Гость
Статьи
А вы бы как поступили?

А вы бы как поступили?

Вчера возникла такая ситуация - мой молодой человек позвонил и сказал мне, что его пригласила встретиться бывшая девушка, которая учится заграницей и сейчас приехала на пару дней в наш город. Типа, просто поговорить-пообщаться дружески. Я совсем не ожидала такого, поэтому вспылила, и, пожелав удачи, кинула трубку. Он понял, что я не в восторге и тут же написал смс, что никуда не пойдет. Не пошел. Вечером подкалывал меня, что я такая ревнивая, и он бы отпустил меня на встречу с бывшим. Ну, а я и не запрещала, просто не смогла себя проконтролировать в тот момент. Вот сейчас себя еще и стервой чувствую. А вы бы как поступили на моем месте?

32 ответа
Последний — Перейти

Даже и не переживайте. Я бы в этой ситуации отреагировала точно так же, как и Вы.

Гость

Наверно следовало не вспылить, а спокойно обсудить , что вам это неприятно. Получается, ваш мч не обманул вас, а рассказал честно, а вы ему истерику. В следующий раз будет думать, о чем с вами говорить

Дэн

Вы реальная дура-стерва. Зачем вы вообще что-то спрашиваете?

А я бы сама не стала с бывшими встречаться. Нафига они мне сдались, эти милые люди, время и на форуме можно убить )

добрая

абсолютно правильно вы сделали.бывшие - в прошлой жизни.там пускай и остаются. если она,приехав на пару дней из другой страны решила встретиться с вашим парнем,он явно ей далеко не безразличен.какая нафиг дружба с бывшим любовником?

добрая

Сообщение было удалено

Вот и я так подумала, виды наверно, на него есть. Да и вообще, зная ,что у него есть девушка звать на встречу - наглость.

Anncious

Сообщение было удалено

А почему наглость-то? )

Или ей нужно было вам позвонить, отпросить погулять до 9-ти? ) около песочницы )

Татьяна

я бы отпустила, куда он от меня денется

Хотя теткинская реакция вполне предсказуемая и понятная. Интереснее, если б нашлась такая, которая с ним вместе бы пошла и веселилась на романтической встрече больше остальных участников )) я б сама в такую влюбилась ))

Брэдди

Сообщение было удалено

Да просто не верю я в дружбу эту) А отпустить надо было, наверно. Но в тот момент не смогла себя сдержать. Да и не было такого еще - мы вместе чуть больше года.

Брэдди

Сообщение было удалено

Меня не пригласили, увы)))

Яна

Ага как же..." просто поговорить-пообщаться". Знаем мы такое общение. А сказал вам об этом.чтобы лишних заморочек с конспирацией не было. И хоть вы были слишком резки,но в целом ваша реакция правильная

Anncious

Сообщение было удалено

Я тож не верю, если честно )) хотя может, это не дружба, а просто интерес - посмотреть что там и как у чела сложилось ) или больше пообщаться не с кем - все разъехались, да и лето к тому же )

а вообще не парьтесь и не мучайтесь, Автор )) списывайте все на свою эмоциональную натуру и ведите себя как вам Бог на душу положит )) работает отлично ))

Anncious

Сообщение было удалено

Правила приличия иногда можно сделать очень гибкими )) и вывернуть в любую нужную сторону )) главное, момент не прохлопать ))

Брэдди

Сообщение было удалено

Спасибо)

бэд

я вот представила, как приехала бы я в город и назначила встречу бывшему, чтобы просто по-дружески поболтать и узнать как дела. Больше не с кем пообщаться? Она явно хотела прощупать почву. Но если даже ваш мч любит вас и изменять бы не стал, то всё равно неприятно. Доверять своему мч нужно, а вот чужим бабам или всяким там бывшим все же не стоит.

Валька

так же

а он молодец ващет

Рупрeхт

Не туда запостил, точнее не туда куда хотел, но сюда тоже пойдет.

Валька

Сообщение было удалено

Да, он у меня хороший) За год ни разу не дал мне усомниться в его верности.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

:)

пойду погуглю персеидов )) для начала ))

Брэдди

Сообщение было удалено

Да-да, можно поподробнее?)))

о боже, сколько желаний можно назагадывать, если их не пропустить!

Anncious

Сообщение было удалено

Автор, у вас бойфренд есть )) вам персеиды совершенно ни к чему ))

Вот сейчас себя еще и стервой чувствую.

Вы себе льстите, дорогая моя...

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Я вам не дорогая. А стерва для меня вовсе не комплимент.

Гость

всё нормально авторша. поддакивай ему, хватаясь за сковородку чугунную, когда неправ : ога, типа, я - ревнивая))))

Гость

Какие-то вы все неуверенные и закомплексованные курицы. Ухватились за штаны и боитесь от себя отпустить. Я бы не стала запрещать, всё равно лучше меня для него никого нет. Он в этом уже сам убедился!

Натуся

ну и нормально всё, чего вы переживаете, было бы о чём спрашивать)

Гостья

ну если он все это время не заикался о ней,не вспоминал и фотографии не тискал-отпустила бы.Потом бы послушала что он бы о ней сказал.конечно риск того чтобы он после встречи задумался- "а может зря расстались" есть.Ну если он такой -лучше пораньше узнать.

А я бы не отпустила. Нече там делать, с этими бывшими. Бывшие на то и есть - БЫВШИЕ, они в прошлом. А че бы тогда и автора не взять на встречу? Если просто попи*деть, можно было втроем встретиться. Пральна, они будут говорить о прошлом, как им было хорошо, вспоминать... и нафига тогда отпускать?

золотая рыбка
я варежка

Сообщение было удалено

+1

правильно вы все сделали, нечего ему там делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: