Гость
Статьи
секс без …

секс без обязательств.Последствия

Перед началом отношений парень предупредил,что встречается ради секса.Можно ли ему сообщить о беременности,если для него это досадная непредусмотрительность.А для меня неожиданность,но ребенка хочу оставить.При этом на него ни в чем не рассчитываю,
жениться он вообще-то готов,но только на любимой,если встретит такую.

ника
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты дура

Гость

Зачем ему сообщать?

Гость

А ребенок зачем? Ск. вам лет?

Гость

Сможете обеспечить ребенка?

Хотите оставить, оставляйте. Зачем всех то спрашивать. Залетели, значит думайте как жить дальше

кактус

сказать нужно папашке, по реакции все ясно станет.

Гость

скажи уж этому придурку. но такие отношения приемлют только неликвиды. имхо.

Гость

Вы пользовались презервативом и залетели?

зигзагообразная

скажите ,вам терять нечего сказав ему!

мики

Вообще-то он отец. Не важно с обязательствами ил без, но отец - поэтому сказать просто необходимо

гость

скажите и подавайте на алименты на ребенка и себя (до 1,5 лет ребенка).

Гость

На самом деле сколько идиоток, а ? Интересно не стыдно будет потом перед своим ребенком?? А вам каково? У вас ребенок не нужный своему отцу.

DST

Конечно скажите. Он должен знать, что через некоторое время ему придётся искать другую девушку для секса. Предупредите заранее

Ника
DST

Сообщение было удалено

+1000)))))))))

DST

Сообщение было удалено

Классный стеб)))

Гость

Сообщение было удалено

Дак она и есть неликвид, если согласилась)))

луч
гость

Сообщение было удалено

Хе... не так-то легко это сделать- отцовство надо доказать, если он сам его не подтвердит.

Гость

Оба идиоты.

кира

тяжело будет тебе,ляле папа нужен,тот укатит и все,наплюеет на вас. Почему вы выбирате такую невыиграшную ситуацию? Оставьте его именно там куда пришел.

Гость

во-первых,автор,хочу вам сказать,что вы-молодец.это сильное решение, непростое. гооврит или нет,папаше-это вам решать.вы знаете,какой он человек.может,заранее зная ответ,который вам неприятен,либо,он ничего не изменит, может, и не стоит? хотя,с др сторон,алименты....

вобщем,удачи вам,автор.дай Бог,все у вас будет хорошо!

ника
гость

Сообщение было удалено

Я не имею на это права,он ведь предупредил,чтоб серьезных планов не строила.

Загадка

Он и не строил, но есть закон. Доказываете отцовство и до исполнения ребенком 3-х лет он обязан платить на него и на вас алименты в 50% от заработка, а после 25%. Есть закон, а не просто его желание.

Гость

автор, а сколько лет вам и ему? почему он искал отношений только для секса? что мешает быть вместе?

ника
Гость

Сообщение было удалено

Мы по его мнению не пара,вместе не уживемся.Он и не обманывал,сказал,все как есть заранее,то что я была с этим согласна мои проблемы.Вот и тупик-вроде самой надо было думать,но если б знать заранее.Теперь поздно винить себя или его или высшие силы,просто непонятно как быть.Мне,кстати,24,а ему 30,был раньше женат,теперь переборчив.

ника
Загадка

Сообщение было удалено

Но тогда,я его,обманула,обещала,что от наших отношений не будет проблем.Закон-то есть,но ведь не он меня обманул(тогда можно было)а я его.

ника

Сообщение было удалено

Так и скажите ему... мол говорю тебе не для того, чтобы женился или обеспечивал, а для информации, считаю, что тебе следует знать. Если более или менее нормальный человек, то будет помогать, ну... если нет, то нет (. Удачи!

Стопудоваядева
ника

Сообщение было удалено

Мадам, а как вы залетели то? презик порвался или не пользовались, вообще?

Сказать мужику надо, безусловно.

Гость

Не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: