Перед началом отношений парень предупредил,что встречается ради секса.Можно ли ему сообщить о беременности,если для него это досадная непредусмотрительность.А для меня неожиданность,но ребенка хочу оставить.При этом на него ни в чем не рассчитываю,
жениться он вообще-то готов,но только на любимой,если встретит такую.
ты дура
Зачем ему сообщать?
А ребенок зачем? Ск. вам лет?
Сможете обеспечить ребенка?
Хотите оставить, оставляйте. Зачем всех то спрашивать. Залетели, значит думайте как жить дальше
сказать нужно папашке, по реакции все ясно станет.
скажи уж этому придурку. но такие отношения приемлют только неликвиды. имхо.
Вы пользовались презервативом и залетели?
скажите ,вам терять нечего сказав ему!
Вообще-то он отец. Не важно с обязательствами ил без, но отец - поэтому сказать просто необходимо
скажите и подавайте на алименты на ребенка и себя (до 1,5 лет ребенка).
На самом деле сколько идиоток, а ? Интересно не стыдно будет потом перед своим ребенком?? А вам каково? У вас ребенок не нужный своему отцу.
Конечно скажите. Он должен знать, что через некоторое время ему придётся искать другую девушку для секса. Предупредите заранее
Сообщение было удалено
+1000)))))))))
Сообщение было удалено
Классный стеб)))
Сообщение было удалено
Дак она и есть неликвид, если согласилась)))
Сообщение было удалено
Хе... не так-то легко это сделать- отцовство надо доказать, если он сам его не подтвердит.
Оба идиоты.
тяжело будет тебе,ляле папа нужен,тот укатит и все,наплюеет на вас. Почему вы выбирате такую невыиграшную ситуацию? Оставьте его именно там куда пришел.
во-первых,автор,хочу вам сказать,что вы-молодец.это сильное решение, непростое. гооврит или нет,папаше-это вам решать.вы знаете,какой он человек.может,заранее зная ответ,который вам неприятен,либо,он ничего не изменит, может, и не стоит? хотя,с др сторон,алименты....
вобщем,удачи вам,автор.дай Бог,все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Я не имею на это права,он ведь предупредил,чтоб серьезных планов не строила.
Он и не строил, но есть закон. Доказываете отцовство и до исполнения ребенком 3-х лет он обязан платить на него и на вас алименты в 50% от заработка, а после 25%. Есть закон, а не просто его желание.
автор, а сколько лет вам и ему? почему он искал отношений только для секса? что мешает быть вместе?
Сообщение было удалено
Мы по его мнению не пара,вместе не уживемся.Он и не обманывал,сказал,все как есть заранее,то что я была с этим согласна мои проблемы.Вот и тупик-вроде самой надо было думать,но если б знать заранее.Теперь поздно винить себя или его или высшие силы,просто непонятно как быть.Мне,кстати,24,а ему 30,был раньше женат,теперь переборчив.
Сообщение было удалено
Но тогда,я его,обманула,обещала,что от наших отношений не будет проблем.Закон-то есть,но ведь не он меня обманул(тогда можно было)а я его.
Сообщение было удалено
Так и скажите ему... мол говорю тебе не для того, чтобы женился или обеспечивал, а для информации, считаю, что тебе следует знать. Если более или менее нормальный человек, то будет помогать, ну... если нет, то нет (. Удачи!
Сообщение было удалено
Мадам, а как вы залетели то? презик порвался или не пользовались, вообще?
Сказать мужику надо, безусловно.
Не нужно.