Гость
Статьи
Женщины, напишите …

Женщины, напишите что-нибудь обидное и мерзкое о любовницах, чтобы хватило силы воли покончить с этой унизительной ролью.

Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?

Дура
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Свежо предание

Сообщение было удалено

фууу какая вы мерзкая, так себя этими высказываниями опустили, вот по истине сблевать хочется.

Гость
Свежо предание

Сообщение было удалено

ха ха он то у вас один, а вот вы у него???!!))))))))))

Черный день

Так и радуйся своему одному и неповторимому. Я к этому не стремилась никогда. Я хочу в жизни много чего попробовать. И жизнь у меня ах как прекрасна. Так что не завидуйтееее

Черный день

Дамы!!! вот кто лижет и сосет у ваших будущих мужей. А вот потом и вас начнут обливать грязью за это. Кстати уже кто то делал...

Гость
Черный день

Сообщение было удалено

Просто люди не умеют жить и дышать этой жизнью. Считают что с замужеством их жизнь станет ярче и краше и перевернется,А по другому ну никак они не представляют изменение своей жизни. Только через замужество.Отсюда и злобы столько и агрессии.

Vero

Сообщение было удалено

Как славно объяснила, Веро.

Черный день

Вот и живите за СТАТУС!!!! Мне он не нужен. Было б чем гордиться. Ладно б Директор или Кандидат.. А тут СТАТУС ЖЕНЫ. Смешно.

Черный день

Свежо предание и все кто борется за статус жены!!!

Все это до поры до времени. Бегайте за мужем, нюхайте его носки, трусы пытаясь найти чужой парфюм(любовницы), ломайте голову над тем, чем же вам удивить мужа. А мы тем временем будем развлекаться, отдыхать, загорать и т.п. Уж лучше прожить молодость чтоб было что вспомнить, чем жить и потом жалеть что так и ничего не сделала, кроме как ОБРАБОТКИ мужа. Вас же мамы для того родили, чтоб лелеять мужа. Вот и вперед. Аж смешно, сколько таких дур в нашей стране.

Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

Ага, меня аж передернуло от омерзения. Вот где она такой пошлости и грязи набралась? Вы верите, что у нее всего один единственный и был? Кто так разговаривать может? Путана? Бомжичка? Вряд ли. Да что там! Такие слова даже мужик редко какой употребляет. И что будет представлять из себя тот мужик, который на ней женится? Хотя с другой стороны, зато она за него может быть спокойна, т.к. ни одна любовница на него не позарится - побрезгует.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО нравится считать себя человеком, правда?:)))) А до этого вы кем были?

Кстати пока девушка не жена она кто? То же животное , по определению Веро, так как всеми силами старается затащить мужчину под венец! Ну и чем вы лучше?

Гость
Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, девушка, коей она себя позиционирует явно не будет так выражаться, видимо там пробы ставит просто негде,***-баба какая то или как тут еще выражаются недоженщина. Фууу просто.

Черный день

Давайте спросим Автора!! Чтож вы для себя решили??? унижение это или удовольствие быть ЛЮБИМОЙ чужого мужа??? мне интересно!!!!:))

Черный день

Сообщение было удалено

Вот вот. А считает себя святой. как говорится СВЕЖО ПРИДАНИЕ- ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.

куакуч

Сообщение было удалено

но соб-но, когда любимые любят и счастливы, какая уж тут ревность, не до нее, только если играючи

прозерпина же писала о другом, как любовницы могут не ревновать своих возлюбленных, к женам, с которыми они живут и сексом тоже заниматься не забывают

а вы ее так разом поддержали что не удержалась уточнить

А вы в роли любовницы были сами когда-ниб?

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

Ну почему же,бывают вон какие истерички и ревнивые, ревнуют к каждому столбу. только это уже не любовь, а неуверенность в себе и страх остаться одной, только и всего.

