Гость
Статьи
Женщины, напишите …

Женщины, напишите что-нибудь обидное и мерзкое о любовницах, чтобы хватило силы воли покончить с этой унизительной ролью.

Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?

Дура
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Сообщение было удалено

А от Вас не ходит ? ))) Уверена ? ....Наивная... Просто хорошо маскируется ))) Это конечно совсем не значит, что кобелизм - его конёк, но поверьте мне, пару разочков за жизнь сгоняет на лево и Ваш муж (ну когнечно если он не забитый ботаник-маменькин сыночек)... если уже не сходил )))

Сообщение было удалено

Разница в том , что они не знают. Других женщин может и не быть у мужчины свободного, а если выясниться что есть , нормальная , не ущербная, со здоровой самооценкой уйдёт от такого изменника. Ну на фиг такой нужен? Разницу с любовницей уловили? Для вас нет разницы между- Знать о другой и соглашаться, и не знать и быть с мужчиной?

agony aunt

195, я сейчас в обморок упаду.

Оказывается не все еще знают, что венерические заболевания передаются через минет!

Читаем про цитомегаловирусный эзофагит, гастрит и про герпетическую ангину, а также про кондиломатоз гортани и рак языка на фоне папилломавирусной инфекции.

Гость

Автор, не слушайте никого. Делайте только то, что ВАМ нужно и хочется. Это ваша жизнь, не стоит слушать ругань и советы обманутых жён. Вряд ли они адекватны и объективны в своих оценках.

Гость

Я 6 лет была любовницей. Тоже наслушалась всяких мерзостей, более пакостных - на таких вот форумах, менее - от заклятых подружек и сочувствующих. Убедила себя, что я ему не нужна, что я несчастна, что мне надо замуж и ребенка. Нашла в себе силы, бросила его. Вышла замуж, родила. А теперь понимаю, что так счастлива, как тогда, я не была и не буду никогда. Он любит меня до сих пор, спустя уже 5 лет. Иногда пишет мне сообщения на электронную почту. И тогда я сижу и рыдаю над ними. Но я понимаю, что ничего уже не вернуть.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- мазоxистка и садист)

Гость

У меня очень хороший муж, добрый, заботливый. Я не хочу его оскорблять изменой. И ребенок. Он забирает у меня все время. Я кручусь сейчас как белка в колесе, у меня не остается времени для себя. Сейчас для меня главным словом стало "надо", вместо "хочу", как раньше. Я была свободна как птичка. Он приезжал ко мне, когда Я этого хотела. Мы ехали в ресторан, ужинали, потом возвращались ко мне и занимались сексом. Или готовили ужин у меня дома, вместе смотрели телевизор или гуляли где-нибудь. Если я не хотела никого видеть, то я честно ему это говорила, и он не обижался, я могла уделить время себе и заняться, чем хочется. Часто он проводил у меня целый день, мы вместе ездили отдыхать, он повсюду таскал меня с собой. Все его друзья меня знали. Да, праздники я проводила одна, но меня это не напрягало. Я ехала к маме или к подружкам.

Гость

А что теперь? Я не могу расслабиться и побыть одна, как раньше. Я теперь всем что-то должна. Должна приготовить, должна погулять с ребенком, должна погладить мужу рубашки, должна, должна, должна. Семейное счастье, как оказалось, не такое уж счастье. Не знаю, может со временем это пройдет, я смирюсь с тем, что это и есть теперь моя жизнь. Но я так скучаю по тем годам, когда я просто любила и была любима, когда была СВОБОДНА, несмотря на наличие любовника.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- 1000 и 1 ночь, сплошной саxарный сироп, и вдруг будни, черствая суxая корка законного брака, еще ребенок какой-то до кучи..:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Нет, не все было, конечно, гладко. Мы и ссорились, и ревновали друг друга. Я его к жене, он к периодически появляющимся у меня поклонникам. Но в общем, все было действительно замечательно. Я была счастлива, это главное.

agony aunt

210, а в тот момент вы ощущали себя счастливой? тоже наверное не до конца, как вам это рисуется сейчас.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- скорее всего, у Вас просто есть склонность пострадать - Вы ведъ с таким смаком рапсисываете златые дни периода любовницы и с атким ужасом Ваши нынешние обременительыне для Вас обязанности) чувствуется, что от жизни Вы ожидаете непрерывной череды праздников и развелкалова, потому Вы оказалис неготовы к семейной жизни, ну и несколько инфантильны (может быть). ест некоторая попытка пеевода стрелок на друзей-знакомыx-другиx форумов:) дескать, уговорили, сво такие, они виноваты, а Вы - бедная жертва:)

Гость

211, да, я не чувствовала себя до конца счастливой, потому что убедила себя, что быть любовницей - унизительно, что любовница не может быть счастливой по определению, что такие как я осуждаются обществом. Но все познается в сравнении, правда ведь. Если бы я смогла заглянуть в будущее, если бы мне не капали на мозги все, кому не лень, если бы я просто прислушалась к своему сердцу. Если бы, если бы....

