Гость
Статьи
Женщины, напишите …

Женщины, напишите что-нибудь обидное и мерзкое о любовницах, чтобы хватило силы воли покончить с этой унизительной ролью.

Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?

Дура
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
куакуч

Сообщение было удалено

а откуда такая уверенность, в своем муже тоже сомневаетесь, думаете у него в параллель тоже кроме вас кто-то имеется?

какая-то вы однако противоречивая, или просто легенду не складно ведете, ваши установки и видение вещей очень сильно дисгармонирует с тем фасадом, который пытаетесь о себе обозначить

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

Речь обо мне и моем муже?)))Вы беспокоитесь за нас?:)))Беспокойтесь лучше за себя)

А вы, простите,живете в виртуальном мире,где все как в сказке и кругом волшебство? Оглянитесь вокруг , раскройте глаза то уже. Времена СССР прошли, когда супруги женились девственниками и были до гроба друг у друга единственными, и уже тогда это была редкость. Что уж говорить про 21 век.Реальнее на жизнь смотрите и снимите розовые очки

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

А в вашем видении раз жена то обязана ненавидеть любовниц, всячески их поливать грязью и быть солидарной с такими как вы?))) Странная вы однако, однобокая. Пока в вас есть собственнические чувства по отношению к мужчинам, пока на вас розовые очки, пока вы не уверены в себе, вы будете истерить и ненавидеть женщин-любовниц,.

Главное, как он к вам относится. Может ему жена то не нужна и с вами хочет быть

Птичка

Фигня все это. Встречайтесь пока хотите. Как только вы сами перехотите, не из-за того, что кто-то и что -то сказал, а именно сами перехотите, тогда все будет Ок

Птичка
Asnia

Сообщение было удалено

Мечта всех одиноких любовниц. Чтож если если жена ему не нужна, то он не уходит от нее. Про детей бред. Можно быть хорошим отцом, даже не живя с матерью ребенка. Мужики как правило не уходят из семей.

Гость

Правильно. Не все жены ругают любовниц. Наша любовница, например, отлично справилась со своей задачей. Когда на 18 году семейной жизни секс с мужем наскучил, когда он не только как любовник, но и как сосед стал невыносим, она своим появлением отвлекла его.

Пока он ею занимался, я пришла в себя, похорошела, повеселела, успокоилась. (О ее наличии я не подозревала, муж - молодец, скрывал все тщательно)

Он тоже, поглядев на нее, стал меня ценить больше. И внешность мою, и мой характер. Чаще стал вспоминать наши молодые годы.

Короче, послал он ее, У нас снова все наладилось. Секс стал много лучше.

Одна неприятность - она в злобе и отчаянии, о себе сообщила.

Но бури семейные тоже бывают на пользу, разбавляют надоевший штиль.

Обида на мужа была, но так как он с ней расправился раньше, то получил прощение. И в моих глазах его статус повысился. Все таки не мне одной он нужен оказался. И даже билась за него дамочка. А он выбор в мою пользу сделал.

Сидит теперь мамзель, плачет в одиночестве. Лучшие годы ушли на тех.обслуживание нашей семьи. :D

Гость

А главное, он понял, что без меня ему жить не интересно, что такой как я человек встречается редко. Он теперь стал ценить свое счастье. И все это благодаря дурному характеру и полному отсутствию ума у любовницы. \пока не сравнил, не догадывался, какими глупыми могут быть женщины. А вот секс, оказалось не отличается, только после него хочется еще и поговорить, и не закрывать глаза при виде утреннего, без макияжа, лица партнерши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы забавная, то муж стал невыносим секс наскучил, а тут опа любовница, жена за себя срочно взялась , поумнела, одной остаться испугалась и тут же и причесочка появилась и маникюрчик)))))Уж признались бы честно, что просто испугались остаться брошенной и за ум взялись, а вот если бы держали себя в тонусе то может и муж бы не загулял, и слава богу что он остался с вами. Кстати на счет той мамзели, вы ее проверяете что ли что так огульно говорите что она плачет?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же он с вами до этого не говорил то после секса?:)))))Да и снова вспомнил что вы друг другу наскучили и даже стали невыносимы))))))И если вы никуда не уходили то как он понял что ему без вас жить не интересно?:))

куакуч

Сообщение было удалено

о_0 при чем тут ненависть к любовницам

вы ТАК уверенно сообщаете юной особе (хотя не факт, что юной) что ее благоверный гуляет как пить дать, видимо на своем опыте основываетесь?