Эмма

А я замуж вышла 12.08.2011 за любимого (в прошлом женатого не на мне) мужчину.Он развёлся, я развелась, и мы поженились и счастливы безумно!!! ЛЯЛЯЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А жена его бывшая - дура!!!!!!!!!!! такого мужика потеряла! хахахха!!!!!!!!!!!

Гость
куакуч

Сообщение было удалено

А почему любовница должна ревновать любовника к жене? Вы свято верите в то что все любовницы только и делают, что думают о том как там ее любовник спит с женой? Да девушкам как правило на это наплевать, особенно тем кто осознанно идет на такие отношения, дамы просто отдыхают, развлекаются, получают массу положительных эмоций и подарков, что еще надо? А вот те кто замуж хочет, у тех да клиника уже. Но таких в наше время все меньше и меньше. Слава Богу дамы стали больше понимать, что нечего туда торопиться.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Кстати действительно, может и такое быть, что для одной дамы мужчина царь и Бог,а для другой этот же мужчина козел. Вот у нас подруга есть пока с мужем жила и плохой он и руки не из того места и прочее лялял, короче козел))) он ушел к любовнице, поженились, та на него нахвалится не может, он умеет делать все, очень счастливая семья у них,дружная и крепкая.Он с ней совсем другой (интонация, речь, жесты, поведение, поступки), чем с БЖ.А БЖ (подруга наша) теперь локти кусает, вона Игорь каким оказался, пилила бы меньше может и смогла сохранить брак.

парле

Молодец! Так и надо этим противным тварям. Верти им, крути, а все обязанности на жене!

Надя
солнышко

Сообщение было удалено

Ну,хорошо , трусы и носки жена стирает. Ага. А любовники, думаете, всегда что-то любовнице покупают? нет. ничего.... Все жене.

А любовница как дура ждет его хрена и подарков. А все лучшее- жене.

Мирумир

Жёны и любовницы - это два мира, которые не должны нигде пересекаться и даже знать друг о друге. Никому это не надо. Зачем выяснять кто, что и как? Это личная жизнь , которая не касается никого: ни мужей, ни жён. Любой человек имеет право на тайну, если она не ущемляет ничьих интересов.

Любовница (бывший гость)
Надя

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, покупает он что-нибудь любовнице или нет?

Свежо предание

я у своего парня тоже первая была и ею остаюсь

Свежо предание

а выражаюсь я так, потому что с тобой никак по-другому не поговоришь, Черный день. иди и проводи свои ЧЕРНЫЕ выходные в одиночестве. а жены будут радоваться детям и тому что муж рядом. давай,протирай свою молодость с чужими мужиками лежа, в старости твои мужики тебе не помогут и ты на *** не нужна будешь.правда глаза похоже тебе колит, черный день, мне тебя жалко, д е р ь м о шлюшское. и с чужим мужем я рядом даже не сяду, потому что нельзя разбивать чужие семьи,даже уводить не собираешься!

Свежо предание

Черный день, грамотейка ты неученая!!! прЕдание, а не прИдание

Любовница (бывший гость)
Свежо предание

Сообщение было удалено

Ну, тогда колЕт, а не колИт.

Любовница (бывший гость)
Свежо предание

Сообщение было удалено

Это он тебя так ругаться научил?

цэцэ

мужчины бываю двух видов - женатые и холостые.

Так? так.

холостой мужик может замуж позвать.

а оно не всем надо.

борщи, котлеты, стирки,притирки, семейные скандалы.

ежели замуж не надо - значит остается второй вариант - женатый мужчина.

никаких борщей не требует, скандалы из-за немытой посуды не закатывает, в глаза умильно заглядывает, опекает, на курорты возит, подарки дарит.

ну мне лично второй вариант предпочтительней.

потому что я не люблю ответственности, долга, скандалов и готовить.

а про ревность...... ну не ревнивая я, вот такой родилась.

и ненавижу ,когда меня ревнуют .

я свободный индивид)))

и про любовника жену я не думаю. вообще не думаю.

ну не интересно мне это. не принуждать же себя силой.

