Гость
Статьи
Звонок от любовницы …

Звонок от любовницы мужа

Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими …

Алика
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

очень мудро.

Алика
посмотри направо

Сообщение было удалено

Почему наигранно,я не для нее выкладываю фотки своей семьи , в соц.сетях и мои и его родственники тоже есть

Виргиния

Что толкает мужей на измены? Наверное, просто жажда новых впечатлений. И похоже, это самая распространенная причина.

Гость

А вы сами как чувствуете, изменял он вам или нет, в принципе, если подумать вспомнить мелочи, а то может и не было ничего?

У нас один знакомый есть, все знают, что у него жена ревнивая, так ей каждый год кто-то звонит или передает что-то, что типа муж гулящий, он настолько ей уже зашуганный, что нам всем его жалко - вот и делайте выводы.

Сама женщина

Сообщение было удалено

А как иначе ему дать усвоить этот урок, если он ему дан по судьбе? Только обрыванием каких-то близких связей...форму уж сама женщина должна чувствовать, зная своего мужа. Кому-то для усвоения урока отпускание надо произвести и посредством жОского пендаля, кому-то заявив о тайм-ауте в отношениях, кому-то посредством спокойного "Я не могу с тобой нынче близко общаться после всего услышанного...мне надо подумать, сохранять ли нашу семью" и т.д. Но так или иначе он должен почувствовать, что он вас может потерять, иначе ему этот урок не усвоить...

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Автор, у вас зад прикрыт, можете делать, что хотите. Как все же материальное благополучие облегчает жизнь!

А муж пусть попрыгает, ему полезно, расслабился. Уйти от вас он 100% не уйдет. А вот встряску ему хорошую надо устроить обязательно. Так что развлекайтесь!

Виргиния

Сообщение было удалено

Не...это ясно, что все мы - люди, человеки и нам подавай драйва. Вопрос лишь в том, почему жажда впечатлений новых стала превалировать над страхом потерять родного человека..и почему эту жажду ты не хочешь компенсировать, к примеру, прыжками с парашютом)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна.

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Многие тетки на работе сами вешаются, особенно, одиночки и незамужние - последний шанс.....

посмотри направо
Алика

Сообщение было удалено

ну мне этого не понять, я фото вообще не выкладываю - меньше знают, крепче спят.

Второй вопрос, что вы специально начнете позировать, улыбаться, изображать счастье и идилию, чтобы задеть ее. Дешевый цирк.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Встряска ради встряски - не самое умное решение, на мой взгляд. "Проучить нашкодившего" в такой серьезной и болезненной ситуации - не выход. Нужно поступать просто честно и умно, так как чувствуется, верится и искренне хочется.

Привет.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Если ей будет легче от этого - пусть пробует, ей просто надо пережить эту трагедию и все

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну если то поможет...

Я бы ничего не делала, факт измены не доказан, поэтому нафиг ломать копья:)

Vero

И главное -это лишает страха. Как только ты примешь для себя честное решение - тыперестанешь бояться. Как только перестанешь бояться - выиграешь.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Но факт не всегда можно найти, да и не стоит, по отношению человека все ясно

траляля

Сообщение было удалено

А что для тебя есть доказательство факта измены? Когда ты заходишь домой и застаешь мужа на вашем брачном ложе с другой? А иначе вроде как "не пойман - не вор"?)

посмотри направо
траляля

Сообщение было удалено

смущает реакция мужчины, что стоило позвонит мужу автора той женщине при жене и спросить, какого та наговорила на него?

Если у них ничего нет, он бы получил внятный ответ, и по ответу жена б поняла, что да, ее развели и посмеялись.

Ан нет, стал отбрекиваться. А почему? Потому что рыло в пуху.

Vero, утро доброе. Как ваше платье?)

Vero

Сообщение было удалено

Вот это, кстати, ключевое. Мужчины почему-то млеют от тех женщин, которые не бояться их терять.

Карреглазка, именно, не пойман не вор. Я просто знаю, что женщины способны на многое. Мне одна странная женщина в прошлом году на одноклассниках писала, что у нас проблемы с мужем, живя в другой стране. И как я должна воспринимать созданий, которые хотят моего мужа:) Да никак. Если стоит выбор между верить мужу или верить неизвестно кому, я выберу мужа, это естественно. Автор своего мужа знает лучше нас, поэтому я думаю она должна знать, верить мужу или нет.

Vero
траляля

Сообщение было удалено

Привет. Висит в шкафу, синевеет синевой. :) Похоже, у нас его не поносить уже в этом году.

посмотри направо

Сообщение было удалено

Это да, подозрительно, но все таки мы люди посторонние, ситуацию изнутри не знаем, ошибиться очень легко.

Vero
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это природа. Это всегда так.

Vero

Сообщение было удалено

На следующей неделе вроде обещают хорошую погоду.

Виргиния

119, посмотри направо, ну в-общем, да... Но кто-то здесь выше писал, что мужик может и цирк устроить, грозным голосом позвонить и отматерить, а потом с этой же любовницей смеяться над доверчивой женой.

