Гость
Статьи
Женщины, напишите …

Женщины, напишите что-нибудь обидное и мерзкое о любовницах, чтобы хватило силы воли покончить с этой унизительной ролью.

Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?

Дура
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Сентябрь

Сообщение было удалено

-- я так поняла, что автор решила начать новую жизнь?) *на свободу с чистой совестью*)

искренне надеюсь, что ее решение протянет дольше, чем до утра.

ЛиЛу
Дочка

Сообщение было удалено

-- видимо, тоже та же самай лень)

Гость

Начитавшись умных дам Вумена)) я вот тоже своему любовнику ( а у нас всё по "любви" было) политкорректно намекнула - А где бабки?, чёто мямлил, потом пропал ненадолго, потом как ни в чём не бывало...требует встреч и обижается ещё...а денег и подарков как не было так и нет. У меня сразу желание всё пропало с ним встречаться, и с женатыми вообще))) ГАД! связь была более 2 лет.

Дочка
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Казалось бы, порхай себе по свиданиям, пока он дома свою курицу жаренную ест вечером, или на выходных с тёщей помидоры подвязывает, но нет, сидять и страдають...

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Жалеешь?

ЛиЛу
Дочка

Сообщение было удалено

-- легковесно к таким отношениям можно относиться, если именно за слитки золота отдаваться. эти и порxают. а просто дамы, для которыx такие отношения xобби, а не работа, эти теряют энергию в подобныx взаимоотношенияx, как я понимаю. потому как надо разрываться, дипломатночатъ, отказыватъ, не быть всегда к его усугам, чего-то такое вкладывать в безандежные отношения.

гемор, одним словом.

Жизненное кредо

Автор, ваша проблема не в том, что вы любовница.

Ваша проблема - вы не практичная.

Вы не умеете взять себя в руки.

Два подарка!!! За что себя так не уважать? Ну влюбилась не в того, бывает. Так с этим надо что то делать. Здраво взвесить и действовать с свою пользу. Вы думаете нельзя совместить любовь и выгоду.? Очень даже можно. Но для этого нужно очень себя любить и уважать. И тогда подарки будет брать не стыдно. Вы их вообще требовать обязаны. Вы любите, страдаете, он вам дал для этого повод, этоже как то компенсировать нужно.

Вот честно. Меркантальных любовниц уважаю. Они знаю чего хотят.

А таких влюбленных дурех искренне жаль.

А уж как женатики влюбленностью умеют пользоваться...

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- эx, начитаться бы Вам Вумана за два года до разрыва (назовем это красивым словом:)? сколько сил, сколько времени бы сьэкономили...

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Себя -ДА! Так жалко себя потом стала...быть такой наивной дурой. Самое главное- мозги на место встали, а с другой стороны, появился цинизм и безразличие, и твёрдое решение - мужчин нельзя любить, только использовать! P.S. ((

Жизненное кредо
Гость

Сообщение было удалено

Используйте с умом. И будет вам счастье.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Отдельное спасибо Вам за ответы, потому как очень много полезного и важного сказали. С юмором подошли к ситуации, но и насмехаться надо мной не стали.

Нет, я не считаю себя уродливой идиоткой и надеюсь, что окружающие мужчины еще не раз мне докажут, что моя самооценка не завышена.

Но даже если ничего не наладится, я хотя бы буду спокойно себя чувствовать в одиночестве, без суррогата отношений.

Дочка

56. ЛиЛу

Вот я фигею. Ещё чегой-то там вкладывать в отношения? щазззз....)

Не, я не такая. Спасибо пусть скажет, что с ним вообще время теряю.

Вот как-то так. Может автор поймёт.

inko

Эмоциональная зависимось это плохо независимо в каком статусе вы находитесь. Если бы он был свободным и парил вам мозги, было бы не легче.

Попробуйте сначала с помощью раздичных психотехник избавится от таких разрушающих чуств. Потом уже разберётесь со своей унизительной ролью. Вообщем спасайте себя, иначе можно реально сойти сума.

Удачи.

золотая рыбка
Жизненное кредо

Сообщение было удалено

согласна. они просто пользуются такими немеркантильными влюбленными дурочками как автор. считают, что им повезло такую глупую найти)) она его и ждет и любит, и подарков не требует, ему вообще кайфово - и семья есть, и жена, и женщина для секса без обязательств и не скучно - есть кто пострадает, если он уйдет (жену-то просто так не бросишь).