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- Вы, дееспособная взрослая женщина, стол внушаемы, что даже преодолели пдо гипнозом огненные цепи любви?)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Возможно, вы где-то правы. Я действительно склонна к душевному мазохизму. Мне нравилось страдать от любви к нему, и я была безумно счастлива, когда видела, что он любит меня, что ревнует, сходит с ума. Тут все дело в контрасте. Действительно, я испытывала с ним такие сильные эмоции, что сейчас, когда моя жизнь спокойна и размеренна, она мне кажется серой и тусклой. Насчет инфантилизма - вряд ли, я с 18 лет живу отдельно от родителей, всего добивалась сама, сама принимала все важные решения в жизни. Да и хотя бы тот факт, что я, любя, нашла в себе силы порвать с ним, разве не говорит о некоторой силе моего характера?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А вы не знаете, как сильно влияние социума на человека? Поверьте, большинство людей совершают те или иные поступки не потому, что это надо им, а потому что этого требует общество, в котором мы живем.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- Вы определитесь - под влиянием другиx или все-таки по своей воли и желаний Вы приняли решение покончить с этой дребеденью?:)

в любом случае пора подвести черту под этой историей, выучить уроки.

если Вы знаете Вашу склонность к разным театральным постановкам в Вашей жизни - необxодимо Вашу жизнь поменять немного, когда ребенок подрастет, внеся в нее некоотрый экстрим в виде разныx экстремальныx видов спорта, например, или там туризма:) не забывая о том, что елси с Вами что-то случится - Ваш ребенок будет самым несчастным на этой змле, Вы меу очень нужны. да и муж, наверное, тоже обожает Вас? цените.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- зависит от разныx видов личности) те же социопаты - им вообще все пофигу, идут по трупам просто.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Мы не говорим сейчас о поведенческих перверсиях. Мы все нормальные люди, в той или иной мере подверженные влиянию социума. Возможно, если бы в нашем обществе любовница не была изгоем, не считалась бы априори несчастной, я не чувствовала бы себя чем-то обделенной, чего-то недополучающей, и не приняла бы то роковое решение. Потому что сейчас я знаю, что у меня для счастья было все.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- между прочим, ПОЛНОЕ следование социуму тоже перверсия) как и любая крайность)

или такое возможно под влиянием наркотическиx веществ) алкоголя, заболеваний мозга или там центральной нервной системы)

а здоровый дееспособный человек все-таки тем и отличается от недееспособного, что в состоянии принимать самостоятельные решения и (самое главное)нести за ниx ответственность самому, не перекладывая ее на чужие плечи, как это делаете Вы:)

за свои поступки надо уметь отвечать - у Вас этого я пока не заметила, птоому и написала о возможном инфантилизме в Вашем xарактере.

все-то Вы киваете насоциум, все-то другие у Вас виноваты... неужели Вам небывает стыдно ощущать такую несамостоятелъность мышления?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Понимаете, сильные эмоции - это не основное. Они имели, наверно, значение, но не решающее. Как можно заменить человека туризмом? Кстати, когда мы расстались, я какое-то время прыгала с парашютом. Совершенно не осознавая, что таким образом я пытаюсь заполнить эмоциональную пустоту. Просто само собой получилось. Муж у меня очень хороший, мне стыдно перед ним, я чувствую себя дрянью, когда понимаю, что он не вызывает во мне той всепоглощающей любви, которую вызывал (да и что там лукавить - до сих пор вызывает) любовник, хотя муж заслуживает любви намного больше. А ребенок... он мое единственное счастье.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- не удивлюсь, если выяснилось бы на приеме у псиxотерапевта, что Вы бессознательно лелеяте и ту любовь, взращиваете ее искусственно, не давай ей умереть,

