козявка

автор-то куда смылась... так мы и не узнаем развязку что ли ((

Хочу...
петарда

Сообщение было удалено

Привет всем))) Мда... вы тоже как и я....а как это обидно...

Хочу...
козявка

Сообщение было удалено

Короче, набралась я наглости))) и предложила своему съездить на море)))

Хочу...

Прям так и сказала... поехали на море... в смс.. молчал день, пишу вторую смс... что так трудноответить???? ну раз так.. меня такое не устраивает)) Написал и спрашивает: когда едем??? Но знаете, мне до сих по не вериться в такие поступки.... тем более, что никогда их не было, помотрим!!!

Хочу...

А короче говоря, я поняла, что нужно все говорить прямо, действительно так... и если не по моему.... нафиг в сад.... а то и правда.. жены живут как коты в масле катаются а мы как здрасьте приехали..... я теперь буду так поступать.

козявка

автор, если вы в итоге все-таки поедете, я оч сильно удивлюсь ))) судя по тому, как он к вам относился

мой я уверена никуда со мной не поедет, зараза...

Колючка new

На море за его счет? Он хоть это понял, может решил, что вы "угощаете"?