вы как поймете как это выглядит на самом деле - бросите его не задумываясь. вам надо снять розовые очки и посмотреть как это есть - как он цинично относится к вам, как вы ничего не значащие для него слова истолковываете как то, что он вас любит, к вам неравнодушен и бла-бла-бла. как только поймете - проблемы бросить не будет.

Гость
Дура

Сообщение было удалено

Другую любовь найти естественно.

ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ, а так не избавитесь.

Гость

А Вас не смущает Автор, что он Вас не любит и никогда не полюбит, так как он любит свою жену до безумия (что бы он Вам не говорил)? Нравится Вам быть вечно на вторых ролях?

Дочка

Ну уж прям-таки до безумия. Так голову от любви к жене потерял, что налево побежал)

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

А такое кстати чаще всего и бывает. Когда мужчина жену любит, а та его нет. Вот он на сторону и бежит - надо же ему где-то свое эго потешить?)

Дочка

Всё может быть!

Vero

Если воли нет - беременейте от него. Он сам быстро с вами покончит, А Вы зато волю потренируете, доказывая отцовство и выколачивая алименты.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

А что, тоже вариант. Хоть ребенок будет. Он у Вас умный, здоровый, красивый хоть?

Vero

Оч.рекомендуется способ Анжелы Ермаковой, получившей ребенка от Бориса Беккера. Вот где воля! Девочка будет гордиться, а возможно уже волевой мамашей.

бывшая дура

подстилка

привокзальная ***-бомж

ходячая вагина

Автор
Vero

Сообщение было удалено

Кстати да, молодец. А как она сперму сохранила? Заморозила что ли? Кто знает, как вообще сперму сохранить для инсеменации?

Автор
бывшая дура

Сообщение было удалено

Да ладно, мы уже решили, что Автор будет рожать от своего женатика)

Жена своего мужа ))

Влюбленного мужчну ничто и никто и никогда не удержат ! Ни дети, не прожитые годы....Пока муж живёт в семье, значит есть любовь к жене, а к вам просто страсть, влюблённость.... В роли любовницы женатого мужчины, Вы всегда будете на втором плане ! Вам нравится быть второй ? Будьте ею...

Vero
Автор

Сообщение было удалено

Кто ж правду скажет. Обычно замораживают, спец. образом. Касаемо той истории, придерживаюсь двух версий: либо сплюнула, да все что могла в другое место позасовывала. Повезло очень. Либо сплюнула в презерватив и помчалась к знакомому русскому гинекологу.

Любовница
Жена своего мужа ))

Сообщение было удалено

Бывает,что зависишь уже и морально и физически...Что делать не знаю,готова послать хоть сейчас ...телефон беру и все .. Да любимы,да приезжай..

Автор
Жена своего мужа ))

Сообщение было удалено

Про страсть Вы загнули. Похоть скорей)

бывшая дура

текущая *** для траха

Злюка
бывшая дура

Сообщение было удалено

Ой,ну и хорошие девчонки собрались !

ВСЕГДА ПОДДЕРЖАТ))

бывшая дура

81, ну так раз автор попросила, нам не жалко, пожалуйста :)))

или она все-таки чего-то другого хотела?

Жена своего мужа ))
Автор

Сообщение было удалено

Ну похоть.... Знаете, у моего мужа были интрижки (правда мимолётные 2 раза, про которые я узнала случайно) и я никогда не обращала на них особого внимания.... Т.е. в панику не вадала и патлы им не драла ))) Конечно не молчала, показывала, что знаю, мозг ему немного выносила, чтоб совсем не расслаблялся ))) НО, я всегда знала, что они значат для него - ровным счётом НИЧЕГО ! Он со мной (хотя его со мной ничего не держит : детей пока нет, совместного бизнеса нет, совместно нажитого дорогостоящего имущества тоже ))) А там..., ну я уже взрослая девочка и к изменам давно отношусь философски.... Главное, чтоб не наглел ! Я достаточно даю ему свободы, для женатого мужчины, сама взамен тоже получаю её. В отлдичие от своих подруг, я спокойно могу пойти в бар с ними, просто предупредив мужа, даже поехать куда-нибудь ))) Он доверяет мне и правильно делает. Зато мы избавились от вездесущих скандалов и постоянных вызваниваний, как жены и мужья наших друзей-знакомых... и поэтому мы вместе... Ему вряд ли понадобится постоянная любовница, он знает, что сразу развод ! А меня он ценит ! Вот я и считаю, что пока муж живёт со своей женой, вы, любоницы, всегда будете на втором плане.