у нее своя жизнь, у меня своя.

а женой мне было плохо. ни в музы, ни в кухарки, ни в служанки я не гожусь.

Свежо предание

Любовница, хи хи,сама научилась. с такими б л я д я м и как вы, так и надо.

Любовница (бывший гость)
Свежо предание

Сообщение было удалено

Да, опыт общения с бл.дями у тебя огромен, это заметно. А как твой молодой человек реагирует на твое окружение?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Наденька покупают покупают любовницам, не переживайте.

Гость
Свежо предание

Сообщение было удалено

Хе хе вам по 16?:))) ну тогда все ясно))))

Только может он у вас и будет первым и единственным, а вот вы у него явно нет))))

Гость
Свежо предание

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь женщина(вас же можно теперь женщиной называть?:)))) вы ведете себя вульгарно, как прожженая б"дь, никто вам тут не поверит что у вас мужчина первый. Кстати вы занимаетесь прелюбодейством, живете во грехе, ничем не лучше любовниц.

Свежо предание

534,не говори о том,чего не знаешь. да,да.мы встретили друг друга будучи девственниками.не завидуй. это ты у своего мужика ****ная

Гость
Свежо предание

Сообщение было удалено

Вы священное прЕдание???))) если нет тогда вы прИдание, учите уроки и не учите других))))

Гость
Свежо предание

Сообщение было удалено

Маме тыкать будете своей, или любовнику своему)))))))

хаха начинать в 13 лет половую жизнь деточка это рановато, или уроки учи крошка и не лезь на взрослые форумы))))))А лучше иди грех свой замаливай, ты будучи девственницей так нагрешила. так нагрешила))))

А я естественно буду гордиться что я у мужа не первая, зато какой мне опытный мужчина достался, а не зеленый прыщавый пацанчик который не знает что и куда...))))))

Гость
Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

хзахахахаха 5 баллов

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- без ника, Вы лучше свой словарный запас перетрясли бы, я читаю - такое впечатление, что Вы периодически оттопыриваете мизинчик (виртуально) с целъю произвести интеллигентое впечатление, но потом соцяльное происxождение все-равно дает о себе знать.

Любовница (бывший гость)

Я смотрю, жены все в ужасе разбежались. Не хотят иметь ничего общего с этим.... ммм ... существом, у которого изо рта одни нечистоты выливаются. Даже общее мнение иметь не хотят.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0​

Гость
Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

))))))видимо

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А что такое соцЯльное?:)))))

Лилу и перетрясите лучше свой словарный запас))))) а то вижу мизинчик у вас вечно оттопырен)))

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

более чем логично!

Любовница (бывший гость)
ЛиЛу

Сообщение было удалено

))))))))))))) Ну, со словарным запасом Свежего предания здесь никто не сравнится.

Гость
Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))точно

Деловая колбаса

Хватит быть бэк-вокалом, стань примой!!!

Бросай женатика, это пустая трата времени и сил. Долой выходные в одиночестве и ожидание звонков, авось куда-то пригласят, авось с праздничком не забудут поздравить. Ищите СВОЮ половину. Нафиг чужие объедки!!! Фтопку!!!!!!!!!!!

ПыСы. Я тоже кода-то была любовницей, знаю, о чем пишу.

Гость
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

А в будни можно быть в одиночестве?:)))))))В наше время выходные у многих занятых людей приходятся на будни или их нет вообще, времена СССР давно прошли

Любовница (бывший гость)
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Есть удачный брак, когда жена довольна и счастлива, а есть неудачный. То же и с любовницами. Вы будете прислушиваться к жене алкоголика, если она будет всем советовать никогда не выходить замуж?

Гость
Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

в точку просто!

Любовница (бывший гость)

Сообщение было удалено

))))))))))))) Даже не так. Ни одна счастливая жена не побежит разводиться, если жена алкоголика начнет ей это настоятельно советовать, ставя в пример свой неудачный брак. Так наглядней.