Гость
Статьи
Звонок от любовницы …

Звонок от любовницы мужа

Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими …

Алика
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводка. Какой нормальный взрослый человек, у которого взрослые дети, будет такую х@pню на форуме обсуждать. Вы бы еще написали свои имена, адреса, мы бы поржали)))

Виргиния

Грубо говоря, муж Вася гуляет, но у нас общий ребенок, он обеспечивает нас с ребенком, у нас общие взгляды. Ну и что будет, если бросить Васю и найти Петю? А вдруг загуляет и Петя? А будет ли Петя любить ребенка так же, как любит его Вася?

Гость

См. п. 46. Не стоит искать ответы там, где их нет.[/quote]

Что такая мудрёная? Не перемудрил вас никто?)

Мой третий глаз мне говорит что вы в свое время выгнали мужа, потом пожалели, и теперь пытаетесь убедить себя что все-таки это было правильное решение и вы не терпила какая-то, ну и заодно по возможности вовлечь автора в свои ряды ) либо вы самоуверенная и незамужняя. Конечно я могу и ошибаться... А вот автор чего то пропал.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

я тоже...

Гость

было бы что сохранять "ради детей"

посмотри направо
Каррреглазка

Сообщение было удалено

а что предлагаете? Гнать неверного?

и кому от такой гордости будет лучше при наличии детей? Только любовнице.

Гость

Автор пропал с перепугу, что заклюют и затопчат

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

разводилово это потому что))

Папина дочка

Сообщение было удалено

Третий глаз Ваш явно ещё не проснулся) Может ближе к вечеру...

Я уже объяснила, что не зависят эти идеологии от матримониального статуса, уж поверьте..в разных статусах бывала, но идеология она ж в жилах течет..на неё не влияют подобные перемены в паспорте.

Виргиния
Гость

Сообщение было удалено

А когда есть что? Да и не обязательно оно должно быть материальным.

посмотри направо

Сообщение было удалено

Может и не гнать, но и страуисиную позицию тоже не занимать.

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в терпении, дело в том, что не хочется менять шило на мыло.

Гость

Сообщение было удалено

Что такая мудрёная? Не перемудрил вас никто?)

Да капец просто)) Сама страдаю)))

Сама женщина
Огненная лань

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Изобразите, что поверили (не спрашивайте и не истерите), и посмотрите на его поведение (на мелочи).

Параллельно займитесь подготовкой "соломки". Потому что уйти голозадой очень глупо.

Я не предлагаю вам быть терпилой, а просто сделайте так , как удобно будет ВАМ. И подготовить базу - это для достижения этой цели. Отдыхайте, сделайте себе долгоиграющие покупки, по возможности уберите значимые документы, делайте накопления и прочее. Это придаст Вам уверенности в своих силах. Думайте больше о себе, т.к. муж , мое мнение, о себе не забывает.

Когда по Вашему мнению настанет срок - ему будет месть :))))

[quote="Виргиния"]А вдруг загуляет и Петя?

Если Пете хочется от тебя гулять, значит просто это не твой Петя по судьбе) Петя ищет судьбу, не стоит ему мешать)

Гость

У меня есть незамужняя подруга - ей 36 и без детей и никогда замужем не была, так она никому не советут замуж, а если на мужа пожалуешься, то сразу разводиться советует, мне кажется что многие советы дают исходя из своего положения

Виргиния

А тут я соглашусь с Карреглазкой. Действительно, мы же сами видим кругом, какие женщины разные, кто-то прощает, а кто-то нет.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна на 100%. Мне слово так ваше не понравилось - "терпилы". Так на зоне, наверное, общаются. А женщины выкручиваются из таких ситуаций с неверными мужьями, кто как может. Кстати, я по этой же причине ушла от первого мужа, но "терпела" года три, извелась вся. Бросила - расцвела. Но ведь терпела же((....

посмотри направо
Каррреглазка

Сообщение было удалено

мне кажется, для этого и просят советов, чтобы понять как лучше поступить.