Жена своего мужа ))

Кстати, заходя вперёд... а то в меня сейчас тапки полетят., Мы любим друг друга, деток планируем ))) Он у меня хороший, заботливый муж и я его всячески ублажаю ))) Завтраки готовлю, с собой собираю ))) И в сексе не отказываю )))

бывшая дура

83, все правильно, но мы и так знаем, что мы на втором.

мы на это с самого начала и соглашаемся.

без принятие этого факта "быть второй" никогда не существовало бы любовниц.

Ню

Автор, думайте только о себе! О вас никто не подумает! Советы не нужны...как вам по душе, так и живите!

Жена своего мужа ))
бывшая дура

Сообщение было удалено

Съездите а санаторий или дом отдыха ! Это самый лучший способ завести новое знакомство, и отвлечься от старого )))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Точно, если он умный, красивый, здоровый - рожайте. А то потом не от кого будет. Почитайте в нете про Анжелу Ермакову.

Жена своего мужа ))

Автор, я упустила, что Вы беременны... Конечно рожайте ! И ни на кого не надейтесь.... Бог дал ребёнка, даст и средства его вырастить )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ребенок от человека, который способен на лицемерие и предательство, на ложь и измену? Я бы никогда на это не пошла. К тому же, если решаться на такой шаг, то отец должен быть рядом.

Спасибо вам за ответы, я внимательно слежу за темой.

Я заметила, что некоторые девушки, ответившие здесь, бывали в моей роли.

Могли бы вы рассказать о своей истории, о том, как все закончилось?

Каким образом приходили в норму, повышали свою самооценку? Я по себе знаю, что подобная ситуация плохо влияет на самолюбие, на эмоциональный и психологический аспекты.

Автор
Жена своего мужа ))

Сообщение было удалено

Я, как ни странно, тоже упустила факт своей беременности... Но теперь начинаю нервничать и уже собираюсь бежать в аптеку за тестами:)))

Шучу! Нет никакого ребенка, кто-то перепутал.

Любовница
Автор

Сообщение было удалено

Вы переключитесь на кого то просто для общения.конечно на фоне вашего женатика все будут казаться уродами и дебилами,но ва особо не заморачивайтесь,просто общайтесь.Меньше тратьте время на него и больше на себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расскажу про себя. Чтобы навсегда избавиться от патологической сексуальной зависимости от своего женатика сказала ему что тяжело больна одной заразной болезнью. Его как ветром сдуло, больше я его вообще не видела))

Хотя сейчас жалею. Надо было от него родить. Сейчас со здоровьем проблемы. Срочно нужно рожать, а не от кого(. Свободные в основном неликвид какой-то. Так что подумайте Автор, стоит ли Вам его так конкретно отшивать.

Бусинка
Вот так

Сообщение было удалено

И жизнь в том числе! Сама сейчас в такой ситуации. Это действительно ужасно, головой понимаешь, что надо завязывать, а сделать не можешь(((((

Любовница
Бусинка

Сообщение было удалено

А у вас если не секрет давно?

Гость

Автор, ждите и Вам воздастся.

Я вот своего муженька выгнала . Ушел к любовнице.

Я не жалею (после 20 лет брака). Надеюсь, он тоже.

бывшая дура

90, вы правы автор, ситуация эта на психику влияет отвратительно!

вплоть до неисправимых исходов: тяжелая болезнь или самоубийство.

Мой совет, бросайте это все!

Вы должны сохранить себя и свою психику!

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Да скажите ему, что у Вас болесть какая-нить сурьезная,и больше Вам не надо голову будет ломать, как с ним (женатиком) порвать. Все получится автоматически))). Заодно и разочаруетесь в нем, сами его больше не захотите. Я сделала именно так.

agony aunt

98, не надо про болезнь.

зачем себя унижать?

Гость
agony aunt

Сообщение было удалено

Что значит унижать? Проверить мужчину на вшивость не значит унижать себя. А вот общаться с мужчиной, которому на тебя начхать - это и есть унижаться!