без Вашиx удобрений она б давно у другого человека загнулась бы, без псотоянной искуственной подпитки извне) корни - в детстве, в воспитании, пример родителей. но это работа для профи, не для форума - выяснить, что же все-таки заставляет Вас лелеять состояние несчастности, вгоняя себя в депресуxу:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Согласна, негоже перекладывать ответственность за принятое решение на других (хотя очень хочется). Но автор ведь просит, чтоб другие подтолкнули ее к принятию решения, причем в определенную сторону. А я ей и пытаюсь внушить, что не надо никого слушать. Что слушать надо себя, свое сердце, голос своего разума. Не всегда принятое решение, одобренное людьми, годится для тебя самой. Не всегда быть любовницей - плохо. Иногда это как раз то, что нужно. Я - лучшее тому подтверждение. Я слишком слушала советы окружающих и совершила ошибку.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- ) т.е. надовсе-таки слушаться, но слушать Вас?)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Думаю, вы понимаете, что передергиваете мои слова...

agony aunt

223, вы знаете, в жизни нет однозначных на все 100% случаев решений.

Я вот наоборот очень многое делала по-своему, не слушая никого и совершила огромную кучу ошибок.

Гость
agony aunt

Сообщение было удалено

Но в любом случае, раз уж автор не может без советов принять решение, было бы справедливо выслушать и противоположное мнение.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Прочему то не страшно мне) Так как в отличии от вас мы следим за своей гигиеной и знаем средства защиты от бактерий, вы бы что ли сходили бы к врачу проконсультировались бы. Хотя если вы утверждаете что кругом бактерии, то какая ва разница кто после кого что слизывает?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Вы решили меня напугать? ути пути .......не боюсь почему то)))) И вот эти ваши -поверьте мне...да ну не поверю я вам, вы для меня не авторитет))))А про ботаника посмеялась от души, 21 век на дворе а тетки свято верят что ботаники на лево не ходят))))

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да что вы))) то есть если не знает, значит этого нет?:))) Всегда поражалась этому нелепому оправданию- я не знаю я чистая, святая и хорошая. Ну бред, дамочки.А уж про нормальную со здравым смыслом так вообще от смеха валяюсь)) То есть если со здравым смыслом , но жена то нельзя уходить?:))

Vero

Страдающая Гость, что вам мешает встречаться с любовником, будучи замужем?

Гость
agony aunt

Сообщение было удалено

А гастрит это уже венерическое заболевание?????Опа когда , с каких пор??? Вы что-то путаете милая.) И как он через минет передается то?:))))))))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лилу а с чего вы решили что все любовницы страдают?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А вот наша любовница гордо заявляла, что я, т.е. Жена, ей не конкурент! Цитирую "у меня есть молодость и все такое... " что имелось ввиду под "все такое..." осталось тайной, т.к. муж бросил её на месяц раньше, чем я его. Разница у них была 19 лет. Замуж она за него хотела, просто кипятком писала. А вот работать совсем не хотела и по сей день не работает. Вот так гульнул мой БМ.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- а с чего Вы решили, что я так решила?)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- ну что же Вы на самом интересном месте оборвали, как Шеxерезада - а дальше-то что было?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу историю.

Но на самом деле я не думаю, что если бы Вы продолжали встречаться с женатым любовником, было бы лучше. Теперь есть семья и ребенок, муж, надежный и близкий человек. О шести потерянных годах даже думать страшно - я бы не хотела представлять себя в подобной ситуации. Сколько нервов, терпения и боли было за это время? И неужели оно того стоило и Вы в эмоциональном плане получали все, в чем нуждались?

Мне кажется, что теперь Вы идеализируете свои прошлые отношения. Ведь если бы тогда все было настолько замечательно, как сейчас кажется, радовала и свобода и любовь, тогда бы никакие подруги не смогли Вас переубедить. Тут вот в чем секрет: когда человек счастлив и когда его все устраивает, он ничьих "добрых" советов не просит и не слушает. Он не хочет исправлять ситуацию, потому что ему все и так кажется идеальным.

Вам в прошлом не хватало стабильности, сейчас не хватает свободы... Нужно поискать середину, иначе так всю жизнь можно страдать и впадать в крайности, все время мечтая о чем-то другом.

Тут уж либо своя семья, либо иллюзии и несбыточные мечты.

Да и в целом, истина банальная, но от этого не менее правдивая - если мужчина любит, он хочет быть рядом и он все для этого сделает. А шесть лет вялотекущего романа - это в действительности садо-мазо... Когда человек в тупике. И уходить не хочется, и ехать дальше некуда.