или вы считаете что ТОЛЬКО у вас не гулящий под каблучком сидит, а у всех остальных однозначно бл.ядуны? ну-ну

что-то симпатии ни та, ни другая позиция не вызывает

хотя склоняюсь, что легенду плоховато продумали

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

Ну видимо при том что их ненавидите вы и в вашем представлении все жены должны их обязательно ненавидеть))) ну извините если разочаровала)

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

Укажите мои слова что я сообщаю той даме что ее благоверный гуляет!!! Для начала, прежде чем высказываться по поводу и без, изучите и поймите что пишут другие, а не торопитесь высказываться коль чего либо не понимаете.)

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

Еще раз повторю вопрос-тема и речь идет обо мне и моем муже?:))))))))Еще раз скажу-не стоит беспокоиться о нашей семье, беспокойтесь о своей)))

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

А кто-то тут сказал, что нуждается в вашей симпатии?:))) Где?))) Странно как то, вроде никто вас не просил никому симпатизировать, а вы уже на амбразуру кинулись)))))))) А уж к чему вы там склоняетесь меня вообще не интересует как -то) от этого моя жизнь не измениться как бы вам этого не хотелось бы)

Любовница (бывший гость)
Гость

Сообщение было удалено

А все-таки вы на нее злитесь, просто делаете хорошую мину при плохой игре. Но вы правы, такая реакция на любовницу - лучшее, что может сделать жена, чтоб сохранить лицо. Продолжайте в том же духе. Говорю это совершенно искренне.

Гость

Отвечаю по пунктам.

1) Наскучивают друг другу в какой-то период все. Мой внешний вид тут ни при чем. Но наступает момент, когда даже безупречный вид уже воспринимается мужем как должное, что рождает ответное равнодушие.

2) Появление любовницы не заметила абсолютно, но то, что муж дал вздохнуть от напряженного секса, перестал контролировать меня (слишком много сил уходило на контроль своих действий) дало мне возможность отдохнуть.

3) Никогда за нашу семейную жизнь не боялась его ухода, и тем более не боюсь теперь.

4) Разговоры со мной до и после секса и вообще без секса он считает одной из важных составляющих. Жалко, что иногда хочется ему сказать:"Закрой рот, я уже все сказала"

5) Измена произошла ввиду постоянного мужниного принижения собственных достоинств как человека. Так обрадовался, что я согласилась выйти за него замуж, что многие годы не мог поверить своему счастью. Появление же любовницы (в нашем случае она была инициатором) подняло его в собственных глазах. Да и мне приятнее мужчина с чувством собственного достоинства.

Так что любовница - это еще и бесплатный психотерапевт.

Гость

Конечно, я злюсь на нее, а как иначе? Но со временем все больше жалею.

Гость
Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на мужа вы не злитесь? И зачем жалеете ее? Она разве нуждается в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не оправдание! Учитесь и умейте быть разной, а не только либо неряхой, либо безупречной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боялись бы не стали бы бегать по салонам и заниматься собой и уж тем более не стали бы злиться до сих пор на любовницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы все такая мега -хорошая да еще и разговариваете, что же он на лево то пошел?

Любовница

Я тебя не люблю!

я точно это знаю.

не бьется мое сердце в такт с твоим

Но почему оно же замирает

Когда ты мне звонишь

Злой похотью гоним

Ответ один

наверно я скучаю

да и бессовестная я

Что о другом мужчине я мечтаю

Только себя по прежнему любя....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно инициатором была любовница)))как же иначе?!)) Ведь бедный мужчина ну совсем не хотел,его заставили под пытками)))

Кстати ведь мог и отказаться , а не отказался!!!!!Это вы почему то оправдываете)

"Да и мне приятнее мужчина с чувством собственного достоинства."

Это где же у него чувство собственного достоинства от которого вам так приятно?:)))))

Гость

Не путайте чувство собственного достоинства женщины и мужчины. Это две большие разницы.

С чего вы взяли, что я в салоны открыла дорогу только сейчас? Всю жизнь хожу, и даже существование любовницы не уменьшало ни количество затраченных на меня денег и времени.

Налево мужчина от умной женщины идет, чтобы попробовать дуру. Если сам при этом ощущает в полной мере свое превосходство по уму, то есть вероятность, что может и от жены уйти. Однако, если он не дурак, то пустоголовая зрительница сериалов и любительница призов в различных конкурсах очень быстро надоедает.

Чистым сексом никого не удержать, т.к. при обоюдном желании с женой можно любые ухищрения любовницы переплюнуть.

Измена, если на ней не циклиться и себя любить только добавляет веселья в семейную жизнь. И дает право жене быть суровой к поведению мужа в "послелюбовничий" период. Виноватый же мужчина в хозяйстве имеет 150% КПД.