Vero
траляля

Сообщение было удалено

Пардон, за флуд. В этом сезоне, просто подсела на платья. Подозреваю причину в убегающих годах и набегающих венах на ногах. :)

Джинсики и кедики люблю по-прежнему, но климат к ним и без того благоволит. :)

Виргиния

Кстати, похоже, в теме одни жены. Неужели любовницы прошли мимо? Мимо ключевого слова?

Vero, пишите:)

Я тоже себе кстати кучу юбочек накупила, может правда возраст, ух:) Я на бабью осень надеюсь, она нас стороной пока не обходила.

Невеста
Папина дочка

Сообщение было удалено

А вы терпила какая-то. Противно читать.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

А Вы бы лично как поступили бы на моём месте? (п.98)

посмотри направо
Виргиния

Сообщение было удалено

да вряд ли он будет смеяться, когда во время звонка при жене выяснится, что та женщина не врала.

Во-первых, звонок будет не договоренным заранее.

во-вторых, ей и в голову не придет, что жена может стоять и слушать.

в-третьих, по самой реакции мужчины, по его интонации, по его поведению будет оооочень многое понятно.

Даже если изменник явится с повинной к любовнице, жена будет знать точно "было ли чего", а не мучаться в догадках. А тут уже и план сработать можно. Опять же судя по поведению, он никуда не хочет уходить, так что вряд ли он к той женщине пойдет ржать над женой.

Алика
Vero

Сообщение было удалено

посмотри направо

Алика

Почему наигранно,я не для нее выкладываю фотки своей семьи , в соц.сетях и мои и его родственники тоже естьну мне этого не понять, я фото вообще не выкладываю - меньше знают, крепче спят.

Второй вопрос, что вы специально начнете позировать, улыбаться, изображать счастье и идилию, чтобы задеть ее. Дешевый цирк.

Искренно хочется сохранить семью без третьих лиц.

петарда
посмотри направо

Сообщение было удалено

Мой то же говорил, что по работе звонки дамочки и врал так усердно,говорил слова научные. Я сказала ,позвони и если она поймет о чем речь и твои слова мудреные, то все нормально. не стал звонить. связь была.

131, не читайте меня.

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

Я тоже до измены мужа, как она, пыжилась и говорила, что никогда бы не простила изменника, сразу выгнала бы его. Так легко рассуждать, пока не столкнёшься с этим.

[quote="посмотри направо"]да вряд ли он будет смеяться, когда во время звонка при жене выяснится, что та женщина не врала. Во-первых, звонок будет не договоренным заранее. во-вторых, ей и в голову не придет, что жена может стоять и слушать. в-третьих, по самой реакции мужчины, по его интонации, по его поведению будет оооочень многое понятно. Даже если изменник явится с повинной к любовнице, жена будет знать точно "было ли чего", а не мучаться в догадках. А тут уже и план сработать можно.

+1

марьванна

может и были подобные темы-не видела.

если бы мужчина написал,что любовник....ну не позвонил,конечно,но муж бы узнал о факте измены женой- советы были бы однозначные и менее,чем на страничку.

не стали бы мкужчины не ждать\выжидать,не переживать....

посмотри направо
петарда

Сообщение было удалено

дак в том то и дело.

Если нечего бояться, то позвонить и выяснить отношения, если тебя оговорили, не вызывает страха.

.Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Чушь. Никто тепепеть и не собирается, просто автор обдуманно относится к вопросу казнить или миловать. Впопыхах такие вопросы не решаются.

Все терпят, только любовницы чаще терпят, чем жены. Потому что любовница изначально знает о наличии жены, а жена чаще всего и не знает ничего. Так что неизвестно кто, где и что терпит и терпит ли вообще:)))

Ваще автор как то неактивно учавствует в дискуссии, никаких ярких подробностей:)

Марьванна, это да... Это да. Да просто потому что они мужчины. У них так, у нас иначе. Почему женщины так стремятся быть похожими на мужчин? Кстати если что то я ничья не жена, и замужем никогда не была.

посмотри направо
траляля

Сообщение было удалено

значит скоро будут))

марьванна

а вообще у меня у подруги была такая ситуация-позвонила подружка её мужа подшофе,начала рассказывать,что он( муж моей подруги) цветы её на 8-е марта подарил,говорил ,что по залету женился...

раза два уже писала эту мсторию.

Vero
Алика

Сообщение было удалено

Это уже оч.хороший знак. Знаете, хотя бы, чего хотите. Без глупостей, типа: убью, не прощу, прощу-потом убью, ее убью-его выгоню, люблю, но убью, пусть живут себе, а я пострадаю и пр. ***.

Сохраняйте просто как чувствуете и ничего не бойтесь..

марьиванна, вот и я про тоже. Разве можно верить какому то постороннему человеку на слово.

У нас наверное настолько вера к мужчине пропала, что человек сразу верит какой то посторонней девице и подозревает наличие любовницы.

Виргиния

142, траляля, это да... Терпят еще как.

Джоли

Чего бы я точно не стала делать...так это спрашивать совета "что делать" на вумане.

))

Джоли

Сообщение было удалено

Это почему же?) Не доверяешь?)

Джоли
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Автор хочет в Турцию.

На "покачто" можно и поверить...

После отпуска разберутся))