Виргиния
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я о том, что может быть не стоит менять уже привычного и удобного Васю...Как тут писали, шило на мыло.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня такая же знакомая, только та мать-одиночка.

Думаю такие люди не способны строить отношения, а советуют дабы одной такой же одиночкой было болше, дабы потрепать потом языком о трудной жизни.

посмотри направо
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ага. значит слкдуя подобной догике - всех бросать, сразу после измены...

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

И не только языком потрепать, ведь им никуда не сходить одной ни съездить, а это как бы компания - короче для себя стараются

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

насколько я помню по форуму-ты,Кареглазочка,делила с мужем совместно нажитое )

Алика

Я не очень верю,что даже если я его выгоню,он уйдет к ней,она не замужем,нужна была бы давно бы к ней ушел.Подозреваю,что все равно все это не на пустом месте происходит,возможно и было между ними что то,а может и есть, но страсти поутихли,может пришло разочарование,от семьи не уходит, вот и позвонила в надежде на что то.Просто уйти от него,слишком простой ход,она этого только и ждет,разлада.Понятное дело, отношений таких как раньше между нами не будет и не знаю,долго ли я протяну,живя с ним и понимая, что делю его с кем-то. Хочется на зло ей что то сделать.В Турцию я поеду,т.к. часть денег моих там тоже есть, да еще на зло фотки наши с ним выставлю в соц.сетях.Честно признаюсь,у меня даже азарт какой то появился, интересно,к чему кривая выведет. Плюсы все на моей стороне, квартира моя,з/плата хорошая, дочь все поймет, не маленькая.

Огненная лань

На то он и форум, чтоб получить разнве советы от разных людей и сделать свой собственный вывод.

Света

Девочка не смогла "увести" Вашего мужа сама и хочет, чтобы Вы приняли меры. Выгнали его и он к ней поскачет! Вам оно надо-пусть сами разбираются!

Лола

Автор по моему , действительно испарилась((((. Но я вот что думаю ( ситуация немного схожа с моей), раз уж эта девка позвонила, может встретиться с ней да и все. Сразу же будет видно и понятно что к чему. Если это неадекват - автор посмеется и спокойно уедет в отпуск . И всех делов. А если все правда - хуже не будет уже. Я бы встретилась.

ГОСТЬЯ Я
Гость

Сообщение было удалено

приехали бы в гости посмотрели XD

Автору муж наверное изменяет, на звонок я бы не обратила внимания, а вот на то, что девочка знает детали семейной жизни да. И тут 100% гарантии дать нельзя.

Автор своего мужа лучше знает, чем мы все вместе взятые, но автора нет:))) Спрятался.

Алика
посмотри направо

Сообщение было удалено

Это не разводка,я на работе нахожусь,не могу на форуме торчать постоянно.

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и говорю, что овчинка выделки может и не стоит...Я как-то верю во что-то высшее что ли..и прислушиваюсь к "знакам"..и да, искренне считаю, что если вдруг муж/жена пошёл налево (не просто там разовый перепих по пьяни, а именно связь с другой женщиной)..то это не иначе как потому, что "высшая рука" его отводит...для чего-то...а значит лучше отпустить человека, чем судорожно пытаться его удержать, цепляться за него, вкладывать все свои силы душевные и моральные, положить своё нервное здоровье на алтарь сохранения его подле себя...А уж если он после этого отпускания что-то САМ осознает, вернется, искренне раскаится, то можно его и простить, принять обратно, если нужен он ещё тебе...значит эта ситуация ему давалась для какого-то урока жизни..для становления его духовности и т.п.

Как-то так наверное..Никого не хотела обидеть словом "терпила".

Сама женщина
Алика

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас. Рубить с плеча на эмоциях совершенно не нужно. Это слабость даже. Рассматривайте это как вызов, приключение, а не как трагедия и конец жизни.

