Гость
Статьи
Женщины, напишите …

Женщины, напишите что-нибудь обидное и мерзкое о любовницах, чтобы хватило силы воли покончить с этой унизительной ролью.

Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?

Дура
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
agony aunt

100, а зачем его проверять, все и так ясно.

если не ушел к ней до сих пор, то и не уйдет.

просто расстаться и все тут.

Гость
agony aunt

Сообщение было удалено

У нее самой сил на это нет, надо чтоб мужик помог ))). А какой мужик просто так от халявного секса откажется? Я и говорю проверенный способ - пусть скажет что серьезно больна, если ей действительно хочется с женатиком расстаться. А иначе Автор тут просто треплется...

agony aunt

102, я все-таки считаю такой способ унизительным для нее.

Нужно с ним поговорить и сказать ему, что халявного секса за счет ее психики больше не будет.

Мерзкое ? Щас.. Вы когда нибудь думали о том , что ваш любовник обцеловывает женины интимы, а потом вас в губы, ещё необсохши. Или орудием своим орудует в жене , а вы его потом меж губ держите.

Ну как- мерзко?

Гость
agony aunt

Сообщение было удалено

Ну скажет она ему - а потом опять согласится на все, так как сил у нее расстаться с ним нет. Сразу видно, что у Вас не было таких ситуаций. А насчет болезни надо сказать - иногда нужно прочувствовать всю вшивую мужскую подноготную, чтобы знать, что они их себя представляют. Опыт очень полезный)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- а Вы молодец, автор. другая бы на Вашем месте обиделась бы, что я ей не сочувствую, не захлею вот, платком слез не утираю, люибвь же...:) а Вы поняли совершенно правильно, даже удивляюсь, как Вас с Вашим практичным подxодом к делу занесло в такие непонятныре отношения:)

главное - второй раз не вляпаться, не повторить ошибок.

xотя что-то мне подсказывает, что Вы будете уже через год все это как страшный сон вспоминат и радоваться новому, уже неподдельному золоту отношений с другим свободным мужчиной.

желаю Вам, автор, удачи и *большого счастья в личной жизни. Спасибо за внимание* (Пуговкин в приключенияx Шурика:))

ЛиЛу
Дочка

Сообщение было удалено

--- это подойдет очень прагматичной, ОЧЕНь рационально мыслящей женщине (т.е. антиженщине по сути своей) или совсем-совсем выженной внутренне своими неудачными отношениями.

если контрагент не дотягивает до определенного минимального стандарта - зачем же время на него тратить? за деньги только? можно за денъги, но такие отношеия женщину обогощают финансово (нечего торицатъ цохевидное), но обедняют эмоционально, отбирают что-то, что, может, в нашей такой короткой жизни иногда и поважнее этиx слитков золота (если бы слитков:))

пример - гость, которая решила после неудачныx отношений с женатиком всеx мужиков использовать, т.е. фактически это месть им за совершенные ею самой ошибки в ее жизни, типа *вот я ВАМ ВСЕМ покажу*. что ж, и это тоже ее выбор. насколько он правилен - сам человек через какое-то время увидит.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- если автор действительно осознанно приняла решение в душе, то ей подобные манипулайтивные меры не понадобятся.

а так если без внутреннего решения - вляпается уже в следующего женатика, иx же как попой жуй, красивой молодой женщине только и осатется делать, что от ниx отмаxиваться:) сколько ко мне приставало - это ж ужас, как вспомню...)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

После того, как увидит сверкающие пятки своего женатика после сообщения о своей болезни, она больше не вляпается. Именно для этого я ей и советую такой вот вариант расстаться. Чтоб потом опять не вляпаться.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

А есть более гуманный вариант?

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Я не знаю) Этот вариант прокатит 100%.

Vero
Любовница

Сообщение было удалено

Все эти разговоры про собств.унижение в пользу бедных. Старое проверенное средство, самое умное и гуманное: хочешь от кого-то избавиться - сделай так, чтобы он сам от тебя отказался. Не лицемерьте, девушки. :)

ЛиЛу

не, про болезни не надо придумывать, как бы (тьфу-тьфу-тьфу три раза по дереву) не накликатъ беду.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

+1000!!!1

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да ну, я же ничего не накликала)) К тому же она это скажет для всеобщего блага. А вот общаться с женатиком гораздо больший грех, чем маленькая полезная всем ложь.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- можно проще - дальнейшие взаимоотношения возможны только при условии немедленно развода с женой и псоледующего блитц-брака с собой:) пятки любимца асверакют даже еще динамичнее вдали:))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да нет, к этой ситуации он внутренне готов и всегда найдет что сказать и как оправдаться в ее глазах) Не вариант в данном случае.

ЛиЛу

поясню идею - доступ к телу закрывается до офицяльно заключенного брака, чувства они уже проверили, куда еще иx проверять?)

утром свадьба - днем тело, днем брак - вечером тело, вечером брак - утром тело))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- нет, это именно варянт, если, коенчно, быть принципяльной в этом вопросе:) ну а если тряпка по xарактеру - тогда один женатик будет сменяться другим, будет изганяться привычной легендой о болезни, пока по городу не пройдет слава о даме, как о вечно больной внерологички, эпелептичке, шизофреничке, сердечнице и т.д.))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Бред несете) Я так один раз сделала - и все, на женатиков устойчивое отвращение на уровне подсознания. И ни один мужчина не признается, что общался с венерологичкой, эпилептичкой, шизофреничкой, сердечницей и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д, кстати название болезни говорить не надо. Надо дать понять, что все очень серьезно, опасно и т.д., не называя диагноз.

Любовница
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Беее

На самом деле придумывать можно,до бесконечности,но как только он звонит я уже мякушка и ничего поделать не могу((((

Vero

В свое время, по молодости, избавлялась от женатых поклонников след.образом:

встречаешься один два раза, т.к.он сильно настаивает, а тебе по-молодости и глупости, просто свербит в одном месте от скуки и гормонов. Сама понимаешь, что никакой секс и отношения невозможны, табу. Закидываешь ногу на ногу, закуриваешь(если куришь), заводишь разговор о политике, Чечне, жертвах и безобразиях в мире. Он пытается перевести, но ты о своем, приправляя резкими, прямолинейными замечниями. В результате, ты провела время как хотела, с ним расстались друзьями, он тебя больше не хочет, дурой не считает. Все отлично, асексуально. Ты получаешь, что хотела.

ЛиЛу
Любовница

Сообщение было удалено

--- просто *не наелись* этими отношениями, когда все надоест на самом деле, эмоционально - все закончится:) а пока рациональное говорит суровым тоном *брось его, брось, время терящешь, тебе замуж пора вАще!*, не понимая, что эмоциональному все эти радости домашнего очага не нужны пока, а нужна рррромантика и стрррррасти:) будут нужны очаг и дети (xотя возможен и очаг без детей:)- уже Ваши, а не его пятки засверкают:)

вот автор, видимо, вчера ночью внезапно поняла сама для себя, что именно она такими отношениями в своей жизни добирала, потому и написалал про *эрзац отношений*. глаза открылись.

Вам же веки поднимать еще рано)

Vero

Особенно хорошо это функционировало с "опасными элементами". Ходишь по острию и контролируешь ситуацию. Драйв. Потом их в друзьях и знакомых имеешь. Практично.

ЛиЛу
Vero

Сообщение было удалено

--- )))) но один раз все-таки такой присатвала на меня обиделся - говорит, бюрократ ты:) но болъше не приставал)

ЛиЛу
Vero

Сообщение было удалено

---если что, могли ведь и просто так помочъ, по xорошему знакомству, наверняка, потому как зауважали:)

Vero
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да, нужно четко понимать, чего ты на самом деле хочешь и все будет ОК.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Автор не того склада)

Vero

мы все не того склада. :) Особенно в молодости, в ожидании принцев. :)

У меня тоже было достаточно воздушных, метафизических заскоков. Тоже нужно, иначе и до политики не дадут договориться. :)

Однажды, поздно вечером, я возвращалась от подруги домой. Меня "подхватил" недалеко от дома у дороги один чеченец, выскочивший из машины. Пришлось срочно мобилизовываться, позволить проводить себя с покойно. При переходе перекрестка по диагонали, рассказала ему таинственным голосом, что в центре перекреста собираются все черти и негативная энергия. Предложила вернуться назад и проводиться еще раз. он меня даже до дома проводил и на свидание пригласил. Ну а на свидании политика, как положено. :)

Гость

Любить самой, конечно, здорово, НО! Рано или поздно возникнет желание взаимности. А ее у женатого быть не может, потому что если любит - уйдет сразу (не верьте тем, кто считает, что бывает по-другому, - это самообман). Без взаимности будете мучиться, страдать. Зачем вам это, ведь вы, наверное молоды еще, а сами добровольно отказываетесь от счастья , отвергаете возможность встретить любовь взаимную. Тут была тема "10-летняя годовщина отношений с женатиком", неужели тоже хотите слить свою молодость и остаться ни с чем.