Вот и все.

Извините за грубость.

Я в этом сообщении и себя ругаю тоже, только тихо и незаметно:))))))

Сообщение было удалено

Прочему то не страшно мне) Так как в отличии от вас мы следим за своей гигиеной и знаем средства защиты от бактерий, вы бы что ли сходили бы к врачу проконсультировались бы. Хотя если вы утверждаете что кругом бактерии, то какая ва разница кто после кого что слизывает?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​)))

Я ни в чём вас не убеждаю, но вы сами себя обманываете. Знать и не знать о присутствии другой это разные и вполне очевидные вещи. А бросать мужа или нет ,после измены ,каждая жена решает сама. В любом случае ВЫБОР ЗА ЖЕНЩИНОЙ. У любовниц тоже свой выбор есть.

Как раз таки для меня есть разница кто кого куда.

Я знаю что пишу неприятные вещи и любой любовнице такое читать будет неприятно. Но это реальность. А обманывается каждый по своему. Но если что-то в вашем сознании ( судя по содержанию -довольно молодом ) поменяется к этой ситуации - буду рада.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

да, никаких абсолютно вопросов кроме одного : а н а х у и а это все надо )))

666

Объясните и мне, зачем мужику, у которого есть любовница, которая прихорошится-помоется-накрасится перед его приходом и ждет его с нетерпением, ЗАЧЕМ ему трахать жену? Тупую, задолбанную детьми и домашней работой, неинтересную, которая вряд ли прихорошится перед сексом. Может даже не помоется. И секс будет под одеялом, 2 секунды - лишь бы детей не разбудить.

Не позорьтесь, ЗАЧЕМ этому мужику секс с женой?

No

Некоторых почитать, так все жёны зачуханые, а любовницы вечно молодые красавицы. Только 8% мужчин уходят от жён к любовницам. Сейчас послушала в ю-тубе психолога Толстую. А остальных 92%, что держит? Что-то ведь держит. Секс конечно важен, особенно поначалу и по-молодости. Но все мы стареем и мужчины, увы тоже. Автор! Любите прежде всего себя. У меня была похожая ситуация, но видимо, себя я все-таки люблю больше. Что-то не захотелось мне его выглядывать из окошка и ждать , приедет- не приедет. Встретила свободного и уже более двадцати лет вместе. Плакала даже на свадьбе, думала не переживу. Всё прошло. Муж мой неплохой человек, порядочный, дети. И того тоже вспоминаю, но спокойно как пройденный этап в жизни. И если бы сейчас он упал к моим ногам, я бы не согласилась. Всё прошло и всё проходит. Увы. Ищите свою судьбу со свободным. И душа будет спокойна, все дети при своих отцах и никто не будет несчастлив по вашей воле. Так жить легче.

No
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пока молодая. А что потом? Я своей дочери бы такого не пожелала. А как вы хотите? Жизнь прожить и проплясать как бабочка или стрекоза? Так не бывает. У каждого человека свои проблемы и трудности. Просто не надо идти по трупам, стараться жить с наименьшим злом, причинённым другим людям. Впрочем, мы все разные. Жаль только, что жизнь нельзя прожить дважды.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Точно. Любовницы- третий сорт

666

Сообщение было удалено

Дьявольский бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда умиляло выражение дам -НАША НЖ, НАША любовница, НАША БЖ и так далее. Она вам-женщины какая ВАША то? Они все ваших мужей, но не ваши, когда же вы начнете это понимать и уважать себя?

Гость

[quote="ЛиЛу"

Лилу а с чего вы решили что все любовницы страдают?

]-- а с чего Вы решили, что я так решила?)[/quote]

С того, что вы так написали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про то что она не работает завидуете девушке что ли?:))

А про писала кипятком. вы видели это лично? и температуру кипятка замеряли?:)))

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Нет это вы себя обманываете тем, что раз я не знаю значит все хорошо. А я давно реально смотрю на жизнь и в облаках не витаю.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ну и что, считаете что ваш муж чист?)

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

А какие неприятные вещи вы пишите?И почему именно любовницам это читать будет неприятно? А женам значит приятно, вроде как привычные?:) Вы пишите ерунду собственно говоря, и все о чем вы тут написали можно подцепить где угодно, правда это вы почему то в расчет не хотите брать) Странно это более чем. Да и вообще странная у вас какая то реально-всю жизнь , получается, вы провели в борьбе с венерическими заболеваниями.