Просто пересмотрите отношение к мужу - делайте больше для себя и для дочки. И свою хорошую зарплату направляйте поменьше в семейный бюджет, чтобы муж свою поменьше на любовниц разбазаривал. Рада за Вас.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну да, он от обиды, что я его бросила, забрав лучшие годы его жизни, решил таки поделить моё имущество, выдав его за совместно нажитое) А так бы я ни в жисть не стала делить своё имущество))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне так кажется.

Я бы не советовала доставлять всяким девкам радость перезвонами, а уж встречами их удостаивать тем более.

Виргиния

Алика, вы молодец! Конечно, поезжайте, и про фотки вы очень хорошо придумали! Главное, улыбаться на них счастливо и беззаботно! )))))))

посмотри направо
Алика

Сообщение было удалено

звонок жене, это как огония - от бессилия вонят, надеются, что выгонят жены таки мужей, а они то их приберут к рукам и пожалеют))

посмотри направо
Виргиния

Сообщение было удалено

не знаю, наигранно как-то про фотки.

Виргиния

Сообщение было удалено

Всё это внешнее...имеющее значение только для битвы двух самок...типа кто кого и с кем мужичок останется...А значит это никак не решит главную проблему..из-за которой муж Автора завел интрижку на стороне..Любовница лишь следствие..причина обычно внутри семьи. Да, тем поведением, о котором тут все твердят, можно выиграть одну битву с одной конкретной самкой...но за ней последует следующая, а потом последующая..если не понять, что толкает мужа на измены и не решить эту проблему. Так жизни не хватит..биться с каждой любовницей..

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

+ 10000000 Надо быть выше этого

А мужу урок хороший, на всю жизнь

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нет, надо быть абсолютной дурой, чтобы сходу поверить неизвестно кому.

Сама женщина
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Карреглазка, но ведь "отпусть" и "дать волшебный пендаль" - это ведь разные вещи. Конечно, отпустить, а если он сам не хочет отпускаться? Ведь для осмысления чего-то необязательно делать унизительные для мужчины действия - "пошел вон из моей квартиры".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с этим согласна, т.к. и конкуренты бывают, и мстят люди тоже по -разному, много случаев знаю.

92, вот тут вы абсолютно правы. Но выгон мужа тоже ведь проблему взаимоотношений не решит. Это тоже в какой то мере страусиная мера.

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

Вот поэтому я много лет назад простила мужа. И ни капли не жалею, хотя первое время была уверена, что никогда не прощу его. Было оченьь больно, я много плакала. Но по совету старшей подруги не пилила мужа и не попрекала той девкой, хотя мужу сразу сказала, что ещё не знаю, как поступлю, смогу ли остаться или уйду. Не уверена, что муж мне ни разу с того раза не изменил, хотя он старается постоянно быть рядом и сказал, что понял тогда, что своим иди от ским поступком чуть не разрушил семью и чуть не потерял меня. Отношения с тех пор стали только лучше. Кажется, он действительно очень боится меня потерять, так как старается меня не расстраивать. Если бы я тогда ушла, то сделала бы несчастными 3 человека - себя, мужа и сына. Девка та потом звонила. я так понимаю, что её расстроило (=)), что я не выгнала мужа после её звонка. Я попросила мужа оградить меня от звонков той мадамы. Как хочет - уговорить, пригрозить, избить. Мне всё равно. Не знаю, что он сделала, но она нам больше не звонила.

петарда
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А на другой новой ветке Вы только что написали ,что Ваш муж рассуждает как уже нагулявшийся автор новой ветки.

петарда

Сообщение было удалено

Агась) Вот такая я загадошная)) Но в принципе можно догадаться, что к чему, если подумать)

Алика

У нас и делить то нечего, квартира от моих родителей,он там даже не прописан,есть машина,но она не на нем. Диван с телевизором что ли пилить? По поводу имущества я даже не заморачиваюсь.Хотя сейчас решила быть спокойной,но боюсь сорваться,наделать глупостей.Видеть его вообще не хочу, сейчас звонит,я не беру трубку, как вечером с ним вести себя не знаю,наверняка тереться об меня будет,как кошак.