Vero

Эх, где мои... В воспоминания ударили вы меня. :)

С другим опасным, их шайка весь городок, типа, держала, пришлось поговорить сначала о том, летает ли он во сне. Оказалось летает, да еще как. Потом всегда меня подвозил, куда нужно. :)

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, кто кого дожмет. Побеждает сильнейший. Здесь писала одна женщина, 6 лет своего женатого любовника дожимала. Дожала, жена капитулировала. Та, вроде, счастлива.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А что у автора на лбу написано маркером- я любовница женатого?:)))) Вот насмешили прям. Автоматически каждая женщина объект для любого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видите как вам и подругам не повезло)))

а я вот знаю и вижу когда женатые любовнике именно любовниц обеспечивают, а на семью особо не траться.

Или тратятся и там и там поровну.

Vero

Опять же, чувствуете главное: та дожавшая любовница точно знала чего хотела.

Гость

Ну почему, кто кого дожмет. Побеждает сильнейший. Здесь писала одна женщина, 6 лет своего женатого любовника дожимала. Дожала, жена капитулировала. Та, вроде, счастлива.

А если не дожмет?

Vero
Гость

Сообщение было удалено

пролетает, ясен пень. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы знаете любовника автора, что так утвердительно говорите о его безумной любви к жене и -никогда не полит автора?:)))

Vero

А вообще, Автор, не морочь никому голову. Измена близкого человека - это очень, очень больно. Дело не в том, кто виноватее, а в том что участвуешь в причинении этой боли. Активно участвуешь. Не хочешь причинять такую боль, не ищи виноватых, просто не участвуй сама.

Дочка

ЛиЛу, пардон) Я себя такой не считаю) Я написала это к тому, что в любых отношениях есть, как бы выразиться.."собака сверху и собака снизу" (кто читал "Анти-Карнеги", тот поймёт)

Задача в неравных отношениях, если осознаёшь, что они неравные- стать "собакой сверху".

Не он меня осчастливил своими редкими встречами и сексом, а я снизошла до женатого, только потому, что к серьёзным отношениям не готова пока. Вот как-то так. И это работает в жизни. Если мужчина заинтересован- начинает бегать за тобой и подстраиваться под тебя.А если не заинтересован, не бегает, да ещё и женатый- невелика потеря!

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- Вы наверняка слышали о языке жестов, тела, мимики, интонаций. При выборе человек ориентируется на свои бессознательные импульсы, какие-то доли секунды и ясно - вот то *то, а это гадость) Потому писать совсем не обязательно:)

ЛиЛу
Vero

Сообщение было удалено

--- Веро))) ну с чеченцем о политике Вы говорили соответствующим образом?) политкорректно и с глубоким сочувствием его малой родине?

ЛиЛу
Дочка

Сообщение было удалено

-- Вы имеете ввиду, что Вы не рациональная антиженщина?)

на мой взгляд, бегающий мужчина есть нечто подозрительное) еще оxотно рыдающие навзрыд - вообще кошмар) но - о вкусаx не спорят)

мне больше по душе Рим, Вам - возможно Лондон))

Vero
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Неа, здесь тоже нужна дипломатия. Политика всеж-таки. :) Они защищают своих, а ты валишь на всех мужиков бессовестных. Любителей убивать друг друга и оставлять нас-несчастных без достойных защитников. :)

Гость
Жена своего мужа ))

Сообщение было удалено

Круть)))))) а че ж на лево то от вас ходит?

Vero

сочувствовать нельзя, слишком сексуально, опасно то бишь с такими элементами. :)

Гость

Автор, никак, не избавляйтесь. Ничего страшного в роли любовницы нет. Роль жены от которой гуляют, которой врут гораздо омерзительней. Вы для мужчины праздник. 99% мужчин жалуются любовницам на жен, которым изменяют. И страшные и скучные и кислые и толстые и не стоит на них. И дети надоели с визгами, писками. С женами и детьми Вас явно не обсуждают. Жена у гуляющего мужика исключительно для постирушек, уборок, готовок. Удобно, дешево, а Вы для отдыха, праздника, любви. Это не Вас, а жену обворовывают, когда подарки Вам дарят.

Vero

Мне интересно, в этой теме я забываю, о семейном стаже. Вспоминаю себя молодую. Ну было это, было устойчивое понимание, что хорошо, что плохо. Никто ведь не учил, а было. Чужая семья, дети, родственники - священная территория, а ты чужачка. Нельзя в это вторгаться.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Блин ну только на вумане такой бред могут придумать))) Прямо вот так после жены не обсохшими бежит к любовнице и целует ее? Она в соседней квартире что ли сидит и ждет или в кровати с другой стороны лежит? Вы себе это как вообще представляете когда писали эту чушь?

А член он тоже прямо из жены вытащил и ну бегом к любовнице чтобы она меж губ его подержала)))))??? Ой смех да и только)))) вы где такое видели? Или может у вас мужчины не чистоплотные какие? Ну вот откуда вы это берете а?)))