Гость

Сообщение было удалено

Из ваших же слов))

- Когда на 18 году семейной жизни секс с мужем наскучил, когда он не только как любовник, но и как сосед стал невыносим, она своим появлением отвлекла его.

Пока он ею занимался, я пришла в себя, похорошела, повеселела,

Вывод напрашивается сам собой, что все эти 18 лет вы не следили за собой

Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос в посте 577, и сейчас ушли от ответа, особенно интересно о вас вам приятно что мужчина с чувством собственного достоинства при том клюнул на другую женщину и совсем не отказался))) вот вы странная

Гость

Сообщение было удалено

Это вы снова себя типа оправдываете и превознести себя стараетесь?!)))А простите, он как определял что она (любовница) дура то?:))))

Гость

Сообщение было удалено

А сериалы смотрят только дураки в конкурсах участвуют тоже?:))) хммм надо же))) А вы не смотрите и не участвуете поэтому умная?:)

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно при ОБОЮДНОМ, но как правило большинство жен не хотят пробовать что-то новое.

Гость

- Когда на 18 году семейной жизни секс с мужем наскучил, когда он не только как любовник, но и как сосед стал невыносим, она своим появлением отвлекла его.

Пока он ею занимался, я пришла в себя, похорошела, повеселела,

Вывод напрашивается сам собой, что все эти 18 лет вы не следили за собой[/quote]

Чушь. Я и всегда была хороша, но отдохнув, мы все хорошеем.

Гость

Сообщение было удалено

Веселье?:)))вот это перл) Ну и как веселитесь вы? Весело вам?:))

Только как правильно выше заметили вы до сих пор беситесь и циклитесь на этой измене.

Гость

Где вы прочитали правило, что жены после измены мужа не хотят с ним больше секса? Жизнь говорит о другом.

Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Я и всегда была хороша, но отдохнув, мы все хорошеем.

Ну какая уж чушь то? Что пишите из того и вывод делается! Не стоит так реагировать. Если бы вы были всегда хорошо, муж бы вам не изменил, да плюс ко всему вы пишите что надоели друг другу даже как соседи!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем сейчас? И к чему эти ваши слова? Вы просто так их задали? Вы же уже с мужем опротивели друг друга ДО измены же сами писали)

Гость

Веселье в том числе когда после обоюдно качественного секса мы можем высмеять ту... (нет, не даму, а ситуацию)

Гость

Вы совершенно не умеете читать. Слова "опротивели" я не употребляла. Наскучили - это совсем другое. Если бы мне муж опротивел, или я бы почувствовала его ко мне хотя бы пренебрежительное отношение, то никакая любовница или ее отсутствие не решало бы дела. Я бы просто ушла. Зачем мне жить с человеком, который противен?

Гость

Сообщение было удалено

хорошо хорошо вот ваши слова - Когда на 18 году семейной жизни секс с мужем наскучил, когда он не только как любовник, но и как сосед стал невыносим,

наскучил как любовник и как сосед стал НЕВЫНОСИМ!! Это ничем не лучше слова опротивел! Это даже хуже.

Гость

Я могла капризничать, соскучившись с мужем, раздражаться (что, кстати не имеет права делать любовница), стать нетерпимой. Но я всегда ценила его любовь ко мне, и никогда не переходила черту уважения. Даже тех слов, что я могу себе позволить на форуме, я не позволяю с мужем, щадя его самолюбие.

Vero

Сообщение было удалено

Подразумевается, что после измены, порядочная женщина не считает возможным стать очередным секс-объектом для обнаглевшего мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Оооо как все запущено то, боже мой. Особенно понравилось слово -качественного))))

Гость

Форум тем и хорош, что сюда можно сливать все, что не следует держать дома. Читатели всегда найдутся.

Гость

Сообщение было удалено

Вы так наивны в своем заблуждении,любовницы капризничают намного больше , нежели жены. Жене есть что терять, любовнице нет, мужчины как трамвай-всегда будет следующий.

Гость

Качество же секса очень часто повышается после измены. Почитайте тот же форум. То, чего стеснялась ранее больше не проблема. Отказ от секса тоже как-то со стороны мужчины не встречается. Я уже говорила о том, что виноватый мужчина выгоден жене.

Гость

Сообщение было удалено

Это уже не любовница.

Гость

Сообщение было удалено

Хммм странная у вас любовь и уважение если муж вам даже как сосед стал невыносим!!!!

А вот то что вы перед мужем лицемерите это плохо.

Гость

Сообщение было удалено

мм а кто же?:)

Гость

Люди воспитанные никогда соседу вида не покажут, что он невыносим. И это не лицемерие, а воспитание.

Гость

Кто постоянно ясен, тот просто глуп. (с)